Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 541 страница 570 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

541

Эш Уильямс написал(а):

Люси написал(а):

почему спас? прально Кристина говорит. хватает на Квентина. вроде...

спас именно меня в смысле
Рон Грейди написал(а):

Эш, если ты маф, повешусь на фик, что спас тебя. Вернее сделаю перерыв побольше. Ооочень большой.

меня оправдали!! спасибо за доверие, постараюсь не подкачать!

Будем надеяться. Все таки надеюсь, что ты точно не маф, раз Квентин чуток испугался и хотел голос с тебя убрать. В конце концов вешать для обеления мафа красиво, но кардинально и в первый повес не рационально.

Ждем итогов ночи.

0

542

Повешен Квентин Смит - мафия
я говорил, я голосовал

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 21:14:07)

0

543

ах-ха-ха, а Квентин то маф)))

0

544

Ну чо, ждем итогов.. Одна мафия уже хорошо. Думаю Костя следующий будет мафик))

0

545

Эш выходит все таки не мафом судя по всему, разбежка крайне маловероятна.

0

546

Костя написал(а):

Судя по всему, да. А почему ты голос сменил? когда все стали сомневаться в верном повесе Эша?

0

547

сейчас хлебну кофейку и можно немного проанализировать итоги суда, мне кажется в категорию не мафов перешли голосовавшие против Квентина. а вот к оставшимся есть вопросы

0

548

Люси написал(а):

Судя по всему, да. А почему ты голос сменил? когда все стали сомневаться в верном повесе Эша?

Я ещё и не видел кто что сомневался, да и в принципе если бы сам не сомневался ничего бы это не решило, я посмотрел по голосам, вполне могли меня слить в конце, вот и накинул голос что только ОО стоит, не смотря на её удачу.

0

549

Костя написал(а):

Костя Костя. Че то у тебя неги одинаковые с Квентином в итоге получились. Зачем поменял голос на Эша? Ты же видел, что его особо не спасают, кроме меня. Я уж кто угодно, но не маф.

Мог ли я спровоцировать Квентина голоснуть Эша, а не Элис, если тот маф. В принципе больше чем есть, его бы не стали подозревать, если Квентин голоснул бы мира. А Элис в паре с Квентином могла быть. Хотя он мог и прмазаться к ее краснению меня. Ладно, пока паранойу откинем и обелим с Открытым ртом и Винчиту. Ну и Эша.

0

550

Глен Ланц написал(а):

сейчас хлебну кофейку и можно немного проанализировать итоги суда, мне кажется в категорию не мафов перешли голосовавшие против Квентина. а вот к оставшимся есть вопросы

Ой да ладно))) Проголосовав я его бы тоже сказали бы что я маф)) Прям уверен на все 100% Причины бы придумали.

0

551

Костя написал(а):

Люси написал(а):

Я ещё и не видел кто что сомневался, да и в принципе если бы сам не сомневался ничего бы это не решило, я посмотрел по голосам, вполне могли меня слить в конце, вот и накинул голос что только ОО стоит, не смотря на её удачу.

Ну с каких это пор вы товарищ стали жаждать дожить до конца, а не повесить нега, будучи миром. Ладно, подождем итогов ночи. Там посмотрим дальше.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 21:27:05)

0

552

Рон Грейди написал(а):

Ну с каких это пор вы товарищ стали жаждать дожить до конца, а не повесить мира. Ладно, подождем итогов ночи. Там посмотрим дальше.

Как понять не повесить мира?
Если есть угроза вешать меня или любого другого игрока, который скорее не роль, то я буду вешать другого игрока. Только при факте что игрок роль я могу согласится на свой повес, но ни как не иначе.

0

553

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Ну с каких это пор вы товарищ стали жаждать дожить до конца, а не повесить мира. Ладно, подождем итогов ночи. Там посмотрим дальше.

Если есть угроза вешать меня или любого другого игрока, который скорее не роль, то я буду вешать другого игрока. Только при факте что игрок роль я могу согласится на свой повес, но ни как не иначе.

Отредактировал, перетаскивал опять кусок улетел. Тебя вроде не предлагали, насколько я помню? И помнится разные игры были у тебя, бывает играл на расслабоне. А неги у тебя одни с Квентином. Но Элис и правда не шла никак. И Квентин не предложил на нее менять, хотя я бы согласился. Ладно, ждем.

0

554

Мне кажется или Тина где-то плтерялась?

0

555

Рон Грейди написал(а):

Костя Костя. Че то у тебя неги одинаковые с Квентином в итоге получились. Зачем поменял голос на Эша? Ты же видел, что его особо не спасают, кроме меня. Я уж кто угодно, но не маф.

Мог ли я спровоцировать Квентина голоснуть Эша, а не Элис, если тот маф. В принципе больше чем есть, его бы не стали подозревать, если Квентин голоснул бы мира. А Элис в паре с Квентином могла быть. Хотя он мог и прмазаться к ее краснению меня. Ладно, пока паранойу откинем и обелим с Открытым ртом и Винчиту. Ну и Эша.

У с Костей мы не можем быть вместе.  И не можем быть двумя мафами

0

556

Глен Ланц написал(а):

может в конфе?

0

557

Элис, Люси,Костя,Тина. Элис и Костя вместе мафить не могут.

0

558

Глен Ланц написал(а):

Ну все бывает и реал тоже. Еее вроде никто не подозревал особо, чтобы ей прятаться.

0

559

Костя написал(а):

Я тебе как неадекватная личность скажу, что мафишь ты. И твой голос на суде именно это и показал.

0

560

Люси написал(а):

может в конфе?

Она не голосовала.  Может случилось что

0

561

Глен Ланц написал(а):

Она не голосовала.  Может случилось что

профиль Тина активен 47 минут. может конечно и случилось что.

0

562

Все нд отправлены, теперь ждем итогов. Главное не уснуть.

0

563

Элис Джонсон написал(а):

Рон Грейди написал(а):

У с Костей мы не можем быть вместе.  И не можем быть двумя мафами

Все зависит от выбранной стратегии, Винчита может быть и права. Но Квентина я именно провоцировал, чтобы он тебя голоснул. Ничего личного, но ты мне не понятна. Мафия конечно могла стараться Эша и как мана повесить. А в паре с Эшем не видно было особо никого.

0

564

Рон Грейди написал(а):

Все зависит от выбранной стратегии, Винчита может быть и права. Но Квентина я именно провоцировал, чтобы он тебя голоснул. Ничего личного, но ты мне не понятна. Мафия конечно могла стараться Эша и как мана повесить. А в паре с Эшем не видно было особо никого.

Я не опасна . Лучше присмотреться к Косте,может,к Люси

0

565

Элис Джонсон написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Я не опасна . Лучше присмотреться к Косте,может,к Люси

Счас после ночи круг сократится. Возможно и я пойду отдыхать.

0

566

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

0

567

Глен Ланц написал(а):

Все нд отправлены, теперь ждем итогов. Главное не уснуть.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Это вскрытие...?

0

568

Ох,мана нет,это хоошо! А в Люси я ошиблась

0

569

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif   ну да ладно. пошла я...

0

570

Огогошеньки...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно