Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 601 страница 630 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

601

Глен Ланц написал(а):

Ты что-то хочешь из под меня? Спрашивай прямо, намекаешь что я маф? Странно, с чего бы мне тогда против Квентина голосовать? Может ты объяснишь?

Ну я знаю как мафы своих хорошо сдают, чтоб на них никто не подумал)) я не намекаю, а говорю прямо)

0

602

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

С чего такой вывод по первой ночи? Док уже не мог угадать с лечением?

по первой ночи гадать? По мне это глупо. Ибо не раз было что док лечит игрока и сам при этом погибает от выстрела. При том игрок и мафом оказывался и мирным. А по сей вывод он лечил себя, ну либо мафия\ман решил(а) убивать кого то другого. Что тоже крайне маловероятно, т.к если стреляли была большая вероятность что это док.

Я тебя все таки не совсем понимаю. Может уже голова не варит. Как этот пост соотносится с уверенностью твоей в прошлом посте.

Костя написал(а):

Одним негативом меньше, получается все таки мафия в первую ночь стреляла с мафам в одну цель судя по всему. И итоги хорошие, могли быть куда хуже.

0

603

С Открытым Ртом написал(а):

Ну я знаю как мафы своих хорошо сдают, чтоб на них никто не подумал)) я не намекаю, а говорю прямо)

Ну дак голосуй, за чем дело-то стало

0

604

Глен Ланц написал(а):

Ну дак голосуй, за чем дело-то стало

Пообщаться хочу) скучно мне))

0

605

Глен Ланц написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Она на тебя перед первой ночью думала. А потом ты скорее всего сказал что то, что ее разуверило в том, что ты маф. Свое то НД она знает. А Нэнси уже не удивлюсь, если убивали как дока. А так я думаю она баланс должна была держать. По идее в мафа целиться должна была. Может из за слов Элис в Люси стрельнула. Может из за голосования Люси в Эша.

Вот мне тоже кажется, что она Люси не как мир убивала

Хотя мы же повесили мафа, может ей мира выгодней было стрельнуть, счас уже не посчитаю по балансу. Наверно, мне пора отдыхать.

0

606

Пообщаться хочу) скучно мне))

С мафом? Ведь по ьвоим же словам я маф. Твоя уверенность в этом на чем зиждется?

0

607

Глен Ланц написал(а):

С мафом? Ведь по ьвоим же словам я маф. Твоя уверенность в этом на чем зиждется?

Я как и любой человек сомневаюсь, уверенности на сто процентов нет) я даже Рона подозреваю скажу тебе больше))

0

608

Рон Грейди написал(а):

Хотя мы же повесили мафа, может ей мира выгодней было стрельнуть, счас уже не посчитаю по балансу. Наверно, мне пора отдыхать.

Слушай, я вот не пойму. Зачем высчитывать сейчас баллансы? Кому это нужно?

0

609

Мои возможные мафы: Костя и Тина,наверное.Хотя она у меня была в зеленых
Товарищи,я не мафлю!

0

610

Я как и любой человек сомневаюсь, уверенности на сто процентов нет) я даже Рона подозреваю скажу тебе больше))

Я Рона подозревала,он дае был у меня в связке,а теперь насчет него что-то сомневаюсь

0

611

Уверенность сейчас только у кома с его проверками. Я вот тоже до конца никому не верю, но при таком количестве усастников было бы глупо сливать своего.

0

612

Рон Грейди написал(а):

Слушай, я вот не пойму. Зачем высчитывать сейчас баллансы? Кому это нужно?

Высчитывать вообще никогда никому не мешает. В данном конкретном случае, если понять почему и как она стреляла, то можно понять ее логику и вычислить кого  и почему она могла оберегать. А значит возможно и мафа вычислить. Судя по всему, она могла играть за себя.

0

613

РэдДи написал(а):

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

итоги дня не плохие
повешан маф убит ман
Вичита ожидаема ,Рон тебе руль
обьяснений не игровых не будет
перечитаю включусь ,но не сегодня )

0

614

да если ест вопросы плиз процитировать ,чтоб было уведомление и не пропустила))

0

615

Рон Грейди написал(а):

Высчитывать вообще никогда никому не мешает. В данном конкретном случае, если понять почему и как она стреляла, то можно понять ее логику и вычислить кого  и почему она могла оберегать. А значит возможно и мафа вычислить. Судя по всему, она могла играть за себя.

Кого она могла оберегать будучи маньяком? Что-то не пойму.. Элис если только. Но мне она миром идёт, не более. И Косте не доверяла, если вспомнить. А вот ты как раз на его защиту вставал.

Отредактировано С Открытым Ртом (17-12-2013 22:32:41)

0

616

Глен Ланц написал(а):

Уверенность сейчас только у кома с его проверками. Я вот тоже до конца никому не верю, но при таком количестве усастников было бы глупо сливать своего.

А ты свой? В тебе можно быть уверенной?)

0

617

Тина написал(а):

да если ест вопросы плиз процитировать ,чтоб было уведомление и не пропустила))

Перечитывать не будешь..?

0

618

Элис Джонсон написал(а):

Я Рона подозревала,он дае был у меня в связке,а теперь насчет него что-то сомневаюсь

А с кем я в связке то был?

0

619

Элис Джонсон написал(а):

Мои возможные мафы: Костя и Тина,наверное.Хотя она у меня была в зеленых
Товарищи,я не мафлю!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

620

Рон Грейди написал(а):

Плюсуюсь) мне тоже интересно)

0

621

Рон Грейди написал(а):

Для меня ты был в связке с Костей,но сейчас сомневаюсь

0

622

Тина написал(а):

итоги дня не плохие
повешан маф убит ман
Вичита ожидаема ,Рон тебе руль
обьяснений не игровых не будет
перечитаю включусь ,но не сегодня )

Почему Рону руль? Ты ему доверяешь на все сто?)

0

623

Рон Грейди написал(а):

Кого она могла оберегать будучи маньяком? Что-то не пойму..

В зависимости от того, кто по ее мнению был сильней, могла оберегать противоположную сторону. Ману в идеале нужно, чтобы было равновесие между мафами и городом. В случае, если ман не за город играет. Из этих соображений можно и почитать, кем она считала Нэн и Люси. Некоторых игроков она резко обеляла по каким то своим критериям, которые мне не были понятны. Я здесь приводил цитаты, где отмечала после высказанных ею подозрений, резкую мимишность к Глену и веру в Элис. Это может быть продуманная стратегия.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 22:37:15)

0

624

А ты свой? В тебе можно быть уверенной?)

Я уже сто раз писал, что мир. Могу сто первый

0

625

Рон Грейди написал(а):

В зависимости от того, кто по ее мнению был сильней, могла оберегать противоположную сторону. Ману в идеале нужно, чтобы было равновесие между мафами и городом. В случае, если ман не за город играет. Из этих соображений можно и почитать, кем она считала Нэн и Люси. Некоторых игроков она резко обеляла по каким то своим критериям, которые мне не были понятны. Я здесь приводил цитаты, где отмечала после высказанных ею подозрений, резкую мимишность к Глену и веру в Элис. Это может быть продуманная стратегия.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 22:37:15)

Те ты предполагаешь, что она оберегала предполагаемого мафа и это Элис?

0

626

Глен Ланц написал(а):

Я уже сто раз писал, что мир. Могу сто первый

Пиши)

0

627

Элис Джонсон написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Для меня ты был в связке с Костей,но сейчас сомневаюсь

Только из за того, что в мафы его сразу не записал? Ну я стараюсь не полагаться на космос. Мне нужны реальные аргументы в пользу чей то мафности. Я не могу писать неактива в мафы только за то, что он неактив. Хотя паранойа к нему выше. По маленькому количеству постов, Костю записать в мафы не представлял возможным. Да и посмотреть как Элис будут голосовать было интересно.

0

628

Рон Грейди написал(а):

Только из за того, что в мафы его сразу не записал? Ну я стараюсь не полагаться на космос. Мне нужны реальные аргументы в пользу чей то мафности. Я не могу писать неактива в мафы только за то, что он неактив. Хотя паранойа к нему выше. По маленькому количеству постов, Костю записать в мафы не представлял возможным. Да и посмотреть как Элис будут голосовать было интересно.

Ну и как тебе  мое голосование? Кем ты меня считаешь?

0

629

Я хорошая, просто общение с зомби немного подкосило психику. Спасибо мафам, что отобрали ружье. Хочется простой жизни.

http://s7.uploads.ru/t/fvU7X.jpg

0

630

Рон Грейди написал(а):

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 22:37:15)

Те ты предполагаешь, что она оберегала предполагаемого мафа и это Элис?

Почему ты выбрала именно Элис из Элис и Глена? Как минимум есть двое озвученных человек в данном посте. И почему именно мафа? Может и кома вдруг оберегала. Есть еще одно имя цитаты на которого я не приводила. Не все считаю нужным озвучивать. Хотя может она просто пыталась быть не напористой. А что тебя вообще так смутило изначально в моих словах? Это мое дело считать баланс или не считать. Я и сам прочту и сделаю выводы при желании. Если бы в этом было бы что то криминальное, я бы сделал это молчком и озвучивать не стал бы. А не цепляетесь ли вы леди?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно