Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 481 страница 510 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

481

Но голос Элис против Кости настораживает. Это факт.

0

482

Вичита-Кристина написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Нет, ты ее подозревала, я ничего не выдумываю, и ничего не интрепритирую. Ты мне сказала, что не надо мне спешить с выводами. Я спрашиваю, почему ты ее отодвинула. Только потому, что она что то пытается делать?
                Вот ее светофор. Расскажи, какую информацию из него можно получить. я честно ничего не понимаю.

Я её подозревала, но ничего не говорила о её интуиции. Вообще. В цитате, которую ты приводишь, я собиралась только на неё посмотреть. Поскольку сама Элис говорила, что будет интуичить. Её светофор говорит о том, что перечисления по зонам совершенно хаотичны и не имеют никакого логического смысла. Человек и правда основывается только на эмоциональных впечатлениях.

Откуда уверенность, что в ее светофоре нет никакого логического смысла? В зелени у нее все логично зеленые. Ну кроме меня там те, кто у большинства в зеленых. Красных пятеро, там можно кого угодно спрятать. Ладно, понятно, что я тебя не пойму.

Рон Грейди написал(а):

И Элис не пошла совсем. Хотя она вроде мутновата, об этом говорилось.

Эш - 3, Костя, Квентин - по 2, Элис - 1. Сейчас кто угодно может пойти куда угодно.

Они висит в покрасе раньше всех. тот же Квентин типа ее подозревал, но не голосовал. Более того, не пояснил почему решил ее отодвинуть. Квентин голоснул Эша, Эш ему просто ответил. Добавив, что это не саммаф. Эша не вижу, чтобы спасали. счас еще раз посмотрю, кто Эша голосовал.

0

483

Эш Уильямс написал(а):

Да что я вам плохого то всем сделал, что меня надо непременно повесить именно самого первого?

А ты каким по счету хотел повиснуть?

0

484

Эш Уильямс написал(а):

Да что я вам плохого то всем сделал, что меня надо непременно повесить именно самого первого?
В чем вина моя бояре и боярыни? Челом бью узнать жаждю

Шутковать надо меньше. И прописные истины не повторять. Я тоже вот про тебя с уверенностью ни фига не могу сказать.

С Открытым ртом так и не сказала, почему делала вид, что не понимает итогов.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 20:33:00)

0

485

А ты каким по счету хотел повиснуть?

ну вообще виснуть не хочется, по большому счету. А там уж как петля ляжет )

0

486

Рон Грейди написал(а):

Шутковать надо меньше.

ох право слово...это игра, нельзя быть все время серьезным...хотя нет . Можно, но недолго )

0

487

Рон Грейди написал(а):

Эша не вижу, чтобы спасали. счас еще раз посмотрю, кто Эша голосовал.

Эша девочка с открытым ртом выгораживала.

0

488

Рон Грейди написал(а):

Откуда уверенность, что в ее светофоре нет никакого логического смысла? В зелени у нее все логично зеленые. Ну кроме меня там те, кто у большинства в зеленых. Красных пятеро, там можно кого угодно спрятать. Ладно, понятно, что я тебя не пойму.

Они висит в покрасе раньше всех. тот же Квентин типа ее подозревал, но не голосовал. Более того, не пояснил почему решил ее отодвинуть. Квентин голоснул Эша, Эш ему просто ответил. Добавив, что это не саммаф. Эша не вижу, чтобы спасали. счас еще раз посмотрю, кто Эша голосовал.

Причина очень простая, ВО ПЕРВЫХ ее зовут Элис, и меня просто мурашки от этого имени пронзают. ) Во вторых она Леди, и джентельмену я уступил ее место. )

Вы все конечно скажете что причины мои дурацкие, но вот какие есть. )

0

489

Рон Грейди написал(а):

счас еще раз посмотрю, кто Эша голосовал.

Квентин, Криста. Люси
истину глаголю в этом списке есть мафы..очень на то вероятно

0

490

Сколько же юмористов то развелось. И Квентин, и Эш.

0

491

Глен Ланц написал(а):

Рон ты девушка?

Вот кто меня напряг, голос без объяснений без всяческ их, по мне это кандидат в плохиши даже больший чем Элис. )

0

492

да, она сказала что я скорее всего чижик. Верит мне, как и ты мне верила, но вдруг сменила милость на гнев.
Или же она может мафить и точно знать что я не маф, и потому аккуратно заступиться..хотя обычно заступаются более сапожно в таких случаях. Скорее первое.

0

493

Рон Грейди написал(а):

Да просто филиал квн, не иначе

0

494

Эш Уильямс написал(а):

да, она сказала что я скорее всего чижик. Верит мне, как и ты мне верила, но вдруг сменила милость на гнев.

Я не говорила, что верю тебе. А сказала, что ты меня купил. Общение легкое спокойное мне нравится. Мое сообщение о моем имени небольшой маячок. Вичита - это городок в Техасе. Криста - имя, которым мама звала. Для друзей я Криста. При взаимном доверии. Ты сразу после этого моего письма назвал меня по имени. Неужели поверил мне так моментально? Это подкупало первое время. К тому же я не верила, что маф может вот так походя выразить свое доверие и симпатии. Сейчас допускаю, что ты мог. Это первое. А второе у тебя дуракаваляние.

0

495

Эш Уильямс написал(а):

Или же она может мафить и точно знать что я не маф, и потому аккуратно заступиться..хотя обычно заступаются более сапожно в таких случаях. Скорее первое.

Ты у меня был в непонятных. Им и остаешься. но остается 15 минут, когда в игре два юмориста, один из вероятных миров голосует уже в конце, даже не знаю что теперь делать. Третьего глаза у меня нет, по флуду все красавцы, а космос мой сегодня не работает. Но даже если я счас голосну, это не отразится на итогах повеса. Из мутных тебя только Квентин голосовал. Я вообще не понимаю, когда голосуют и не пытаются никого убедить за свою кандидатуру. Плевать обычно только негам.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 20:45:35)

0

496

Эш, тебя могу только на Ланца поменять, если не поздно...

0

497

Рон Грейди написал(а):

Они могут быть парой мафов? Жили возле шкафа два веселых мафа.

0

498

А второе у тебя дуракаваляние.

Персонаж обязывает, я еще образец серьезности по сравнению с оригинальным Эшем )

К тому же я не верила, что маф может вот так походя выразить свое доверие и симпатии. Сейчас допускаю, что ты мог.

я не маф.

0

499

Рон Грейди написал(а):

Они могут быть парой мафов? Жили возле шкафа два веселых мафа.

И что вся конфа ржет сидит? А третий только с ними мается? если они не в паре, что вероятно, уж можно писать в подозреваемых, но толкать на повес Квентину Эша не с руки. Че конфа Эшу мозги бы ни прочистила?

0

500

Маном он может быть, а вот на мафа Эш не тянет. Я конечно могу ошибаться, все возможно. Но все таки у меня такие впечатления.

0

501

Рон Грейди написал(а):

И что вся конфа ржет сидит? А третий только с ними мается? если они не в паре, что вероятно, уж можно писать в подозреваемых, но толкать на повес Квентину Эша не с руки. Че конфа Эшу мозги бы ни прочистила?

Ну что мы с Эшем не пара это двести процентов. )

0

502

Квентин Смит написал(а):

Костя, ты меня огорчаешь!  Это же девушка! Пусть даже она мафом будет!

В первую очередь она игрок)

Люси написал(а):

так уверенно, говоришь,что Эш - маф, почему же тогда Элис голосуешь?

Читаем внимательно, если выбирать меду гленом и Эшом я сказал что тихий маф это Эшь. Он подъодит на такую роль.
Самих утверждений я пока не делал, только рассуждения.
Ну и прощупать одновременно я всех не могу.

0

503

Рон Грейди написал(а):

Если один из них виснет, то второй всю игру шутки шутит весь в зелёном. Да и Квентин передумать готов.

0

504

Млин. если я Квентина голосну, ничья. Так, если Эш мир/ман из вас троих маф есть.

0

505

Рон Грейди написал(а):

Маном он может быть, а вот на мафа Эш не тянет.

Даже если гипотетически допустить что я ман, то вешать мана сейчас нет смысла, сейчас главная задача не повесить мира, а лучше всего повесить мафа.. да да опять прописные истины.

0

506

Рон Грейди написал(а):

Если один из них виснет, то второй всю игру шутки шутит весь в зелёном. Да и Квентин передумать готов.

Ты считаешь, что когда их всего трое мафы на это рискнут? Что то не верю я. Конечно красиво, но первым красить, когда можно вывернуть повес в свою пользу.

0

507

Костя написал(а):

Это какой то вопрос с подковыркой что ли. Могу сказать что мафия как раз таки боится голосовать первыми, а особенно брать на себя ответственность. Им легче либо слить голос, либо накинуть уже в серединке или в оконцевке. И да в принципе первые голоса являются плюсом. Я бы оценил это так. К тому же это вносит рассуждения, а это конструктив и в любом случае идет в плюс городу, а не мафии.

Отредактировано Костя (Сегодня 16:57:10)

Костьбывает по разному.  есть мафытихушники,а есть те,кто на себя обращает внимание

0

508

Рон Грейди написал(а):

Маном он может быть, а вот на мафа Эш не тянет. Я конечно могу ошибаться, все возможно. Но все таки у меня такие впечатления.

Ну хорошо. Доверюсь тут. Если не расбрасываться, то как голосовать? Я уже готова против Элис голос отдать. Её голос из кустов мне не понравился. Может она решила, что если нет её, то и забудут.

0

509

Рон Грейди написал(а):

Млин. если я Квентина голосну, ничья. Так, если Эш мир/ман из вас троих маф есть.

а кто блин, тянет на мафа? Квентин?

0

510

если ты мир, то советую еще раз подумать на сколько именно меня надо повесить сейчас.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно