Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

301

AmaZzZonka написал(а):

ага все так и побежали))

А че тогда мусолили весь день про вскрытия?

0

302

Drakkar написал(а):

Вообще то итоги пока малоинформативны ) Впечатления то были, только не такие как у вас с Амазонкой  - вы так добросовестно взялись за Летчицу - прям любо-дорого смотреть )

Ой. еще ты мне зубр скажи, а чего ты еще ждал от итогов? Чтоб тебе всех мафов сказали?
И пчоеум в кустах сидишь, а тут вспомнили, а оказывается ты с нами.

0

303

ПолуСфера написал(а):

Ну я всеж думаю он с проверкой..ну мал шанс что такая невезуха и с шерифом и с ним

ты так говоришь, как буд то бомж, вскрывайся тогда, потому что мафы не дураки, ты прям уверено заявила, а потом под Найта подстроилась, как то нелепо выглядит

0

304

AmaZzZonka написал(а):

вот именно) тишина как в танке, поведение Сферы меня после итогов напрягает.

Чем?я кем была до ночи-тем и осталась

0

305

Это еще ооочень информативные имтоги в принципе))) Как показывает даже моя скромная практика. да, а На Летчицу бедняжку мы прям напали так напали)))

Ну вернее я напала, а Амазон поддержала.

И да, Драккар, ты вполне писал подозреваемых своих в знакомстве. Помнится мне это.

Отредактировано Матилька (14-01-2014 22:29:24)

0

306

AmaZzZonka написал(а):

поделись)

Прям всеми и сразу ? Ну с тебя потом обоснования наезда на Летчицу - такого внезапно - уверенного, ок ? )

Серж - включил кэпа, и пока в тенечке да в сторонке, Полусфере и Найту идея всеобщих вскрытий явно не понравилась, Амазонки - явно было больше всех остальных, ну и из свеженького - агрессивный вход Матильки - явно так с прицелом в сторону Летчицы - вот сижу гадаю - с чего бы вдруг ?

0

307

AmaZzZonka написал(а):

ты так говоришь, как буд то бомж, вскрывайся тогда, потому что мафы не дураки, ты прям уверено заявила, а потом под Найта подстроилась, как то нелепо выглядит

Я так и думала))нее-я не бомж))я так не палюсь ролями))

0

308

Drakkar
Вот не правда, мне не очень хочется вскрытий без оставшмхся игроков, а то мафики могут спрятаться за их ролями к примеру..

0

309

Матилька написал(а):

Ой. еще ты мне зубр скажи, а чего ты еще ждал от итогов? Чтоб тебе всех мафов сказали?
И пчоеум в кустах сидишь, а тут вспомнили, а оказывается ты с нами.

А я и не сказал, что не с вами )

0

310

ПолуСфера написал(а):

Чем?я кем была до ночи-тем и осталась

уже описала)

Drakkar написал(а):

Прям всеми и сразу ? Ну с тебя потом обоснования наезда на Летчицу - такого внезапно - уверенного, ок ? )

обосновала еще до итогов ночи, и если нет проверки бомжа, то буду ее кандидатуру в серьез расматривать на повес.

Drakkar написал(а):

Серж - включил кэпа, и пока в тенечке да в сторонке, Полусфере и Найту идея всеобщих вскрытий явно не понравилась, Амазонки - явно было больше всех остальных, ну и из свеженького - агрессивный вход Матильки - явно так с прицелом в сторону Летчицы - вот сижу гадаю - с чего бы вдруг ?

ясно спасибо)

0

311

Drakkar написал(а):

Это все? тебе ссыль дать на твою же игру комом? Чтоб под одуванчика не косил? Да, я вошла и спецом на Летчицу. и покрасила ее еще до итогов. и да, мне прямо она не нравится единственная такая и неповторимая)))

0

312

AmaZzZonka написал(а):

не верю))
Да подожди ты сиди))
мне нравится как ты отбиваешься)

Ага, а потом ночью мне чики чики сделаешь?))) фигушки)

0

313

Матилька написал(а):

И да, Драккар, ты вполне писал подозреваемых своих в знакомстве. Помнится мне это.

И что ?

0

314

ПолуСфера написал(а):

Вот не правда, мне не очень хочется вскрытий без оставшмхся игроков, а то мафики могут спрятаться за их ролями к примеру..

ну это ж проверяемо

0

315

Летчица-Налетчица написал(а):

Ага, а потом ночью мне чики чики сделаешь?))) фигушки)

было б чем) и кем, шерифа уже положили

0

316

Матилька написал(а):

Это все? тебе ссыль дать на твою же игру комом? Чтоб под одуванчика не косил? Да, я вошла и спецом на Летчицу. и покрасила ее еще до итогов. и да, мне прямо она не нравится единственная такая и неповторимая)))

Так ты продолжай продолжай - я тихонечко пока в кустиках посижу - понаблюдаю - можно ? )

0

317

Drakkar написал(а):

Так ты продолжай продолжай - я тихонечко пока в кустиках посижу - понаблюдаю - можно ? )

кустики не щекотят?) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

318

King EcitoN написал(а):

5.trium

упс...гомен нэ, но из за сложностей  в реале, я совершенно забыл о том что записался..я еще в игре ? не попал под модкилл?

0

319

Drakkar написал(а):

И что ?

И то, что миром уходить тебе не надо было перечитывать написанное, чтобы составить собственное мнение. и озвучить его. Ты был в игре, ну если бы ты сказал, что до итогов ночи мне не нравились те то и те то, но связки Плиать пойду перечитаю, это одно. А заявить, что итоги малоинформативны и тебе бедняге все таки придется идти перечитывать из за итогов, это пипец. Поост ради поста. Всем всегда приходится перечитывать. и не из за итогов)))

0

320

AmaZzZonka написал(а):

кустики не щекотят?)

А я нормальные кусты выбрал, опять же пивасик помогает не замечать мелких жизненных неудобств )

0

321

trium написал(а):

упс...гомен нэ, но из за сложностей  в реале, я совершенно забыл о том что записался..я еще в игре ? не попал под модкилл?

в игре)

0

322

trium написал(а):

Ты попал под "нехорошие"слова)

0

323

Drakkar написал(а):

Ты и прячешься? в кустики? от меня? скромной и милой девушки? в красном колпачке?

0

324

King EcitoN написал(а):

Итоги:

Логаш убит(шериф), Плиять убита(2 ранг)

Журналист брал интервью у Путаны

Логаш стрелял получается. Смело, но всё равно не правильно считаю. Хотя молодец, угадал.
Не босс же на двойном не спалился?
Путану мафия сама убьет, это замечательно :)
И у нас последнее открытое голосование, надо вешать.

0

325

Drakkar написал(а):

А я нормальные кусты выбрал, опять же пивасик помогает не замечать мелких жизненных неудобств )

пивасик на компашку всю взял м?) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

326

ПолуСфера написал(а):

Ты попал под "нехорошие"слова)

да, у нас контора где я работал накрылась медным тазом, вот как то напрочь забыл о том что записался, если бы саф не пнул в скайпе, я бы не вспомнил

0

327

Матилька написал(а):

И то, что миром уходить тебе не надо было перечитывать написанное, чтобы составить собственное мнение. и озвучить его. Ты был в игре, ну если бы ты сказал, что до итогов ночи мне не нравились те то и те то, но связки Плиать пойду перечитаю, это одно. А заявить, что итоги малоинформативны и тебе бедняге все таки придется идти перечитывать из за итогов, это пипец. Поост ради поста. Всем всегда приходится перечитывать. и не из за итогов)))

Перечитка в том смысле "из-за итогов" потому, что план предложенный Сержем похоже сегодня неосуществим, могло быть по-другому.

0

328

AmaZzZonka

Матилька написал(а):

Ой давайте все игры вспомним... Неинтересно!

0

329

Sergey Ace написал(а):

Логаш стрелял получается. Смело, но всё равно не правильно считаю. Хотя молодец, угадал.
Не босс же на двойном не спалился?
Путану мафия сама убьет, это замечательно :)
И у нас последнее открытое голосование, надо вешать.

я одобряю, я ее тоже как первостепеную цель наметила)

Вешаем, кого?

0

330

AmaZzZonka написал(а):

я одобряю, я ее тоже как первостепеную цель наметила)

Вешаем, кого?

Йа?

Вообще я бы начал со вскрытий. А раз пошла такая пьянка то я начну с себя - я мирный без роли.
Следующий.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно