Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 331 страница 360 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

331

Лаура Кинней написал(а):

а если хорошкой окажусь?

кошки существа ранимые... безумно расстроюсь..
но, позволь, получить ответ на мой вопрос о связке, с чего появились такие мысли? мрррр

0

332

Женщина-кошка написал(а):

возможно.
Но хотела бы понять откуда мысли о связке с Росомахой. Хотя там в принципе не было такой подоплёки. Мр?

мне показалось что было.

0

333

Китти Прайд написал(а):

Как вариант они могут набирать БП или перечитывать кого то. Хотя Лаура уже довольно таки давно пропала ..

извините.

0

334

мои подозреваемый Халк и Шельма. просьба к ним приглядется. не могу быть всё время в игре.

0

335

Лаура Кинней написал(а):

мне показалось что было.

там о Китти коммент. + выше о том что ушедшая Вдова высказала идею о том что Ваши размышления, Лаура, наводят её на нехорошие мысли. Из чего мне и показалось странным что Вы из всего выцепили связку Вас с Росомахой, как-будто это Вас зацепло больше всего...

0

336

Лаура Кинней написал(а):

ты сильно ошибаешся.

Будет очень славно если ты окажешься миром, мы с тобой какими особыми нитями связаны. )))

0

337

Лаура Кинней написал(а):

считаешь два мафа выясняют свои проблемы на людях??

не считаю что оба мафы и максиму возможен один, а может и обе хорошки-странные терки по поводу кому откуда читать как правило к хорошему не приводят-только на руку мафии

0

338

Лаура Кинней написал(а):

хмм.. брат. повесить меня хочешь?

Нет. Тебя не хочу. Я привык доверять тем кто со мной  в союз вступил вплоть до прямой проверки кома.

0

339

Халк написал(а):

не считаю что оба мафы и максиму возможен один, а может и обе хорошки-странные терки по поводу кому откуда читать как правило к хорошему не приводят-только на руку мафии

Думаете мафы не могут разбегаться?

0

340

Росомаха написал(а):

Будет очень славно если ты окажешься миром, мы с тобой какими особыми нитями связаны. )))

боюсь меня повешают раньше)

0

341

Spider-man написал(а):

Думаете мафы не могут разбегаться?

не думаю что на пустом месте, а вот маф за не мафа и наоборот так могли цепануться, ну или оба мира

Отредактировано Халк (25-12-2013 13:28:26)

0

342

Лаура Кинней написал(а):

мои подозреваемый Халк и Шельма. просьба к ним приглядется. не могу быть всё время в игре.

Почему именно они?

0

343

Китти Прайд написал(а):

Почему именно они?

мы самые активы

0

344

Халк написал(а):

не думаю что на пустом месте, а вот за не мафа и наоборот так могли цепануться, ну или оба мира

кто из нас тогда не маф?

0

345

Халк написал(а):

мы самые активы

ну можно и так сказать) надеюсь до вечера будет больше инфы и народу.

0

346

Халк написал(а):

мы самые активы

Сарказм? Если по такому признаку то в игре присутствует еще двое таких же "активов"

0

347

Лаура Кинней написал(а):

кто из нас тогда не маф?

без понятия-может обе миры, я обратил на вас вниманя и все

0

348

Лаура Кинней написал(а):

ну можно и так сказать) надеюсь до вечера будет больше инфы и народу.

ну я так и понял
а народ уже вроде весь засветился по разу

0

349

Китти Прайд написал(а):

Сарказм? Если по такому признаку то в игре присутствует еще двое таких же "активов"

Эу, я толстый зеленый уродец-таких как я нету боьше

0

350

Китти Прайд написал(а):

Почему именно они?

Шельма- мало инфы
Спайдер-Мэн эмм вообще не зацепил ни чем.
Виктор фон Дум - не думаю что маф, слишком явно и открыто играет. но вероятность оставляю.
Джина Грей - ну уже обсудили.
Халк- сейчас по общению начинает нравится.
Китти Прайд- активна, напориста.
Женщина- кошка- много антуража, что отвлекает. и слишком подозрительна. какаятио наигранность.
Росомаха- ну брат есть брат)
Мистик- мало инфы

Отредактировано Лаура Кинней (25-12-2013 13:38:36)

0

351

Халк написал(а):

ну я так и понял
а народ уже вроде весь засветился по разу

мало мало. такими темпами нас просто всех перестреляют. два дня на 10 страниц. инфа только на последних 5. где искать?

0

352

Халк написал(а):

Эу, я толстый зеленый уродец-таких как я нету боьше

Да тут все уникальны)

0

353

Лаура Кинней написал(а):

мало мало. такими темпами нас просто всех перестреляют. два дня на 10 страниц. инфа только на последних 5. где искать?

тоже удивила активность темы..первый раз так мало

0

354

Китти Прайд написал(а):

Да тут все уникальны)

ты вообще в стене застряла смотрю

0

355

Халк написал(а):

все заняты суетой предновогодней) аа ушла гладить))

0

356

Лаура Кинней написал(а):

Из оставшихся 10 человек в полной мере пока что только 3 не появились, заскакиваю на пару фраз и всё. Остальные тут, может и не все одновременно. И как где искать? На последних 5 страницах как минимум.

0

357

Китти Прайд написал(а):

Из оставшихся 10 человек в полной мере пока что только 3 не появились, заскакиваю на пару фраз и всё. Остальные тут, может и не все одновременно. И как где искать? На последних 5 страницах как минимум.

это мне?

0

358

Халк написал(а):

Да, что то подзастряла в текстурах)

0

359

Лаура Кинней написал(а):

это мне?

Ответ был с вашей цитатой, получается что да, вам.

0

360

Китти Прайд написал(а):

Ответ был с вашей цитатой, получается что да, вам.

помоему - это было просто повторение моих слов. и да, Вы не там роете!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно