Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 661 страница 690 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

да и мне пора,если вопросы еще есть отвечу как вернусь

0

662

Рон Грейди написал(а):

Перечитав все, пришел к таким выводам, то к Эшу все таки и правда пару не прилепишь,  кроме того, что его сливал маф и т.д. Был на своей волне, потом пришел и составил внятный, логичный светофор.

А ты не думаешь что на тот момент, такое мое поведение было логичным и оправданным по каким то причинам ? Быть в меру мутным чтоб не заинтересовать нехорошек для выстрела, и хоть изредка давать внятные соображения чтоб не быть повешенным ? Ведь заметь меня не стреляли, а именно пытались повесить что мне и надо было.
Да я был на грани, но не волнуйся повес я бы не допустил. Так вот вопрос...кому это надо.

0

663

Рон Грейди написал(а):

Элис, честно не знаю. (извини, что позже отвечаю, в диалоге не заметила) Вот хоть убей, могу просто паранойить, я этого не исключаю. Но у тебя Квентин был желтым в светофоре. С Костей вела диалоги, потом его голосуешь молчком. Я вообще голоса молчком плохо воспринимаю. Почему пояснила уже. Давай до завтра.  Будет день, будет и пища. Посмотрю еще. Все же не в первый раз играем, смысла во фразах - сетованиях на скудость итогов я не вижу. Меня они настораживают.

Да,в моих диалогах было видно,что я ротив Кости. Проголосовала и не написала,были дела и не было времени,честно,боялась,что опоздаю голоснуть.
Но я не маф. Я писала вчеа четверку предпологаемых мафов. Тебя тоже не исключаю,но голосовать думаю против Кости или Глена. Пока склоняюь к Косте.

0

664

Тина написал(а):

Соо - С Открытым Ртом понела
Эш мне понравился сразу, почитав ничто не зацепило
С Открытым Ртом после немного пообщалась и добавила ей плюс убираю из подозрений
остаються Элис и Костя + голосование

тина,а что насчет Глена?

0

665

Пока голосую против Кости

0

666

Тина написал(а):

да и мне пора,если вопросы еще есть отвечу как вернусь

Тина, вот эти фразы мне так ооочень не нравятся. Какие выводы тобой были сделаны? Вчера соглашусь тебя не было по каким то причинам. Но и сегодня рассуждений ноль. А сделать заключение из последних слов Рона каждый может.
Переместилась в красную зону и начала ярк алеть)
Жду ответа, как соловей лета

Отредактировано С Открытым Ртом (18-12-2013 12:00:03)

0

667

С Открытым Ртом написал(а):

Тина, вот эти фразы мне так ооочень не нравятся. Какие выводы тобой были сделаны? Вчера соглашусь тебя не было по каким то причинам. Но и сегодня рассуждений ноль. А сделать заключение из последних слов Рона каждый может.
Переместилась в красную зону и начала ярк алеть)
Жду ответа, как соловей лета

Отредактировано С Открытым Ртом (Сегодня 12:00:03)

А ты против кого собираешьс голосовать?
я отдала свой голос потив Кости.
Тина и Глен оже краснеют у меня,он в желто-оранжевых

0

668

Элис Джонсон написал(а):

Надо мафа последнего найти, тогда подумаю против кого. Костя явный МАФ.

0

669

Рон Грейди написал(а):

Кто  что думает? С кем у Квента разбежка, а с кем он и правда не пара?

Вчера 20:53:57

Тут вопрос к Глену. А че тихо голоснул, а остальных уговаривать не стал? Если такая уверенность в мафстве Квента?

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 04:59:47)

Он и Элис былм теми против кого хотел голосовать, выбрал его. А при каких обстоятельствах писал, я описал

0

670

Элис Джонсон написал(а):

Мои возможные мафы: Костя и Тина,наверное.Хотя она у меня была в зеленых
Товарищи,я не мафлю!

А сейчас Элис пишет

Элис Джонсон написал(а):

Да,в моих диалогах было видно,что я ротив Кости. Проголосовала и не написала,были дела и не было времени,честно,боялась,что опоздаю голоснуть.
Но я не маф. Я писала вчеа четверку предпологаемых мафов. Тебя тоже не исключаю,но голосовать думаю против Кости или Глена. Пока склоняюь к Косте.

До этого никаких размышлений. Элис почему я у тебя в красных, м?

Отредактировано Глен Ланц (18-12-2013 14:24:11)

0

671

Тина
Почему ты вчера не голосовала?

0

672

Элис Джонсон написал(а):

Вообще странный вопрос, тогда как я говорил уже что точно знаю что он принадлежит к мафии, 1 ночь труп от мана, 2 ночь трупы от мафов и мана. Выстрелов от кома не было,
но как я уж говорил

Эш Уильямс написал(а):

Да и ком уж точно на месте явно не сидит.

Значит проверки были. Голосите в Костю уже.

0

673

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Перечитав все, пришел к таким выводам, то к Эшу все таки и правда пару не прилепишь,  кроме того, что его сливал маф и т.д. Был на своей волне, потом пришел и составил внятный, логичный светофор.

А ты не думаешь что на тот момент, такое мое поведение было логичным и оправданным по каким то причинам ? Быть в меру мутным чтоб не заинтересовать нехорошек для выстрела, и хоть изредка давать внятные соображения чтоб не быть повешенным ? Ведь заметь меня не стреляли, а именно пытались повесить что мне и надо было.
Да я был на грани, но не волнуйся повес я бы не допустил. Так вот вопрос...кому это надо.

думаю и думала. что тебя сливали. ты и С.О.Р были удобны для покраса. Поэтому для себя я вас полностью исключил.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 15:54:11)

0

674

Рон Грейди написал(а):

ты и Соо были удобны для покраса.

Да у меня С.О.Р. тоже подозрение вызывала, поэтому мне надо было точно знать что с ней все в порядке.

0

675

Элис Джонсон написал(а):

Тина написал(а):

Соо - С Открытым Ртом понела
    Эш мне понравился сразу, почитав ничто не зацепило
    С Открытым Ртом после немного пообщалась и добавила ей плюс убираю из подозрений
    остаються Элис и Костя + голосование

тина,а что насчет Глена?

а что ты думаешь на счет Глена? на счет Тины хотел бы услышать. я привел цитаты. сделал выводы некоторые. Хотел бы других послушать. в моем посте есть подсказки на мои выводы. надо выбрать именоо пару. и почему они могут быть парой. и я не о связках видимых.

Элис Джонсон написал(а):

Надо мафа последнего найти, тогда подумаю против кого. Костя явный МАФ.

ну первый раз согласен. надо найти сразу пару. чтобы ночью ком точно знал к кому идти. чтобы ошибок не было.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 15:44:14)

0

676

просто есть доп и простая арифметика. шансов давать не хочется.

0

677

если меня  к Косте напишут в пару, я не обижусь если что))) но я ему не пара и уверен, что ком ко мне не пойдет. :rofl:

0

678

так что хочет предложить пару меня / Костя прошу и вторую пару предложить. ну если вообще считаете, что Костя маф. чтоб не было  вопросов, я не ком, но догадываюсь кто это. раз я жив, значит вряд ли он ко мне придет. или верит, или, что вероятнее, проверил.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 15:51:36)

0

679

Рон Грейди написал(а):

просто есть доп

блин точно, еще же доп.......хотелось бы визит дока этой ночью ко мне в любом случае.

0

680

Рон Грейди написал(а):

а что ты думаешь на счет Глена? на счет Тины хотел бы услышать. я привел цитаты. сделал выводы некоторые. Хотел бы других послушать. в моем посте есть подсказки на мои выводы. надо выбрать именоо пару. и почему они могут быть парой. и я не о связках видимых.

ну первый раз согласен. надо найти сразу пару. чтобы ночью ком точно знал к кому идти. чтобы ошибок не было.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 15:44:14)

Именно это и имею в виду. Тина вызывает огромные подозрения. Вчера все понятно. Но пора бы уже приступить к чтению и рассуждению. Чего извините далеко не наблюдаю и делаю выводы.

0

681

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди написал(а):

просто есть доп

блин точно, еще же доп.......хотелось бы визит дока этой ночью ко мне в любом случае.

Если что, то я не против. :rofl:

0

682

Эш Уильямс написал(а):

ООО, Эш. Это намёк?

0

683

Рон Грейди написал(а):

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 15:44:14)

Именно это и имею в виду. Тина вызывает огромные подозрения. Вчера все понятно. Но пора бы уже приступить к чтению и рассуждению. Чего извините далеко не наблюдаю и делаю выводы.

Значит у тебя пара Костян / Тина получается. Теоретически может быть. она у Костяна нейтрально в светофоре отражена. Особо он ее не трогал.

0

684

ООО, Эш. Это намёк?

Это уже не намек, это я открытым текстом прошу дока ночью, так как имею все основания для опасения за себя.

0

685

Рон Грейди написал(а):

Значит у тебя пара Костян / Тина получается. Теоретически может быть. она у Костяна нейтрально в светофоре отражена. Особо он ее не трогал.

Моя пара именно они. И думаю правильный выбор. Глен род вопросом. Его кости зеленилю типа отвечал ему и это идёт в плюс против Элис. С его слов.[

0

686

Эш Уильямс написал(а):

Это уже не намек, это я открытым текстом прошу дока ночью, так как имею все основания для опасения за себя.

Надеюсь док тебя услышит, если им не была Люси.Чего тоже не исключаю.

0

687

Рон Грейди написал(а):

Моя пара именно они. И думаю правильный выбор. Глен род вопросом. Его кости зеленилю типа отвечал ему и это идёт в плюс против Элис. С его слов.[

Эээ на счет Глена понятно. Род это Рон? про плюс поясни?

0

688

Эш Уильямс написал(а):

Надеюсь док тебя услышит, если им не была Люси.Чего тоже не исключаю.

тоже не исключаю. там есть вариант, что она Винчи могла лечить, а Винчи мафы поэтому добили во вторую ночь как вероятного дока.

0

689

Рон Грейди написал(а):

Эээ на счет Глена понятно. Род это Рон? про плюс поясни?

В смысле про Глена понятно?
Род это под вопросом, мой комп живёт своей жизнью))) Костя его зеленил, говоря о том, что Элис ответить ему не может и дать хорошие обьяснения, в отличии от Глена. Тем самым Глен для него становится более положительным.

0

690

Рон Грейди написал(а):

тоже не исключаю. там есть вариант, что она Винчи могла лечить, а Винчи мафы поэтому добили во вторую ночь как вероятного дока.

Да да, есть мысль относительно этого.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно