Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Сообщений 121 страница 150 из 596

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

3 ночь

Молчит Виктор фон Дум.Убита Шельма, маньяком кроваво выпотрошен Спайдер мэн 4 ранг

4 ночь

Молчит Джин Грей. Трупы: Росомаха,кроваво убит  Виктор.Китти палится боссом

Победа Мафии

кто есть кто

Шельма МЕНТ Мария

Спайдер-Мэн 4 РАНГ Саф

Виктор фон Дум МЖ Триум

Джина Грей ШАХИД Мосалочка

Халк 1 РАНГ Полусфера

Шторм МЖ  Летчица- налетчица

Китти Прайд 2 РАНГ Ди

Женщина- кошка комиссар Анноушка

Росомаха МАНЬЯК Олега

Лаура Кинней МЖ Полосатый

Призрачный гонщик 3 РАНГ Красса

Мистик МЖ Сапфира

Блэк виндоу мж Матилька

Походовка

Женщина кошка(комиссар) убить Призрачный гонщик (3 ранг) удачно с уликами
Росомаха,(маньяк)убить Шторм (МЖ) удачно
Шельма(мент) блочить Джин Грей (шахид) удачно ,с лишением
Халк(1 ранг) убить Черную Вдову(МЖ) удачно

Халк(1 ранг) убить Женщину-кошку(комиссар) удачно
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг) неудачно,заблочен
Джин Грей (шахид) указывает на Спайдер мена
Шельма (*мент) блок Росомаха(маньяк) удачно
Женщина кошка(комиссар) убить Халк (1 ранг) удачно без улик

Шельма (*мент) блок Виктор (МЖ) удачно,с лишением
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг)удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Лауру (МЖ)
Китти(босс) убить Шельму(мент) удачно

Росомаха(маньяк) убить кроваво Виктор(МЖ) удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Китти(босс)
Китти(босс) убить Росомаха(маньяк),глушить ДЖин(шахид) Китти палится боссом

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (27-12-2013 22:37:54)

+1

121

Джина Грей написал(а):

Китти Прайд
Росомаха
давайте Лауру повесим. А Дума ночью ман убьет )))

В принципе её голос на голосовании принёс ничью между мафом и Росомахой.
Её на голосование тогда, а Дума маньяку в ночь.

0

122

Victor von Doom написал(а):

я тоже думаю что кто-то из этой парочки может вполне мафить.

ну если Китти маф) я ей даже не против проиграть! Браво! отличная игра!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

123

Китти Прайд написал(а):

Её на голосование тогда, а Дума маньяку в ночь.

а ты то кто в игре, любезнейшая ?))
не не, меня вешай если чо )

Отредактировано Victor von Doom (26-12-2013 23:53:05)

0

124

а ты то кто в игре, любезнейшая ?))

В смысле по роли? Так я просто мирный житель.

0

125

Китти Прайд написал(а):

Так я просто мирный житель.

ну вот если ты мж как ия то постарайся прикинуть другие варианты, а не упираться в меня или лауру

0

126

ну вот если ты мж как ия то постарайся прикинуть другие варианты, а не упираться в меня или лауру

Так же как ты не упирался в Росомаху? Росомаху сейчас вешать я точно не буду. Жив ли ком еще не известно, так что его выстрел нам пригодится. Джина по первой ночи в связи с её блоком и по голосованию спайдермена мафом у меня как то не идёт.

0

127

Лаура Кинней написал(а):

маф Киити тогда или Джини.

я тоже думаю что кто-то из этой парочки может вполне мафить.

и кто это говорит? кто спас мафа с повеса? м? я говорю, вы или оба мафите или кто то из вас мир, который просто пурумпупум

0

128

Victor von Doom
кто убил Шельму?

0

129

Лаура Кинней
Victor von Doom
вы оба "вскрылись" мж
Тогда объясните мне логику таких мж, которые взяли и устроили ничью на суде и пустили целые сутки коту под хвост. Только не надо мне говорить, что не стали вестись на общее мнение. Это ниразу не отговорка. Это похоже на отмаз. Так как вывесить мана выгодно было только мафии, особенно при условии что ком не жив.

0

130

Китти Прайд написал(а):

Так же как ты не упирался в Росомаху?

а я обьяснял почему, кем бы не был он, но я понял что он нехорошка, а то что мине не нравилось как его прикрывают слаженной командой говорил тогда, повторю и сейчас
или у нас тут клуб джентельменов и никто никогда не юлит ?

Джина Грей написал(а):

кто убил Шельму?

кто то убил. истину глаголю

0

131

Китти Прайд
если у нас 2 мафа в игре и ман, а мы с тобой мир - у нас есть шанс выиграть?
на суде например уходит маф Лаура
В ночь мафия бьет двойным - мана и кого то из нас
Ман бьет мафа (надеюсь)
получается: 1 мирный остается в игре...ну кажется какой то сказкой. Почему я чую подвох?

0

132

а я обьяснял почему, кем бы не был он, но я понял что он нехорошка, а то что мине не нравилось как его прикрывают слаженной командой говорил тогда, повторю и сейчас

кто то убил. истину глаголю

ну да, я ожидала именно такого ответа, короче у тебя такой же игнор меня как и у Лауры

0

133

Он вскрылся маньяком. Маньяк сам по себе нег. А в случае вероятной смерти комиссара он стал единственным стрелком города, причем со вскрывающими роль выстрелами. А вот повесить маньяка на руку было только мафии.
До клуба джентельменов не дотягиваем, всё таки здесь больше дам.

0

134

Джина Грей написал(а):

Тогда объясните мне логику таких мж, которые взяли и устроили ничью на суде и пустили целые сутки коту под хвост.

я обьяснял, я так видел ситуацию

Джина Грей написал(а):

Только не надо мне говорить, что не стали вестись на общее мнение. Это ниразу не отговорка. Это похоже на отмаз.

да считай как хочешь, а я буду делать так как вижу сам, и как чувствую сам.
если уж на то пошло, то город изначально задрав хвосты велся на няшности Росомахи и для всех он был зеленым, кроме меня, так что не надо мне тту ля-ля о хорошем городе и плохом меня в качестве представителя города ))
изначально надо больше аналитики делать а не устраивать приторные шоу, вот ответь на вопрос кому больше всех надо втереться в доверие ?
а уж тем боле специфика гипера в некотором роде имеет перекос на кавайность и неигровуху.

0

135

Китти Прайд написал(а):

Он вскрылся маньяком. Маньяк сам по себе нег.

угу ..когда я всем доказывал что он явно нехорошка. или маньяк теперича чисто гор роль?

0

136

а кстати есть вариант умереть всем в одну ночь ))))
маф уходит на суде
ночью последний маф бьет двойным шахида и мана
ман убивает последнего мира
а шахид забирает с собой мафа
Эпично! ах-хааа )))

0

137

Китти Прайд написал(а):

До клуба джентельменов не дотягиваем, всё таки здесь больше дам.

и что ? это мешает делать лжевскрытия и лжеобвинений ? дамам на слово верят ? и они конечно всегда честны...угу угу...так и есть

Отредактировано Victor von Doom (27-12-2013 00:50:42)

0

138

я обьяснял, я так видел ситуацию

да считай как хочешь, а я буду делать так как вижу сам, и как чувствую сам.
если уж на то пошло, то город изначально задрав хвосты велся на няшности Росомахи и для всех он был зеленым, кроме меня, так что не надо мне тту ля-ля о хорошем городе и плохом меня в качестве представителя города ))
изначально надо больше аналитики делать а не устраивать приторные шоу, вот ответь на вопрос кому больше всех надо втереться в доверие ?
а уж тем боле специфика гипера в некотором роде имеет перекос на кавайность и неигровуху.

что то я твоей аналитики не наблюдаю. Тебе когда надо ты норм рассуждаешь, а сейчас сплошное "я крутой, делаю то что хочу" Хочу мафа спасаю, подумаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

139

угу ..когда я всем доказывал что он явно нехорошка. или маньяк теперича чисто гор роль?

ты прикалываешься чтоли? Сколько раз уже было сказано. Кома в игре скорее нет! И Городу нужна пушка была, ну так вышло что в лиц6е мана! И только мафам было выгодно повесить его. Так что давай не будем о белых овечках.

0

140

Джина Грей написал(а):

Китти Прайд
если у нас 2 мафа в игре и ман, а мы с тобой мир - у нас есть шанс выиграть?
на суде например уходит маф Лаура
В ночь мафия бьет двойным - мана и кого то из нас
Ман бьет мафа (надеюсь)
получается: 1 мирный остается в игре...ну кажется какой то сказкой. Почему я чую подвох?

Если предположить что в игре осталось не два мафа, а один, тогда ночью маньяку всё равно считаю нужно будет выстрелить во вторую кандидатуру, на случай если ошибемся, и тогда на суде вешаем маньяка и выигрываем двумя городскими. Или же одним если с повесом вдруг ошиблись бы. Ну в общем я считаю что мы вполне выиграть можем.

0

141

А дальше того предложения что отцитировали вы прочитали? Я же говорю, что он как бэ может быть единственным выстрелом города.

0

142

Китти Прайд написал(а):

Если предположить что в игре осталось не два мафа, а один, тогда ночью маньяку всё равно считаю нужно будет выстрелить во вторую кандидатуру, на случай если ошибемся, и тогда на суде вешаем маньяка и выигрываем двумя городскими. Или же одним если с повесом вдруг ошиблись бы. Ну в общем я считаю что мы вполне выиграть можем.

ну тогда я бы уже довешала скучающую Лауру, а на ночь ману на отстрел Виктора маф Дум.
А потом вешаем мана...аха-ха, вот мы сцучки то )

0

143

Джина Грей написал(а):

что то я твоей аналитики не наблюдаю. Тебе когда надо ты норм рассуждаешь, а сейчас сплошное "я крутой, делаю то что хочу" Хочу мафа спасаю, подумаешь

да причем тут это вообще? вот ты никогда не ошибалась в расчетах ? в мыслях ? всегда точно думала ? я ошибся, я это признал, а то что я сказал было с другим смыслом, а именно что я лучше буду себя винить за неправильные действия но свои, чем за то, что пошел на поводу и не настоял, это разница и разница большая
честно, я видел в игре вакханалию, которой пытался противостоять..за свои ошибки готов принимать тапки. Но это мои ошибки в моих действиях, и все ошибаются.

Отредактировано Victor von Doom (27-12-2013 01:02:12)

0

144

Джина Грей написал(а):

ну тогда я бы уже довешала скучающую Лауру, а на ночь ману на отстрел Виктора маф Дум.

Да, одного мущинку пристрелить, другого повесить) Коваррные))

0

145

да причем тут это вообще? вот ты никогда не ошибалась в расчетах ? в мыслях ? всегда точно думала ? я ошибся, я это признал, а то что я сказал было с другим смыслом, а именно что я лучше буду себя винить за неправильные действия но свои, чем за то, что пошел на поводу и не настоял, это разница и разница большая

Вот ты реально считаешь, что 2 мж спасали мафа, а мафы спасали мана? И кто по твоему мнению Лаура?

0

146

Джина Грей написал(а):

Да нормально всё, я знаю на что шёл и от чего должен умереть. ))) По любому я уж рад тому что произошло и готов подохнуть ради города.... чисто ради что бы озабоченого альфа самца позлить.. )))

0

147

Джина Грей написал(а):

Вот ты реально считаешь, что 2 мж спасали мафа, а мафы спасали мана? И кто по твоему мнению Лаура?

я не был уверен что он ман, уж искусство перевопрлощения в мафии хорошо освоено. Лауру я все равно вижу мж, и сам я мж
и то что в противовес атаки на паука не было никого кроме нас, только подкрепило мои подозрения, я думал идет слив мира. Короче я все сказал, больше добавить нечего , остальное видтимо полсе итогов, хотя в принципе я уже и поститоговое сказал. Более оправдываться не собираюсь. В чем ошибся и в чем виноват я уже и так признал.

0

148

Росомаха написал(а):

чисто ради что бы озабоченого альфа самца позлить.. )))

камень в мой как я понимаю огород )) ток напрасно, я не злюсь я все спокойно воспринимаю. ПРав так хорошо, нет так чтож не корову проиграю. Все игры выиграть невозможно, и всегда быть правым тоже ..как то так )

0

149

всем спок ночи , поступайте как считаете нужным.

0

150

Китти Прайд написал(а):

Да, одного мущинку пристрелить, другого повесить) Коваррные))

Всё правильно, только ммм.. лексика что ли раздражает? Как то по уважительней что ли надо? Я и взбрыкнуть могу..

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно