Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 421 страница 450 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

421

Вичита-Кристина написал(а):

Почему с подковыркой? Может я в мафы готовлюсь   Представится случай, прибегу такая сильная смелая как лебедь белая и проголосую первой. Будешь мне плюсы ставить.

Плюс то один будет, и то много факторов, зависит в кого голос, как подан и т.п
Каждый случай смотрится отдельно, а вы пытайтесь. А там и посмотрим.

0

422

Эш Уильямс написал(а):

Сначала ты хотела меня целовать, теперь хочешь меня убивать... Что за нафиг.
А как же вчерашнее верю люблю надеюсь ? Сколь изменчив этот мир.

Время лечит. Сначала купилась, когда ты назвал меня Кристой. Сейчас считаю, что мафом тебе также ничего не стоило это сказать.

0

423

Костя написал(а):

Так приведи аргумент, а не то что не согласна и выскажись какое правильное утверждения на твой взгляд.

Какой тебе аргумент нужОн? Что мафы голосуют и первыми? Химии, так это вот так бывадлр)) иль тебе игры конкретные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И я высказалась, со вчерашнего дня высказываюсь. А не воду лью как ты, Элис слитьь сейчас легко, не правда дали? Только в ней мафности гораздо меньше, чем в тебе к примеру)

0

424

Время лечит. Сначала купилась, когда ты назвал меня Кристой.

Ах Криста, я мог бы назвать тебя так и будучи маном более того, а не только гипотетическим мафом или миром. Моего отношения к тебе никак этим не изменить было. Но вот вчера мне как то более приятно было что мне кто-то доверяет. А так чуствую себя преданным, брошенным идущим в сильный дождь в одной рубашке и штанах насковль промокшим, и никто ..никто не протянет руку!

0

425

Эш Уильямс написал(а):

..никто не протянет руку!

Могу табуретку из-под ног убрать.

0

426

С Открытым Ртом написал(а):

Какой тебе аргумент нужОн? Что мафы голосуют и первыми? Химии, так это вот так бывадлр)) иль тебе игры конкретные  
И я высказалась, со вчерашнего дня высказываюсь. А не воду лью как ты, Элис слитьь сейчас легко, не правда дали? Только в ней мафности гораздо меньше, чем в тебе к примеру)

Ты какая то не адекватная и явно не внимательная. Тогда можешь посчитать когда голосует 1й маф и когда голосует 1й мирный и подумать кто будет первый голосовать, я же не утверждаю что голосует обязательно мирный, вообще в обязательном порядке ничего не происходит и при ЛЮБОМ поведение и действие может быть маф. Я сказал мнения переставив подобную ситуацию со стороны. и приписывать слив, это сверхмысль которая вами надуманна.

0

427

Могу табуретку из-под ног убрать.

ломай меня, ломай мня полностью (с)
Но учти что я мирный и хороший, я борец с армией тьмы детка

0

428

В общем отдам пока голос за Квентина, ничего путного от него не видел, подозревал его еще раньше, и саммаф тут не причем. Пока так, а там посмотрим. В принципе Костя под вопросом еще.

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 17:13:18)

0

429

Пока против Эша проголосовала. Еще загляну чуть позже.

0

430

Минуточку..никто не говорил что книги будет три !
1. Глен Ланц пока ничего не могу сказать
3. Квентин Смит Шутки -прибаутки, ничего толкового но вешает меня при этом
4. Вичита-Кристина думаю что все таки мирная
5. С Открытым Ртом под подозрением
6. Тина под подозрением
7. Элис Джонсон вероятно все таки мирная
8. Эш Уильямс я уверен, это мирный житель
9. Люси пока ничего не могу сказать
10. Костя...под подозрением
11. Рон Грейди поиск хороший, возможно мирная.

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 17:51:15)

0

431

Эш Уильямс написал(а):

У вас с ним много общего.

0

432

Костя написал(а):

Ты какая то не адекватная и явно не внимательная. Тогда можешь посчитать когда голосует 1й маф и когда голосует 1й мирный и подумать кто будет первый голосовать, я же не утверждаю что голосует обязательно мирный, вообще в обязательном порядке ничего не происходит и при ЛЮБОМ поведение и действие может быть маф. Я сказал мнения переставив подобную ситуацию со стороны. и приписывать слив, это сверхмысль которая вами надуманна.

Я и не утверждаю, что голосовал МАФ или мирный) а вот ты товарисч, пытаегься доказать, что МаФы никогда не голосуют первыми.
Я адекватная, адекватнее не бывает) да, и явно внимательная)

0

433

В общем Костю голосую. Он явный МАФ из всех присутствующих)

0

434

не знаю кого голосовать...  почитаю http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif

0

435

Эш Уильямс написал(а):

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 17:51:15)

Рон мирная?  )))
Эш, ты мой шанс обелиться не смотря на шутки. )

0

436

Эш Уильямс написал(а):

В общем отдам пока голос за Квентина, ничего путного от него не видел, подозревал его еще раньше, и саммаф тут не причем. Пока так, а там посмотрим. В принципе Костя под вопросом еще.

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 17:13:18)

Саммаф как раз причем!!!!! )))

0

437

А выбирать я буду между Квентином и Эшем.

)))))) Спасибо за правильный выбор! )))

0

438

Мне снится страшный сон-кресло стоматолога, я в нем и доктор в перчатке с лезвиями вместо пальцем. Разбудите меня!!!!как выберусь отсюда сразу к вам, а пока голос на Квентине

0

439

Люси написал(а):

не знаю кого голосовать...  почитаю

Только помни, ничья нам не нужна. )

0

440

Костя написал(а):

Костя, ты меня огорчаешь!  Это же девушка! Пусть даже она мафом будет!

0

441

Костя написал(а):

Тихий маф тут Эш, Глен рассуждает ему плюс, просто не так активно.
Искать щас мана, на данном этапе, обычно этим мафия занимается. Особенно когда начинают вешать на голосование игрока как мана.
По Рону ну мне подозрения твои пока не о чем не говорят,ибо аргументы нулевые, а я его читаю вижу и он мне нравится и думать иначе не вижу смысла.
Что ты после меня писала? Кроме саммафа в принципе ничего, ну и про интуицию тебя чет зацепило заметил. 
Вот это первое твое сообщение где ты уже хоть как то собрала свои мысли в едино и высказала их.

так уверенно, говоришь,что Эш - маф, почему же тогда Элис голосуешь?

0

442

Я вернулся к вам мои дорогие лапушки. Грустно, я думал Квентин уже тут все срулил, Эша повесили. А тишина.

По прочитанному. Очень не понравились пикировки Ланца и Винчиты. Винчита к Косте и ко мне боле настойчиво вязалась. Могут быть в паре. Тут с Тиной вынуждена согласиться.

Если выживу, с утра буду голосовать против Ланца. Классический зомби.

Глен Ланц написал(а):

Мне кажется вы с другого фильма приблудились. Зомби здесь не катят и не их бояться надо

Глен Ланц написал(а):

Так я их и не боюсь. Я ставлю тебе диагноз.???да я здоров, под доктора канаешь?

Ой. Мои тебе до свидания. Предлагаю попробовать пострелять в меня. Завтра сядешь.

Глен Ланц написал(а):

Вичита-Кристина
С вами общение закончено, быкуйте на кого другого

И эти детские разборки можно назвать быкуйте?

у меня просьба к маньяку. Снеси Ланца. На редкость неприятный тип. И зомби к тому же.

Вот фальшивенько, вам не кажется. Зацените что ли и остальные.

Кстати, не поняла почему такая милость.

Глен Ланц написал(а):

А какже Глен Зомби, сжечь ведьму!!??

Ты так сильно на костёр торопишься? Я передумала тебя сжигать.

0

443

Глен Ланц написал(а):

Мне снится страшный сон-кресло стоматолога, я в нем и доктор в перчатке с лезвиями вместо пальцем. Разбудите меня!!!!как выберусь отсюда сразу к вам, а пока голос на Квентине

Хм.... Я должен понять что ты меня из за того что тебе сон приснился голосуешь? Ну что, очень мирненько так. ))))

0

444

Квентин Смит написал(а):

Эш Уильямс написал(а):

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 17:51:15)

Рон мирная?  )))
Эш, ты мой шанс обелиться не смотря на шутки. )

Ну прямо ты какой то удивленный ненатурально. Причем Саф/Костя под маской спалился (есть его цитата без маски), я обписывался/или намеренно делал, это уж гадайте, с окончанием на "а" много раз. Это только те, кто точняк спалился под масками.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 19:03:27)

0

445

Рон Грейди написал(а):

Ну прямо ты какой то удивленный ненатурально. Причем Саф/Костя под маской спалился (есть его цитата без маски), я обписывался/или намеренно делал, это уж гадайте, с окончанием на "а" много раз. Это только те, кто точняк спалился под масками.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 19:03:27)

Прости, Рон, значит я тебя не очень внимательно читал. ) Но ты для меня все равно мальчик. )))

0

446

Рон Грейди написал(а):

Я вернулся к вам мои дорогие лапушки. Грустно, я думал Квентин уже тут все срулил, Эша повесили. А тишина.

Я не смог по независящим от меня причинам. ) Но готов тебе помочь если что. )

0

447

Цитаты привела в той последовательности, как они написаны после итогов.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир
Так это по мафски убирать неактивов..

Все таки странный пост, С ОО. Похоже все таки неслучайный. Манишь что ли. Или наоборот мана выманиваешь. Типа кто будет говорить, почему именно мафский труп, тот и ман.

Рон Грейди написал(а):

Какая странная фраза. По мафски убивать середнячков сначала. Тех, кого маловато.

Ну да ну да. По мафски вешать неактивов) не? Ошибаюсь?
Ненси вообще не выходила.

У кого какие мысли? Итоги сжатые, пишутся только трупы, Нэнси пала жертвой мафа/мана,
Ни блоков, ничего.

Глен Ланц написал(а):

По мне так Ненси скорее труп мана, ему все равно кого убивать. Вот решил с неактивов начать, а труп от мафов видать подлечили

Хз, не написано чей труп. Возможно ты и прав.

Хотя до этого сама себя уже поправила, что труп от мана возможен. Что за мимишность к Глену?

Че то я ржу. Мы что совсем странные? С открытым ртом ты над всеми ржешь, или как?

Глен Ланц написал(а):

Блоков в раскладе нет, все отходили. Если конесно никто не поспал

А емае)
Не доглядела)

Люси написал(а):

я так понимаю, что блоков в игре вообще нет? а лечение не пишется.

Да, я немного попутала, сорри.

Ты правда хохочешь, точно зная, что итоги сжатые и пишутся только трупы. Что могла попутать? С Открытым ртом, что за концерт? Почему не поясняешь свои реальные мысли? Что за игра под новичка?

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 19:38:55)

0

448

Рон Грейди написал(а):

И эти детские разборки можно назвать быкуйте?

Вот и я не поняла. Отсюда у меня и неприязнь к нему случилась. А изначально он не понравился мне своим вторым предложением, потом "под доктора косишь". Ну а в связи с эмоциональным всплеском передумала его сжигать.

0

449

Квентин Смит написал(а):

Саммаф как раз причем!!!!!

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"
Сегодня 14:01:29

Эш Уильямс написал(а):

Пожалуй соглашусь с этой точкой зрения, как минимум Квентин все время отшучивается скорее, чем играет. Это странно.
С открытым ртом как то странные пока впечатления.

а уж потом ты начал меня вешать, и заодно в саммафости обвинять. К вопросу о птичках

0

450

У вас с ним много общего.

я хоть какие то мысли озвучивал, а больше у менея все равно нет ничего нового.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно