Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 811 страница 840 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

811

King EcitoN написал(а):

Честно я когда голос кидал я ещё две страницы не прочитал)) Кинул думаю так успе ещё пообщаюсь, пока читал, захожу в голосовалку глянуть и смотрю уже два голоса на Квентине, не понял почему давай в скайп, но не успели среагировать чтоб ничью сделать.  А как то сказать почему голос был на Эша я не знал, ибо после что дочитал, ничего не добавил, не писал, и пост вписывался как на тот момент все прочитал.

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif 

С Открытым Ртом написал(а):

Спасибо))) та у меня времени блин не было. Зашла в пост, смотрю Эш одной ногой висит. Там 5минут и надо бегом что-то сделать

Не, там еще часик был))) За 15 минут я собиралась голосовать, когда ничья выходила))) За 5 минут переголосовали. Та все равно же вскрываться тебе было нельзя, выдохнуть никогда не помешает.

Эш Уильямс написал(а):

а квентин спалился на шутках прибаутках, так делаю или я при любой роли, или маф которому нечего сказать )) а так как я не маф, то маф квентин...ну а я дурака валяю когда мне тоже нечего сказать, я только к фактам цепляюсь, а когда их нет не умею ничего путное говорить, космос мне неведом...

а вообще триум угадывался за эшем?

Квентин еще и на каверзные вопросы отвечал после паузы, рулить не хотел. Не хотел привлекать к себе внимание. Я не угадала, но у нас общая игра всего вторая.

0

812

Плин, я не знаю))))))) как считаешь нужным

Ну тогда я ближе к итогам посмотрю, может и тебе медалька получится? )))))

0

813

Квентин Смит написал(а):

Извините, попу мирного спасала чутка)

Я честно говоря от твоего переголоса просто в ауте был. И когда ты успела? Я до сих пор не отойду. И чего я Эша пожалел и не стал его дотапливать?) Хорошеньким хотел после голосования казаться. )

недотопил бы)))

0

814

Квентин Смит написал(а):

Из меня тоже маф плохой совсем, заранее Сафу с Красс посочувствовал как роль свою увидел.

я впервые доком играл ) думал меня распнут после игры

0

815

Рон Грейди написал(а):

Не, там еще часик был))) За 15 минут я собиралась голосовать, когда ничья выходила))) За 5 минут переголосовали. Та все равно же вскрываться тебе было нельзя, выдохнуть никогда не помешает.

Квентин еще и на каверзные вопросы отвечал после паузы, рулить не хотел. Не хотел привлекать к себе внимание. Я не угадала, но у нас общая игра всего вторая.

А нас чет пауз..... У меня инет такой был, ледяной дождь, на один вопрос десять минут что бы ответить требовалось, а в самую отетственную минуту за 10 минут до голосования он вообще пропал, так что я результаты с большим опозданием узнал и аж ахнул. )))

0

816

Квентин Смит написал(а):

Ну тогда я ближе к итогам посмотрю, может и тебе медалька получится? )))))

Обнадежил и в кусты??? Хммммм!!!!! Как это по-мужски, Квентин [реклама вместо картинки]

0

817

Всем спасибо за игру, жаль все таки тема не пошла, и Ненси быстро грохнули. Лишка доку, а Ло никому не дам,  маловато отгрыша было.

0

818

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):

А нас чет пауз..... У меня инет такой был, ледяной дождь, на один вопрос десять минут что бы ответить требовалось, а в самую отетственную минуту за 10 минут до голосования он вообще пропал, так что я результаты с большим опозданием узнал и аж ахнул. )))

В конце голосования и у меня тормозил. Я там даже ругнулась неприличненько. минуты две отправлялся голос. Причем на эксплоэрере тормозилось больше, чем на Мозиле. Голосовалка была на эксплоэрере открыта, я голоснула, уже в теме пост написала, и только тогда голосильный пост отправился.

0

819

Обнадежил и в кусты??? Хммммм!!!!! Как это по-мужски, Квентин

Надеюсь может кто еще тебе ЛО отпишет. Эш, как ты думаешь? Это справедливо тебе ЛИ а Ротику ЛО? )

0

820

РэдДи написал(а):

и доп удар Тина убить комиссара Эша Уильямса

базинга ! доп все таки был ))

0

821

Квентин Смит написал(а):

а Ротику ЛО? )

да да )

0

822

Ло я кстати не голосовала. Ну и сделаю вид, что приличная, обосную. Без угаданного лечения дока, перевес бы был не таким. И мафы не стали бы стрелять в ту же цель и не убили бы Винчи/мана. В принципе ночью док переиграл всех ходивших.

ЛИ Эшу/Триуму
Ло СОР/Летчице

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 22:32:40)

0

823

Рон Грейди
ты говорила допа не было, а он был и маф таки самоубился об меня как я и нрасчитывал ))))

0

824

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди
ты говорила допа не было, а он был и маф таки самоубился об меня как я и нрасчитывал ))))

Ну я это сказала еще до того, как выложили походовку))) Но Ли написала Эшу уже после выкладки походовки. :blush:

Всем спасибо за игру, мне понравилось. Было хорошо играть.

Отредактировано Рон Грейди (18-12-2013 22:33:51)

0

825

кстати я специально вскрывался намеками, а потом якобы вынуждено, чтоб больше веры было, вскройся резко..могли бы не поверить а так вроде как через силу ))

0

826

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди

Не фахт!! Я его тоже стрельнула) Двойной) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

827

Квентин Смит написал(а):

Надеюсь может кто еще тебе ЛО отпишет. Эш, как ты думаешь? Это справедливо тебе ЛИ а Ротику ЛО? )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

828

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди

Маф убился дважды)) Об тебя и от руки настоящего комиссара))

0

829

Рон Грейди написал(а):

Ну я это сказала еще до того, как выложили походовку)))

да я сам думал что доп не вытянул если честно, прост обрадовался ))

Не фахт!! Я его тоже стрельнула) Двойной)

та мафов порвали ))
круче было ток на мф, когда я направил переводом нд на одного человека, а на меня направили нд замедлялку, то есть оно срабатывает только через сутки, получается я перенаправил нд на сутки следующие, а не эти...а тем днем того человека повесили, и ночью пришли его убивать, так как замедлялка окончилась ) короче так вышло что чела повесили а потом пришли на его могилу и еще в него палили )

0

830

Эш Уильямс написал(а):

кстати я специально вскрывался намеками, а потом якобы вынуждено, чтоб больше веры было, вскройся резко..могли бы не поверить а так вроде как через силу ))

Аха, красиво получилось. Пока я намекала, что ком ко мне не пойдет, ты уже вскрылся. :rolleyes:

+2

831

Рон Грейди написал(а):

Ну я это сказала еще до того, как выложили походовку))) Но Ли написала Эшу уже после выкладки походовки.

Всем спасибо за игру, мне понравилось. Было хорошо играть.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 22:33:51)

Кстати тебя тоже хочу поздравить с отличной игрой. Очень мне стало не уютно когда ты появился и сразу отделил козлищь от овнов. )))
Настоящий мирный движок который им победу привез. )

Отредактировано Квентин Смит (18-12-2013 22:38:38)

0

832

Эш Уильямс написал(а):

да я сам думал что доп не вытянул если честно, прост обрадовался ))

та мафов порвали ))
круче было ток на мф, когда я направил переводом нд на одного человека, а на меня направили нд замедлялку, то есть оно срабатывает только через сутки, получается я перенаправил нд на сутки следующие, а не эти...а тем днем того человека повесили, и ночью пришли его убивать, так как замедлялка окончилась ) короче так вышло что чела повесили а потом пришли на его могилу и еще в него палили )

Ахаха)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

833

Эш Уильямс написал(а):

Я как раз таки попытался сделать на это акцент, то что прощупывал как бы почву для кома. Только обелился ты сильно ))

0

834

Матилька написал(а):

Аха, красиво получилось. Пока я намекала, что ком ко мне не пойдет, ты уже вскрылся.

Вы в перегонки играли??
Вер, ещё раз спасиб))) играла классно, впрочем как всегда )))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

835

Квентин Смит написал(а):

Кстати тебя тоже хочу поздравить с отличной игрой. Очень мне стало не уютно когда ты появился и сразу отделил козлищь от овнов. )))

Спасибочки!!! :blush:

PS: Но Люси не отдам. :D

Отредактировано Матилька (18-12-2013 22:44:19)

+1

836

Квентин Смит написал(а):

согласен  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

837

Матилька написал(а):

Аха, красиво получилось. Пока я намекала, что ком ко мне не пойдет, ты уже вскрылся.

Вы в перегонки играли??
Вер, ещё раз спасиб))) играла классно, впрочем как всегда )))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Аха. Чтобы у мафии выбор был большой.

Мне с тобой тоже всегда интересно играть. Движуху точно обеспечишь. :rofl:  скучно не бывает.

King EcitoN написал(а):

согласен

Ээээ. Захвалите. Спасибочки! :blush:

Отредактировано Матилька (18-12-2013 22:47:01)

0

838

King EcitoN написал(а):

Только обелился ты сильно ))

я на тот момент уже знал и так что ком это СОР, я только боялся чтоб она меня правильно поняла, она поняла как надо ))
а обелился ..даа, но надо ж было муть убирать, которую я наводил в первый день

0

839

Матилька написал(а):

Аха. Чтобы у мафии выбор был большой.

Ээээ. Захвалите. Мне с тобой тоже всегда интересно играть. Движуху точно обеспечишь.   сучно не бывает.

СУЧНО говоришь?)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

840

Матилька
отлично сыграла очень мирная игра
и если можно давать второе ЛИ то тебе

+1

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно