Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

691

AmaZzZonka написал(а):

нуда вначале вроде миром показалась, но потом ее далее все несло и несло, и тут у меня подобная игра всплыла, и еще парочку после которых я сама себе дала слово,что не верю больше в такое обеление, что в обоих случаех были мафы за такой вот прикрышкой)

Где далее ее несло? Разница между теми приведенными постами минут 10. все на одной странице. у вас был милый диалог, где ты ее ободряла и предлагала ей к тебе обрашаться.

0

692

Матилька написал(а):

Кстати, как я и предполагала, Летчица не голосуется. На данный момент из 6 проголосвавших ее голоснула только я))) Правда вариантов может быть два или она маф или она мир, а мафы не хотят светится. Но за первый вариант я отдаю все таки процентов 75))) Так как один из мафов уже мог бы ненавязчиво голоснуть Летчицу.

Тебе прям жалко, что я не иду?))  я ща отдельным постом напишу.

0

693

Drakkar написал(а):

Правда ? Не - я в принципе не против каких то аналогий и использования опыта прошлых игр, но вот всю аргументацию строить только на этом - это уже перебор. Вы в чем то неуловимо похожи с Матилькой.

ну а почему бы и нет. был у меня опыт когда я мафил а ты был мирным, так от тебя тогда было не отделаться. отлично город организовал. сейчас я от тебя ничего подобного я не вижу.

Drakkar написал(а):

А не ты ли сам недавно удивлялся - а че это на Летчицу все так дружно ополчились ?

да я, и не все а Амазонка с Матилькой. Довольно дружно на нее поехали.  но когда ее перестали трогать она как то потухла, ты не согласен?

0

694

Город голосуйте за меня! Нас пока численное преимущество и от моей безрольной жизни никому плохо не станет. А там уж некоторые связи сможете просмотреть) так что категорично притзываю голосовать Летчицу!!

0

695

Матилька написал(а):

Где далее ее несло? Разница между теми приведенными постами минут 10. все на одной странице. у вас был милый диалог, где ты ее ободряла и предлагала ей к тебе обрашаться.

вначале да, потом все же подумав и вспомним такие случае решила не обелять ее этим)

0

696

Летчица-Налетчица написал(а):

Город голосуйте за меня! Нас пока численное преимущество и от моей безрольной жизни никому плохо не станет. А там уж некоторые связи сможете просмотреть) так что категорично притзываю голосовать Летчицу!!

Оо это еще что за пофигизм. зачем так сливаться то сразу.

0

697

MoonKnight написал(а):

ну а почему бы и нет. был у меня опыт когда я мафил а ты был мирным, так от тебя тогда было не отделаться. отлично город организовал. сейчас я от тебя ничего подобного я не вижу.

Организовывать город ? Кого здесь и куда организовывать ? Ты стал адептом школы "мирный кулак" ? Че с тобой, НАйт - я тебя решительно не узнаю.

MoonKnight написал(а):

да я, и не все а Амазонка с Матилькой. Довольно дружно на нее поехали.  но когда ее перестали трогать она как то потухла, ты не согласен?

Почему потухла ? Ну она и раньше на первом плане не была - и сейчас мало что изменилось.

0

698

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

699

MoonKnight написал(а):

Найти, милый))) не потухла яю у меня есть ребёнок, с которым я провожу максимальное количество времени и не могу просиживать на форуме круглосуточно свой зад, ок?

0

700

AmaZzZonka написал(а):

Давай иди голосуй! Я же Ма http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Ф по твоему, так что вперёд и с песней) на поминки не приглашу!

0

701

Интересная заявочка - у нас как бы последний светлый повес - и что даст повес тебя, если ты мир. Твой негативный или наоборот мирный статус никак не проясняет позиций тех кто на тебя наезжал. Вот если ты вдруг окажешься путаной - вот там могут быть варианты, да - ты путана ?

0

702

Drakkar написал(а):

Организовывать город ? Кого здесь и куда организовывать ? Ты стал адептом школы "мирный кулак" ? Че с тобой, НАйт - я тебя решительно не узнаю.

ну сейчас твоя позиция "моя хата с краю", не вижу никаких активных шевелений. все устраивает?

Drakkar написал(а):

Почему потухла ? Ну она и раньше на первом плане не была - и сейчас мало что изменилось.

была, после ночи. а когда ее оставили отстранилась от всего.

0

703

MoonKnight написал(а):

Оо это еще что за пофигизм. зачем так сливаться то сразу.

Не пофигизм)  ну вот так решила, городу полегче выцепить потом мирных будет ))

0

704

Давай иди голосуй! Я же Ма http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Ф по твоему, так что вперёд и с песней) на поминки не приглашу!

Нет, я сама так ж делала помнишь прекрасно, поэтому я не буду тебя голосить, мне каждый мир дорог, но если бушь мафом я тебя потом покусаю)

0

705

trium написал(а):

а если бы голоса стали идти, то было бы видно раз хорошо идет значит мир?

Я о том, что мафы ее не голосуют, чтобы не привлечь к себе внимания.  По каким причинам. Ну их как всегда две или спасают, или боятся запалиться активно сливая мира. На первый вариант я процентов 75% отдаю. Просто ее не голосуют даже те, кто подозревал.  потому что боится привлечь к себе внимание. миру, если он кого то подозревает, смысла не голосовать нет. смотри, кроме меня голосовало 5 человек. всего нас 13. исключаем меня, остается 12. то есть 5 человек это 40% от общего количества. Почему бы ее не голосовать, если ее подозревали. Инфы никакой дополнительной нет.

0

706

MoonKnight написал(а):

ну сейчас твоя позиция "моя хата с краю", не вижу никаких активных шевелений. все устраивает?

Какие могут быть активные шевеления когда меня нет в игре ??? Ты бы мот сначала меня перечитал - особенно рекомендую обратить внимание на время написания постов.

0

707

Drakkar написал(а):

Интересная заявочка - у нас как бы последний светлый повес - и что даст повес тебя, если ты мир. Твой негативный или наоборот мирный статус никак не проясняет позиций тех кто на тебя наезжал. Вот если ты вдруг окажешься путаной - вот там могут быть варианты, да - ты путана ?

Если бы кабы, то...

0

708

Drakkar написал(а):

Сдаешься ? )

Ну-ну, как там было? " врагу не сдается наш гордый варяг"?)

+1

709

Если бы кабы, то...

Так а че вдруг надо в тебя голосовать ? Вообще не понимаю мотивов такого призыва.

0

710

Drakkar написал(а):

Какие могут быть активные шевеления когда меня нет в игре ??? Ты бы мот сначала меня перечитал - особенно рекомендую обратить внимание на время написания постов.

я читал, ночью когда ты был, тоже от тебя активных движений не было. даже сам вроде про кусты писал и пиво.

0

711

Йа написал(а):

Ну-ну, как там было? " врагу не сдается наш гордый варяг"?)

Люто плюсую - сдаваться нельзя никогда )

0

712

AmaZzZonka написал(а):

Нет, я сама так ж делала помнишь прекрасно, поэтому я не буду тебя голосить, мне каждый мир дорог, но если бушь мафом я тебя потом покусаю)

Нет уж, иди голосуй! Ты хотела))) и по неигровухе выводы делаешь)) и да я многих по прошлым играм судить не могу, вам проще)

0

713

Летчица-Налетчица
Так-с, от лица всех мжЭшников,прекратить истерику и отдавать голову на порубание" лишь бы отстали, роль без пользы", я вот не хочу ,чтоб почем зря народ переводили.

0

714

MoonKnight написал(а):

я читал, ночью когда ты был, тоже от тебя активных движений не было. даже сам вроде про кусты писал и пиво.

Чего чего ? Тоесть ты тока до кустов прочитал ? Диалога с Матилькой не заметил что ли, ну как пример ? Пле - да они точно в паре.

0

715

Drakkar написал(а):

Так а че вдруг надо в тебя голосовать ? Вообще не понимаю мотивов такого призыва.

У каждого своя мотивация))) голосовать меня будешь?

0

716

Нет уж, иди голосуй! Ты хотела))) и по неигровухе выводы делаешь)) и да я многих по прошлым играм судить не могу, вам проще)

какой смысл щаз скажи? у нас один светлый повес, нафиг такая жертва то?

0

717

Йа написал(а):

Летчица-Налетчица
Так-с, от лица всех мжЭшников,прекратить истерику и отдавать голову на порубание" лишь бы отстали, роль без пользы", я вот не хочу ,чтоб почем зря народ переводили.

Нет, в этом есть своя корысть) правда)

0

718

Не забывая о реале,конечно, но блин, так неудобно,почти как шубу в трусы, то положение,что уже вечер, а многих так и нет(

0

719

AmaZzZonka написал(а):

какой смысл щаз скажи? у нас один светлый повес, нафиг такая жертва то?

Смысл всегда есть))

0

720

У каждого своя мотивация))) голосовать меня будешь?

Ничо се вопросик. А надо ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно