Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 691 страница 720 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

691

С Открытым Ртом написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Эээ на счет Глена понятно. Род это Рон? про плюс поясни?

В смысле про Глена понятно?
Род это под вопросом, мой комп живёт своей жизнью))) Костя его зеленил, говоря о том, что Элис ответить ему не может и дать хорошие обьяснения, в отличии от Глена. Тем самым Глен для него становится более положительным.

Аааа. Тут все двояко. Я поэтому на эти темы как раз хотел послушать Элис, Глена и Тину. Как кто кого позеленил с их точки зрения. И кто какую пару негов выбирает. Да я и Костяна хочу послушать. Два вопроса мои все еще висят.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 16:29:03)

0

692

Рон Грейди написал(а):

Да я и Костяна хочу послушать.

костян точно маф, вряд ли он что скажет интересное, уж я то знаю что он маф.

если им не была Люси.Чего тоже не исключаю.

когда я делал вчера логический разбор ситуации с трупами я тоже такой вариант допускал среди прочих равных

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 16:31:59)

0

693

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Да я и Костяна хочу послушать.

А на счет третьего просто варианты могут быть. Что и Элис миром выходит. Хотя ее защищал Квентин и топил Костя. И для Глена есть варианты. Тина, так как ровная, ко всем в пару идет. Вот с одной стороны Глен Тину предлагал голосовать вчера. Так как из пары Костя/Элис выбрать не мог. Значит косвенно спасал. Вот получается внятно пару только С.О.Р и называет. В ком и так не сомневаешься. :rofl: Элис думает на Костю и Гвена. косвенно. Но про Глена так ничего и не сказала пока что думает.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 16:40:14)

0

694

Эш Уильямс написал(а):

когда я делал вчера логический разбор ситуации с трупами я тоже такой вариант допускал среди прочих равных

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 16:31:59)

Ой Эш, может и не надо было вскрываться. Я вот хоть убей думала ком Рон у нас. Хотя я поняла твои намеки, когда с повеса сняли.

0

695

Рон Грейди написал(а):

А на счет третьего просто варианты могут быть. Что и Элис миром выходит. Хотя ее защищал Квентин и топил Костя. И для Глена есть варианты. Тина, так как ровная, ко всем в пару идет. Вот с одной стороны Глен Тину предлагал голосовать вчера. Так как из пары Костя/Элис выбрать не мог. Значит косвенно спасал. Вот получается внятно пару только С.О.Р и называет. В ком и так не сомневаешься.  Элис думает на Костю и Гвена. косвенно. Но про Глена так ничего и не сказала пока что думает.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 16:40:14)

У меня Элис мафом таки не идёт. Невнятный МАФ получается, уверена на 99, что миром она будет. Хотя моей интуиции можно сказать досвидос) имея в виду Кристи)

0

696

У меня все таже тройка с невнятным голосованием, Тина, Костя и Элис. Элис и Костя выходят непарой, значит двойка мафов скорее Тина и Костя и Тина и Элис. Тина у меня по любому мафом выходит. Раз в наличии проверка кома, то без вопросоа вешаем Костю.

0

697

У меня Элис мафом таки не идёт. Невнятный МАФ получается, уверена на 99, что миром она будет. Хотя моей интуиции можно сказать досвидос) имея в виду Кристи)

По поводу меня твоя интуиция тоже не работает.

0

698

Глен Ланц написал(а):

У меня все таже тройка с невнятным голосованием, Тина, Костя и Элис. Элис и Костя выходят непарой, значит двойка мафов скорее Тина и Костя и Тина и Элис. Тина у меня по любому мафом выходит. Раз в наличии проверка кома, то без вопросоа вешаем Костю.

Ты думаешь его проверяли?
Я лично из своих соображений его голосую, для меня он МАФ. И своим голосом на суде спалился по полной.

0

699

Ты думаешь его проверяли?
Я лично из своих соображений его голосую, для меня он МАФ. И своим голосом на суде спалился по полной.

Ну Эш же говорит, что проверял.

0

700

Ой Эш, может и не надо было вскрываться.

я  рискнул сделать те намеки, нам сейчас стратегически важно повесить мафа.

0

701

Глен Ланц написал(а):

Ну Эш же говорит, что проверял.

Аа, точно. Я видимо это упустила, в запаре читаю.

0

702

Эш Уильямс написал(а):

я  рискнул сделать те намеки, нам сейчас стратегически важно повесить мафа.

Да если ошибемся, тогда все летит в тартарары..

0

703

Ну и где же Тина, она так и не порадует нас своим присутствием?))

0

704

Глен Ланц написал(а):

По поводу меня твоя интуиция тоже не работает.

Надеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

705

Рон Грейди написал(а):

Я тебя все таки не совсем понимаю. Может уже голова не варит. Как этот пост соотносится с уверенностью твоей в прошлом посте.

Это я не так написал, вообщем имел виду что негативы в одну цел стреляли судя по первому дню.

Глен Ланц написал(а):

Уверенность сейчас только у кома с его проверками. Я вот тоже до конца никому не верю, но при таком количестве усастников было бы глупо сливать своего.

Глупо сливать в закрытой, и то не глупо, а не выгодно. А вот в классике где открываются роли,  в чем глупость? Защищать глупость я бы сказал.

Рон Грейди написал(а):

А теперь давай по чесноку. Ты же у нас любишь логику. Почему на Эша, если его спасали? и ты не возражал против моих аргументов? Себя хотел спасти, почему не Квентина голосовал? Сразу после моих слов, что если я перекину на Квента, будет ничья, мог предложить голосовать мне Квента и красота. Он висит, всем хорошо.

Честно, я не видел о чем вы писали, когда заходил там если и был перевес то в Эша. Мне в принципе без разницы было кому навешать. Квентина я вообще забыл, хоть и против него было немного голосов. Да и как бы если и в Квентина проголосовал бы это бы ни о чем не говорило.

Рон Грейди написал(а):

Как проверять Тину не знаю. Вот тут бы и понять кто кого убивал, но сие загадка. Что в ее словах насторожило немного. Она же заметила первой защиту Винчиты - Элис. А мафы могли убить Винчиту как кома, который проверил Элис. Если Элис мир конечно, а мафы об этом естественно в таком случае должны догадываться. Негативов она так своих и не написала. Пары не пары ее конечно более или менее логичные, но их к делу не пришьешь.

Меня она не напрягала, а вот по заметке, мафии открыто высказываться о защите? Я думаю тут скорее в чате бы отписали, а не в игре. А вот в игре мафию могли да, натолкнуть на другие мысли. Вполне вероятно что если обратили внимания именно на это то могли не стрелять в свою жертву например, чтоб убить предполагаемого кома.
Тут уже с ней вести беседу нужно.

Тина написал(а):

Соо - С Открытым Ртом понела
Эш мне понравился сразу, почитав ничто не зацепило
С Открытым Ртом после немного пообщалась и добавила ей плюс убираю из подозрений
остаються Элис и Костя + голосование

Прям паранойи нету? Или все так прямо действуют? Прям так уверены в своем списке? Я прям могу утверждать что минимум в одном вы ошибаетесь.

0

706

Костя
Тебя ком проверил Костян и он нам говорит, что ты МАФ))) что скажешь?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

707

Эшу естественно не верю, прощупывания почвы и топления с цель найти роль. После обеление такового не очень понятно, либо прощупывание реакции, но такая реакция плохо влияет на тру кому как всем известно.

Отк.Рот ты у меня в игноре)

Отредактировано Костя (18-12-2013 18:05:08)

0

708

Костя написал(а):

Костя, Эш говорит, что ты маф и он тебя проверял. И что то опять ты невнятно на счет своих вариантов негов. Кто у тебя тогда мафит получается? с одной стороны ты Тину отмазываешь, с другой считаешь ее список неправильным.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 18:10:51)

0

709

Костя написал(а):

Эшу естественно не верю, прощупывания почвы и топления с цель найти роль. После обеление такового не очень понятно, либо прощупывание реакции, но такая реакция плохо влияет на тру кому как всем известно.

Отредактировано Костя (Сегодня 18:05:08)

Интересно по какой такой причине?

0

710

Если Эш "ком", так что он тогда в меня не стрельнет ночью? А повесим щас Тину например?

По кандидатом я щас ничего не скажу, ибо я себя потоплю ими ибо в противовес роли у меня нет.

0

711

Костя написал(а):

Если Эш "ком", так что он тогда в меня не стрельнет ночью? А повесим щас Тину например?

лол )) давайте уж меня чо там ))

0

712

Костя написал(а):

По кандидатом я щас ничего не скажу, ибо я себя потоплю ими ибо в противовес роли у меня нет.

Что значит по кандидатам ты ничего сказать не можешь? Ты вроде читал, судя по твоим постам.

Ну а на счет Эша.

Костя написал(а):

Эш мафом у меня не выходит. Ни по космосу, ни по анализу. Если бы он был мафом, его бы оставили до конца, чтобы не светить. Проверял ли он тебя или прощупывает твою реакцию))) Это единственный вариант, который может еще тебя спасти. Я бы не стал конечно тебя проверять. Скорее я бы проверял другого игрока, этим проверив сразу двух-трех. Поэтому 10% я пока оставляю на его стратегический план. Но проверять твою реакцию тоже по моему вариант так сказать безнадежный. Поэтому все таки конструктивно предлагаю подойти. Кто у тебя нег и почему? Тем более если ты мир. Ну даже если мы и сволочи тебе не верим, все же ты наверное хочешь, чтобы город выиграл. Тем более это красиво, если ты напишешь двух негов нам, и окажешься прав. В любом случае лично ты выиграешь, даже если мы ошибаемся.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 18:35:21)

0

713

Костя написал(а):

прощупывания почвы и топления с цель найти роль.

какую роль я ищу ? и как ? прошу дока ко мне ночью зайти так чтоль ? ну я визитки не спрашиваю ))
Ты вот сам подумай отчего я днями ранее мути на себя нагонял..да был риск что не смогу отбрехаться от повеса (хотя я бы вскрылся если б видел совсем безвыходную ситуацию), зато уж точно не был мишенью для выстрела мафии, что и требовалось.

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 18:33:59)

0

714

Рон Грейди написал(а):

Я бы не стал конечно тебя проверять.

для меня были мутными вчера Квентин и Костя, Квентина повесили Костю проверил
Костя маф, вешаем его остается один маф в ооочень не выгодном для себя свете.

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 18:32:30)

0

715

я это...все таки предпочел бы слово свЕтить...

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 18:37:47)

0

716

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди написал(а):

чтобы не святить.

Поправила.

0

717

Скорее негативы.

С Открытым Ртом
Элис Джонсон

Подопечные, но нравятся, и скажу что скорее мирные
Тина
Глен

Итого 4

Эш да не может, ибо такие выкрутасы все таки мафия бы не стала мутить с таким алиби.

0

718

Эш Уильямс написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

719

Костя написал(а):

Эш да не может, ибо такие выкрутасы все таки мафия бы не стала мутить с таким алиби.

Дело близилось к утру. Все стояли у почти бездыханного тела Кости и смотрели как он нервно поджимает свои лапки....

0

720

Костя написал(а):

Скорее негативы.

С Открытым Ртом
Элис Джонсон

Подопечные, но нравятся, и скажу что скорее мирные
Тина
Глен

Итого 4

Ты считаешь, что С.О.Р. могла вешать Квентина для обеления?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно