Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 811 страница 840 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

811

Spider-man написал(а):

Общие мысли

Росомаху считаю вешать надо сейчас. Объясню почему если он ман, ничего хорошего от того что он жив нету, а тем более верить ему нету смысла.
Если он маф, он так огораживает себя выстрел от мафии и настоящего мана.
Мирным он и так не выходит, а значит мы знаем что он негатив, если мы знаем что он негатив, зачем его оставлять в живых и вешать неизвестного?

вот ! я ЗА!

0

812

Spider-man написал(а):

Я аргументировал, рассчитывал ещё появится, до голосование. Но получилось что вообще не смог появится. Если есть две ветки лучше голосоват из них, чем слить голос в никуда я считаю так.

Аргументировали что хотя бы увидеть реакцию?
Понятно что лучше не разбрасывать голоса, но всё таки выбор между Мистик и Шельмой в пользу Шельмы был не понятен.

0

813

Мирные:
Спайдер-Мэн
Китти Прайд
Лаура Кинней

Негативы:
Шельма
Виктор фон Дум
Росомаха
Джина Грей

Тут получается в негативах может быть один лишний. Скорее это Джина как мне кажется.

Китти Прайд написал(а):

Аргументировали что хотя бы увидеть реакцию?
Понятно что лучше не разбрасывать голоса, но всё таки выбор между Мистик и Шельмой в пользу Шельмы был не понятен.

И что? реакцию уже поздно смотреть, и говорю что если появился бы после, мог спокойно поменять голос.
Но как бы и сейчас смотрю, шельма у меня в данный момент все равно в негативах, так что не вижу особой разницы. Вполне могли два негатива висеть, кто то как помню вообще пошел от меня типо если Спайди так, то я буду делать наоборот.

0

814

Заглянула в голосовалку, на данный момент у нас вот что:

Джина Грей - Спайдер
Лаура Кинней - Спайдер Росомаха
Шельма - Спайдер
Китти Прайд - Спайдер
Victor von Doom - Росомаха

Спайдер - 3
Росомаха - 2

Росомаха без голоса
Не голосовал Спайдер.

Еще один голос в Росомаху и тогда у нас будет ничья.

0

815

Если мафов трое, то они в шаге от победы. Если двое то нет. Дуум проголосовал против негатива известного, что только положительно влияет на мое расположения. так что над списком мирных и негативом ещё надо думать, пока все сыро.

0

816

Spider-man написал(а):

Общие мысли

Росомаху считаю вешать надо сейчас. Объясню почему если он ман, ничего хорошего от того что он жив нету, а тем более верить ему нету смысла.
Если он маф, он так огораживает себя выстрел от мафии и настоящего мана.
Мирным он и так не выходит, а значит мы знаем что он негатив, если мы знаем что он негатив, зачем его оставлять в живых и вешать неизвестного?

Отредактировано Spider-man (Сегодня 14:18:24)

ну например для того, что кома может быть уже нет в живых и город без пушки останется. Тут вопрос в другом, верим мы Росии или нет.

0

817

Китти Прайд написал(а):

Заглянула в голосовалку, на данный момент у нас вот что:

Джина Грей - Спайдер
Лаура Кинней - Спайдер Росомаха
Шельма - Спайдер
Китти Прайд - Спайдер
Victor von Doom - Росомаха

Спайдер - 3
Росомаха - 2

Росомаха без голоса
Не голосовал Спайдер.

Еще один голос в Росомаху и тогда у нас будет ничья.

жеееесть! Народ, вы че делаете то? Понятно что Спайдер голоснет Рос, чтобы живым остаться. Но среди голосующих против Росссомахи есть мирные - вопрос к ним, какого вам нужна ничья???

0

818

пошлооо сопротивление...чувствую как скрипит паук на висилице. Нужели все так просто и мафов трое? да какое то невероятство

0

819

Джина Грей написал(а):

жеееесть! Народ, вы че делаете то? Понятно что Спайдер голоснет Рос, чтобы живым остаться. Но среди голосующих против Росссомахи есть мирные - вопрос к ним, какого вам нужна ничья???

Роса надо вешать.

0

820

Джина Грей написал(а):

пошлооо сопротивление...чувствую как скрипит паук на висилице. Нужели все так просто и мафов трое? да какое то невероятство

чувствую что это ты скрипишь)

0

821

Лаура Кинней написал(а):

Роса надо вешать.

Нафига! Лаура, подумай! Кома если нетв игре, как с мафами бороться? Да они перелупасят нас двойным, мы и очухаться не успеем! Нас всего 7 человек осталось. После суда 6 и без пушки город, у мафии двойной...посчитай )))

0

822

Лаура Кинней написал(а):

чувствую что это ты скрипишь)

а я что на висилице?

0

823

Spider-man
готов Лаурур вешать?

0

824

Джина Грей написал(а):

Нафига! Лаура, подумай! Кома если нетв игре, как с мафами бороться? Да они перелупасят нас двойным, мы и очухаться не успеем! Нас всего 7 человек осталось. После суда 6 и без пушки город, у мафии двойной...посчитай )))

Джина Грей написал(а):

а я что на висилице?

джин если ты мир тоже подумай. просто абстрогируйся. если я мир. кто зло? не верю я что мы удачно мафом вешаем. всё как то легко идёт.

0

825

Лаура Кинней написал(а):

джин если ты мир тоже подумай. просто абстрогируйся. если я мир. кто зло? не верю я что мы удачно мафом вешаем. всё как то легко идёт.

Лаура если Рос окажется мафом - то конечно это будет честная победа мафии, но подлая в плане эмо. Я ему верю что ман больше, чем в то что он маф.
Я мир! Остается
Дум, ты, Спайдер, Шельма, Китти
Спайдер и Шельма не пара точно!
В игре минимум 2 мафа, ими могут быть кто у годно по сути. Но Китти я верю. Дум мне виделся миным...но я не понимаю почему он против всех и вся. Он работает только в одну линию, что очень странно. Выбор пошел между: тобой, Спайдером и Шельмой. Но Шельма с пауком не в паре, остаешься ты и Паук, или ты и Дум, или Дум и Паук. А Может и вовсе Шельма и Рос ) хз. По идее сейчас последний суд. И повес мана городу ничего не даст. Висеть должен именно маф!

0

826

Victor von Doom
вопрос к тебе! Если кома в игре нет, сейчас вешаем мана - каков исход игры ты видишь?

0

827

Spider-man написал(а):

Если мафов трое,

откуда их трое то ? одного ком выпилил в светлой фазе

0

828

Джина Грей написал(а):

Лаура если Рос окажется мафом - то конечно это будет честная победа мафии, но подлая в плане эмо. Я ему верю что ман больше, чем в то что он маф.
Я мир! Остается
Дум, ты, Спайдер, Шельма, Китти
Спайдер и Шельма не пара точно!
В игре минимум 2 мафа, ими могут быть кто у годно по сути. Но Китти я верю. Дум мне виделся миным...но я не понимаю почему он против всех и вся. Он работает только в одну линию, что очень странно. Выбор пошел между: тобой, Спайдером и Шельмой. Но Шельма с пауком не в паре, остаешься ты и Паук, или ты и Дум, или Дум и Паук. А Может и вовсе Шельма и Рос ) хз. По идее сейчас последний суд. И повес мана городу ничего не даст. Висеть должен именно маф!

повес мира темболее ничего не даст. а я мир. и да. я надеюсь Рос нас не обманет.

0

829

Victor von Doom написал(а):

их было 4

0

830

Джина Грей написал(а):

Spider-man
готов Лаурур вешать?

Если она у меня в мирных, как бы думаю ответ сам нарисовывается.

Джина Грей написал(а):

Все тебе понятно. Тебе нужен живой негатив, а взамен что ты хочешь,повесить мафа, после труп мафа, ты в это веришь наивная? Путем оставления негатива который тебе в ухо свою сказку пинает?

Я вижу что ты сразу засуетилось и тебе сейчас нужно повешать именно мирного, а не негатива.

Джина Грей написал(а):

Ничего подлово в этом не будет, чистая игра. В любом случае я отдавать так победу мафии не хочу.

0

831

Лаура Кинней написал(а):

повес мира темболее ничего не даст. а я мир. и да. я надеюсь Рос нас не обманет.

Кого считаешь мафами, если считать что Рос ман!

0

832

Лаура Кинней написал(а):

их было 4

тьфу..ну тогда точно городу карачун

0

833

4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг

и минус выпиленный - это трое.

0

834

Джина Грей написал(а):

а я что на висилице?

нет, на висилице гипотетический коллега

0

835

Джина Грей написал(а):

Кого считаешь мафами, если считать что Рос ман!

Шельма-
Виктор фон Дум
Джина Грей
Спайдер-Мэн-

вот последняя четвёрка из них два или три мафа.

0

836

Spider-man написал(а):

Если она у меня в мирных, как бы думаю ответ сам нарисовывается.

Все тебе понятно. Тебе нужен живой негатив, а взамен что ты хочешь,повесить мафа, после труп мафа, ты в это веришь наивная? Путем оставления негатива который тебе в ухо свою сказку пинает?

Я вижу что ты сразу засуетилось и тебе сейчас нужно повешать именно мирного, а не негатива.

Ничего подлово в этом не будет, чистая игра. В любом случае я отдавать так победу мафии не хочу.

вот и осталось понять терь, кто в Паук-Лаура-Дум, лишний ))) угу

ну-ну ) похоже на театр если честно

нет, на висилице гипотетический коллега

я и паук в паре, та ну на )

0

837

Джина Грей написал(а):

Victor von Doom
вопрос к тебе! Если кома в игре нет, сейчас вешаем мана - каков исход игры ты видишь?

да какой бы он не был, но всяко лучше чем слепо идти за теми, кто совершенно не видится  в роли протаунов ну просто никак.
Какой честный, порядочный, благовоспитанный маньяк ! ну надо же !

И прям мафы ну все сплошь спуны как на подбор.. Пусть я ошибусь, но это будут мои ошибки

0

838

Конечно. Если их трое, если кома нет и если вешать маньяка.

0

839

Китти Джина Россомаха
я уже называл эти имена. назову еще раз.

0

840

Джина Грей написал(а):

вот и осталось понять терь, кто в Паук-Лаура-Дум, лишний ))) угу  )

я по любому.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно