Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 781 страница 810 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

781

Костя написал(а):

Я её доком считал. Вот интерес как раз был бы что было бы если бы я не бы мафом)) Тогда у тебя бы эпик фейл))

ну уж 1 мафа выявили б как нить с таким перевесом, зря она палилась так ..

С Открытым Ртом написал(а):

Ты ещё моего Пинхеда не видела

ааа так вот ты кто такой северный олень )) не тот ли пинхед у маши лигейи ? где меня на замену уболтали как кожанное лицо выйти )

0

782

Рон Грейди написал(а):

Я тебе два примера привела, где я не мафила))) Ты не только со мной. Я то промолчала после твоей эпической фразы, конфликт не стала раздувать))) Мафлю меньше мира кстати 35 на 65))) Космос хорош, но космос и ошибается. Иногда можно и послушать людей.

Криспиан, это ху из ит? Я чет не помню??

0

783

однако меня опять недоповесили ((
такими темпами придется статус менять ((((

0

784

Эш Уильямс написал(а):

ну уж 1 мафа выявили б как нить с таким перевесом, зря она палилась так ..

ааа так вот ты кто такой северный олень )) не тот ли пинхед у маши лигейи ? где меня на замену уболтали как кожанное лицо выйти )

Тот самый, любимый мафик)))

0

785

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Да в твоем мафстве в принципе поле смены голоса твоего никто не сомневался. Спроси у Элис, она в твоем мафстве уверена была тоже.

Если бы и против него проголосовал ничего бы не поменялось))

Может быть и не поменялось. Начал хорошо, а потом конечно палились. Друг друга красили, но не голосовали. Вот Элис все же последовательна была.)))

0

786

Вер, буду исправляться)))) чуть помягче) твой танк меня тоже вот подкосил)

0

787

рад тебя видеть тут, а говоришь играть не умеешь ) я рад что ты поняла и не стала лезть что ты ком )))))

0

788

Эш Уильямс написал(а):

однако меня опять недоповесили ((
такими темпами придется статус менять ((((

Ну я ж сказала Марку Цукербергу все, забудьте про повес. Хотя обсуждалось, что перевертышем легче всего вскрываться. :crazyfun:

0

789

Эш Уильямс написал(а):

рад тебя видеть тут, а говоришь играть не умеешь ) я рад что ты поняла и не стала лезть что ты ком )))))

Спасиб http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Не умею) я глупый ком)) но то что доп на себя тянешь сразу поняла)

0

790

Рон Грейди написал(а):

Может быть и не поменялось. Начал хорошо, а потом конечно палились. Друг друга красили, но не голосовали. Вот Элис все же последовательна была.)))

Честно я когда голос кидал я ещё две страницы не прочитал)) Кинул думаю так успе ещё пообщаюсь, пока читал, захожу в голосовалку глянуть и смотрю уже два голоса на Квентине, не понял почему давай в скайп, но не успели среагировать чтоб ничью сделать.  А как то сказать почему голос был на Эша я не знал, ибо после что дочитал, ничего не добавил, не писал, и пост вписывался как на тот момент все прочитал.

+1

791

Вер, буду исправляться)))) чуть помягче) твой танк меня тоже вот подкосил)

Ну мой танк то по сути, без перехода на личности)))) Я как поняла, что ты не поняла в правилах, сразу и отстала)))) Заметь, даже вопросов не было, сразу в желтые перевела.

Кстати. Ты наверное так и не поняла, что я не тебя негом назвала. А что отметила, что тебя легче всего было красить как нега. И это плохой выбор негатива.

Эш Уильямс написал(а):

Она умочка. Еще раньше поняла. Когда я умничать стала. Но ты эпически вскрылся, опередил.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 21:58:33)

0

792

Эш Уильямс написал(а):

Спасиб http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Не умею) я глупый ком)) но то что доп на себя тянешь сразу поняла)

Хороший ты ком, азартный, с душой играешь. Единственное, если защищаешь проверенного аргументы приводить надо какие нить видимые.  И всех негов один человек вычислить не может. Или вычислит, но поздно.

ЛИ Триум. Эш

0

793

Костя написал(а):

откуда у тебя такая уверенность была в моем мафстве?))

помимо голосования...ты еще спалился на выстреле мафов в гипотетического дока, где я дал логическое обоснование твоей мафости, в общем все в купе сыграло, и голосования 1 дня и то, что ты рассказал что мафы стреляли в кристу 2 раза (тот твой пост что док себя лечит) я рад что спутал вам этим карты ) и твои оправдывания в день твоего повеса лишь больше убедии меня что ты маф

а квентин спалился на шутках прибаутках, так делаю или я при любой роли, или маф которому нечего сказать )) а так как я не маф, то маф квентин...ну а я дурака валяю когда мне тоже нечего сказать, я только к фактам цепляюсь, а когда их нет не умею ничего путное говорить, космос мне неведом...
поэтому я уверенно голосил квентина, и уверенно пер на тебя, чтоб вы поверили в мое комство.
а вообще триум угадывался за эшем?

Отредактировано Эш Уильямс (18-12-2013 22:08:32)

0

794

Рон Грейди написал(а):

Хороший ты ком, азартный, с душой играешь. Единственное, если защищаешь проверенного аргументы приводить надо какие нить видимые.  И всех негов один человек вычислить не может. Или вычислит, но поздно.

ЛИ Триум. Эш

Спасибо))) та у меня времени блин не было. Зашла в пост, смотрю Эш одной ногой висит. Там 5минут и надо бегом что-то сделать

0

795

Эш Уильямс
Ну что, опять не повесили? ;) карма очистилась?)))

+1

796

Глен Ланц написал(а):

Все мафы спалились на голосовании. От этого игра потеряла остроту( и если честно, шла на игру по Фредди и ояень жаль что эту тему просто задвинули((

Ну дык обычно до ночи первой на тему отыгрыша развлекаются. Ну и кто как заведет шарманку.

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Ржу. Чем вам Люси то не приглянулась так))))

это все потому что я красивая))))))))))))

Да, моя девушка была самой красивой! А еще верная!!!

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/885.gif

0

797

Извините, попу мирного спасала чутка)

Я честно говоря от твоего переголоса просто в ауте был. И когда ты успела? Я до сих пор не отойду. И чего я Эша пожалел и не стал его дотапливать?) Хорошеньким хотел после голосования казаться. )

0

798

Мария написал(а):

Ну что, опять не повесили?

да чото фигня какая то происходит (((((( ....хотя оба раза был близок )))))))))))))

0

799

Миров с победой, молодцы!
Но на флажке как самые подлые мафы действовали. )))

0

800

Квентин Смит написал(а):

Я честно говоря от твоего переголоса просто в ауте был. И когда ты успела? Я до сих пор не отойду. И чего я Эша пожалел и не стал его дотапливать?) Хорошеньким хотел после голосования казаться. )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
За пять минут до окончания голосования )))))))) решила уж лучше пусть непроверенный висит, так хоть совесть чиста будет, чем проверенный, но мир http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

801

Квентин Смит написал(а):

Миров с победой, молодцы!
Но на флажке как самые подлые мафы действовали. )))

В кой то веки на флажке мир мафов переиграл, а ведь не ожидали ведь сто процентов)))

0

802

Я ни одну маску не распознал.

Как бы то лечение это логично не вижу тут палево))

Вообще правда не понял зачем ты так пытался угадать))  На памяти такие случаи всегда были неудачные)

Я где то писал если маф стреляет и маф одновременно)) Вот мне как то подпалился, ибо зациклиность на мафии была видна ещё))

0

803

Эш Уильямс написал(а):

да чото фигня какая то происходит (((((( ....хотя оба раза был близок )))))))))))))

Ты этим расстроен?)

0

804

Эш Уильямс
Цукерберг и Лицо, точно угадывались ))) на счёт остальных твоих лиц не скажу)

0

805

http://www.youtube.com/watch?v=EO_QtMTXHOY

немного настоящего Эша ))))

0

806

За пять минут до окончания голосования )))))))) решила уж лучше пусть непроверенный висит, так хоть совесть чиста будет, чем проверенный, но мир

Ну тогда пусть Эш не обижается ЛИ тебе отдаю. ))) А Эшу ЛО тогда, не зря же мы всех развлекали? )))
Или ЛО желаешь? Говори, как скажешь так и будет.)))

Отредактировано Квентин Смит (18-12-2013 22:15:08)

0

807

Мария написал(а):

Ты этим расстроен?)

да (((
традиции ломаются, наступает хаос !

Костя написал(а):

Как бы то лечение это логично не вижу тут палево))

Вообще правда не понял зачем ты так пытался угадать))

я же говорю математически расчет что вероятность что убьют именно меня не очень высока, а вот угадать куда интереснее, что и произошло )
я выбрал наиболее яркого персонажа который привлек к себе внимание, в то время как я сам нагонял на себя мути, проказывая мафам что меня легко повесить, значит стрелять меня точно нет смысла..
а насчет твоего поста, ты озвучил то, что я и так знал, я ожидал труп кристы и вы меня не подвели, значит вы попавли на нее первым днем и моим лечением, и потом кто озвучит мысль тот и нехорошка..ну один из пунктов, я ж говорю там вкупе все было одно другое третье

0

808

Квентин Смит написал(а):

Ну тогда пусть Эш не обижается ЛИ тебе отдаю. ))) А Эшу ЛО тогда, не зря же мы всех развлекали? )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
А то, развлекали только так . )))

0

809

Квентин Смит написал(а):

Или ЛО желаешь? Говори, как скажешь так и будет.)))

Отредактировано Квентин Смит (Сегодня 22:15:08)

Плин, я не знаю))))))) как считаешь нужным  [взломанный сайт]

0

810

Эш Уильямс написал(а):

помимо голосования...ты еще спалился на выстреле мафов в гипотетического дока, где я дал логическое обоснование твоей мафости, в общем все в купе сыграло, и голосования 1 дня и то, что ты рассказал что мафы стреляли в кристу 2 раза (тот твой пост что док себя лечит) я рад что спутал вам этим карты ) и твои оправдывания в день твоего повеса лишь больше убедии меня что ты маф

а квентин спалился на шутках прибаутках, так делаю или я при любой роли, или маф которому нечего сказать )) а так как я не маф, то маф квентин...ну а я дурака валяю когда мне тоже нечего сказать, я только к фактам цепляюсь, а когда их нет не умею ничего путное говорить, космос мне неведом...
поэтому я уверенно голосил квентина, и уверенно пер на тебя, чтоб вы поверили в мое комство.
а вообще триум угадывался за эшем?

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 22:08:32)

Из меня тоже маф плохой совсем, заранее Сафу с Красс посочувствовал как роль свою увидел.
Тебя не узнал. )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно