Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 631 страница 660 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

631

Джина Грей написал(а):

что то не логично. Ты что знал что мент к тебе пойдет?

Джина, я играл на город, и по этому и впервый и второй раз без кровавого подал что бы кого не зацепить. Так бы я и в первую кровавым долбанул, благо они у меня не ограничены.

0

632

Росомаха написал(а):

Да, ком убил Халка, я сам на него сначала с ковавым подал, но потом пожалел мента и выстрелил простым по Пауку.

ты думал мент пойдет к Халку?

0

633

Росомаха написал(а):

Джина, я играл на город, и по этому и впервый и второй раз без кровавого подал что бы кого не зацепить. Так бы я и в первую кровавым долбанул, благо они у меня не ограничены.

кстати, а кого ты в первую ночь бил?

0

634

Шельма написал(а):

кстати, а кого ты в первую ночь бил?

Шторма, как спуна.

0

635

Росомаха написал(а):

хм ) ну если паука сейчас выносим на суде. То бей кроваво однозначно! А вот выбор будет: Шельма, Виктор,  Лаура, Китти....ну если я раздражаю то бей меня.

0

636

Росомаха написал(а):

Да, ком убил Халка, я сам на него сначала с ковавым подал, но потом пожалел мента и выстрелил простым по Пауку.

Не думаю что мент решил бы сходить к Халку. Логичней всего предположить что он пошёл бы к кому то более подозрительному, тому же Пауку, или же к кому то зеленому дабы защитить. Ну и раз было жалко мента почему б было просто не исправить выстрел по Халку на обычный? И Почему по Пауку обычным бил как говоришь?

0

637

Шельма написал(а):

ты думал мент пойдет к Халку?

Ну да.

0

638

думаю, если ты на самом деле ман, то следующей ночью мафы тебя уберут. сейчас они могут быть уверены, ман ты или нет

0

639

Росомаха написал(а):

Шторма, как спуна.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

640

Китти Прайд написал(а):

Не думаю что мент решил бы сходить к Халку. Логичней всего предположить что он пошёл бы к кому то более подозрительному, тому же Пауку, или же к кому то зеленому дабы защитить. Ну и раз было жалко мента почему б было просто не исправить выстрел по Халку на обычный? И Почему по Пауку обычным бил как говоришь?

Это сложно все объяснить мои метания и терзанияпо кому как лупить и переборы вариантов выстрела, по крайней мере я не раз менял цель и способ, наверно ведущую достал. )
Но если нужна правда, то я ее сказал. )

0

641

Джина Грей написал(а):

Ну он висел в теме и не писал, вот я его как спуна и вероятного мафа и фигакнул. ((( Знал бы что ком стрелять будет лучше бы проверил бы кого. )

0

642

Шельма написал(а):

думаю, если ты на самом деле ман, то следующей ночью мафы тебя уберут. сейчас они могут быть уверены, ман ты или нет

Да смысл мне если я маф вскрываться? Мое вскрытие это чисто помощь городу и желание отомстить мафам за Кошку.

0

643

хм, короче Росси задумал спецоперацию ) Ну дадим ему возможность отомстить за его Кошечку.
Я буду вешать паука - хотя смущает конечно что маф так палится! Но может быть пошевелится ...

0

644

Росомаха написал(а):

Это сложно все объяснить мои метания и терзанияпо кому как лупить и переборы вариантов выстрела, по крайней мере я не раз менял цель и способ, наверно ведущую достал. )
Но если нужна правда, то я ее сказал. )

Ясно. Ну вешать сегодня тебя точно не собираюсь. Остальные наверняка тоже. А вот ночью проверим кровавым. Главное вам с ментом не пересечься на жертве.

0

645

Китти Прайд написал(а):

Ясно. Ну вешать сегодня тебя точно не собираюсь. Остальные наверняка тоже. А вот ночью проверим кровавым. Главное вам с ментом не пересечься на жертве.

я думаю чтобы проверить Росси, надо чтобы он сообщил нам кого бить будет.

0

646

Китти Прайд написал(а):

Ну если мы на кровавый договоримся в кого, то мент об этом первый узнает. )))

0

647

Росомаха написал(а):

Да смысл мне если я маф вскрываться?

ну например чтоб тебя не трогали, хотя твое манство я могу допустить

0

648

Victor von Doom написал(а):

Виктор, если Росси ман. То кто по твоему мафы?

0

649

Джина Грей написал(а):

Точнее все решить должны будут по кому мне стрелять. Конечно бы вскрытие мне бы в этом здорово помогло бы. )Можно сегодня кого другого повесить, а ночью я бы с удовольствием прерванный выстрел в Паука засадил. )

0

650

Victor von Doom написал(а):

А если бы и трогали? Все равно Паука бы посадили....

0

651

Джина Грей написал(а):

Это да. Или же выдвинуть ему две-три кандидатуры, из которых он сможет выбрать и к которым мент не пойдёт. А вот проверять нужно именно кровавым, так как стрелков в игре у нас все таки двое.

0

652

Росомаха написал(а):

Точнее все решить должны будут по кому мне стрелять. Конечно бы вскрытие мне бы в этом здорово помогло бы. )Можно сегодня кого другого повесить, а ночью я бы с удовольствием прерванный выстрел в Паука засадил. )

ну вот когда выдвинем кандидатуру для кровавой жертвы ) тогда может и вскроется этот перс, а там и поглядим. Но если Паук уходит на суде, то я бы предложила Лауру.

0

653

Китти Прайд написал(а):

Это да. Или же выдвинуть ему две-три кандидатуры, из которых он сможет выбрать и к которым мент не пойдёт. А вот проверять нужно именно кровавым, так как стрелков в игре у нас все таки двое.

даже трое

0

654

вообще не плохо бы услышать двойку-тройку предполагаемых мафов, от всех:
у меня получается так:
Спайдер, Лаура, Шельма/Дум
при условии что Рос ман )
Кити пока норм.

0

655

Шельма написал(а):

даже трое

Я имела в виду негативных стрелков.

0

656

Джина Грей написал(а):

ну вот когда выдвинем кандидатуру для кровавой жертвы ) тогда может и вскроется этот перс, а там и поглядим. Но если Паук уходит на суде, то я бы предложила Лауру.

Сестренку?  Может лучше фон Дума, мне будет приятно его убить.))) А если без шуток мне желательно выстрел в героя мужского пола. Но опять же как вы сами решите, что бы не было ощущения что я своим вскрытием кого то выгородить хочу.

0

657

Китти Прайд написал(а):

при живом шахиде - есть еще косвенный стрелок!

0

658

Джина Грей написал(а):

Если на суде вешаем Спайдера, то на расстрел Россомахе Лауру или фон Дума.

0

659

Росомаха написал(а):

Сестренку?  Может лучше фон Дума, мне будет приятно его убить.))) А если без шуток мне желательно выстрел в героя мужского пола. Но опять же как вы сами решите, что бы не было ощущения что я своим вскрытием кого то выгородить хочу.

я вообще думала что он мент )

0

660

Джина Грей написал(а):

у меня получается так:
Спайдер, Лаура, Шельма/Дум
при условии что Рос ман )
Кити пока норм.

А почему троих надо выбирать? Одного повесим другого я застрелю. Зачем третий?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно