Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 751 страница 780 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

751

Китти Прайд написал(а):

а Росомаха босс в блоке?

напомните мне правила выпиливания мафами в рангах..там только один человек может делать выстрел ? старший по рангу или любой из мафгруппировки? я в рангах нуп

0

752

Китти Прайд написал(а):

Думаешь босс и надеется выстрелить двойным?
Но он же был в блоке, а у нас два трупа. Кошку явно ком не мог бить, она шла более зеленой. Ком Халка? Возможно. И тогда получается по твоей версии что Кошку застрелил маньяк, а Росомаха босс в блоке?

да. и он сейчас в свои подозреваемые пишет всех миров. даже за виктора заступлюсь. он один меня миром считает((

0

753

Victor von Doom написал(а):

напомните мне правила выпиливания мафами в рангах..там только один человек может делать выстрел ? старший по рангу или любой из мафгруппировки? я в рангах нуп

да только босс стреляет.

0

754

Лаура Кинней написал(а):

да только босс стреляет.

тогда предполагаю что женщина кошка была ком, один труп от мафов собсно кошка
халка выпилил ман
а росомаха не босс а 2 ранг и его замолчал коп
имхо

0

755

тогда предполагаю что женщина кошка была ком, один труп от мафов собсно кошка
халка выпилил ман
а росомаха не босс а 2 ранг и его замолчал коп
имхо

а кто тогда босс?чёто не вяжется у меня. но я прям Опой чувствую как пятки горят((

0

756

Росомаха убедительная просьба снизить уровень слащавости в игре, ибо мой монитор потихоньку покрывается все более толстым слоем ванили...
Ну какая твоя кошенька ? тут игры в мафию, а не в песочницу, где даже самые лучшие знакомые и друзья при случае не упустят возможности выпилить из игры.. я понимаю вашу тактику понравится всем присутствующим тут дамам..но все таки это уже явный перебор.
без обид, но Лаура права игра превратилась в какой то слащавый балаган

Ну это от взглядов и жизненой позиции зависит что считать слащавостью, а что романтикой. Я искреннен в своих чувствах ко всем и к тебе. Очень прошу Китти и Джин дать тебя ночью размазать по стенке и отдать все твои кишки на съеднение собакам!

0

757

тогда ДЖина босс.

0

758

вообщем последние два мафа это Рос и Джина. напишите на моей могиле, что у меня была чувствительная Опадуша))

0

759

Лаура Кинней написал(а):

а кто тогда босс?чёто не вяжется у меня. но я прям Опой чувствую как пятки горят((

Спелись голубчики? Если Кошка не была ком, то вам всё равно хана, одного я уберу второго ком. )

0

760

Росомаха написал(а):

Ну это от взглядов и жизненой позиции зависит что считать слащавостью, а что романтикой.

романтикой лучше заниматься во внеигровое время, а не оказывать давление путем зашкаливания уровня комплиментов на местных жительниц, которые симу дввлению подвержены...
да выпиливайте уже скорее, если честно не вижу особого смысла  дальше продолжать, все ясно, город обречен, ну собно сами себе злобные буратины

0

761

Лаура Кинней написал(а):

да. и он сейчас в свои подозреваемые пишет всех миров. даже за виктора заступлюсь. он один меня миром считает((

Предположим что Росомаха босс, а у нас предположительно осталось две мафии и маньяк, кто по вашему тогда оставшиеся маф и ман?

0

762

Росомаха написал(а):

Спелись голубчики? Если Кошка не была ком, то вам всё равно хана, одного я уберу второго ком. )

не надо двоиной списывать на кома)

0

763

ап
предлагаю форсировать события, ускорив течение времени, и не ждать у моря погоды.

0

764

Китти Прайд написал(а):

Предположим что Росомаха босс, а у нас предположительно осталось две мафии и маньяк, кто по вашему тогда оставшиеся маф и ман?

я же написала Рос и ДЖина. и скорее всего да. Кошка ушла комом. тогда Джина босс. сейчас сливаем паука. хотя он сам виноват за такую игру вообще надо наказывать!!

0

765

ап
предлагаю форсировать события, ускорив течение времени, и не ждать у моря погоды.

я за!

0

766

ап

хаха знаешь мы сейчас выглядим как МАФ атака))

0

767

Китти, Джина, Россомаха под сильными подозрениями, Спайдер слишком оффит и не ясно то-ли играет то-ли нет вообще...но нехорошки явно в этом списке, у меня все, делайте что считаете нужным

0

768

Лаура Кинней написал(а):

вот честно, обсалютно все равно. Если повесят - тем лучше

0

769

романтикой лучше заниматься во внеигровое время, а не оказывать давление путем зашкаливания уровня комплиментов на местных жительниц, которые симу дввлению подвержены...
да выпиливайте уже скорее, если честно не вижу особого смысла  дальше продолжать, все ясно, город обречен, ну собно сами себе злобные буратины

Не суди по себе, мафло. И не истери. Я ни когда не буду ни за кого отвечать и защищать, если это не в моей власти, и если мои поступки будут зависеть не от меня, а от конфы.

0

770

вот честно, обсалютно все равно. Если повесят - тем лучше

+1

0

771

Лаура Кинней написал(а):

я же написала Рос и ДЖина. и скорее всего да. Кошка ушла комом. тогда Джина босс. сейчас сливаем паука. хотя он сам виноват за такую игру вообще надо наказывать!!

В первую ночь Джина была в блоке и у нас три трупа было. Все открытые. Следовательно Джина не могла стрелять. А боссом могла стать только после смерти первого босса. Получается сейчас что она вешала Мистик (до ночи только если после её смерти она могла стать таковой) что бы подняться по карьерной лестнице?

0

772

Лаура Кинней написал(а):

Да, вы всю игру выглядите как два мафа. И сейчашняя истерика ваша это только подтверждает.

0

773

Росомаха написал(а):

Не суди по себе, мафло. И не истери.

любимый прием нехорошек на разных форумах, любые слова обратить в псевдоистерику от мафла, дабы сказавший выглядел не в совсем хорошем свете )))
вы забыли добавить "успокойся, приди в себя, отдохни"  обычно еще добавляют таковые эпититы )))

0

774

Китти Прайд написал(а):

В первую ночь Джина была в блоке и у нас три трупа было. Все открытые. Следовательно Джина не могла стрелять. А боссом могла стать только после смерти первого босса. Получается сейчас что она вешала Мистик (до ночи только если после её смерти она могла стать таковой) что бы подняться по карьерной лестнице?

мог быть и Халк боссом. и тогда реально что выстрел  был от кома. как то так.

Отредактировано Лаура Кинней (26-12-2013 11:03:02)

0

775

Росомаха написал(а):

Да, вы всю игру выглядите как два мафа. И сейчашняя истерика ваша это только подтверждает.

а твоя грубость потверждает что ты зло!

0

776

Лаура Кинней написал(а):

а твоя грубость потверждает что ты зло!

А где грубость то? Констатация фактов это грубость? Или грубость желание кишки Дума и Паука по стенке размазать? По мне это нормально для маньяка. ) А за себя не беспокойся, если придётся тебя убить то я это сделаю мгновенно и безбольно. )

0

777

любимый прием нехорошек на разных форумах, любые слова обратить в псевдоистерику от мафла, дабы сказавший выглядел не в совсем хорошем свете )))
вы забыли добавить "успокойся, приди в себя, отдохни"  обычно еще добавляют таковые эпититы )))

О небо, и это мне говорит человек который подлые методы игры возвёл в добродетель?

0

778

Ладно, я спать, буду с вами после четырёх...

0

779

Лаура Кинней написал(а):

мог быть и Халк боссом. и тогда реально что выстрел  был от кома. как то так.

Если Халк босс и его стрелял ком, то почему же у нас только два трупа?

0

780

Китти Прайд написал(а):

Если Халк босс и его стрелял ком, то почему же у нас только два трупа?

есть мент который блочит. да хз. я сама уже запуталась(( я знаю не больше твоего((

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно