Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 241 страница 270 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

241

Лаура Кинней написал(а):

ох ты блин. хорошо что мафа грохнули. кого голосуем?

Я думаю нам не нужна одна кандидатура... Лучше каждый самого подозрительного сам поищет и предложит.

0

242

Джина Грей написал(а):

значит кошка не мент

Она просто умница. ) Ну завтра тебе карты в руки, и надеюсь сегодняшний день не в пустую прошёл. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Завтра продолжим. )

0

243

Женщина-кошка написал(а):

Доброй ночи, мурлыка. ) И удачной охоты!

http://cs315327.userapi.com/v315327557/13d6/FfuScq3NbLc.jpg

0

244

Росомаха написал(а):

Доброй ночи, мурлыка. ) И удачной охоты

мр? намёк на детей?
*задумалась..вспомнилось одиночество по вечерам*
спокойной ночи! (решила ограничиться пожеланием..)

0

245

мр? намёк на детей?
*задумалась..вспомнилось одиночество по вечерам*
спокойной ночи! (решила ограничиться пожеланием..)

Гм... На детей? Я не против. )

Хочешь что бы мы вместе поохотились? Я не против с тобой всю ночь разделить.

0

246

Росомаха написал(а):

Хочешь что бы мы вместе поохотились? Я не против с тобой всю ночь разделить.

мяу!! *возмущена*
нет-нет! я не такая!! чтобб приручить кошку, нужно постараться!

0

247

*она вспрыгнула на крышу, посмотрела на луну.. опять шёл снег. Красиво.*
**Быстро передвигаясь, перепрыгивая с крышу на крышу (издалека могло показаться что тень самой грации движется по верху домов), двинулась домой (дом ли это... есть ли там то что делает жилище, убежище домом..?)
***Резким движением сорвав с себя костюм кошки, уставилась в зеркало, растрёпанные волосы, милая внешность, грустные глаза.. Ничто не выдавало её сущности, хотя... Резким движением проведя несколько раз по губам, стёрла ярко-красную помаду. "Вот так лучше" - подумала она отходя от зеркала.
****Уже лёжа в кровати, задумалась о Росомахе. Ей очень не хотелось бы, чтоб он оказался предателем, она почувствовала как её душа готова открыться ему.. не сейчас. но может быть позже... Если он обманет её, доверие навсегда покинет эту разодранную кошачьми когтями, девичью душу. Глянув в окно, улыбнулась, по привычке пожелав: "Спокойной ночи, город..". Из под одеяла раздалось мурчание...

0

248

Я за тебя жизнь отдам. ) Любого разорву.

0

249

*нервно потрогала свои коготки и попробовала взять себя в руки*
не люблю мужчин, меняющих женщин столь быстро. К тому же, обещала провести вечер с Росомахой.

Я бы сказал что вы слишком быстро забыли Питера...

3 трупа, коми у нас отчаянный, не оправданный риск, стрелять, а не проверять. Хоть и попал в мафа, я такое поведение не одобряю.

0

250

Кто не рискует, тот... ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

251

Перечитав Гонщика видны явные не пары со мной и с Чёрной вдовой. Не явные не пары с Китти и с Кошкой. И похоже с Лаурой. Не мог же он так палиться мило с ними общаясь?

0

252

Да, доброго всем утра, католиков и протестантов с Рождеством!

0

253

Доброе утро и с католическим рождеством)
Пойду перечитаю Черную Вдову, вдруг она и вправду кого то из команды мафов зацепила.

0

254

Росомаха написал(а):

Я думаю нам не нужна одна кандидатура... Лучше каждый самого подозрительного сам поищет и предложит.

всё верно. попозже всё перечитаю и напишу чего думаю.

0

255

Китти Прайд написал(а):

Доброе утро и с католическим рождеством)
Пойду перечитаю Черную Вдову, вдруг она и вправду кого то из команды мафов зацепила.

Доброе. я вчера её вовсе не застала. надо всё перечитывать.

0

256

Росомаха написал(а):

Да, доброго всем утра, католиков и протестантов с Рождеством!

Привет и тебя с праздником)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

257

Лаура Кинней написал(а):

Доброе. я вчера её вовсе не застала. надо всё перечитывать.

Перечитывать конечно же всех, но первыми на очереди всё таки Вдова и Гонщик. А потом уж по мере подозрительности.

0

258

Китти Прайд написал(а):

Перечитывать конечно же всех, но первыми на очереди всё таки Вдова и Гонщик. А потом уж по мере подозрительности.

Не легче тогда тему полностью перечитать?

0

259

Spider-man написал(а):

я читаю сначала тему полностью, а потом уже тех кто зацепил.

0

260

Перечитала. Общительная такая девушка была. Хотя бы одной-двумя фразами перекинулась со всеми. Кроме вчерашних неактивов Шторма и Спайдер Мена. Перепалок, высказываний по поводу подозрений в чей либо адрес как таковых не было. Единственно что могло бросится в глаза это её диалог с Виктором фон Думом про конкурентов.

Victor von Doom написал(а):

Black Widow написал(а):
Ну перечисли тогда конкурентов что ли.

буду краток: вы все

Black Widow написал(а):

Victor von Doom написал(а):

Black Widow написал(а):
    Гребень загнем.

Халк написал(а):
    а кто для Вас конкуренты?

о, а разве это не так ? я ничего не о ком не знаю..под любой допропорядочной маской может скрываться серьезная угроза, по моему я невероятно прав в данный момент

Тем не менее только у одного персонажа конкуренты все))) А вот остальным или искать среди остальных  врагов и союзников возможных надо, или они знают союзников по определению.

Но тут она могла зацепить его разве что как возможного маньяка. А её по логике стреляли мафы. Но всё равно это возьму на заметку.

0

261

Spider-man написал(а):

Перечитывая человека в отдельности можно наткнуться на детали которые в общей теме могли быть пропущены.

0

262

Black Widow написал(а):

А че мне в них играть. я и так плохая. А пошалить эт я завсегда.

вот оно вскрытие))))))
я туплю уже с утра. пошла чая се налью http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

Отредактировано Лаура Кинней (25-12-2013 09:54:33)

0

263

Китти Прайд написал(а):

Перечитывая человека в отдельности можно наткнуться на детали которые в общей теме могли быть пропущены.

ты меня запутала. а почему Вдову в первую очередь читать, если она простой мир, что мы увидим?? от Гонщика отталкиваться надо.
И да детали видны в отдельной перечитке. но простите без прочтения темы, это будет набор бессвязных фраз.

Отредактировано Лаура Кинней (25-12-2013 09:57:21)

0

264

Лаура Кинней написал(а):

ты меня запутала. а почему Вдову в первую очередь читать, если она простой мир, что мы увидим?? от Гонщика отталкиваться надо.

Гонщика чуть выше перечитывал Россомаха, предварительные наброски он сделал. Поэтому то Вдова первая, а сейчас буду смотреть Гонщика.

0

265

Лаура Кинней написал(а):

И да детали видны в отдельной перечитке. но простите без прочтения темы, это будет набор бессвязных фраз.

Это в этот раз первый день всего лишь на 9 страниц, а по большей части один день может перевалить и за 20-30 страниц, так что я предпочитаю перечитывать по отдельности. Тем более от заинтересовавшего сообщения легко можно перейти в тему.

0

266

Призрачный Гонщик написал(а):

может интересно узнать о целях и планах на ночь,-Ищешь кого-нибудь
А легенда Гласит-Гонщик совершил неслыханный поступок – он сбежал от самого дьявола.

непара с Россомахой?

0

267

Лаура Кинней написал(а):

вот оно вскрытие))))))
я туплю уже с утра. пошла чая се налью

А в чем вскрытие то?

0

268

Росомаха написал(а):

Перечитав Гонщика видны явные не пары со мной и с Чёрной вдовой. Не явные не пары с Китти и с Кошкой. И похоже с Лаурой. Не мог же он так палиться мило с ними общаясь?

у мня получилась непара с тобой, с Джиной, с Китти.

напрягают Халк и Шельма.

0

269

Китти Прайд написал(а):

А в чем вскрытие то?

я те говорю ты меня запутала. я думала она мафом ушла. про что и написала, что туплю с утра))

0

270

Китти Прайд написал(а):

Гонщика чуть выше перечитывал Россомаха, предварительные наброски он сделал. Поэтому то Вдова первая, а сейчас буду смотреть Гонщика.

Китти Прайд написал(а):

Это в этот раз первый день всего лишь на 9 страниц, а по большей части один день может перевалить и за 20-30 страниц, так что я предпочитаю перечитывать по отдельности. Тем более от заинтересовавшего сообщения легко можно перейти в тему.

вот именно при наличие всего 9 страниц лучше самой всё прочитать, а не верить наслово пусть даже и Россомахе. ты странная какая то.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно