Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Сообщений 181 страница 210 из 596

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

3 ночь

Молчит Виктор фон Дум.Убита Шельма, маньяком кроваво выпотрошен Спайдер мэн 4 ранг

4 ночь

Молчит Джин Грей. Трупы: Росомаха,кроваво убит  Виктор.Китти палится боссом

Победа Мафии

кто есть кто

Шельма МЕНТ Мария

Спайдер-Мэн 4 РАНГ Саф

Виктор фон Дум МЖ Триум

Джина Грей ШАХИД Мосалочка

Халк 1 РАНГ Полусфера

Шторм МЖ  Летчица- налетчица

Китти Прайд 2 РАНГ Ди

Женщина- кошка комиссар Анноушка

Росомаха МАНЬЯК Олега

Лаура Кинней МЖ Полосатый

Призрачный гонщик 3 РАНГ Красса

Мистик МЖ Сапфира

Блэк виндоу мж Матилька

Походовка

Женщина кошка(комиссар) убить Призрачный гонщик (3 ранг) удачно с уликами
Росомаха,(маньяк)убить Шторм (МЖ) удачно
Шельма(мент) блочить Джин Грей (шахид) удачно ,с лишением
Халк(1 ранг) убить Черную Вдову(МЖ) удачно

Халк(1 ранг) убить Женщину-кошку(комиссар) удачно
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг) неудачно,заблочен
Джин Грей (шахид) указывает на Спайдер мена
Шельма (*мент) блок Росомаха(маньяк) удачно
Женщина кошка(комиссар) убить Халк (1 ранг) удачно без улик

Шельма (*мент) блок Виктор (МЖ) удачно,с лишением
Росомаха(маньяк) убить кроваво Спайдер мэн(4 ранг)удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Лауру (МЖ)
Китти(босс) убить Шельму(мент) удачно

Росомаха(маньяк) убить кроваво Виктор(МЖ) удачно
Джин Грей (шахид) указывает на Китти(босс)
Китти(босс) убить Росомаха(маньяк),глушить ДЖин(шахид) Китти палится боссом

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (27-12-2013 22:37:54)

+1

181

Victor von Doom написал(а):

вот ты и посмотри тоже на ситуацию в целом, раз уж ты за город.

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 10:53:13)

Сейчас посмотрю, но и без можно быть уверенным в Китти и Джине.

0

182

Ты точно ЗА город ?

Я за Джину и Китти.)))))

0

183

Росомаха написал(а):

Сейчас посмотрю, но и без можно быть уверенным в Китти и Джине.

на минуточку представь ситуацию что и я и лаура мж,
минус 2 мж, потом повес тебя остаются мж и маф далее нд мафа и победа мафа
я вчера тоже был уверен во многом, вечером же случился батхерт..я понял где ошибся, в чем, и из за чего но уже было поздно.

0

184

я вчера тоже был уверен во многом, вечером же случился батхерт..я понял где ошибся, в чем, и из за чего но уже было поздно.

Объяснить что было ночью можешь? Кого мент блокировал? Откуда труп? Почему я жив?

0

185

Росомаха написал(а):

Объяснить что было ночью можешь? Кого мент блокировал? Откуда труп? Почему я жив?

Лигейя написал(а):

Молчит Виктор фон Дум.Убита Шельма, маньяком кроваво выпотрошен Спайдер мэн 4 ранг

Лигейя написал(а):

Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.

молчу я

маньяк выпилил Паука
Шельму мафы

Отредактировано Victor von Doom (27-12-2013 11:06:41)

0

186

Джина Грей написал(а):

пистец! Тут вообще то такое дело, что мы все вешали мафа, а ты нет! Уперлась и сделала ничью - так что виси ты!

Согласен. А Дума я судовольствием покоцаю,а утром вы меня с Китти повесите, всего и делов. Хотя нет..... Вешать Дума, а то его менту блокировать ночью не получился. Лауру ночью отстрелим!

0

187

молчу я

маньяк выпилил Паука
Шельму мафы

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 11:06:41)

Почему мафы тогда двойным не били?

0

188

Росомаха написал(а):

Почему мафы тогда двойным не били?

а я почем знаю? у мафов и узнаем после.

0

189

Представил. А где ты ошибся вчера? А позавчера? А тебе не кажется что длямирного ты слишком много ошибок наделал?

0

190

а я почем знаю? у мафов и узнаем после.

А мне кажется что может ком жив, Ком, вскройся! Даю слово что тебя я нетрону и не буду в тебя стрелять! Слово чести Росомахи! Стреляю в мафа! Утром меня повесите!

Отредактировано Росомаха (27-12-2013 11:20:43)

0

191

Росомаха написал(а):

А тебе не кажется что длямирного ты слишком много ошибок наделал?

не ошибается тот кто ничего не делает. Я действовал из своего видения ситуации, банальному мж без нд, делать выводы безошибочно несколько сложновато.

Росомаха написал(а):

А где ты ошибся вчера? А позавчера?

Джина и Китти слишком слажено говорили, я думал они заодно в фракции, да еще Паук за которого никто не заступался.

0

192

не ошибается тот кто ничего не делает. Я действовал из своего видения ситуации, банальному мж без нд, делать выводы безошибочно несколько сложновато.

Джина и Китти слишком слажено говорили, я думал они заодно в фракции, да еще Паук за которого никто не заступался.

Подождём может ком вскроется. Если он жив совсем другой расклад получится.

0

193

Росомаха написал(а):

Подождём может ком вскроется. Если он жив совсем другой расклад получится.

вечером я думал что уже все, ибо был выбит из колеи батхертом который случился после итогов ночи, даже был за досрочку. Утро вечера таки оказалось мудреннее, я против досрочки и за то чтоб оставшиеся мирные и им сочуствующие, все таки все хорошо взвесили.
вот как ты думаешь зная я точно что паук маф и будучи заодно с ним, неужели так бы упорствовал в его защите? как казалось мне, мафы сливают мира, и при игре в темную и так не понятно в каком состоянии город, я этого пытался и не допустить

Отредактировано Victor von Doom (27-12-2013 11:47:01)

0

194

вечером я думал что уже все, ибо был выбит из колеи батхертом который случился после итогов ночи, даже был за досрочку. Утро вечера таки оказалось мудреннее, я против досрочки и за то чтоб оставшиеся мирные и им сочуствующие, все таки все хорошо взвесили.
вот как ты думаешь зная я точно что паук маф и будучи заодно с ним, неужели так бы упорствовал в его защите? как казалось мне, мафы сливают мира, и при игре в темную и так не понятно в каком состоянии город, я этого пытался и не допустить

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 11:47:01)

Фон Виктор, я думаю что надо каждому воздать по заслугам. Просто признать что если маф среди Джины или Китти, то это очень хороший маф и он заслуживает победы чем мы, который понаделали столько ошибок. Вот такие меня мысли посещают почему то.

0

195

Росомаха написал(а):

Фон Виктор, я думаю что надо каждому воздать по заслугам. Просто признать что если маф среди Джины или Китти, то это очень хороший маф и он заслуживает победы чем мы

вот когда победит, тогда в итогах и заслужит свои поздравления, а сейчас не вижу смысла пускать все на самотек и выключать голову.

0

196

вот когда победит, тогда в итогах и заслужит свои поздравления, а сейчас не вижу смысла пускать все на самотек и выключать голову.

Да дело то в том, что кредита доверия к тебе нет, и тебе уже не удастся его восстановить. Так же и поведению Лауры невозможно найти сколько нибудь логичного объяснения. Ты вот что можешь предложить? Повесить или Китти или Джейн? Ну и как мы из них выбирать будем кто из них маф? По каким параметрам?

0

197

Росомаха написал(а):

Ты вот что можешь предложить? Повесить или Китти или Джейн? Ну и как мы из них выбирать будем кто из них маф? По каким параметрам?

если на небе зажигаются звезды, значит это кому то выгодно(с)
далее стоит искать кому выгодно и для чего выгодно
а) устранить оставшихся миров
б) не дать времени на раздумье ускорив события
под оба эти пункта попадет Джина

Росомаха написал(а):

Да дело то в том, что кредита доверия к тебе нет, и тебе уже не удастся его восстановить.

да фиг с ним с доверием, просто надо попытаться абстрогироваться от личностей и взглянуть свежим взглядом.

Росомаха написал(а):

Так же и поведению Лауры невозможно найти сколько нибудь логичного объяснения.

я уже сделал выводы, тупомир не знающий кто прав и к кому примкнуть в следствии этого, ибо метания были знатными в стороны

0

198

если на небе зажигаются звезды, значит это кому то выгодно(с)
далее стоит искать кому выгодно и для чего выгодно
а) устранить оставшихся миров
б) не дать времени на раздумье ускорив события
под оба эти пункта попадет Джина

Сейчас её перечитаю...

да фиг с ним с доверием, просто надо попытаться абстрогироваться от личностей и взглянуть свежим взглядом.

Я бы такой взгляд назвал бы попыткой внести нездоровую параною. )))

я уже сделал выводы, тупомир не знающий кто прав и к кому примкнуть в следствии этого, ибо метания были знатными в стороны

Ох, не дави мне на больную мозоль, я и так кругом виноватым перед ней себя чуствую. (

0

199

Росомаха написал(а):

Ох, не дави мне на больную мозоль, я и так кругом виноватым перед ней себя чуствую. (

перестань, это игра в мафию а не в дочки матери. тут и провокации и убийства были есть и будут, главное не переходить черту и не переходить на личности с оскорблениями конкретного характера. А остальное все для мафии характерно из игры в игру.

0

200

Росомаха написал(а):

Я бы такой взгляд назвал бы попыткой внести нездоровую параною. )))

или восстановить справедливость, если уж на то пошло

0

201

Росомаха написал(а):

Согласен. А Дума я судовольствием покоцаю,а утром вы меня с Китти повесите, всего и делов. Хотя нет..... Вешать Дума, а то его менту блокировать ночью не получился. Лауру ночью отстрелим!

Мент скорей всего уже мёртв и им вероятно могла быть Шельма. Так что думаю тут уже не имеет особого значения кого из них на повес, а кого на отстрел ночью.

0

202

Китти Прайд написал(а):

Мент скорей всего уже мёртв и им вероятно могла быть Шельма. Так что думаю тут уже не имеет особого значения кого из них на повес, а кого на отстрел ночью.

И мент два раза не угадал получается? Первый раз меня заблочив, второй Дума? А на двойной мафы не решились из за шахида? Китти, как ты видишь события этой ночи?

0

203

Росомаха написал(а):

И мент два раза не угадал получается? Первый раз меня заблочив, второй Дума?

ну тебя возможно и с моей подачи, а может сам решил что ты можешь быть нехорошкой, а мня уже как наиболее мутного тем днем. Тут не вижу ничего такого необычного.

0

204

Китти Прайд написал(а):

Так что думаю тут уже не имеет особого значения кого из них на повес, а кого на отстрел ночью.

попробуй на Джину все же взглянуть другими глазами, меня вот сбило с толку что вы слишком друг друга поддерживали как в нападках, так и в обороне.
Время есть, не надо заранее сдаваться.

0

205

Да, вопрос ко всем и к Лауре в том числе, как кто объяснит что было ночью, кто что предлагает сделать сегодня на голосовании и в кого мне стрелять? Жду ваших предложений.)

0

206

А я пока пропаду из он лайн до четырёх, до пол пятого, буду эпизодически заходить читать Джину и ещё одну страничку игры не дочитал.

0

207

Росомаха написал(а):

И мент два раза не угадал получается? Первый раз меня заблочив, второй Дума? А на двойной мафы не решились из за шахида? Китти, как ты видишь события этой ночи?

Ну если учесть то что до второй ночи город не знал кто маньяк и что он будет играть за город, то с тобой можно сказать угадал, по крайней мере с тем что ты стрелок. А вот идти к Виктору менту в эту ночь советовал город, он и пошёл. По крайней мере от его хода мы знаем что Виктор если и маф то еще не стрелок. Третий, четвертый ранг вышли, значит в игре предположительно могут быть босс и второй ранг, которым может быть Виктор, так как блок его есть и выстрел в Шельму тоже. Комом всё таки думаю могла выйти Кошка. Значит труп один твой, другой мафии. А почему один выстрел? Если их двое то наверное что бы так быстро не спалить босса и попытаться повесить кого то другого. А почему не тебя били? Хмм .. может тут твои метания что "я не маньяк, я ком" и то что ты уже вроде как попрощался со всеми причина этому. Типа что у тебя выстрела может и не быть, а если так, то Паука ты можешь вынести только если шахид. Может поэтому то и не рискнули.

Отредактировано Китти Прайд (27-12-2013 12:56:00)

0

208

попробуй на Джину все же взглянуть другими глазами, меня вот сбило с толку что вы слишком друг друга поддерживали как в нападках, так и в обороне.
Время есть, не надо заранее сдаваться.

прости конечно, но ты либо слепой, либо маф!

Росомаха написал(а):

Да, вопрос ко всем и к Лауре в том числе, как кто объяснит что было ночью, кто что предлагает сделать сегодня на голосовании и в кого мне стрелять? Жду ваших предложений.)

ты понимаешь в чем подвох? сейчас мафу точно нужно знать кто из нас с Китти шахид, что бы убивать двойным мана и простомира.
[b]Victor von Doom[/b)
и если ты мир, в чем сомневаюсь, то объяснни мне ЗАЧЕМ мафы спасали мана? на кой фиг? вот по раскладу прикинь! Если бы на суде ушел ман, то ман бы не стрелял по мафам, был бы двойной по мирным и уже это ничего не решило бы, так как остался бы 1 мирнй-ймаф - победа мафии. Вот скажи мне ГДЕ мне выгодно было спасать Россомаху, я если я маф? А Лаура не металась, а создала театральную видимость! И если ты делаешь вид что веришь ей - то ты мафишь с ней на пару. Мафам было оооочень важно спасти своего на суде, так что вы шли ва-банк. Охренению просто если среди вас реально мирный сидит. По жопе такому мирному палкой!

0

209

Китти Прайд написал(а):

Ну если учесть то что до второй ночи город не знал кто маньяк и что он будет играть за город, то с тобой можно сказать угадал, по крайней мере с тем что ты стрелок. А вот идти к Виктору менту в эту ночь советовал город, он и пошёл. По крайней мере от его хода мы знаем что Виктор если и маф то еще не стрелок. Третий, четвертый ранг вышли, значит в игре предположительно могут быть босс и второй ранг, которым может быть Виктор, так как блок его есть и выстрел в Шельму тоже. Комом всё таки думаю могла выйти Кошка. Значит труп один твой, другой мафии. А почему один выстрел? Если их двое то наверное что бы так быстро не спалить босса и попытаться повесить кого то другого. А почему не тебя били? Хмм .. может тут твои метания что "я не маньяк, я ком" и то что ты уже вроде как попрощался со всеми причина этому. Типа что у тебя выстрела может и не быть, а если так, то Паука ты можешь вынести только если шахид. Может поэтому то и не рискнули.

Отредактировано Китти Прайд (Сегодня 12:56:00)

могу объяснить по поводу почему не Роса убили. Шельму били как мента. а мент им был опаснее, так как при стрельбе с маном выстрелу одновременны, а мент мог заблочить выстрел - так что по тактике я понимаю почему мафы били именно её.

0

210

а и ещё! Мафы могли сейчас пугать и стрелять,! Возможно кто то из нас сидит без голоса (

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно