Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 211 страница 240 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

211

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Да я пока и не очень спешу с выводами. А как тебе Люси моя? Не помню кто из девочек меня удивил вначале. Может перечитаю, вспомню.

и да, где провизия. ты вроде за ней отлучался?

Есть пара рюкзаков. Налетай, моя милашка, у тебя право выбора. В наличии бутеры, гамбургеры и кофе в термосах. Также печенюшки в живых и шоколад.

0

212

Рон Грейди написал(а):

Ну я бы мафом чистить игру от неактивов не стал бы.

Согласна. Мафам их сажать надо. А вот какой-нибудь идейный маньяк мог бы и выстрелить.

0

213

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Да я пока и не очень спешу с выводами. А как тебе Люси моя? Не помню кто из девочек меня удивил вначале. Может перечитаю, вспомню.

ты решил без меня мне косточки по перемывать?

Не, я при тебе их перемываю. Ты же здесь и очень активная, моя красотка. А кто тебе не нравится, расскажи своему герою.

0

214

Глен Ланц написал(а):

С Открытым Ртом
у тебя закос под новичка? вроде правила простые

Конечно Глен, ты прям сразу раскусил мой "закос", третий глаз открылся?)
А может ты Ее и кокнул и таким пупсиком пристал, типа мы с ней дружили, ооой как жалко, мимими))

0

215

Эш Уильямс написал(а):

ман или мафы или ком могли убивать.
если допустить что ком все же проверял, то убийцы оставшиеся. Значит или они в одного лупили в бедную Нэнси или таки да,  док отлечил кого-то.

Ваша логика безупречна.  :crazyfun:

0

216

С Открытым Ртом написал(а):

Та не, не думаю, что в первую ночь стреляли по роли, думаю просто, что док лечил жертву мафии/маньяка, ТК не знаю от кого прилетела Ненси.

У меня нет смто процентной уверенности, что труп от мафии, он также может быть и от маньяка. А вторую жертву скорее полечил док, ттоже неизвестно мафскую или манскую.

В смысле?? Труп один? Значит второй был лечен доком, получается. Только чей мафии или мана. Ты решила меня запутать??

Блин, Рон.. Вы о чем вообще?? Я себя в тёмном лесу чувствую!!

в чем сложность, объясни? док у нас простой, об этом написали несколько раз, а тут такие загоны по этому поводу

Отредактировано Глен Ланц (16-12-2013 23:35:34)

0

217

Эш Уильямс написал(а):

Люси написал(а):

Привет, Эш. Я смотрю ты все собой любуешься... а у нас тут труп!

Да вижу труп один есть, демон(ы) забрали Нэнси,
ман или мафы или ком могли убивать.
если допустить что ком все же проверял, то убийцы оставшиеся. Значит или они в одного лупили в бедную Нэнси или таки да,  док отлечил кого-то.

Если допустить? Я бы сказал, что это наиболее вероятно, что ком проверял. Зачем ему палить то? Когда у него на 10 игроков 3 мафа, док и ман. А палиться чтобы откровенно никто вроде не палился.
Фраза из разряда того, чтобы что то сказать. Повторение всех высказанных мыслей. А при входе шутки про деньги. Значит сначала прочитал, потом высказался по существу.

Отредактировано Рон Грейди (16-12-2013 23:36:36)

0

218

Рон Грейди написал(а):

Есть пара рюкзаков. Налетай, моя милашка, у тебя право выбора. В наличии бутеры, гамбургеры и кофе в термосах. Также печенюшки в живых и шоколад.

мне шоколад, кофе и гамбургеры)))

Рон Грейди написал(а):

Не, я при тебе их перемываю. Ты же здесь и очень активная, моя красотка. А кто тебе не нравится, расскажи своему герою.

пока только С Открытым Ртом - паника-паника, очень сложно ее понимаю. меня она своими рассуждениями немного путает) вот ты и Винчита - нет

0

219

Ум мм. И о чем же с тобой можно договорится? Ну КА по подробнее))

Ну вот можно вместе поп корну поесть )

0

220

Ночью зомбаков налеплю из хлебного мякиша. Ушла я.

0

221

Люси написал(а):

Ммммм..То что надо.)

0

222

Глен Ланц написал(а):

в чем сложность, объясни? док у нас простой, об этом написали несколько раз, а тут такие загоны по этому поводу

Отредактировано Глен Ланц (Сегодня 23:35:34)

В том то и дело, что простой) а мне хотели что-то другое обьяснить, поо роль и все такое. Вот и не поняла, что имели в виду. Не нужно цитировать все мои фразы, я их и без того знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

223

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Рон Грейди написал(а):

пока только С Открытым Ртом - паника-паника, очень сложно ее понимаю. меня она своими рассуждениями немного путает) вот ты и Винчита - нет

Милашка, по чесноку плохой выбор негатива. С Открытым ртом до безобразия очевидный вариант, а у нас трое мафов и маньячок. Ну, мы не одни с Кристей тут не путаемся. Вот Ленц даже на подозрения Винчиты хорошо отреагировал. Спокойно. А ты его в своей речи не отметила. А почему, краса ты моя ненаглядная?

0

224

Вичита-Кристина написал(а):

Ночью зомбаков налеплю из хлебного мякиша. Ушла я.

Вичита просто супер! )

0

225

Квентин Смит написал(а):

Ммммм..То что надо.)

ага
а что по делу можешь сказать?

0

226

Люси написал(а):

Ндээ, Люси, не паника паника, а недопонимание, что Вы имели в виду) все просто)

0

227

Рон Грейди написал(а):

Зачем ему палить то?

некотоые любят палить без разбора, но не в данном случае явно.

Рон Грейди написал(а):

А при входе шутки про деньги. Значит сначала прочитал, потом высказался по существу.

Да прочитал, уведомление меня известило.

Рон Грейди написал(а):

Повторение всех высказанных мыслей.

есть варианты с оригинальничать ? я не вижу

0

228

Рон Грейди написал(а):

Не плохо, не плохо, хороший пацан с тобой можно вместе в атаку идти!

0

229

Эш Уильямс написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Зачем ему палить то?

Рон Грейди написал(а):

А при входе шутки про деньги. Значит сначала прочитал, потом высказался по существу.

Рон Грейди написал(а):

Повторение всех высказанных мыслей.

А зачем тогда вообще повторяться? Можно сказать, что по существу все сказано. При этом входить после итогов и шутить. Дождаться всех, а потом сказануть. Смысл? Для чего? Что полезного в ваших словах, сэр?

0

230

Рон Грейди написал(а):

Милашка, по чесноку плохой выбор негатива. С Открытым ртом до безобразия очевидный вариант, а у нас трое мафов и маньячок. Ну, мы не одни с Кристей тут не путаемся. Вот Ленц даже на подозрения Винчиты хорошо отреагировал. Спокойно. А ты его в своей речи не отметила. А почему, краса ты моя ненаглядная?

возможно я не так дальновидна, милый) Ленц - спокойный малый, рассуждает. у меня подозрений не вызывает.
Квентин - вот он еще. ничего толкогово не слышала от него. пришел и пока один флуд.

0

231

Люси написал(а):

ага
а что по делу можешь сказать?

По делу ты крошка очень даже очень. 100 за то что ты мир скорее всего. )

0

232

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Не плохо, не плохо, хороший пацан с тобой можно вместе в атаку идти!

Ну да, тоже ешь, еда на всех припасена. Особенно кофеек, нам надо покумекать много и хорошо.

0

233

Квентин Смит написал(а):

Ну вот можно вместе поп корну поесть )

Я худею.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

234

Эш Уильямс написал(а):

Эш, есть кандидаты на Повес?

0

235

Рон Грейди написал(а):

Безобразный вариант чего или кого? Поясни.

0

236

Рон Грейди написал(а):

Ну да, тоже ешь, еда на всех припасена. Особенно кофеек, нам надо покумекать много и хорошо.

Кофе... мммм с коньяком,а? ))

http://nnm.uz/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346350727_wallpapermania-122.jpg

0

237

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

возможно я не так дальновидна, милый) Ленц - спокойный малый, рассуждает. у меня подозрений не вызывает.
Квентин - вот он еще. ничего толкогово не слышала от него. пришел и пока один флуд.

Квентин Квентин. Милашка Квентин. Шутник он однако большой. А толкового много кто ни сказал. А про Ленца, я не о том, что его логично подозревать. А что его логично было отметить, как игрока опытного, как и мы с Винчитой. Он точно не путался.

0

238

Я худею..

Типа мы не пара? Хорошо, милашка. )

0

239

Рон Грейди написал(а):

А зачем тогда вообще повторяться?

я слишком себя люблю чтоб отдавать кусочек славы кому то.

Эш, есть кандидаты на Повес?

Могу сказать кого точно вешать не стоит. И это конечно я. А насчет остальных пока подумаю

0

240

Рон Грейди написал(а):

Безобразный вариант чего или кого? Поясни.

Ты явный вариант подозреваемого, лапа моя. Явный до безобразия, после того, как мы с тобой немножко попикировались. Я не говорю про свое мнение. Я про то, что покрасить сейчас тебя самый простой и выигрышный вариант. Ну или безпроигрышный, так звучит получше. Сечешь мыслю, подруга? Красить тебя, это не высказывать свое мнение.

Отредактировано Рон Грейди (16-12-2013 23:59:13)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно