Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 451 страница 480 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

Рон ты девушка?

0

452

Квентин Смит написал(а):

Эш, ты мой шанс обелиться не смотря на шутки. )

Рон может быть мирной и ошибаться, я могу тоже ошибаться.

0

453

Люси написал(а):

так уверенно, говоришь,что Эш - маф

внимание вопрос..откеуда человек может уверенно знать маф я или нет ? это или а) человек мафит и точно знает что я не маф б) ошибается в моей принадлежности в) таки прав но уверенности не может быть в этом случае

0

454

Вичита-Кристина написал(а):

Рон Грейди написал(а):

И эти детские разборки можно назвать быкуйте?

Вот и я не поняла. Отсюда у меня и неприязнь к нему случилась. А изначально он не понравился мне своим вторым предложением, потом "под доктора косишь". Ну а в связи с эмоциональным всплеском передумала его сжигать.

Все цитаты приведены в той последовательности, как были написаны. Твое обвинение его про Зомби было раньше, чем он тебя обвинил в докторстве. Какое его второе предложение тебе не понравилось? на какую тему?

Кстати. Ты там мне писала, что замечала всем про очевидные посты. Только Элис (хотя у Глена они были точно). Тем не менее, ты не считаешь, что Элис маф. Поясни свою мысль, почему ты ее исключила из подозреваемых. После вот этих постов.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 19:35:58)

0

455

Глен Ланц написал(а):

Рон ты девушка?

она писала о себе в ж.роде неск раз, я сделал вывод что это дама

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 19:33:55)

0

456

Глен Ланц написал(а):

Рон ты девушка?

Зачем я буду отвечать. может девушка, может мальчик. Но окончаниями палилась. (Вот примерно так, если кто не заметил :rofl: ) Специально или нечаянно, этого не скажу. В играх я делал по всякому. До конца игры я реальный пацан.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 19:36:42)

0

457

Глен Ланц написал(а):

Рон ты девушка?

Ланц, какая разница кто он девушка или парень? !

0

458

У меня вопрос. У одной имения возникают подозрения относительно Люси?
Квентин перемещается пока в красную зону. Все девушки у него хорошие. Хорошенький такой примаз. Но больше всех все равно параною Костю.
Моя троечка вроде вырисовывается, ну и четвёртый Ланц на роль мана как вариант.

Отредактировано С Открытым Ртом (17-12-2013 19:47:50)

0

459

Глен Ланц написал(а):

Рон ты девушка?

С Открытым Ртом написал(а):

согласна, абсолютно не имеет значения. потому как не раз видела не те окончания.

0

460

Элис Джонсон написал(а):

Вот и я  жду

Не нравится мне всё это. Ждёт где-то чего-то. Неожиданно появляется, отвечает на цитату Глена. Я сейчас как всех найду, мало не покажется.

Элис Джонсон написал(а):

Это ты мне,девчонка с ружьем?    Ты не ждешь разве итогов? Я здесь пстоянно,но что еще раз написать как мы боимся Фредди?

Не тебе. Про тебя. Кроме того как мы боимся Фредди ничего не запомнилось?

Элис Джонсон написал(а):

Ненси мир. Чего и следовало ожидать. Хорошо хоть 1 трупик.

Элис Джонсон написал(а):

ни к кому не подкопаешься? По итогам ничего не ясно. Кого вешать? Следовать интуиции?

Цитаты привела в той последовательности, как они написаны после итогов.

Глен Ланц написал(а):

Блоков в раскладе нет, все отходили. Если конесно никто не поспал

Как вариант.

Где твои слова, что этот пост очевидность? Ты еще с ним и соглашаешься.

Рон Грейди написал(а):

Элис, лапушка, ты мне перестаешь нравится. Фраза из разряда того, чтобы что то сказать.

Там все такие фразы. Но по Элис я бы не торопилась с выводами. Для начала хочется посмотреть на интуицию.

И чем тебе понравилась ее интуиция? Чем она обелилась в твоих словах?

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 20:01:53)

0

461

Квентин перемещается пока в красную зону. Все девушки у него хорошие. Хорошенький такой примаз. Но больше всех все равно параною Костю.

Отредактировано С Открытым Ртом (Сегодня 19:47:50)

А я жду ответа, зачем ты косила под дурочку? Давай, раскрой уж секрет полишенеля.

0

462

Рон Грейди написал(а):

Зачем я буду отвечать. может девушка, может мальчик. Но окончаниями палилась. (Вот примерно так, если кто не заметил  ) Специально или нечаянно, этого не скажу. В играх я делал по всякому. До конца игры я реальный пацан.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 19:36:42)

реальный пацан, откуда Эш знает что ты девушка? тоже палится специально?

0

463

если бы описка была только у него, то вопросов бы не было. до этого о нем Эш в женском роде писал. вот это уже странно

0

464

Глен Ланц написал(а):

Эш Уильямс написал(а):

она писала о себе в ж.роде неск раз, я сделал вывод что это дама

0

465

Глен Ланц написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Зачем я буду отвечать. может девушка, может мальчик. Но окончаниями палилась. (Вот примерно так, если кто не заметил  ) Специально или нечаянно, этого не скажу. В играх я делал по всякому. До конца игры я реальный пацан.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 19:36:42)

Ну если он реальный мальчик. А реальных мальчиков мало, то логично предположить, что я палюсь окончаниями и что я баба.

Глен Ланц написал(а):

если бы описка была только у него, то вопросов бы не было. до этого о нем Эш в женском роде писал. вот это уже странно

Ну считай в конфе мы познакомились. Будешь так утверждать? Ну если ты на это намекаешь, давай уж, смело, высказывайся. Чего стесняемся то?

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 19:58:28)

0

466

Эш Уильямс
я как раз вот сейчас пытаюсь найти эти описки, но все они после того как ты ее как девочку обозначил

0

467

Рон Грейди
я не исключу тот момент, что вы можете вместе мафить.

0

468

Глен Ланц написал(а):

Эш Уильямс
я как раз вот сейчас пытаюсь найти эти описки, но все они после того как ты ее как девочку обозначил

я свидетель, были описки и вчера еще

0

469

Люси написал(а):

я свидетель, были описки и вчера еще

ок, тогда вопрос снимается

0

470

Отредактировано С Открытым Ртом (Сегодня 19:47:50)

какие относительно меня подозрения? я послушаю.

0

471

Рон Грейди написал(а):

(Сегодня 20:01:53)

Ты сейчас чего хочешь?  :D  Я не подумала, что ночной ход можно проспать, поэтому для меня её слова не были очевидностью. Я нигде не говорила о том понравилась или не понравилась мне интуиция Элис. Ты в очередной раз выдумываешь. Я вижу, что она пытается что-то делать. Пусть и не все получается.

0

472

Глен Ланц написал(а):

По-моему еще кто-то, но я на таких вещах не замедляюсь. А вот что ты пытаешься из этого вытянуть мне странно.

0

473

отдам свой голос Эшу. посмотрела, почитала. интересная кандидатура на повес. прости, если что.

0

474

Глен Ланц написал(а):

Рон Грейди
я не исключу тот момент, что вы можете вместе мафить.

Глен Ланц написал(а):

Эш Уильямс

Я их редактировал, в конце поясню. Но описки и правда были. За это можешь быть уверен, мамой клянусь. И не из конфы он вывод сделал или описался или внимательно читал. Или считает, что меня узнал.

Так, пора окончательно определяться. Скоро голосилка закончится. Счас наверное подъитожу.

0

475

Пошла почитать Элис, увидела её голос. Не очень ожидаемо. Перед этим была фраза "Костя, если ты мирный". Затем она согласилась с тем же Костей по Эшу, но в итоге голос против Кости. Что-то случилось за время её отсутствия?

0

476

Рон Грейди написал(а):

(Сегодня 20:01:53)

Ты сейчас чего хочешь?  :D  Я не подумала, что ночной ход можно проспать, поэтому для меня её слова не были очевидностью. Я нигде не говорила о том понравилась или не понравилась мне интуиция Элис. Ты в очередной раз выдумываешь. Я вижу, что она пытается что-то делать. Пусть и не все получается.

Нет, ты ее подозревала, я ничего не выдумываю, и ничего не интрепритирую. Ты мне сказала, что не надо мне спешить с выводами. Я спрашиваю, почему ты ее отодвинула. Только потому, что она что то пытается делать?

Вот ее светофор. Поясни, какую информацию можно получить. я честно не понимаю.

Элис Джонсон написал(а):

Начну с красных,те,которых я подозреваю:
С Открытым Ртом,рон Грейди,Глен Ланц.
На повес пока рассматриваю с открытым Ртом.

Желто-оранжевые:
Квентин Смит,Эш.

К зеленым пока причисляю:
Вичиту,Тину,люси

Про костю пока ничего не могу сказать

10. Костя

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 20:21:10)

0

477

И Элис не пошла совсем. Хотя она вроде мутновата, об этом говорилось.

0

478

Рон Грейди написал(а):

Нет, ты ее подозревала, я ничего не выдумываю, и ничего не интрепритирую. Ты мне сказала, что не надо мне спешить с выводами. Я спрашиваю, почему ты ее отодвинула. Только потому, что она что то пытается делать?
            Вот ее светофор. Расскажи, какую информацию из него можно получить. я честно ничего не понимаю.

Я её подозревала, но ничего не говорила о её интуиции. Вообще. В цитате, которую ты приводишь, я собиралась только на неё посмотреть. Поскольку сама Элис говорила, что будет интуичить. Её светофор говорит о том, что перечисления по зонам совершенно хаотичны и не имеют никакого логического смысла. Человек и правда основывается только на эмоциональных впечатлениях.

0

479

Рон Грейди написал(а):

И Элис не пошла совсем. Хотя она вроде мутновата, об этом говорилось.

Эш - 3, Костя, Квентин - по 2, Элис - 1. Сейчас кто угодно может пойти куда угодно.

0

480

Да что я вам плохого то всем сделал, что меня надо непременно повесить именно самого первого?
В чем вина моя бояре и боярыни? Челом бью узнать жаждю

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно