Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 151 страница 180 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

151

Black Widow написал(а):

Какая ты доверчивая.

Для тебя дорога в наше кошиное братье не закрыта. Смелее будь. )

0

152

Лаура Кинней написал(а):

Black Widow написал(а):

Ну специально наверное нет. Хотя кто вы под маской, мне не ведомо.

Какая ты доверчивая.

Брату верю!

мда? наводит это меня на нехорошие мысли. я вот верю только себе.

0

153

Джина Грей написал(а):

гонщику голову потушим,

Голова раскалывается,
но это пройдет. Спасибо за воду .

0

154

Призрачный Гонщик написал(а):

может интересно узнать о целях и планах на ночь,-Ищешь кого-нибудь
А легенда Гласит-Гонщик совершил неслыханный поступок – он сбежал от самого дьявола.

Ночь она во власти кошек, но власть эта скорее направлена на добро, мы не всегда в силах победить ночью зло, которое имеет намного больше власти чем мы.

0

155

Росомаха написал(а):

Black Widow написал(а):

Какая ты доверчивая.

Для тебя дорога в наше кошиное братье не закрыта. Смелее будь. )

Я существо недоверчивое. Пока не уверена, что все перечисленные из вашего братства надежны.

0

156

Простите, только увидела, что игра началась сейчас почитаю и я в игре

0

157

Голова раскалывается,
но это пройдет. Спасибо за воду .

вот черт, а я надеялась тебя позлить! ))

0

158

Black Widow написал(а):

Я существо недоверчивое. Пока не уверена, что все перечисленные из вашего братства надежны.

мррр... здесь нельзя доверять никому кроме себя.. кошки, знате ли, вообще одиночки... мммммр

0

159

Black Widow написал(а):

А как проверить? Кто больше зла из братьев отловит, тому больше веры. А как по другому? Умереть по одиночке?

0

160

Мистик
Мамуль, привет! Давно не виделись

0

161

Росомаха
Логан, я не узнаю тебя. Ты по натуре одиночка, а тут прям компания понадобилась. Ты ли это?

0

162

Шельма написал(а):

Росомаха
Логан, я не узнаю тебя. Ты по натуре одиночка, а тут прям компания понадобилась. Ты ли это?

Одиночкой не выжить, милая. ) И потом.... Моё сердце остановилось. )

0

163

Женщина-кошка написал(а):

Black Widow написал(а):

мррр... здесь нельзя доверять никому кроме себя.. кошки, знате ли, вообще одиночки... мммммр

Поддерживаю сие мнение. Возможно мы с вами сможем найти общий язык.

Росомаха написал(а):

Black Widow написал(а):

А как проверить? Кто больше зла из братьев отловит, тому больше веры. А как по другому? Умереть по одиночке?

Ну я думаю кому умереть, тот все равно умрет. А так в союз братьев может попасть враг. Союз предлагаю создавать после первого голосования. Так сказать по интересам, смотря кто какие интересы имеет и как их отстаивает.

0

164

Росомаха написал(а):

Одиночкой не выжить, милая. ) И потом.... Моё сердце остановилось. )

Что с твоим сердцем, котик?

0

165

Black Widow написал(а):

Ну я думаю кому умереть, тот все равно умрет. А так в союз братьев может попасть враг. Союз предлагаю создавать после первого голосования. Так сказать по интересам, смотря кто какие интересы имеет и как их отстаивает.

Ты права конечно, но я стараюсь сейчас выложиться по полной, потому что жизнь наша зависит не от нас, но в этой жизни каждый миг надо наполнить смыслом. )

0

166

Джина Грей написал(а):

вот черт, а я надеялась тебя позлить! ))

как тебе мой харлей
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA-218759.gif

-----------------------------------------------------------------------

0

167

Шельма написал(а):

Что с твоим сердцем, котик?

Оно мне больше не принадлежит. )

0

168

Black Widow написал(а):

Мне нравится ваша позиция и ваши мысли. Я пока тоже никому доверять не могу. С удовольствием пожала бы вам руку, но боюсь лишить вас ваших сверхспособностей)

0

169

Росомаха написал(а):

А как по другому? Умереть по одиночке?

И я должен тебя защищать?

0

170

Росомаха написал(а):

Оно мне больше не принадлежит. )

Бедняга, надеюсь та что прихватила таое сердце будет обращаться с ним бережно)

0

171

И я должен тебя защищать?

Нет. Ни в коем случае. Я вполне самодостаточен. )

0

172

По раскладу дока нет? Эта партия будет кровавой(

0

173

как тебе мой харлей

Ого какая классная штука! Вот только боюсь профессор Ксавьер не позволит мне прокатится на нём)

0

174

Шельма написал(а):

Бедняга, надеюсь та что прихватила таое сердце будет обращаться с ним бережно)

Я верю и знаю что так и будет. )

0

175

Шельма написал(а):

По раскладу дока нет? Эта партия будет кровавой(

Есть мент, он вроде дока, но с единственным минусом - если попадет на гор роль он её спасёт, но её НД не пройдёт.

0

176

Росомаха написал(а):

Нет. Ни в коем случае. Я вполне самодостаточен. )

-Когда-нибудь ты мне понадобишься...И я приду...

0

177

Китти Прайд написал(а):

Ого какая классная штука! Вот только боюсь профессор Ксавьер не позволит мне прокатится на нём)

Китти, иногда надо и рискнуть;-) за пределами школы все самое интересное)

0

178

Росомаха написал(а):

Black Widow написал(а):

Ты права конечно, но я стараюсь сейчас выложиться по полной, потому что жизнь наша зависит не от нас, но в этой жизни каждый миг надо наполнить смыслом. )

Ну можно ее наполнить негативным смыслом)))  умереть, создав союз с негом, который решит завладеть миром.

Шельма написал(а):

Black Widow написал(а):

Мне нравится ваша позиция и ваши мысли. Я пока тоже никому доверять не могу. С удовольствием пожала бы вам руку, но боюсь лишить вас ваших сверхспособностей)

Ой, ну девочкам друг другу руки жать не надо. :rolleyes:  А так агентам КГБ сам черт не страшен.

0

179

Китти Прайд написал(а):

-Погнали!

0

180

Китти Прайд написал(а):

Есть мент, он вроде дока, но с единственным минусом - если попадет на гор роль он её спасёт, но её НД не пройдёт.

Ну это все же не док. И тут есть опасность от маньяка

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно