Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

451

Drakkar написал(а):

А вот счас пожалуйста ткни пальчиком где я Летчицу мирной называю.

Я на правах девочки можно из себя блонди построю? А ткни мне пальцем, где ты ее мафом назвал, но согласился ее голосовать, хотя и сказал, что я на нее напала и у тебя сложилось другое впечатление. Я счас соберу подборку твоих постов.)))) Для себя. Есть кое что эдакое.

0

452

Матилька написал(а):

Я на правах девочки можно из себя блонди построю? А ткни мне пальцем, где ты ее мафом назвал, но согласился ее голосовать, хотя и сказал, что я на нее напала и у тебя сложилось другое впечатление. Я счас соберу подборку твоих постов.)))) Для себя. Есть кое что эдакое.

Пожалуйста - да можешь не трудиться ) Голоснешь Летчицу - я тебя поддержу ) Не вопрос )

0

453

Матилька написал(а):

Я на правах девочки можно из себя блонди построю?

Я вот твои цитатки могу пособирать - про одуванчик, про зубра, про то какой я крутой ком ) Так что и ты блондинкой уже не прикидывайся ок ? Я тоже твой уровень немножко знаю )

0

454

Ладно - сегодня видимо все уже ушли спать и мне пора.

0

455

AmaZzZonka написал(а):

ну так, кто его знает а вдруг?)

тяга к вскрытию ага, для Мати не свойственно)

Ну вообще то я стараюсь в принципе изменяться. Это я говорю просто так сказать на будущее.

Ох Амазоночка. Что то ты мне перестала нравиться.  Счас еще две цитаты найду. Чет отвлекаюсь я постоянно.

0

456

Drakkar написал(а):

Пожалуйста - да можешь не трудиться ) Голоснешь Летчицу - я тебя поддержу ) Не вопрос )

Что ты вы с Амазоном такие сговорчивые. Что ты, что она. Собирай дорогой, собирай. Только я каждое свое слово поясню с точки зрения логики и сразу. Ломаться не буду.

0

457

Матилька написал(а):

Ну вообще то я стараюсь в принципе изменяться. Это я говорю просто так сказать на будущее.

Ох Амазоночка. Что то ты мне перестала нравиться.  Счас еще две цитаты найду. Чет отвлекаюсь я постоянно.

Ага давай найди) папараной меня)

0

458

Матилька написал(а):

Что ты вы с Амазоном такие сговорчивые. Что ты,  что она. Собирай дорогой, собирай. Только я каждое свое слово поясню с точки зрения логики и сразу. Ломаться не буду.

Сговорчивые в плане Летчицы?
Ну ты ж вроде читать ходила) глянь до итогов то.

0

459

ЧОрт блин я терь сижу и думаю а  может правда вскрытия.
Ведь потом темная и пипец. Все таки последний светлый повес

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2014 01:42:26)

0

460

AmaZzZonka написал(а):

Сговорчивые в плане Летчицы?
Ну ты ж вроде читать ходила) глянь до итогов то.

В плане готовы менять свое мнение. Я ж не совсем блондинко. Местами тока.

0

461

Матилька написал(а):

В плане готовы менять свое мнение. Я ж не совсем блондинко. Местами тока.

Хм нука где я чо поменяла?
У меня как шли Серж и Летчица так и идут.
А вообще в процессе свойственно мнение менять)

0

462

Ладно ушла споки)

0

463

AmaZzZonka написал(а):

Хм нука где я чо поменяла?
У меня как шли Серж и Летчица так и идут.
А вообще в процессе свойственно мнение менять)

Ну если они у тебя вдвоем идут. Зачем переголосовывать Летчицу? и менять ее на Сержа? Они у тебя в паре.
Да еще с учетом того, что для Драккара Серж тоже плох ужасно)))
Спок ночи. А я наверно часов до 4-х утра два поста буду писать.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 04:25:09)

0

464

Drakkar написал(а):

Можно неигровой вопрос - пивасик сення похоже не я один пил, да ? )

Драккар, на счет сказки я кстати не шутила. сказку про Красную шапку написал не Шарль Перро. Он ее просто обгрейдил и поменял ей название. Ее кстати еще в нескольких вариантах обгрейдили. И да, в исходнике мораль у сказки была совсем другая. А да, в исходнике над шапочкой и правда ммм надругались.

0

465

Матилька написал(а):

обгрейдил

апгрейдил от слова upgrade...

0

466

trium написал(а):

апгрейдил от слова upgrade...

Ну да. извиняюсь я, если что.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 04:23:31)

0

467

Матилька написал(а):

а ну да. не сильна в английском.

апгрейд....как много в этом звуке для сердца компьютерщика слилось..как много в нем отозвалось ))

А ты что именно думаешь о Летчице ? Которую вешать тут активно призывают ?

Отредактировано trium (15-01-2014 04:30:21)

0

468

trium написал(а):

А ты что именно думаешь о Летчице ? Которую вешать тут активно призывают ?

Она и мне не понравилась. На себя не похожа, задора нет совсем. Именно вешать я ее первая призвала. Да и голоснула правда здесь. Сначала я даже не поняла, что меня в ней зацепило. Потом уже после итогов ее пост про инфоормативность не понравился. Мне вместо ответа на мой вопрос чем ей итоги не понравились, 10 раз напомнили, что она правила спрашивала. Вдумчиво я ее еще не перечитывала. Пока Драккара почти изучила.

0

469

trium написал(а):

апгрейд....как много в этом звуке для сердца компьютерщика слилось..как много в нем отозвалось ))

Отредактировано trium (Сегодня 04:29:31)

Значение этого слова я знаю)))

0

470

Матилька написал(а):

Да и голоснула правда здесь.

ну правила могла и напутать..для меня намедне было открытие что док от роли лечить может оказывается ....то-ли я такой фейловый слоупок..то-ли просто не в теме был вот так. Но вот толко пару дней назад (на ПНЗ, куда меня по сути случайно занесло), явилось откровение
Просто меня лично смущает что так активно ее предлагают вешать, я сразу обратил на это внимание, собсно смотрю и дальше

Отредактировано trium (15-01-2014 04:34:22)

0

471

Drakkar написал(а):

Нет шерифа, нет у бомжа мафской проверки и МЖ уже не меньше чем негов.

Drakkar написал(а):

Мж - мирный житель, он же чиж, он же тупомир ) Минус маф конечно хорошо, но минус шерифа оно не компенсирует.

Drakkar написал(а):

Мафов было 4-ро + путана и 4 мирных - их даже меньше чем негативов в целом было.

Drakkar написал(а):

Ммм...ну вот хочу я к  к тебе примазаться и все тут ) Почему бы мне вот взять и не примазаться к "скромной и милой девушке в красном колпачке"? ) И вообще ты что не хочешь что бы тебе помогли повесить мафа Летчицу ?

Drakkar написал(а):

Ничего - на популярную роль чижа было 9 теоретических кандидатов - теперь 8 - различие не кардинально, но тем не менее. Но главное - нет шерифа - лжекать проще - пары кандидатов на дуэль точно уже не будет ну а двух бомжей - как ты сможешь проверить ? Вот вскроются роли и туева хуча миров - че делать предлагаешь ?

А теперь я поясню, чем мне, тугодуму, не понравились твои пояснения слов про малоинформативность итогов. Ты сказал, что сразу после итогов ночи понял, что именно в исполнении плана вскрываться всем, инфы не добавилось.
Но ведь выяснилось, что соотношение негов и не негов не изменилось, в голове ты расклад не держал. Да, девку со 100% вероятностью не проверишь. Но ее и про разработке плана вскрытия проверить было можно также как и после.
Шерифа потеряли. Ну да, хреновато. Но вероятность варианта с двумя шерифами вы рассматривали и до итогов ночи.  И все равно план вскрываться принимался.  Вот по результату, эта ночь та же дуэль. Тот же результ был бы, если б Пилять вскрылась шерифом и настоящий шериф ее замочил. Пусть в следующую ночь.  Значит отличие раскладов, по большому счету, только в отсутствии бомжовской проверки.
Ну да, бомжа проверить можно только повесом. А если бомж и на следующую ночь мафа к примеру не найдет? А где у тебя гарантии, что счас мы будем вешать мафа, а он не вскроется бомжом? Как ты его проверять будешь? Ну скажет он тебе, что получил мирную проверку и все. А настоящему бомжу ты точно потом поверишь? начала наверное как минимум надо было рассмотреть расклад.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 05:25:56)

0

472

trium написал(а):

ну правила могла и напутать..для меня намедне было открытие что док от роли лечить может оказывается ....то-ли я такой фейловый слоупок..то-ли просто не в теме был вот так. Но вот толко пару дней назад, явилось откровение
Просто меня лично смущает что так активно ее предлагают вешать, я сразу обратил на это внимание, собсно смотрю и дальше

А кто ее предлагает вешать? парадокс))) Амазонка типа ее подозревала, но передумал на Сержа. Хотя если он ее так активно обелил, скорее они не пара, чем пара. Я к ее вопросам про правила и не цеплялась. Я на этом моменте вообще не заострила внимание. мне не понравилось что то до итогов. а после итогов не понравился пост ради поста про малоинформативность итогов. Мне он показался сказанным,чтобы отметиться.  Драккар вроде не считал ее мафом, но готов мне помочь и голоснуть ее. А его мнение я  из него вытягивала клещами.

Док от роли лечит только в рангах и не при всяком раскладе. Тоже вначале путалась.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 04:38:21)

0

473

Матилька написал(а):

А кто ее предлагает вешать? парадокс)))

отличие видимо в том, что мне ввиду моего фейла с ооочень поздним заходом в игру, пришлось читать все и сразу, и вот просто примелькалось что: "летчицу на повес" повторяемое весьма часто.
Что собсно и несколько засмущало

0

474

Матилька написал(а):

Док от роли лечит только в рангах и не при всяком раскладе. Тоже вначале путалась.

ну вот на пнз мне и попались именно такие ранги, а я про такую особенность дока и не знал (ну док, он и в африке док, что его изучать помимо остальных при записи в игру), собсно учитывая что еще и расклад пришлось искать в начале (правда его потом в старт пост вытащили), и когда зашло обсуждение никак не мог понять, о чем сосбно речь

Отредактировано trium (15-01-2014 04:43:22)

0

475

trium написал(а):

отличие видимо в том, что мне ввиду моего фейла с ооочень поздним заходом в игру, пришлось читать все и сразу, и вот просто примелькалось что: "летчицу на повес" повторяемое весьма часто.
Что собсно и несколько засмущало

я сама пришла за пол часа до итогов. Кусок прочла очень и очень бегло. Честно не очень знаю, что было на страницах двух с половиной. После итогов я была уже в теме. А одним крикам я не верю.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 05:15:28)

0

476

Drakkar написал(а):

Вообще то итоги пока малоинформативны ) Впечатления то были, только не такие как у вас с Амазонкой  - вы так добросовестно взялись за Летчицу - прям любо-дорого смотреть )

Drakkar написал(а):

Прям всеми и сразу ? Ну с тебя потом обоснования наезда на Летчицу - такого внезапно - уверенного, ок ? )
Серж - включил кэпа, и пока в тенечке да в сторонке, Полусфере и Найту идея всеобщих вскрытий явно не понравилась, Амазонки - явно было больше всех остальных, ну и из свеженького - агрессивный вход Матильки - явно так с прицелом в сторону Летчицы - вот сижу гадаю - с чего бы вдруг ?

Драккар, а теперь расскажи, в чем же моя задумка как мафа была? За что же я на Летчицу то напала? Не выбрала для слива кого поудобней? Или намекаешь на разбежку? Для разбежки я была настойчива еще ее и голоснула.))) Давай, не стесняйся я бы твое мнение с удовольствием услышала бы.

Drakkar написал(а):

То есть Летчицу можно смело вешать - ее вопросы и все прочее уже тебе не важны  - я правильно понял ?

Drakkar написал(а):

А можно я как ты - в Летчицу голосну а ? )

Drakkar написал(а):

Ну если свое, то либо ты либо Серж  - но пока все таки намерен тебе помочь с повесом Летчицы )

Drakkar написал(а):

Ну как это при чем гипер - я ж тока тут видел что бы маньяк вскрывался и грил - я за город буду  играть - и ведь играл же )))
А путане чо делать ?  Город валить - глядишь мафики оценят полезность и не станут выносить, а может вообще начнут проигрывать и решат - а фиг с ней - пускай лучше одиночка выйграет чем  город - она и так не факт что долго поживет, но если впишется за город - сразу вынесут ) Не - я не путана и не девочка - сразу говорю )))

Ну это же и гипер твоими же словами)) Новые вводные, почему бы их не использовать то? И чем для нее так уж лучше мафы, чем город? Может кто то из нас ей нравится. Тем более,если она запалена мафами, без вскрытий мафам не подыграет, мафов не знает?

А вопрос вот в чем, тебе что все равно кого голосовать? У тебя, по твоим же словам, в приоритете я и Серж. Но ты согласен голосовать Летчицу. А если она роль? Вскрытий ты не хочешь. А у меня с Летчицей не разбежка, и  если ошибаюсь буду все равно вешать ее без особых угрызений совести. Что мафа, что мира, если не перестанет говорить, что она готова пострадать типа за "правду". МЖ свою правду надо доказывать спокойно  и серьезно и обоснованно предлагать альтернативу.  И не в конце, когда все все уже написали и можно флюгерить. А не отшучиваться, не ударяться в саммаф и сбегать. Да, я могу ошибаться, не господь бог. Но я лично себя вешать в любом случае буду стараться не давать, барахтаться усеми четырьмя лапами. Пусть сыр кидают, если что. А так еще может и пригожусь. Ну а ты счас в кепстве обвиняешь Сержа, а в начале его рулить и призывал. Поясни мне темной, может я опять что то пропустила.

0

477

Матилька написал(а):

Ну если они у тебя вдвоем идут. Зачем переголосовывать Летчицу? и менять ее на Сержа? Они у тебя в паре.
Да еще с учетом того, что для Драккара Серж тоже плох ужасно)))
Спок ночи. А я наверно часов до 4-х утра два поста буду писать.

а почему нет?) у нас времени вагон и тележка)

trium написал(а):

ну правила могла и напутать..для меня намедне было открытие что док от роли лечить может оказывается ....то-ли я такой фейловый слоупок..то-ли просто не в теме был вот так. Но вот толко пару дней назад (на ПНЗ, куда меня по сути случайно занесло), явилось откровение

моя практика показывает, что такой вброс мафы в основном делают)

Матилька написал(а):

А кто ее предлагает вешать? парадокс))) Амазонка типа ее подозревала, но передумал на Сержа. Хотя если он ее так активно обелил, скорее они не пара, чем пара

в пары не пары вообще не верю, филькина грамота по мне)

0

478

AmaZzZonka написал(а):

а почему нет?) у нас времени вагон и тележка)

моя практика показывает, что такой вброс мафы в основном делают)

в пары не пары вообще не верю, филькина грамота по мне)

Смотря где и смотря кто. Серж получается у тебя палится, обеляя Летчицу и предлагает Йа. Ну если тока она жур. Но у меня к тебе еще есть вопросы. счас.

0

479

Матилька

Как тебе Краса?, по мне так тоже на мафа хорошо тянет.

Так что у меня выходит пока так Серж, Летчица и Краса, поддержу любую кандидатуру.

0

480

Матилька написал(а):

Смотря где и смотря кто. Серж получается у тебя палится, обеляя Летчицу и предлагает Йа. Ну если тока она жур. Но у меня к тебе еще есть вопросы. счас.

почему он предлагает Йа мне не понятно, ну хотя он писал, что между мной и ей есть маф,может поэтому незнаю.
Задавай жду

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно