Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

721

Летчица-Налетчица написал(а):

Смысл всегда есть))

действия и впрямь странные это были
другими словами тут возможны 2 варианта расчета
1) таким образом если ты мир, подозрение упадет как на гипотетических нехорошек на тех, кто на тебя нападал
2) таким образом если ты нехорошка, то в глазах протаунов ты можешь показаться этакой Жанной д'Арк, и даже думающие о твоей нехорошести протауны, могут начать сомневаться

Отредактировано trium (15-01-2014 18:42:57)

0

722

AmaZzZonka написал(а):

Нет, я сама так ж делала помнишь прекрасно, поэтому я не буду тебя голосить, мне каждый мир дорог, но если бушь мафом я тебя потом покусаю)

Мда.

Город голосуйте за меня! Нас пока численное преимущество и от моей безрольной жизни никому плохо не станет. А там уж некоторые связи сможете просмотреть) так что категорично притзываю голосовать Летчицу!!

Оль, я в следующий раз, если такая фигня будет повторяться, в случае комом, тебя просто буду стрелять. Ты помнишь, мне этот момент с Амазонкой и Мосалкой не нравился, хоть нам это их и переиграть помогло. Причем я не буду обещать покусать, перестать играть на месяц, я тебя просто пристрелю в первую же ночь. И мне плевать кто и что будет говорить. Прекрати дурака валять.
Что это за ссылки на реал? Сама говорила, что не любишь НИКАКИХ отмазов с реалом. У меня времени не больше, чем у тебя. У тебя 13 днюха у одного из семьи, у меня 11 у другого. Праздновали в один день. Фу и фи.

А Амазона во вторую ночь. Поэтому ведам советую мне роль кома не давать, если не хотите двух трупов. Пвторять не буду.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 18:39:41)

0

723

Drakkar написал(а):

Чего чего ? Тоесть ты тока до кустов прочитал ? Диалога с Матилькой не заметил что ли, ну как пример ? Пле - да они точно в паре.

нет, я читал все. но диалог с матилькой это скорее не твоя инициатива, а то что она тебя теребила. ты можешь значительно больше.

0

724

Смысл всегда есть))

чОрт это не классика, нет у нас больше раскрытий!

Нет смысла тут вообще

0

725

Матилька написал(а):

А Амазона во вторую ночь. Поэтому ведам советую мне роль кома не давать, если не хотите двух трупов. Пвторять не буду.

пали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

726

MoonKnight написал(а):

нет, я читал все. но диалог с матилькой это скорее не твоя инициатива, а то что она тебя теребила. ты можешь значительно больше.

А Серж не может ? К нему у тебя вопросов таких не возникает, нет ? Не то что бы я с темы соскакиваю - нет. Мне просто интересна такая избирательность в оценке уровня игры.

0

727

Летчица, если ты маф, то убедить всех, что я маф сливающий тебя, я думаю тебе будет все таки трудно. Я действительно мир и если ты вдруг мир, то предлагаю тебе играть в режиме конструктивного диалога, а не психов, если не хочешь, чтобы я разочаровалась в тебе как в игроке.

Эмо, особенно такое противное, в топку, в топку,  и еще раз в топку.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 18:43:53)

0

728

AmaZzZonka написал(а):

Нет смысла тут вообще

плюсую, не понимаю такого поведения

0

729

Ранговые игры » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1 » Вчера 18:33:30
ПЛИАТЬ
Ответов: 723
AmaZzZonka написал(а):
Так в теме я не встречала тока Матю, Триума и Рейна
Такс пока я приметила для себя Плиать, Сержа и наверное все таки Летчицу)
такс, смотрю в меня уже стрелы метать начали?! а я  про тебя хорошего мнения)))
амазонка и серж у меня в доверии.. читать пошла, что надумаю, скажу! и, да, я - не маф!!!

Исходя из одного известного мафа(Пля) она симпатизирует двум противоположностям , Сержу и Амазонке, надо б из вас оддного выбрать, склоняюсь к Сержу,про Летчицу ни слова...

0

730

Drakkar написал(а):

А Серж не может ? К нему у тебя вопросов таких не возникает, нет ? Не то что бы я с темы соскакиваю - нет. Мне просто интересна такая избирательность в оценке уровня игры.

Серж у меня даже более красный чем ты. он еще хуже тебя в этой партии выглядит. ты меня читал?

0

731

Матилька
Думайте что хотите. Стреляй, коли есть ружьё. Но напомню, про Реал вынудили сказать. Надоело в свой адрес через слово, что стухла и слилась. Я не стухла и не слилась. А появояюсь тогда когда сочту нужным и не обязана не перед кем отчитываться.

0

732

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

733

AmaZzZonka написал(а):

Нет смысла тут вообще

Аааа...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

734

Матилька
Думайте что хотите. Стреляй, коли есть ружьё. Но напомню, про Реал вынудили сказать. Надоело в свой адрес через слово, что стухла и слилась. Я не стухла и не слилась. А появояюсь тогда когда сочту нужным и не обязана не перед кем отчитываться.

Вообще счас тоже плюсану. Меня лично тоже раздражают фразы такого типа - сдался, стух, не тот уровень и прочее.

0

735

Летчица-Налетчица

Оль, выдохни..

Кого готова голосить?

0

736

MoonKnight написал(а):

Серж у меня даже более красный чем ты. он еще хуже тебя в этой партии выглядит. ты меня читал?

Правда ? А я, грешным делом уже почти тебя в троечку с ним оформил. Слушай - а давай пойдем счас Сержа голоснем  - как на это смотришь ?

0

737

Матилька

Я Оль про следующий раз говорю. Счас к сожалению, ружья нет. Тебя вполне достаточно в теме. Тебя и вынудить сложно. Я тоже тут сижу мало, это конечно мешает, но все же не критично. Так что дело не в количестве. Ну пошли в ответ, если черту перешли. и куда ушел не смотри. Подальше. но ты же и вчера вместо конструктивизма на эмо и мне в овтет перешла. что тебя типа сливают.

Кого ты подозреваешь и почему. Будь добра ответить, сладкая моя. Не надо ссылаться на то, что ты где то там написала. Хочу это услышать именно от тебя здесь и сейчас. Потом как водится сравнить сказанное тобой.)))

Вот твой ответ вчера. Один из, по которым у меня вопросы.

Ага, а потом ночью мне чики чики сделаешь?))) фигушки)

То есть ты уверена, что тебя сливают. че не голосишь Амазонку? ну или меня или Драко. В Драко ты уверена и его подозреваешь))) Хотя он тебя косвенно защищает, хотя предлагал мне вчера тебе помогать тебя вешать. И ты то точно знаешь кто ты, поэтому выводы о Драко слделать должна была. Жду твоего ответа, как соловей лета.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 18:55:36)

0

738

Летчица-Налетчица
Зачем себя? Неужели нет своего мнения-кто мб мафом?

0

739

Drakkar написал(а):

Правда ? А я, грешным делом уже почти тебя в троечку с ним оформил. Слушай - а давай пойдем счас Сержа голоснем  - как на это смотришь ?

хмм... чего то ты сразу с танка слез... можешь еще раз сказать кого ты подозреваешь? не помню писал ты подозреваемых или нет.

0

740

Йа

подпиши голос синим или красным, а то саф еще не примет голос))

ОЛЯ себя голосит нельзя)

0

741

Йа написал(а):

Летчица-Налетчица
Зачем себя? Неужели нет своего мнения-кто мб мафом?

Я на этом могу сложить мнение.

0

742

MoonKnight написал(а):

хмм... чего то ты сразу с танка слез... можешь еще раз сказать кого ты подозреваешь? не помню писал ты подозреваемых или нет.

Надо же - то я неактивен, то у меня танк. А ты поищи - писал писал. Сегодня днем - так что там с Сержем  - ты так и не ответил - готов его голосовать, ну раз он у тебя краснее меня ?

Отредактировано Drakkar (15-01-2014 18:55:59)

0

743

AmaZzZonka
Очень жаль)))

0

744

Я на этом могу сложить мнение.

Которого уже никому не скажу, так как меня повесят. Оль, будь добра, ответь пожалуйста на мои вопросы. Озвученные выше в посте номер 739.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 18:57:37)

0

745

Летчица-Налетчица

давай лучше говори, кого будешь всерьез голосить, пошутили и хватит)

0

746

AmaZzZonka написал(а):

Йа

подпиши голос синим или красным, а то саф еще не примет голос))

ОЛЯ себя голосит нельзя)

Зачем? Там красным разве не видно? Как у всех мой цвет не отображает? Я вижу красным.

0

747

Матилька
Писала три раза, сравнить есть с чем)

0

748

Йа написал(а):

Зачем? Там красным разве не видно? Как у всех мой цвет не отображает? Я вижу красным.

а все уже норм, я фиолетовым видела иль сиреневый)

0

749

Матилька написал(а):

Хотя он тебя косвенно защищает, хотя предлагал мне вчера тебе помогать тебя вешать. И ты то точно знаешь кто ты, поэтому выводы о Драко слделать должна была. Жду твоего ответа, как соловей лета.

Ну твое целенаправленное желание вчера повесить Летчицу, для меня лично имеет два объяснения - либо ты бомж, который нашел мафа - но почему тогда нет вскрытия ? Либо ты маф - и найдя путану экономишь выстрел, решив ее повесить. Что скажешь ?

0

750

Матилька
Писала три раза, сравнить есть с чем)

Оля, повторюсь еще раз, хотя я просила тебя повторить и почему сказать. По прочитанному не очень поняла.

Ну тогда повторю свой ГЛАВНЫЙ вопрос: Почему я еще не вижу твоего голоса в Драко, если ты в нем уверена. Предлагай, я поддержу тебя.

Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно