Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 391 страница 420 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

391

Вичита-Кристина написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Хорошо, почему смелое голосование не является аргументов мирность? Это разве не палевно, если он голоснул мира?

Что-то мне трудно с тобой. Кстати, меня тут с кем-то путают, обвиняя в опытности  :D  Но даже я неоднократно встречала таких вот смелых мафов. Так что как мои слова в пользу Элис тобой не воспринимаются, также и я не готова принять подобный аргумент за мирность Кости. Ну какое же это палево, если в случае мирности Элис, ты сам же его будешь защищать с аргументом, что он смелый, а ошибаются все.

Да уже все за меня сказала, что я буду защищать Костю. Практически в связку нас поставила. А я вот думаю, что если Элис миром окажется, то большинство пойдет говорить, что счас будем смотреть кто ее сливал первым. И я Костю спасти точно не смогу, если его тут усиленно хотят вешать уже двое. Ты третья на него нападаешь. Кого готова голосить я что то не увидел. Может пропустил. Все и правда пока в реал, вернусь через час.

0

392

Костя написал(а):

Ты говоришь что я не говорил, вот прочитай, я сказал что вешать по интуиции не правильно. А не то что из-за неё я вешаю тебя. И то после даже если тебя вскроем мафом ничего не будет, против Рона ты аргументов не собираешь, и никто против него не настроен, что это значит, голос пустой. Каку инфу ты ещё давала, никакую, а значит твоя сторона вот ни о чем
не скажет, а не информативность в таком плане выгодна мафии, значит высока вероятность что вы мафите, и ещё добавил может быть голос повлияет на вас и вы начнете как то шевелиться, а не саммафить, а шевелиться это рассуждать. И может быть составите единный список, и опишите более подробно за что и почему верите и наоборот. Что уже оставит оот вас хоть какуе то информацию и можно будет от неё отталкиваться в дальнейшем, а вы будто намеренно не хотите ничего делать.

И сейчас последним высказыванием вы говорите прекратите копать и вообще инфу делать, ведь проголосуем и все. Это вы считаете правильным? Или вы считаете что я окончательно на вас голос кидал, лишь бы слить? Я хотел от вас чтоб вы расшевилились и начали более активно что то делать рассуждать,копать, список тот же составить в таком плане. Что я от вас получил саммаф, невнимательность и зашиту от Вичиту.

Я писала,что вижу с Открытымм Ртом маном. Поведение одиночки по мне,но не мирное.
Рона подозревала с самого начала,не только по интуиции,а и по комментам,опытности. Я интуицией не прикрываюсь,но она мне часто пмогает. Когда у нас началась с тобой перепалка,то именно Рон впрягся за тебя. Поэтому делаю выводы,что вы в связке.
Далее в красных у меня был Глен,но сейчас его как-то незаметно. Он либо тихий маф,либо мир.

0

393

Рон Грейди написал(а):

Да уже все за меня сказала, что я буду защищать Костю. Практически в связку нас поставила. А я вот думаю, что если Элис миром окажется, то большинство пойдет говорить, что счас будем смотреть кто ее сливал первым. И я Костю спасти точно не смогу, если его тут усиленно хотят вешать уже двое. Ты третья на него нападаешь. Кого готова голосить я что то не увидел. Может пропустил. Все и правда пока в реал, вернусь через час.

Я еще ни на кого не нападала  http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

394

Рон Грейди написал(а):

Цепляешься почему то. Про причины он про тебя, а согласен с моими аргументами против Элис. Я их четко озвучил. В общем Винчита, я в шоке сейчас. Или ты знаешь что то, чего не знают все или моя твоя не понимай. И в первом случае ты палишься. Если мир и палишься, то это плохо. Отойду на час.

Я даже смайлик там подрисовала. Не удержалась, чтобы не цепануть, когда есть за что. А на счет палева, то что, существует толка два вида мнений: твоё и неправильное?

Нет, существует мнение конкретное и мутное. Ты отмечала, что у Элис есть посты ни о чем, тем не менее не старичок уверенно сказала, что ее пока отодвигаешь.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 15:57:02)

0

395

Рон Грейди написал(а):

Я еще ни на кого не нападала  http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

Надеюсь все таки конкретную кандидатуру на повес увидеть от тебя.

0

396

Рон Грейди написал(а):

Нет, существует мнение конкретное и мутное. Ты отмечала, что у Элис есть посты ни о чем, тем не менее новичок уверенно сказала, что ее пока отодвигаешь.

Давайте поменьше про опытных и новичков. Я не принадлежу ни к одной из этих категорий. Да и если судить по этим критериям, то Костя - опытный? И не мог, будучи мафом смело голосовать впереди всех?

0

397

Рон Грейди написал(а):

Надеюсь все таки конкретную кандидатуру на повес увидеть от тебя.

Это предусмотрено правилами  :D

0

398

Квентин Смит написал(а):

Эша легко могу повесь, Костю тоже, Элис не хочу этой процедуре подвергать. Пойдем Эша голоснем?
Я

Сожалею, но мне придется попросить вас покинуть магазин. :sceptic:
Вешать меня занятная, но не самая интересная идея. Лучше повесить более подходящую кандидатуру, а тебя Квентин я немного подозревал и до этого.

0

399

Элис Джонсон написал(а):

Я писала,что вижу с Открытымм Ртом маном. Поведение одиночки по мне,но не мирное.
Рона подозревала с самого начала,не только по интуиции,а и по комментам,опытности. Я интуицией не прикрываюсь,но она мне часто пмогает. Когда у нас началась с тобой перепалка,то именно Рон впрягся за тебя. Поэтому делаю выводы,что вы в связке.
Далее в красных у меня был Глен,но сейчас его как-то незаметно. Он либо тихий маф,либо мир.

Тихий маф тут Эш, Глен рассуждает ему плюс, просто не так активно.
Искать щас мана, на данном этапе, обычно этим мафия занимается. Особенно когда начинают вешать на голосование игрока как мана.
По Рону ну мне подозрения твои пока не о чем не говорят,ибо аргументы нулевые, а я его читаю вижу и он мне нравится и думать иначе не вижу смысла.
Что ты после меня писала? Кроме саммафа в принципе ничего, ну и про интуицию тебя чет зацепило заметил. 
Вот это первое твое сообщение где ты уже хоть как то собрала свои мысли в едино и высказала их.

0

400

Костя написал(а):

Искать щас мана, на данном этапе, обычно этим мафия занимается. Особенно когда начинают вешать на голосование игрока как мана.
По Рону ну мне подозрения твои пока не о чем не говорят,ибо аргументы нулевые, а я его читаю вижу и он мне нравится и думать иначе не вижу смысла.
Что ты после меня писала? Кроме саммафа в принципе ничего, ну и про интуицию тебя чет зацепило заметил. 
Вот это первое твое сообщение где ты уже хоть как то собрала свои мысли в едино и высказала их.

Видишь,ты на  не подозеваешь,а я подозреваю.
Мне скоро нужно будет уходить,проголосую,наверное,сейчас

0

401

Элис Джонсон написал(а):

Я тоже, пока инет потянул, ледяной дождь (

0

402

Эш Уильямс написал(а):

Сожалею, но мне придется попросить вас покинуть магазин. 
Вешать меня занятная, но не самая интересная идея. Лучше повесить более подходящую кандидатуру, а тебя Квентин я немного подозревал и до этого.

Весомый аргумент))
Может список сделаешь по игрокам? Или выскажешься по ситуации которая уже прошла, а то интереса вообще не видно. Мафить не нравится,разочаровался в роли?

Элис Джонсон написал(а):

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif 

А вообще я прощупываю))

Давайте поменьше про опытных и новичков. Я не принадлежу ни к одной из этих категорий. Да и если судить по этим критериям, то Костя - опытный? И не мог, будучи мафом смело голосовать впереди всех?

Я как бы не удивлюсь что мои любые действия в мафские писать будете.Это ж так банально.

0

403

Костя написал(а):

Насчет Эша согласна. Он только говорил: можете голосовать против кого хотите,но не против меня

0

404

Костя написал(а):

Мафить не нравится,разочаровался в роли?

в мафчате не разрешают ) заставляют писать всякое окоянные...

Костя написал(а):

Может список сделаешь по игрокам?

пока наблюдаю да, кое кто не нравится, но я уже это говорил

0

405

Костя написал(а):

Я как бы не удивлюсь что мои любые действия в мафские писать будете.Это ж так банально.

Я как бы удивляюсь, что быстрота голоса стала признаком мирности. Об этом был разговор с Роном. Ты с ним согласен по этому поводу?

0

406

Эш Уильямс написал(а):

пока наблюдаю да, кое кто не нравится, но я уже это говорил

На данном этапе все без изменений? Пока никаких вопросов, ничего не интересует?

Элис Джонсон написал(а):

Насчет Эша согласна. Он только говорил: можете голосовать против кого хотите,но не против меня

Это в пользу одиночки конечно больше, безразличие. Но и маф такую фразу спокойно может сказать. Ибо такая же ситуация что не создает информативности.

0

407

Я как бы удивляюсь, что быстрота голоса стала признаком мирности. Об этом был разговор с Роном. Ты с ним согласен по этому поводу?

Конечно, ведь я роль свою знаю.

0

408

Костя написал(а):

Роль?)))

Рон Грейди написал(а):

Такие отмазы только на повесе принимаются.   Вообще все только началось.

Хмм, я не отмазываюсь, дружок)))

Рон Грейди написал(а):

Это наезд типа?.

Пук! Ой!
Рон, со мной такие танки не прокатят. На данный момент для меня ты мир ПОКА, только обороты подсбавь) а то и я могу начать лапулить и милашить )))
По подозреваемым я по моему высказалась и не хочу переливать из пустого порожнее. Как кстати Костя, который пришёл и озвучил мысли, которые какбэ есть и ничего нового не внёс ими)) дай как то ты сразу к нему проникся, хмммммм)))))

Квентин Смит написал(а):

Мне одному не нравится что Рон пытается городом рулить?

Мне апще пофиг кто рулит, мне важно мафов убрать и мана)

0

409

Костя написал(а):

Этот ответ слишком предсказуем. Вот только он не имеет отношения к вопросу. Я повторю. Ты согласен, что быстрый и смелый голос является признаком мирности? В принципе, а не в отношении кого-то конкретно.

0

410

Эш Уильямс написал(а):

в мафчате не разрешают ) заставляют писать всякое окоянные

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

411

Эш Уильямс написал(а):

Сожалею, но мне придется попросить вас покинуть магазин. 

Ну вот и прекрасно, ты меня подозреваешь, я тебя, я считаю голосование без обид получилось. )
Рон, ты хотел меня поддержать, да?

0

412

Этот ответ слишком предсказуем. Вот только он не имеет отношения к вопросу. Я повторю. Ты согласен, что быстрый и смелый голос является признаком мирности? В принципе, а не в отношении кого-то конкретно.

ВИЧ та, соглашусь и поддержку тебя. Никогда это не являлось мирным знаком. Уж увольте, видела и не раз как первые голоса оставляли)

0

413

А выбирать я буду между Квентином и Эшем.  :D

0

414

Я повторю. Ты согласен, что быстрый и смелый голос является признаком мирности? В принципе, а не в отношении кого-то конкретно.

быстрый повес может быть как и от мафов так и от миров, (даже от мана может быть)  причем в обоих целях провокационным в том числе.

0

415

Это какой то вопрос с подковыркой что ли. Могу сказать что мафия как раз таки боится голосовать первыми, а особенно брать на себя ответственность. Им легче либо слить голос, либо накинуть уже в серединке или в оконцевке. И да в принципе первые голоса являются плюсом. Я бы оценил это так. К тому же это вносит рассуждения, а это конструктив и в любом случае идет в плюс городу, а не мафии.

Отредактировано Костя (17-12-2013 16:57:10)

0

416

Костя написал(а):

Это какой то вопрос с подковыркой что ли. Могу сказать что мафия как раз таки боится голосовать первыми, а особенно брать на себя ответственность. Им легче либо слить голос, либо накинуть уже в серединке или в оконцевке. И да в принципе первые голоса являются плюсом. Я бы оценил это так.

Нет, Костя, вот я не соглашусь, хоть и не мне это было адресовано)))

0

417

и Эшем

Сначала ты хотела меня целовать, теперь хочешь меня убивать... Что за нафиг.  :sceptic:
А как же вчерашнее верю люблю надеюсь ? Сколь изменчив этот мир, говорила мне бабушка никому нельзя верить !  :D

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 17:00:23)

0

418

Костя написал(а):

Это какой то вопрос с подковыркой что ли. Могу сказать что мафия как раз таки боится голосовать первыми, а особенно брать на себя ответственность. Им легче либо слить голос, либо накинуть уже в серединке или в оконцевке. И да в принципе первые голоса являются плюсом. Я бы оценил это так.

Почему с подковыркой? Может я в мафы готовлюсь  :D Представится случай, прибегу такая сильная смелая как лебедь белая и проголосую первой. Будешь мне плюсы ставить.

0

419

Та не ребят, думаю Эша как раз таки можно оставить в покое. Чижик мне кажется он)

0

420

С Открытым Ртом написал(а):

Нет, Костя, вот я не соглашусь, хоть и не мне это было адресовано)))

Так приведи аргумент, а не то что не согласна и выскажись какое правильное утверждения на твой взгляд.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно