Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №26 "Детский корпоратив"

Блиц №26 "Детский корпоратив"

Сообщений 271 страница 300 из 406

1

Настало время новогодних корпоративов. Детки детского сада "Василёк" решили не отставать от взрослых и тоже провести свой корпоратив.

http://5.firepic.org/5/images/2014-01/04/dwfd8potmvpy.gif

На него пришла почти вся группа. Все пили сок, ели печенье, веселились и ждали появления Снегурочки. Да, да, Снегурочки)) Дед Мороз уже напоздравлялся))
Но вот незадача, кто то украл весь мешок с подарками. И что бы корпоратив не сорвался деткам придётся выяснить кто среди них такой жадный и заграбастал всё себе.

Расклад на 9 человек:

1. 3 мафии - одно убийство за ночь.
2. Комиссар - проверка или убийство. При проверке получает результат как "мафия" или "не мафия". Маньяк отображается как "не мафия".
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 3 мирных жителей.

В детском саду присутствуют:

1 - Анноушка
2 - Инна
3 - Амазонка
4 - Тори
5 - Летчица-Налетчица
6 - Маска
7 - Драккар
8 - Китти
9 - Иванка

Расписание корпоратива:

Знакомство 45 минут, далее ночь 10 минут, далее суд 30 минут и далее по кругу.

НД отправляйте мне в ЛС на гипере.

Блиц №26 "Детский корпоратив" ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано РэдДи (04-01-2014 22:46:58)

0

271

Ночью Драккар словит пулю. Всё.

0

272

чёт уже не смЭшно,  хотя б аргументируйте что ли

0

273

Анноушка написал(а):

неа, я не маф, амазонка вряд ли, изнанке верю, тебя по парам-непарам верю, остаётся Лётчица и Китти, Кити слишком тихая и явно внимание привлекает этим, остаётся Лётчица. Это моя цепочка

Может быть и Китти, но там трудно сказать - не слишком активный новичок. Амазонка и Летчица мафами быть НЕ МОГУТ - ну я лично ни капли не верю в то что в блице в флуд день маф будет красить двух своих напарников, опять же учитывая что это гипер - здесь городской ман - явление в порядке вещей.

0

274

AmaZzZonka написал(а):

прибьешь еще) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Тоже боишься? ))

0

275

тут голосовалка Блиц № 25 "Детский корпоратив" ГОЛОСОВАНИЕ

0

276

Голосовать не забываем)) ГОЛОСОВАНИЕ

0

277

Анноушка

0

278

Летчица-Налетчица написал(а):

Как те Аннька наша?)

Да вот вешаю...

0

279

Анноушка написал(а):

я писала у тебя с мафками пересечений не было

Иванка написал(а):

Тоже боишься? ))

конечно жить то хочу)

0

280

Анноушка написал(а):

Во-первых, он маньяк. Во-вторых, у меня к нему личный счет.

0

281

Drakkar написал(а):

ну я лично ни капли не верю в то что в блице в флуд день маф будет красить двух своих напарников, опять же учитывая что это гипер

вот для это не аргумент, на этом и держится, при чём как раз блиц, я обратного мнения))
но Амазонка у меня и правда не идёт

0

282

Иванка написал(а):

Ночью Драккар словит пулю. Всё.

А она может ) Но я включаю счас свой внутренний водопадик - а потом буду ей внушать комплекс вины, за безвинно загубленного МЖ )

0

283

Анноушка написал(а):

Подпись автора"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

а у тя какие аргументы против? М?

0

284

AmaZzZonka написал(а):

я писала у тебя с мафками пересечений не было

предложила б после своего повеса перечитать о Тори))

Иванка написал(а):

Во-первых, он маньяк. Во-вторых, у меня к нему личный счет.

а я про себя, голосующих))

0

285

Drakkar написал(а):

А она может ) Но я включаю счас свой внутренний водопадик - а потом буду ей внушать комплекс вины, за безвинно загубленного МЖ )

прям таки и безвинного?)

0

286

Анноушка написал(а):

но Амазонка у меня и правда не идёт

В маны может идти.

0

287

Анноушка написал(а):

Drakkar написал(а):ну я лично ни капли не верю в то что в блице в флуд день маф будет красить двух своих напарников, опять же учитывая что это гипервот для это не аргумент, на этом и держится, при чём как раз блиц, я обратного мнения))но Амазонка у меня и правда не идёт
            Подпись автора"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Сразу, сходу, угу)) Покрасила)

0

288

Анноушка написал(а):

предложила б после своего повеса перечитать о Тори))

ага в конце видела)) но это уже итак всем ясно было)) деватся не куда было)

0

289

Летчица-Налетчица написал(а):

а у тя какие аргументы против? М?

я выше писала: инет отвис, резкий танк на изнанку, желание слить?
ну и как аргумент: "я их в красные писала" мне не катит, лично своего вешала))) когда вдвоём мафили, до конца игры дошла)

0

290

Анноушка написал(а):

а я про себя, голосующих))

А никто другой так в мафы не подходит, как ты.
Я ком, Амазонка и Летчица их изначально выводили на чистую воду. Китти новенькая и я ей верю, Дракко убью ночью. Кто еще?

0

291

AmaZzZonka написал(а):

прям таки и безвинного?)

Безвинного, аки младенец  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

292

Иванка написал(а):

Кто еще?

я свой выбор сделала)) у меня кроме неё так же не идёт никто

0

293

AmaZzZonka написал(а):

прям таки и безвинного?)

Няшка такая, ога )))

0

294

Аннушка, если ты док - вскрывайся.

0

295

Иванка написал(а):

Няшка такая, ога )))

ага глазки то глазки глянь как закатывает))

0

296

Иванка написал(а):

Аннушка, если ты док - вскрывайся.

нафиг мне доком вскрываться если я не он?

0

297

Иванка написал(а):

Няшка такая, ога )))

Это все пиво ))) Мяу (делает большие большие глаза, аки кот из Шрека )  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg   http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif

0

298

Анноушка написал(а):

Летчица-Налетчица написал(а):а у тя какие аргументы против? М?я выше писала: инет отвис, резкий танк на изнанку, желание слить?ну и как аргумент: "я их в красные писала" мне не катит, лично своего вешала))) когда вдвоём мафили, до конца игры дошла)

Я про твои аргументы против ТВОЕГО повеса какие?))))) Инет мой и правда завис, в красные с самого начала писала, угу! Игра быстрая)) Я бы своего так быстро не сливала http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1195.gif

0

299

Анноушка написал(а):

нафиг мне доком вскрываться если я не он?

Ну тогда будешь жертвой. Других вариантов у меня нет. Только вскрывшегося дока я бы щас не стала вешать.

0

300

Анноушка написал(а):

Иванка написал(а):Аннушка, если ты док - вскрывайся.нафиг мне доком вскрываться если я не он?

ааа, вот и опять от дока откат))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №26 "Детский корпоратив"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно