Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 571 страница 600 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

571

С Открытым Ртом написал(а):

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush
Это вскрытие...?2.gif[/img]

Просто констатация факта.

0

572

ах, не помог мне мой телохранитель((((  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

573

Одним негативом меньше, получается все таки мафия в первую ночь стреляла с мафам в одну цель судя по всему. И итоги хорошие, могли быть куда хуже.

0

574

Ман убивал Люси, мафы мана Кристину. У кома две проверки.

0

575

РэдДи написал(а):

Вичита-Кристина - маньяк

хех..все таки вот кто ман.

0

576

По мне так Костя должен висеть.

0

577

Осталось трое: Костя, Элис, Тина. Два мафа, причем Тина наиболее возможный. Вешаем ее, оставшихся на проверку?

0

578

Эш Уильямс написал(а):

хех..все таки вот кто ман.

Дада. У меня шла она миром. На мана тянул Ланц как раз.

0

579

Дада. У меня шла она миром. На мана тянул Ланц как раз.

Я мирнее некуда

0

580

Люси написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif   ну да ладно. пошла я...

Лапа моя, буду скучать!!! :love:   http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/885.gif 

А с Винчитой значит не паранойа, чуть она флюгерила.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 21:53:50)

0

581

Глен Ланц написал(а):

Я мирнее некуда

Уверен?))

0

582

По мне так Костя должен висеть.

По мне так тоже...если честно я думал перекинуть голос в него а) сделав ничью б) потому что тоже под подозрением , особенно после фразы "значит Эш то не маф оказывается"
И да нас впишут в пару скорее всего.
Но все таки отдаю голос в Костю

0

583

Интересно, почему я жив? Криста намекала что меня убивать будет. Если честно, то я думал что она ком, уж очень резко с меня после ночи соскочила

0

584

Уверен?))

На 100%

0

585

Эш Уильямс написал(а):

По мне так тоже...если честно я думал перекинуть голос в него а) сделав ничью б) потому что тоже под подозрением , особенно после фразы "значит Эш то не маф оказывается"
И да нас впишут в пару скорее всего.
Но все таки отдаю голос в Костю

Я пар не боюсь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

586

Глен Ланц написал(а):

Интересно, почему я жив? Криста намекала что меня убивать будет. Если честно, то я думал что она ком, уж очень резко с меня после ночи соскочила

Убивал как кома?)

0

587

Рон Грейди написал(а):

Лапа моя, буду скучать!!!     

А с Винчитой значит не паранойа, чуть она флюгерила.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 21:53:50)

это меня утешит)

0

588

Я висел на волоске и просчитыывал варианты своего спасения, но решил что будь что будет ибо пляски у шеста , во первых не мое, я не танцую на заказ, во вторых это подозрительно будет.

0

589

Костя написал(а):

Одним негативом меньше, получается все таки мафия в первую ночь стреляла с мафам в одну цель судя по всему. И итоги хорошие, могли быть куда хуже.

С чего такой вывод по первой ночи? Док уже не мог угадать с лечением?

Глен Ланц написал(а):

Осталось трое: Костя, Элис, Тина. Два мафа, причем Тина наиболее возможный. Вешаем ее, оставшихся на проверку?

Почему она наиболее возможный? Потому что тихой сапой играет?

0

590

Меня смущает отказ Квентина вешать Элис, он меня под конец повесиь пытался, а ее вот никак. А если Элис мафит, то Костя нет. Мой голос против Тины

0

591

Рон Грейди написал(а):

Почему она наиболее возможный? Потому что тихой сапой играет?

На суде против Квентина не голосовали четверо Люси, Тина, Костя и Элис. По поводу Элис-Костя я определиться не могу, так что осталась Тина. Она была активна, но не голосовала

0

592

Глен Ланц написал(а):

Интересно, почему я жив? Криста намекала что меня убивать будет.

так ее убили..ее нд не прошло судя по всему..хотя у мана обычно приоритет. В таком случае чье то убийство могло не пройти, если 1 от кома 2 от мана.
Кт ов курсе как в этой игре проходит от мана нд ? Если мана выпиливают ? Убивашки у нас три.

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 22:00:53)

0

593

Глен Ланц написал(а):

Меня смущает отказ Квентина вешать Элис, он меня под конец повесиь пытался, а ее вот никак. А если Элис мафит, то Костя нет. Мой голос против Тины

Отличное обьяснение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

594

Убивал как кома?)

Я без пушки

0

595

Эш Уильямс написал(а):

так ее убили..ее нд не прошло судя по всему..хотя у мана обычно приоритет. В таком случае чье то убийство могло не пройти, если 1 от кома 2 от мана.
Кт ов курсе как в этой игре проходит от мана нд ? Если мана выпиливают ? Убивашки у нас три.

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 22:00:53)

Она меня первой ночью выносить хотела. Так что возможно стоит дока благодарить

0

596

Рон Грейди написал(а):

по первой ночи гадать? По мне это глупо. Ибо не раз было что док лечит игрока и сам при этом погибает от выстрела. При том игрок и мафом оказывался и мирным. А по сей вывод он лечил себя, ну либо мафия\ман решил(а) убивать кого то другого. Что тоже крайне маловероятно, т.к если стреляли была большая вероятность что это док.

0

597

Глен Ланц написал(а):

Я без пушки

Нусь и нд отправил, да?))

0

598

Глен Ланц написал(а):

Она на тебя перед первой ночью думала. А потом ты скорее всего сказал что то, что ее разуверило в том, что ты маф. Свое то НД она знает. А Нэнси уже не удивлюсь, если убивали как дока. А так я думаю она баланс должна была держать. По идее в мафа целиться должна была. Может из за слов Элис в Люси стрельнула. Может из за голосования Люси в Эша.

0

599

Нусь и нд отправил, да?))

Ты что-то хочешь из под меня? Спрашивай прямо, намекаешь что я маф? Странно, с чего бы мне тогда против Квентина голосовать? Может ты объяснишь?

0

600

Рон Грейди написал(а):

Она на тебя перед первой ночью думала. А потом ты скорее всего сказал что то, что ее разуверило в том, что ты маф. Свое то НД она знает. А Нэнси уже не удивлюсь, если убивали как дока. А так я думаю она баланс должна была держать. По идее в мафа целиться должна была. Может из за слов Элис в Люси стрельнула. Может из за голосования Люси в Эша.

Вот мне тоже кажется, что она Люси не как мир убивала

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно