Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Сообщений 391 страница 420 из 596

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

3 ночь

Молчит Виктор фон Дум.Убита Шельма, маньяком кроваво выпотрошен Спайдер мэн 4 ранг

4 ночь

Молчит Джин Грей. Трупы: Росомаха,кроваво убит  Виктор.Китти палится боссом

Победа Мафии

кто есть кто

Шельма МЕНТ Мария

Спайдер-Мэн 4 РАНГ Саф

Виктор фон Дум МЖ Триум

Джина Грей ШАХИД Мосалочка

Халк 1 РАНГ Полусфера

Шторм МЖ  Летчица- налетчица

Китти Прайд 2 РАНГ Ди

Женщина- кошка комиссар Анноушка

Росомаха МАНЬЯК Олега

Лаура Кинней МЖ Полосатый

Призрачный гонщик 3 РАНГ Красса

Мистик МЖ Сапфира

Блэк виндоу мж Матилька

Походовка

Женщина кошка(комиссар) убить Призрачный гонщик (3 ранг) удачно с уликами
Росомаха,(маньяк)убить Шторм (МЖ) удачно
Шельма(мент) блочить Джин Грей (шахид) удачно ,с лишением
Халк(1 ранг) убить Черную Вдову(МЖ) удачно

Халк(1 ранг) убить Женщину-кошку(комиссар) удачно
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг) неудачно,заблочен
Джин Грей (шахид) указывает на Спайдер мена
Шельма (*мент) блок Росомаха(маньяк) удачно
Женщина кошка(комиссар) убить Халк (1 ранг) удачно без улик

Шельма (*мент) блок Виктор (МЖ) удачно,с лишением
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг)удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Лауру (МЖ)
Китти(босс) убить Шельму(мент) удачно

Росомаха(маньяк) убить кроваво Виктор(МЖ) удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Китти(босс)
Китти(босс) убить Росомаха(маньяк),глушить ДЖин(шахид) Китти палится боссом

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (27-12-2013 22:37:54)

+1

391

Шельма написал(а):

Ты вперился в Роса, а мафа под носом не разглядел.

да потому что он у всех няшкой шел, а Олега каваился не по детски при этом..кабы не поддержка двух сестер, я б не думал что он маф,
даже его удачное вскрытие маном после того ка кя его прижал, ложилось в теорию что так могут мафы вскрыться чтоб оттянуть виселицу.
собсно с пауком я тоже самое, накололся,

опять кто за ..только я и лаура которую я считал миром потому что ее колбасило во все стороны
а против кто..опять же все те же лица.
я вот был уверен сливают мирного и все тут.

0

392

Женщина-кошка написал(а):

согласна!! супер!!
меня убили, а я так с нетбуком и ходила - читала)))) оторваться не могла)))

Аналогично, сама мониторила постоянно. Такое напряжение, прям ух)

0

393

Шельма написал(а):

Эх, Логан. Мафы с победой! Виктор, твоя игра тоже была не слишком удачной. Ты вперился в Роса, а мафа под носом не разглядел. Так что не надо на город гнать, ты сам часть его. Если бы повесили Роса, проиграли бы быстрее. Китти умничка.

Это не я виноват. )))) Просто Китти всех переиграла! Но мы с Джиной чуяли,но не смогли ей противостоять..(((

0

394

Black Widow написал(а):

Она там Раджетти была))) А там я тебя замочила)))

точно))я уже посмотрела))попутала масочки немного)

0

395

Шельма написал(а):

Лигейя
Отличная игра. И спасибо отдельное за тему)))) все супер, а я пошла в монастырь)))

не за что) а в монастырь не надо)

0

396

Росомаха написал(а):

Это что? Мафы что ли выиграли? Я против!!!!!!!!!!!!!!

бингоооо, внезапно да

0

397

Лигейя написал(а):

не за что) а в монастырь не надо)

я в мужской)))

0

398

Росомаха написал(а):

Но мы с Джиной чуяли,но не смогли ей противостоять..(((

не хотели так и скажи, и ведь я ничего никому не говорил )))

0

399

Лаура. Ну вот честно. Ну вот если мягко, то трындец. С таким отношениям к игре играть нельзя! Всем досталось, даже Гиперу. Да большего Эмо, чем у тебя, в этой игре было мало у кого. Нехорошо говорить, что притащили тебя неизвестно как неизвестно откуда. Я вот везде уже играла, особой разницы не вижу. И тон игре задают сами игроки. Всегда! Один стабильный игрок и атмосферу может задать. Неприятно было несколько. Даже рада была, что убили.

Отредактировано Black Widow (28-12-2013 00:48:36)

0

400

Victor von Doom написал(а):

да потому что он у всех няшкой шел, а Олега каваился не по детски при этом..кабы не поддержка двух сестер, я б не думал что он маф,
даже его удачное вскрытие маном после того ка кя его прижал, ложилось в теорию что так могут мафы вскрыться чтоб оттянуть виселицу.
собсно с пауком я тоже самое, накололся,

опять кто за ..только я и лаура которую я считал миром потому что ее колбасило во все стороны
а против кто..опять же все те же лица.
я вот был уверен сливают мирного и все тут.

не у всех он няшкой шел, как видишь я его блочила. и до конца не верила, но Спайдер по поведению был точно маф. ты говорил про слив неактива, но тебя не насторожило что он сам неактив рьяно рвался слить меня или Мистик, таких же неактивов как и он. ты кроме Росса никого не видел, ты меня мирной считал, но верил Лауре и Пауку. вот не вижу логики, хоть убей.

0

401

Black Widow написал(а):

Лаура.  Ну вот честно. Ну вот если мягко, то пипец. С таким отношениям к игре, людям просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Всем досталось, Гиперу, игрокам. Да большего Эмо, чем у вас, леди я видела мало у кого. Ну млин притащили тебя неизвестно как неизвестно откуда. Я вот везде уже играла, особой разницы не вижу. И тон игре задают сами игроки. Всегда! Один стабильный игрок и атмосферу может задать. Неприятно было. Даже рада была, что убили.

поддерживаю

0

402

Шельма написал(а):

не у всех он няшкой шел, как видишь я его блочила

так там выпиливали тех кто ему не верит, делая правильные ходы

0

403

Лигейя
Машаа, спасибо за игру )  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/885.gif 
Ком наш просто умничка, вальнул 2-х мафов ) муууааа Кошка я тебя прям люблю )  - ЛИ и ЛО
Шельма - попалилась, я так надеялась что тебя не убьют...черт...блоки ушли все не туда, блок на шахида, блок на мана - но он убивал паука, и блок на мира - но тут мы уже вместе прогадали конечно ( Ну ниче ) не все коту масленница )
Россомаха - тоже спасибо за мафа ) Как ман конечно ты не ман, а вот что поддержал город - считай второй ком.
Дум - не надо сваливать виноу, что город плохой, не будем о суде с пауком ) все могло быть и подругому. А то что вы 2 мира так подставились - тут спасибо вам сказать не могу, собственно по этому моя параноя на ваших голосах и пошла.
Кити - молодец, четко меня надурила - Ли
Лаура - но комментс!
Штормик и Вдова - лю и целю )  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif 
Мафиков с победой - ваш босс крут )

0

404

так там выпиливали тех кто ему не верит, делая правильные ходы

все равно так нельзя. вот вы с Лаурой, два мира, противопоставили себя остальному городу, и что из этого вышло?

0

405

Black Widow написал(а):

Лаура.  Ну вот честно. Ну вот если мягко, то пипец. С таким отношениям к игре, людям просто НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Всем досталось, Гиперу, игрокам. Да большего Эмо, чем у вас, леди я видела мало у кого. Ну млин притащили тебя неизвестно как неизвестно откуда. Я вот везде уже играла, особой разницы не вижу. И тон игре задают сами игроки. Всегда! Один стабильный игрок и атмосферу может задать. Неприятно было. Даже рада была, что убили.

Вдовушка, я вот непонял что ты хочешь сказать... По чесноку Китти просто молодец. Ну даже чисто по эмо... А по эмо я супрэксперт. /)

0

406

Шельма написал(а):

верил Лауре и Пауку. вот не вижу логики, хоть убей.

паук просто под руку попалася так
а) никто не поддерживает его а мафы могли бы теоритечески подсуетиться, я бы заметил. Но мафы до упора шли так что Джина потом никак в это поверить не могла, не смотря на мое трех кратное повторение плана размена 1 мафа на 2 миров.
что и произошло, план сработал таки удачно
я это понял, но позже чем надо
А лаура с ее метаниями не могла мафом быть уж там бы ей линию поведения бы выправили.

0

407

Халк написал(а):

Black Widow написал(а):

Она там Раджетти была))) А там я тебя замочила)))

точно))я уже посмотрела))попутала масочки немного)

Не, я тоже соврала. Мы тебя не стали убивать. Повесить планировали. :blush: Тебя убил Ман/Тори/Анджи.

0

408

Шельма написал(а):

вот вы с Лаурой, два мира, противопоставили себя остальному городу, и что из этого вышло?

лаура металась металась и все таки выбрала мою сторону, по сути я воевал один, она потом ушла в глубокий оффлайн
я вижу , то что я вижу, и что я видел я все сказал еще перед итогами.
и еще раз повторю я лючше сам ошибусь чем пойду за теми кто явно мафит..  яж был прав что Китти-Джина есть миафы, и Лаура мир
и Росомаха завалил шторма и ко мне по моему как раз и приставал
по сути во многом я был прав..да не во всем и да неправильно сделал выводы в ключевой момент

Отредактировано Victor von Doom (27-12-2013 23:12:34)

0

409

Мосалочка
согласна, с нд налажала так, что слов нет.

0

410

Шельма написал(а):

поддерживаю

Нет. Я считаю что мир он и есть мир... Простой мир просто обязан играть как левая нога зачешется... Ну с него взятки гладки...

0

411

Росомаха написал(а):

Black Widow написал(а):

Вдовушка, я вот непонял что ты хочешь сказать... По чесноку Китти просто молодец. Ну даже чисто по эмо... А по эмо я супрэксперт. /)

Причем Китти и Лаура?))) Я про Лауру, которая мж.))) Которая немножечко прошлась по Гиперу и по тому, что ее сюда затащили. И что все плохие плохие и не верят ей, а она бедняжка. Хотя в принципе ошибалась. И в разговоре мы с ней пересекались, а она сказала, что нет. В общем сама немножко дергалась.

Отредактировано Black Widow (27-12-2013 23:16:53)

0

412

лаура металась металась и все таки выбрала мою сторону, по сути я воевал один, она потом ушла в глубокий оффлайн

я тебе верила. Осталась бы жива, тебе бы верила, но Лауре до поры до времени нет, она в мир ушла после фразы что её притащили сюда... но это неигровуха..

0

413

Росомаха написал(а):

Нет. Я считаю что мир он и есть мир... Простой мир просто обязан играть как левая нога зачешется... Ну с него взятки гладки...

то есть можно во всех смертных грехах обвинять всех вокруг? игра не задалась и все вокруг виноваты? всю неигровуху надо нести в конец игры, кто кем недоволен, или чем. а то виноват кто позвал, виноват форум. все остальные тоже виноваты. так не бывает.

0

414

и еще раз повторю я лючше сам ошибусь чем пойду за теми кто явно мафит..  яж был прав что Китти-Джина есть миафы, и Лаура мир
по сути во многом я был прав..да не во всем и да неправильно сделал выводы в ключевой момент

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 23:12:34)

Отдам тебе должное, в финале ты во многом был прав.

0

415

Росомаха написал(а):

Это не я виноват. )))) Просто Китти всех переиграла! Но мы с Джиной чуяли,но не смогли ей противостоять..(((

ее план сработал на все 100%

0

416

Black Widow
Нее, ты меня тоже попутала)я Уилл)

0

417

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 23:12:34)

ну дак я тоже была права, что Паук маф, и я поверила тем, кто был со мной солидарен, а вот вы даже не допускали такой мысли, особенно ты Виктор. выпиливание мана из игры было на руку только мафам. отсюда и выводы.

0

418

Шельма написал(а):

то есть можно во всех смертных грехах обвинять всех вокруг? игра не задалась и все вокруг виноваты? всю неигровуху надо нести в конец игры, кто кем недоволен, или чем. а то виноват кто позвал, виноват форум. все остальные тоже виноваты. так не бывает.

Ну не суть так, нотупомир не виноват априори.)))

0

419

Халк написал(а):

Black Widow
Нее, ты меня тоже попутала)я Уилл)

А ты Уилл и Сяо. Ну да, тогда я убила тебя дважды. :blush:

0

420

Black Widow написал(а):

А ты Уилл и Сяо. Ну да, тогда я убила тебя дважды.

ах ты... http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно