Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Сообщений 451 страница 480 из 596

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

3 ночь

Молчит Виктор фон Дум.Убита Шельма, маньяком кроваво выпотрошен Спайдер мэн 4 ранг

4 ночь

Молчит Джин Грей. Трупы: Росомаха,кроваво убит  Виктор.Китти палится боссом

Победа Мафии

кто есть кто

Шельма МЕНТ Мария

Спайдер-Мэн 4 РАНГ Саф

Виктор фон Дум МЖ Триум

Джина Грей ШАХИД Мосалочка

Халк 1 РАНГ Полусфера

Шторм МЖ  Летчица- налетчица

Китти Прайд 2 РАНГ Ди

Женщина- кошка комиссар Анноушка

Росомаха МАНЬЯК Олега

Лаура Кинней МЖ Полосатый

Призрачный гонщик 3 РАНГ Красса

Мистик МЖ Сапфира

Блэк виндоу мж Матилька

Походовка

Женщина кошка(комиссар) убить Призрачный гонщик (3 ранг) удачно с уликами
Росомаха,(маньяк)убить Шторм (МЖ) удачно
Шельма(мент) блочить Джин Грей (шахид) удачно ,с лишением
Халк(1 ранг) убить Черную Вдову(МЖ) удачно

Халк(1 ранг) убить Женщину-кошку(комиссар) удачно
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг) неудачно,заблочен
Джин Грей (шахид) указывает на Спайдер мена
Шельма (*мент) блок Росомаха(маньяк) удачно
Женщина кошка(комиссар) убить Халк (1 ранг) удачно без улик

Шельма (*мент) блок Виктор (МЖ) удачно,с лишением
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг)удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Лауру (МЖ)
Китти(босс) убить Шельму(мент) удачно

Росомаха(маньяк) убить кроваво Виктор(МЖ) удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Китти(босс)
Китти(босс) убить Росомаха(маньяк),глушить ДЖин(шахид) Китти палится боссом

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (27-12-2013 22:37:54)

+1

451

Зайя написал(а):

пьянчужка  сегодня спишь на диване)))

[взломанный сайт]   "А здесь спит папа. когда ссорится с мамой" )))

0

452

Зайя написал(а):

пьянчужка  сегодня спишь на диване)))

Ну уж неть)) Сплю как всегда в обнимку с женой))

+1

453

Росомаха написал(а):

Ну да...

Олега просьба реальная снижай уровень мимимишности.. в этой игре она была через край ..
я понимабю ты уважаешь девушек, и все такое , но я неск раз тут говорил, это не дочки-матери это мафия.
Тем более гипер где девочек большинство, это вообще нонченс от этого оттталкиваться и заметь ..мафы прекрасно на этом сыграли.
В результате:
1) выпилены мафами игроки которые тебе не верили
2) я пошел не по тому следу немного
3) в итоге тебе переиграли потому что ты верил ей но не верил мне , раз уж ты так хотел помочь городу

0

454

Victor von Doom написал(а):

да мне вечно чего то не хватает
Хотя вот даже Элюзив ошибки делает
тем чижом повесившим кома (меня ) в первый нуль день, он как раз и был
я более менее много рпавильно вычислил, но вот так получилось что я действительно был один против всех, а лаура примкнувшая ..ну тут сложно сказать, металась она , а потом и вовсе ушла в офф
да именно было чувство что я один борюсь со всемми, с городом, с маном, с мафами,
Ошибался но все таки тоже тяжело тупомиру без нд, опираться только на факты которые видны только мне, и по сути тыкаться наугад

Ой, не всегда все выигрывают. Единственное, не знаю, ну ошибся на счет Росомахи, оправдывался много сам. Просто быстро перестроиться конечно сложно, но уж коль получилось, то получилось.  Как помнится есть крылатая фраза работаем с тем, что есть. :D Ну Рос и правда нег формально, ну не сошлись вы. Ну разные вы и по стилю. Но такие оба хорошие и нужные. :blush:

0

455

Мосалочка написал(а):

а че у вас там за пьянка?

Новогодний корпоратив))

0

456

РэдДи написал(а):

В плане у меня было обелиться по Спайдеру, причем именно по кровавому от мана када роль вскрывается, и далее вешать любого из вас двоих))

Мосалочка написал(а):

млжет быть тебе ещё сапог дать? А то не сильно меня пнул, да?

к вопросу о сапогах

0

457

Victor von Doom
Тебя за всю игру ни разу не пытались повесить) прям ни одного голоса против себя не собрал)))

0

458

к вопросу о сапогах

сам такой!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

459

Black Widow написал(а):

Просто быстро перестроиться конечно сложно, но уж коль получилось, то получилось.

ну я перестроился, правда опять с задержкой , вечером я был в прострации и под батхертом, все пошло совесм не так как мне виделось..утром перестроился и заного все обмыслил

0

460

Шельма написал(а):

Тебя за всю игру ни разу не пытались повесить) прям ни одного голоса против себя не собрал)))

да удивительно, аватара триума и впрямь работает

0

461

Не меняй ее)

0

462

РэдДи написал(а):

Мосалочка написал(а):

а че у вас там за пьянка?

Новогодний корпоратив))

Не так нечестно. У кого то уже Новый год.

0

463

Black Widow написал(а):

Причем добровольно принудительныЙ))

0

464

Олега просьба реальная снижай уровень мимимишности.. в этой игре она была через край ..
я понимабю ты уважаешь девушек, и все такое , но я неск раз тут говорил, это не дочки-матери это мафия.
Тем более гипер где девочек большинство, это вообще нонченс от этого оттталкиваться и заметь ..мафы прекрасно на этом сыграли.
В результате:
1) выпилены мафами игроки которые тебе не верили
2) я пошел не по тому следу немного
3) в итоге тебе переиграли потому что ты верил ей но не верил мне , раз уж ты так хотел помочь городу

Да не буду..... просто перестану играть. Просто пора уже и в правду понять то я не в мафию играю, а что то в другое..

0

465

Лигейя написал(а):

Спайдер-Мэн 4 РАНГ Саф

да еще один лузл...плюс ко всему тому что я сказал о повесе паука, я еще чисто математически прикинул, что саф явно не может мафить все время подряд,  ан нет в этом я тоже просчитался, саф вечный маф
и да я его сразу узнал, хотя не пойму какого  рожна он о себе в женском роде заговорил

0

466

Шельма написал(а):

Не меняй ее)

Да он сказал уже, что ни ни.  :D  Будет смотреть теперь на веревку.

0

467

Росомаха написал(а):

просто перестану играть. Просто пора уже и в правду понять то я не в мафию играю, а что то в другое..

не надо крайностей ток. играй, просто старайся контролировать то, что тут и провокации и обманы все входу, и этим мало того что пользуются одни, так еще и подставлдяются другие

0

468

Охереть.. если Элюзив икона мафии то я точно лишний....

0

469

хотя не пойму какого  рожна он о себе в женском роде заговорил

Я тоже не поняла))делал себе маску под маской))))или спросонья забыл кто он)))

0

470

Джина Грей написал(а):

Мафия с победой! И я вас ненавижу )

Зато мафия любит тебя)) Ну по крайней мере в моём лице))

0

471

РэдДи написал(а):

Black Widow написал(а):

Причем добровольно принудительныЙ))

Ну тоже бывает неплохой)))

да еще один лузл...плюс ко всему тому что я сказал о повесе паука, я еще чисто математически прикинул, что саф явно не может мафить все время подряд,  ан нет в этом я тоже просчитался, саф вечный маф
и да я его сразу узнал, хотя не пойму какого  рожна он о себе в женском роде заговорил

Он был миром на межфорумке. Потом всего 3-я его игра мафом подряд))) Есть мафы по 4-5 подряд мафят)))

Халк написал(а):

Я тоже не поняла))делал себе маску под маской))))или спросонья забыл кто он)))

Может спецом решил?

0

472

Зайя написал(а):

ох Олег.. я немного читала игру.. у тебя с каждой игрой приторность растет. жесть. как можно маном играть так как ты мини и тут играл?.. не пойму как мирные купились. а мафам то это на руку, примазаться проще простого.. победу мафии в общем то ты принес этим своим "не бью девочек%))"... непредвзятый взгляд наблюдателя.

Ну вот фигня такая, под стандарты не подхожу. А то ты не знала?
Ну пусть всё будет ясно и понятно..

0

473

Мосалочка написал(а):

Black Widow написал(а):

Ну вот осталась я без подарков.

погоди ))) я ж грю, выбирай другой подарок )))

Нет, хочется подарок тот, что хочется. Кстати, мы седни первые подарки получили новогодние. (Не те, что конфеты.)

0

474

Росомаха написал(а):

Да не буду..... просто перестану играть. Просто пора уже и в правду понять то я не в мафию играю, а что то в другое..

Ай ай ай. Это плохие слова.  %-)  Мы ничьих отставок не принимаем.

0

475

Росомаха написал(а):

Охереть.. если Элюзив икона мафии то я точно лишний....

нет, просто когда я впервые пришол в игру такого формата на тм (первые престолы Сержа запущенные на тм) , Эл считался и считается сильным игроком, меня он спалил тогда по 1 лишь фразе которую я сказал. И то фраза была в принципе не сказать чтоб какая то этакая. Я был весьма сильно озадачен тогда этим фактом.

Росомаха написал(а):

Ну вот фигня такая, под стандарты не подхожу. А то ты не знала?
Ну пусть всё будет ясно и понятно..

ой да причем подходишь не подходишь ты хорошо играешь, просто есть некая вещь уровень которой все таки стоит держать немного под контролем.

0

476

Victor von Doom
Росомаха
Не ссорьтесь мальчики ;)) без вас тУТ будет скучнА)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

477

Летчица-Налетчица написал(а):

Не ссорьтесь мальчики

да я не ссорюсь я как то наоборот примириться пытаюсь Олега обиделся совершенно зря.

0

478

А у меня медалькО))) йохохо))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

479

Мосалочка написал(а):

Мафиков с победой - ваш босс крут )

Пасяяяпки)) Вот только я всего лишь второй ранг))

0

480

Прошайте, друзья мои! Может встретимся когда!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно