Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 721 страница 750 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

721

Рон Грейди написал(а):

Ты считаешь, что С.О.Р. могла вешать Квентина для обеления?

Спокойно, все же знают что роль откроется.

Эш и все таки жду отката, а то щас голоса накидают, а когда откатишь не успеют снять, тогда вина уже полностью на тебе будет.

0

722

Костя написал(а):

Эш и все таки жду отката, а то щас голоса накидают, а когда откатишь не успеют снять, тогда вина уже полностью на тебе будет.

Костя, напрасно ты пытаешься отбрехаться всеми способами, а что ты умеешь отбрехиваться мы все знаем.

0

723

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Ты считаешь, что С.О.Р. могла вешать Квентина для обеления?

Спокойно, все же знают что роль откроется.

Я очень спокоен, поверь мне на слово. Ты пишешь двух негов. С.О.Р и Элис. С Элис все понятно, ты ее уже красил. Но ты пишешь и С.О.Р., которая вешала Квентина. Уточняю, не забыл ли ты это. И почему Тина и Глен для тебя больше мир?

Костик, пишу второй раз.))) Откроется не роль, а сторона. Но мир или маф да, будет понятно.  Да, город все равно скорее всего выиграет, даже если повесим мира так что причин для волнения пока я не вижу.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 18:54:11)

0

724

То есть ты просто так решил меня повесить?) Мы же знаем что ты меня не проверял ;)

0

725

Рон Грейди написал(а):

Я очень спокоен, поверь мне на слово. Ты пишешь двух негов. С.О.Р и Элис. С Элис все понятно, ты ее уже красил. Но ты пишешь и С.О.Р., которая вешала Квентина. Уточняю, не забыл ли ты это. И почему Тина и Глен для тебя больше мир?

А разницы сторона иль нет, понятно ж кого повесили. Я уже говорил что защищать в таком случае глупо, а вешать своего стратегически хороший ход.

p/s слушайте про меня сказку в подписи)

Отредактировано Костя (18-12-2013 18:57:33)

0

726

Костя написал(а):

То есть ты просто так решил меня повесить?) Мы же знаем что ты меня не проверял

Это ты мне, или Рону ? если Рону то да. А если мне , то увы для тебя Костя, я проверял.

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 18:58:02)

0

727

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

А разницы сторона иль нет, понятно ж кого повесили. Я уже говорил что защищать в таком случае глупо, а вешать своего стратегически хороший ход.

Ну тогда и Глен может быть мафом. Раз Квентин предлагал мне голосовать его.  За 10 минут до конца Квентин предложил Глена голосовать. При этом С.О.Р была более на виду, чем Глен. Для мафа она была слишком напориста.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 19:24:23)

0

728

Эш Уильямс написал(а):

Это ты мне, или Рону ? если Рону то да, а если мне , то увы для тебя Костя проверял.

Тебе ж кому ещё то. Я тебя мафом не могу представить,, ведь после открытие роли все шишки в тебя пройдут, хотя Рот как раз таки скажет ну да ошибся, бывает, я тоже ошиблась и дальше продолжите спокойно другого вешать? Только уже от лица МЖ?))) Ну такого не будет, ведь тебя на след.день повесят точно. Ну либо потихой уберет тру-ком. Хотя он вполне оказывается может быть мертвым.

0

729

Костя, мне ксиву предьявить? Так не ввели такие еще в игры. Если честно я прекрасно понимал что ты будешь отбрехиваться, и только это заставило меня донамекаться до фактического вскрытия своей роли.

0

730

Эш Уильямс написал(а):

Костя, мне ксиву предьявить? Так не ввели такие еще в игры. Если честно я прекрасно понимал что ты будешь отбрехиваться, и только это заставило меня донамекаться до фактического вскрытия своей роли.

То есть ты откатывать не собираешься?

0

731

Костя написал(а):

То есть ты откатывать не собираешься?

:sceptic:

0

732

Мне отвечать не хотят, поэтому я пожалуй пока пойду. Девушек нет совсем.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 19:25:44)

0

733

Рон Грейди написал(а):

Ну тогда и Глен может быть мафом. Раз Квентин предлагал мне голосовать его.  За 10 минут до конца Квентин предложил Глена голосовать. При этом С.О.Р была более на виду, чем Глен. Для мафа она была слишком напориста.

Ну да, и Тина в том числе, просто вероятность меньше.

0

734

как сегодня тихо, до конца голосования 20 минут, проголосовало 5 человек, нет голосов Тины и Кости. если Тина не голосует - модкил?

0

735

Глен Ланц написал(а):

как сегодня тихо, до конца голосования 20 минут, проголосовало 5 человек, нет голосов Тины и Кости. если Тина не голосует - модкил?

Она прроголомовала. Молча.[

0

736

Тина, тебе опять некогда? Может поговоришь с нами?

0

737

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

0

738

Остался последний маф

0

739

Нус отлично)))))
Эш, не даром тебе поверили))) Ее Ее!!

Отредактировано С Открытым Ртом (18-12-2013 21:05:54)

0

740

Элис или Тина, вот в чем секрет.

0

741

Уважаемые, шлите скорее свои нд, уж очень итогов хочется

0

742

Глен Ланц написал(а):

Элис или Тина, вот в чем секрет.

а по моему все более или менее понятно. но осталось дождаться итогов. может ведущий сделает их раньше. :love:

0

743

С Открытым Ртом написал(а):

Эш, не даром тебе поверили))) Ее Ее!!

а что тут верить не верить, мне даже вскрыться пришлось ради этого, и озвучить результаты проверки Кости, хотя понимаю что немного преждевренно, но зная Костю..пришломсь пожертвовать этим.Иначе бы он отвертелся, у меня не было выхода, а теперь я надеюсь что если док еще жив, придет лечить меня
вообще по резам 1 ночь проверка СОР -ми
2 проверка Кости - маф....
хорошо что вы мне поверили в результате !

0

744

Эш Уильямс написал(а):

Да я был на грани, но не волнуйся повес я бы не допустил. Так вот вопрос...кому это надо.

ближе концу голосования на повес шел ты )начила читать почему это
у меня нет возможности быть теме захожу лишь ближе к ночи или утром

Элис Джонсон написал(а):

Проголосовала и не написала,были дела и не было времени,честно,боялась,что опоздаю голоснуть.
Но я не маф. Я писала вчеа четверку предпологаемых мафов. Тебя тоже не исключаю,но голосовать думаю против Кости или Глена. Пока склоняюь к Косте.

Элис ты была теме днем и боялась поздно голоснуть?твой голос почти за час до конца голосования
я зашла где-то за 15 мин и не боялась не успеть а возможности сделать ничью
да твое - Но я не маф очень тебя обеляет

Элис Джонсон написал(а):

тина,а что насчет Глена?

Вопрос ради вопроса

С Открытым Ртом написал(а):

Тина, вот эти фразы мне так ооочень не нравятся. Какие выводы тобой были сделаны? Вчера соглашусь тебя не было по каким то причинам. Но и сегодня рассуждений ноль. А сделать заключение из последних слов Рона каждый может.
Переместилась в красную зону и начала ярк алеть)
Жду ответа, как соловей лета
Отредактировано С Открытым Ртом (Сегодня 12:00:03)

не нравиться фразы - это похоже зарабатывание очков
Это где я сделала заключения из последних слов Рона ты что-то путаешь
С.О.Р.- у меня не много прочти как я шла к выводам

Элис Джонсон написал(а):

Тина написал(а):
Соо - С Открытым Ртом понела
Эш мне понравился сразу, почитав ничто не зацепило
С Открытым Ртом после немного пообщалась и добавила ей плюс убираю из подозрений
остаються Элис и Костя + голосование
тина,а что насчет Глена?

Глен Ланц написал(а):

Тина
Почему ты вчера не голосовала?

вначале выше написала  идя голосовалку, зависла и Рон тож даже опаздал на нес сек

Рон Грейди написал(а):

Значит у тебя пара Костян / Тина получается. Теоретически может быть. она у Костяна нейтрально в светофоре отражена. Особо он ее не трогал.

да и я его особо не трогала )
вписала как неактива )

0

745

Тина написал(а):

ближе концу голосования на повес шел ты

у меня были варианты от перемены голоса на костю и устраивания ничьей, до вскрытия ..да палевно и то и другое как и выбранная мною стратегия, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
собсно сейчас тоже риск раннего вскрытия, если док уже мертв ...

0

746

Эш Уильямс написал(а):

собсно сейчас тоже риск раннего вскрытия, если док уже мертв ...

да возможено риск

0

747

и надеюсь ком будет стрелять вычислив не ошибется))

0

748

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Щёлк Здесь)

Победа города!!

0

749

Эш Уильямс написал(а):

а что тут верить не верить, мне даже вскрыться пришлось ради этого, и озвучить результаты проверки Кости, хотя понимаю что немного преждевренно, но зная Костю..пришломсь пожертвовать этим.Иначе бы он отвертелся, у меня не было выхода, а теперь я надеюсь что если док еще жив, придет лечить меня
вообще по резам 1 ночь проверка СОР -ми
2 проверка Кости - маф....
хорошо что вы мне поверили в результате !

Эш, мы в тебя верим) надеюсь примешь правильное решение!!

0

750

Город с победооой!!! Яхууууууу)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно