Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 631 страница 660 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

631

Рон Грейди написал(а):

Почему ты выбрала именно Элис из Элис и Глена? Как минимум есть двое озвученных человек в данном посте. И почему именно мафа? Может и кома вдруг оберегала. Есть еще одно имя цитаты на которого я не приводила. Не все считаю нужным озвучивать. Хотя может она просто пыталась быть не напористой. А что тебя вообще так смутило изначально в моих словах? Это мое дело считать баланс или не считать. Я и сам прочту и сделаю выводы при желании. Если бы в этом было бы что то криминальное, я бы сделал это молчком и озвучивать не стал бы. А не цепляетесь ли вы леди?

Отметила имя Элис, ТК напора на Глена особо не увидела. Ради бога, считай баланс и все такое.
Меня изначально ты смущаешь с самого начала, и паранойя крепчает с каждой минутой. Не спор, может это только паранойя.
Да, не цепляюсь. Хочу для себя выяснить)

0

632

С Открытым Ртом написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Высчитывать вообще никогда никому не мешает. В данном конкретном случае, если понять почему и как она стреляла, то можно понять ее логику и вычислить кого  и почему она могла оберегать. А значит возможно и мафа вычислить. Судя по всему, она могла играть за себя.

Кого она могла оберегать будучи маньяком? Что-то не пойму.. Элис если только. Но мне она миром идёт, не более. И Косте не доверяла, если вспомнить. А вот ты как раз на его защиту вставал.

А его кто то тогда вешал, чтобы его было нужно защищать? Костю? Ну напиши меня в возможные пары к Косте. Легче стало? А зачем мне тогда повес Эша останавливать? Для обеления мне по фиг какого мафа повесить. Ты уж разберись, мафов то всего трое.

0

633

Я в курсе сколько мафов))
Я в отличии от тебя и многих здесь других пар не боюсь. И да, пусть напишу тебя пока в пару к Костику.
И ты до сих пор веришь, что он мир?)

0

634

Рон Грейди написал(а):

Почему ты выбрала именно Элис из Элис и Глена? Как минимум есть двое озвученных человек в данном посте. И почему именно мафа? Может и кома вдруг оберегала. Есть еще одно имя цитаты на которого я не приводила. Не все считаю нужным озвучивать. Хотя может она просто пыталась быть не напористой. А что тебя вообще так смутило изначально в моих словах? Это мое дело считать баланс или не считать. Я и сам прочту и сделаю выводы при желании. Если бы в этом было бы что то криминальное, я бы сделал это молчком и озвучивать не стал бы. А не цепляетесь ли вы леди?

Отметила имя Элис, ТК напора на Глена особо не увидела. Ради бога, считай баланс и все такое.
Меня изначально ты смущаешь с самого начала, и паранойя крепчает с каждой минутой. Не спор, может это только паранойя.
Да, не цепляюсь. Хочу для себя выяснить)

Да что ты с Гленом у  нее разборок не было? А посмотри мой пост 442. Постов 6 от нее в адрес Глена.

И кстати, я так и не поняла. Сначала ты пишешь из правил, "У кого какие мысли? Итоги сжатые, пишутся только трупы, Нэнси пала жертвой мафа/мана, Ни блоков, ничего". А потом позже типа отвечаешь  Глену на его слова "Блоков в раскладе нет, все отходили. Если конесно никто не поспал" ты- "А емае)  Не доглядела)"
Ты же сама написала из правил, что итоги сжатые и пишутся только трупы. А потом типа делаешь вид, что не поняла, что блоки не пишутся в итогах. не поняла тебя. с Люси такая же переписка у тебя. (пост 447).

0

635

Костя написал(а):

Одним негативом меньше, получается все таки мафия в первую ночь стреляла с мафам в одну цель судя по всему.

Костя написал(а):

При том игрок и мафом оказывался и мирным. А по сей вывод он лечил себя

не логично, зато логично что ты хочешь чтоб мы все думали что была одна цель, притом грамотно связать факты у тебя не выходит, и вот тут эти слова, как раз больше похожи на правду

Глен Ланц написал(а):

Ман убивал Люси, мафы мана Кристину. У кома две проверки.

если мафы действительно убили Кристу, значит они думали что док она, и она отлечила именно себя, и она являлась целью первой ночи. Другими словами мафы добили таки свою первоначальную цель..ну или Криста таки совершила суицид со второй попытки, если допустить что Нэнси пала жертвой мафов, а док Люси ))
с чего такой вывод, да с твоих же слов касательно мыслей о доке. Логично что док лечить не может 2 ночи, блокеров нет,1-й ночью  труп 1-н второй неудачный значит только лечение остается.. И при неудачном покушении в 1 ночь когда док колет уколы и клизмы именно себе, надо добить айболита второй ночью.
Второй ночью у нас уже 2 трупа Криста ман и Люси мир
Если Люси оказалась доком, но тогда где жертва кровавой маньячки ? Допустим Люси лечила себя и труп в первую ночь был от мафов, Вторую ночь Люси не могла лечить себя и ее добил маньяк, а Мафы убили Кристу. Вариант неплохой, но опять же не вяжется с твоими выводами по самолечению. Я тебя почитал так гипотетические мафы (ман-то уже вышел) знали кого убивать надо, раз ты так уверен в действиях других персонажей.
Вот именно поэтому я согласен с Гленом, и явно кто то палица

Отредактировано Эш Уильямс (17-12-2013 23:13:43)

0

636

Я в курсе сколько мафов))
Я в отличии от тебя и многих здесь других пар не боюсь. И да, пусть напишу тебя пока в пару к Костику.
И ты до сих пор веришь, что он мир?)

А где я боялся чего либо в принципе? В том числе и пар? Цитату в студию. А ты видела, чтобы я хоть кого то в мир писал? Ты можешь спросить, в какой он у меня зоне теперь. И если ты так уверена в Косте, что слабенько отстаивала его кандидатуру на повес?

0

637

Рон Грейди написал(а):

Да что ты с Гленом у  нее разборок не было? А посмотри мой пост 442. Постов 6 от нее в адрес Глена.

И кстати, я так и не поняла. Сначала ты пишешь из правил, "У кого какие мысли? Итоги сжатые, пишутся только трупы, Нэнси пала жертвой мафа/мана, Ни блоков, ничего". А потом позже типа отвечаешь  Глену на его слова "Блоков в раскладе нет, все отходили. Если конесно никто не поспал" ты- "А емае)  Не доглядела)"
Ты же сама написала из правил, что итоги сжатые и пишутся только трупы. А потом типа делаешь вид, что не поняла, что блоки не пишутся в итогах. не поняла тебя. с Люси такая же переписка у тебя. (пост 447).

Я была уверена, что блоки есть у мафов и у миров. По своей глупости не прочитала правила, каюсь, ТК не была готова к началу игры. Об этом я и писала и обьясняла. Залезла в правила и увидела что них**а там нет никаких блоков. Как было так и писала. И тут без притворства и лжи.

0

638

Рон Грейди написал(а):

А где я боялся чего либо в принципе? В том числе и пар? Цитату в студию. А ты видела, чтобы я хоть кого то в мир писал? Ты можешь спросить, в какой он у меня зоне теперь. И если ты так уверена в Косте, что слабенько отстаивала его кандидатуру на повес?

Отстаивала так как отстаивала) это моё дело как) не так ли?)
Ты такой у нас молодец Борец и меч у тебя кладенец

0

639

Рон Грейди написал(а):

Я была уверена, что блоки есть у мафов и у миров. По своей глупости не прочитала правила, каюсь, ТК не была готова к началу игры. Об этом я и писала и обьясняла. Залезла в правила и увидела что них**а там нет никаких блоков. Как было так и писала. И тут без притворства и лжи.

ну вот так уже понятней твоя логика. хотя у тебя в первом посте было через запятую ни блоков, ничего. А в классике вроде кроме дока больше ролей нет. И естественно, если в итогах пишутся только трупы, то лечение не отражается. (И я тоже к игре не готовился, поле перерыва дока попутал обычного с рангами).

0

640

Рон Грейди написал(а):

ну вот так уже понятней твоя логика. хотя у тебя в первом посте было через запятую ни блоков, ничего. А в классике вроде кроме дока больше ролей нет. И естественно, если в итогах пишутся только трупы, то лечение не отражается. (И я тоже к игре не готовился, поле перерыва дока попутал обычного с рангами).

Вот и я не поняла о чем вы с Люси начали говорить))

0

641

Эш Уильямс
С Костиком все ясно, особенно когда голос перекинул))
Кто по твоему третий и последний?)

0

642

Кто по твоему третий и последний?)

пока точно не могу сказать, думаю, но хорошо бы вычислить

0

643

Рон Грейди написал(а):

Простите, я книги по мафии ещё не издаю))

0

644

Эш Уильямс написал(а):

пока точно не могу сказать, думаю, но хорошо бы вычислить

Углу. Очень хорошо)

0

645

Рон Грейди написал(а):

Отстаивала так как отстаивала) это моё дело как) не так ли?)
Ты такой у нас молодец Борец и меч у тебя кладенец

Нет, это общественное дело, мы тут играем в мафию, значит коммуницируем. Если ты задаешь вопросы другим, то почему ты не считаешь нужным отвечать на чужие вопросы? Да, у тебя могут быть свои причины не светится, если у тебя роль, но данным ответом ты уже светишься в любом случае. В любом другом случае, уж извини, я считаю, что для любого мж без НД, главным желание выиграть городу, а не дожить до конца игры, не светясь. (И я это уже говорил в данной игре). И более того, интенсивность поиска это один из признаков не мафства. Поэтому если я задала тот вопрос какой задал, я предполагаю на него нормальный ответ. И не вижу в нем ничего криминального и обидного.

Но это все больше напоминает базар, а не конструктивную полемику, поэтому мы на данный момент, с вашего позволения конечно же, прекратим наше общение.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 03:51:25)

0

646

Рон Грейди написал(а):

Нет, это общественное дело, мы тут играем в мафию, значит коммуницируем. Если ты задаешь вопросы другим, то почему ты не считаешь нужным отвечать на чужие вопросы? Да, у тебя могут быть свои причины не светится, если у тебя роль, но данным ответом ты уже светишься в любом случае. В любом другом случае, уж извини, я считаю, что для любого мж без НД, главным желание выиграть городу, а не дожить до конца игры, не светясь. (И я это уже говорила в данной игре). И более того, интенсивность поиска это один из признаков не мафства. Поэтому если я задала тот вопрос какой задала, я предполагаю на него нормальный ответ.

Они как знакомы эти фразы))) то есть априори МАФ неактивен согласно твоему высказыванию

0

647

Рон Грейди написал(а):

Нет, это общественное дело, мы тут играем в мафию, значит коммуницируем. Если ты задаешь вопросы другим, то почему ты не считаешь нужным отвечать на чужие вопросы? Да, у тебя могут быть свои причины не светится, если у тебя роль, но данным ответом ты уже светишься в любом случае. В любом другом случае, уж извини, я считаю, что для любого мж без НД, главным желание выиграть городу, а не дожить до конца игры, не светясь. (И я это уже говорила в данной игре). И более того, интенсивность поиска это один из признаков не мафства. Поэтому если я задала тот вопрос какой задала, я предполагаю на него нормальный ответ. И не вижу в нем ничего криминального и обидного.

Но это все больше напоминает базар, а не конструктивную полемику, поэтому мы на данный момент, с вашего позволения конечно же, прекратим наше общение.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 23:34:20)

Естессно прекратим) давай лучше о подозреваемых поговорим тогда?)

0

648

Костя,тинаон,глен-вот,по-моему, и все подозреваемые

0

649

Элис Джонсон написал(а):

Костя,тинаон,глен-вот,по-моему, и все подозреваемые

А МАФ один))
Тина не понравилась одним моментом. Уж очень откровенно зеленит Рона( хоть он и мир).

0

650

Рон Грейди написал(а):

Нет, это общественное дело, мы тут играем в мафию, значит коммуницируем. Если ты задаешь вопросы другим, то почему ты не считаешь нужным отвечать на чужие вопросы? Да, у тебя могут быть свои причины не светится, если у тебя роль, но данным ответом ты уже светишься в любом случае. В любом другом случае, уж извини, я считаю, что для любого мж без НД, главным желание выиграть городу, а не дожить до конца игры, не светясь. (И я это уже говорила в данной игре). И более того, интенсивность поиска это один из признаков не мафства. Поэтому если я задала тот вопрос какой задала, я предполагаю на него нормальный ответ.

Они как знакомы эти фразы))) то есть априори МАФ неактивен согласно твоему высказыванию

Это из чего вы сделали такой вывод, леди? Перечитайте мои посты в адрес Квентина и про Квентина, если интересно конечно же, лапа вы моя. Интенсивность поиска и активность на сайте это две разные вещи, дорогуша. Зажимания в углу и юмор хороши, в первый день. Это мое мнение, но я книги тоже не пишу, поэтому пойду спать. чувствую, что вам может быть просто скучно, может свободное время появилось, но я уже устала, у меня тоже реал не самый легкий.

А что о них говорить больше того, что было сказано и в их отсутствии? У меня здесь есть пост, где обозначена моя красная зона была. Квентин, Глен, Эш, Элис. Квентин висит, Эша я писала, что отодвигаю. По Глена отвечала Квентину, что голосовать его не готова, аргументировав почему, вкратце, были у него и дельные мысли. Буду перечитывать. Про Костю я все сказала и ему сказала, пока итоги ночи ждали. Задала ему вопрос, на который он еще не ответил. Для себя мне все пока понятно. Еще просмотрю записи завтра на свежую голову. Тина для меня пока в желтой зоне. Я не видела аргументов против нее, кроме того, что она была на сайте, но не голосовала. Зачем палиться, если можно выйти из аккаунта. С ней мне нужно разговаривать. И меня почти все зеленили в той или иной степени. Активно она меня стала зеленить после этого повеса, что естественно. Даже у Элис по мне паранойа уменьшилась. Поэтому мне ее надо перечитывать.

Всего вам доброго и приятных снов.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 23:49:17)

0

651

Рон Грейди
Только написала, что напрягло Ее откровенное озеленение тебя. Почитаю наверное Тину отдельно.
Пы.Сы. Спокойной ночи) без обид надеюсь)

0

652

Рон Грейди
Только написала, что напрягло Ее откровенное озеленение тебя. Почитаю наверное Тину отдельно.
Пы.Сы. Спокойной ночи) без обид надеюсь)

Я игру ни с чем другим не путаю. А провоцировать я тоже умею, если вижу в этом необходимость.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 00:00:09)

0

653

Элис Джонсон написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Только из за того, что в мафы его сразу не записал? Ну я стараюсь не полагаться на космос. Мне нужны реальные аргументы в пользу чей то мафности. Я не могу писать неактива в мафы только за то, что он неактив. Хотя паранойа к нему выше. По маленькому количеству постов, Костю записать в мафы не представлял возможным. Да и посмотреть как Элис будут голосовать было интересно.

Ну и как тебе  мое голосование? Кем ты меня считаешь?

Элис, честно не знаю. (извини, что позже отвечаю, в диалоге не заметила) Вот хоть убей, могу просто паранойить, я этого не исключаю. Но у тебя Квентин был желтым в светофоре. С Костей вела диалоги, потом его голосуешь молчком. Я вообще голоса молчком плохо воспринимаю. Почему пояснила уже. Давай до завтра.  Будет день, будет и пища. Посмотрю еще. Все же не в первый раз играем, смысла во фразах - сетованиях на скудость итогов я не вижу. Меня они настораживают.

0

654

С Открытым Ртом
вот посмотрим, кто будет танковать другую кандидатуру помимо Кости, ежели таковое произойдет, у мафов сча положение не очень.Должны пойти на риск, а далее традиционная схема параноя второй кандидат и проталкивание оного.
Посмотрим, любая дополнительная инфа это плюс. Да и ком уж точно на месте явно не сидит. Все в свое время, утро вечера мудреннее все спокойно не торопясь выяясним, хотя в том что Костик маф, а ты мир я уверен очень серьезно )

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 01:42:23)

0

655

Костя написал(а):

Люси написал(а):

Судя по всему, да. А почему ты голос сменил? когда все стали сомневаться в верном повесе Эша?

Я ещё и не видел кто что сомневался, да и в принципе если бы сам не сомневался ничего бы это не решило, я посмотрел по голосам, вполне могли меня слить в конце, вот и накинул голос что только ОО стоит, не смотря на её удачу.

А теперь давай по чесноку. Ты же у нас любишь логику. Почему на Эша, если его спасали? и ты не возражал против моих аргументов? Себя хотел спасти, почему не Квентина голосовал? Сразу после моих слов, что если я перекину на Квента, будет ничья, мог предложить голосовать мне Квента и красота. Он висит, всем хорошо. Напомню тебе твой же светофор. Квентин Смит - Может быть негативом, особо ничего от него не заметил, высказывание = "отыгрыши" в основном. И как бы активный. Не вижу интереса в поиске.

Костя написал(а):

Вичита-Кристина - Многие пишут в мирные, я пока сам лично с ней не общался, ничего сказать не могу

Глен Ланц - Мало его было, как бы вроде логику вижу, но не совсем с ненй согласен. Так что пока желтый
Квентин Смит - Может быть негативом, особо ничего от него не заметил, высказывание = "отыгрыши" в основном. И как бы активный. Не вижу интереса в поиске.
Люси - Не напрягает.
С Открытым Ртом - почему мне кажется что знает чуть больше чем мы, но как бы пытается это скрыть, поэтому подозреваю что негатив.
Тина - Вполне себе понравилась, охота ещё услышать подозреваемых и кто приглянулся. Чтоб уже смотреть выводы. Виден интерес поиска
Элис Джонсон - не понравилось, сказала что вешать "по интуиции", не очень таки и правильно. мало чего было высказанно, очен удобная позиция для мафии, ибо даже если узнается что она маф, информации у нас будет ноль.
Рон Грейди - нравится, активный так же есть заинтересованность поиска. Считаю мирным.

Пока вроде и все кого могу выделить

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 03:59:36)

0

656

Из подозреваемых убираю Эша и С.О.Р. Перечитав все, пришел к таким выводам, то к Эшу все таки и правда пару не прилепишь,  кроме того, что его сливал маф и т.д. Был на своей волне, потом пришел и составил внятный, логичный светофор.  С.О.Р - девушка конечно меня в некоторые моменты своим общением напрягает. Но для мафа все таки в полемике была со всеми с кем можно, и так сказать не в шутку, периодически не стесняясь в выражениях. Пары ей не вижу совсем. Это опять же кроме голосилки.

Как проверять Тину не знаю. Вот тут бы и понять кто кого убивал, но сие загадка. Что в ее словах насторожило немного. Она же заметила первой защиту Винчиты - Элис. А мафы могли убить Винчиту как кома, который проверил Элис. Если Элис мир конечно, а мафы об этом естественно в таком случае должны догадываться. Негативов она так своих и не написала. Пары не пары ее конечно более или менее логичные, но их к делу не пришьешь.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 15:55:59)

0

657

Кто  что думает? С кем у Квента разбежка, а с кем он и правда не пара?

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):
    Откуда уверенность, что в ее светофоре нет никакого логического смысла? В зелени у нее все логично зеленые. Ну кроме меня там те, кто у большинства в зеленых. Красных пятеро, там можно кого угодно спрятать. Ладно, понятно, что я тебя не пойму.
    Они висит в покрасе раньше всех. тот же Квентин типа ее подозревал, но не голосовал. Более того, не пояснил почему решил ее отодвинуть. Квентин голоснул Эша, Эш ему просто ответил. Добавив, что это не саммаф. Эша не вижу, чтобы спасали. счас еще раз посмотрю, кто Эша голосовал.

Причина очень простая, ВО ПЕРВЫХ ее зовут Элис, и меня просто мурашки от этого имени пронзают. ) Во вторых она Леди, и джентельмену я уступил ее место. )

Вы все конечно скажете что причины мои дурацкие, но вот какие есть. )

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):
    Квентин, не тяни. Кого КОНКРЕТНО предлагаешь на повес. С чего такая нерешительность? При том, что много шуткуешь? Давай, я готов пойти за тобой. Не бжи, пацан.
    Эша легко могу повесь, Костю тоже, Элис не хочу этой процедуре подвергать. Пойдем Эша голоснем?
Я
Костя написал(а):
    Во многом, вы даже не можете меня нормально прочитать))
    Только максимально обвинить и все.
    То есть должен вскрыться ком и сказать что он его проверил? Или как ты это представляешь?
Вот именно так! )

Квентин Смит написал(а):

Эш, тебя могу только на Ланца поменять, если не поздно...

Вчера 20:53:57

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):
    Млин. если я Квентина голосну, ничья. Так, если Эш мир/ман из вас троих маф есть.
Что ты о Ланце думаешь? Если ты, я и Эш против него проголосуем?

Квентин Смит написал(а):

Глен Ланц написал(а):
    Мне снится страшный сон-кресло стоматолога, я в нем и доктор в перчатке с лезвиями вместо пальцем. Разбудите меня!!!!как выберусь отсюда сразу к вам, а пока голос на Квентине
Хм.... Я должен понять что ты меня из за того что тебе сон приснился голосуешь? Ну что, очень мирненько так. ))))

Тут вопрос к Глену. А че тихо голоснул, а остальных уговаривать не стал? Если такая уверенность в мафстве Квента?

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 04:59:47)

0

658

Рон Грейди написал(а):

Дык кто у тебя в негах то, лапа моя? Меня это по большому счету интересует, а то не понятненько. А не пар я тебе знаешь сколько могу сделать. С кем хочешь. Я и с Люси вроде пара по отыгрышу, но ее подозреваю. Это зачастую ни о чем не говорит.
Но добавлю к твоему анализу, детка. Квентин типа прижимается к Люси и уверен, что она мир. Это пожалуй поинтересней всего остального, детка. И вы с Винчитой можете быть парой, она тебя позеленила. Или она нег и к тебе примазывается.
Отредактировано Рон Грейди (Вчера 13:09:04)

Не пар можно сделать много,но ведь их все довольно трудно осмыслить
Свои не пары не писала на 100% рассматривала как вспомогательный элимент)
у меня в неги те о ком нечего было сказать и не пишутся миры

Элис Квентин С Открытым Ртом, Костя - по ним ничего сказать не могу на данном этапе

Квентин маф, Вичита ман) Вичиту тебя ближе к зелени писала,так же не исключала,что среди вас возможен нег

С Открытым Ртом начале путаница в правилах не пара Люси
Костя как не актив
Элис с ней параноя не пара Рону и защита Вичитой (Рон Вичита не пара)

0

659

Почему Рону руль? Ты ему доверяешь на все сто?)

факты говорят о его мирности и вполне доверяю руль

0

660

Рон Грейди написал(а):

Из подозреваемых убираю Эша и Соо. Перечитав все, пришел к таким выводам, то к Эшу все таки и правда пару не прилепишь,  кроме того, что его сливал маф

Соо - С Открытым Ртом понела
Эш мне понравился сразу, почитав ничто не зацепило
С Открытым Ртом после немного пообщалась и добавила ей плюс убираю из подозрений
остаються Элис и Костя + голосование

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно