Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

811

Sergey Ace написал(а):

Такс. Ну с моего ухода не так много событий прошло. Найта не было весь день, потом появился на пару часов, заявил что я всё это время кэпствовал и вообще я у него первая кандидатура. Драккар с огромнейшим облегчением подхватил это и с учетом утреннего голоса Амазонки, а также испугавшейся моего наезда Йа, получается 4 голоса.
Причем на этом все успокоились и других кандидатур даже не смотрят, вот такие вот 4 танка. Мило, очень.

Ну Найта еще поуговаривать пришлось, прежде чем он в тебя голоснул )

0

812

Из этой четверки наиболее мирной кажется Амазонка. По активности, свободности не зажатости постов.
Йа наиболее мафская из этой четверки, отмазки реалом и радостный доброс на меня голоса.
Но и не очень верится, что в паре, а точнее скорее непаре Драккар/Найт - нет мафа. Больше напрягает Драккар если честно.
Из остальных: не очень понравился Триум, был достаточно осторожен и явно замкнут, но в его пользу неигровуха, что он не может быть журналистом.
Красса - я её не запомнил чего-то, была она вообще?
Матилька - очень мало было. Не запомнил.
Полусфера - в целом как всегда, скорее мирная.
Летчица - странный эмо-вброс. Если Путана - понимаю, но почему тогда сразу не сказала? Однозначно не мирная роль, в лучшем случае мж. Опять вспомню смайлики после входа.
Рейн - по неигровухе не журналист, но остальное пипец. Неигровуха синий в себя опять обеление? Хм.

Итого я готов голосовать:
Йа - Летчица - Драккар

Да и еще раз повторюсь: я не роль, просто мж.

0

813

А я бы ща Сферу голоснула бы))) пойду и сделаю)

0

814

Sergey Ace написал(а):

Такс. Ну с моего ухода не так много событий прошло. Найта не было весь день, потом появился на пару часов, заявил что я всё это время кэпствовал и вообще я у него первая кандидатура. Драккар с огромнейшим облегчением подхватил это и с учетом утреннего голоса Амазонки, а также испугавшейся моего наезда Йа, получается 4 голоса.
Причем на этом все успокоились и других кандидатур даже не смотрят, вот такие вот 4 танка. Мило, очень.

Серж но твои посты действительно были кепством по большей части. и не первая, ты был краснее Драко, но примерно на одном уровне с Йа и Летчицей.
а твои варианты раз ты все перечитал? что думаешь по поводы летчицы после ее финтов? Йа? Драко?

0

815

Drakkar написал(а):

Ну Найта еще поуговаривать пришлось, прежде чем он в тебя голоснул )

Он не особо ломался. Со входа на меня саммаф скрытый кинул.

0

816

MoonKnight написал(а):

Серж но твои посты действительно были кепством по большей части. и не первая, ты был краснее Драко, но примерно на одном уровне с Йа и Летчицей.
а твои варианты раз ты все перечитал? что думаешь по поводы летчицы после ее финтов? Йа? Драко?

Я дико извиняюсь, но остальные лучше посты давали? Ты у кого-то увидел поиск лучше, чем у меня?  Игра вялая для Гипера очень у всех.
И ты признаешь, что в танк влез?

0

817

Летчица-Налетчица написал(а):

А я бы ща Сферу голоснула бы))) пойду и сделаю)

Почему?

0

818

Sergey Ace написал(а):

Из этой четверки наиболее мирной кажется Амазонка. По активности, свободности не зажатости постов.
Йа наиболее мафская из этой четверки, отмазки реалом и радостный доброс на меня голоса.
Но и не очень верится, что в паре, а точнее скорее непаре Драккар/Найт - нет мафа. Больше напрягает Драккар если честно.
Из остальных: не очень понравился Триум, был достаточно осторожен и явно замкнут, но в его пользу неигровуха, что он не может быть журналистом.
Летчица - странный эмо-вброс. Если Путана - понимаю, но почему тогда сразу не сказала? Однозначно не мирная роль, в лучшем случае мж. Опять вспомню смайлики после входа.
Рейн - по неигровухе не журналист, но остальное пипец. Неигровуха синий в себя опять обеление? Хм.

Йа - Летчица - Драккар

Меня мало было? Пипец какой то. Мне тут говорят в личке сторонние наблюдатели игры, что я кому то уже надоела. Даже палку перегибнула так сказать. А Вам, глубокоуважаемый Серж, меня мало. Очечки то протрите.

И да. я почитала. и да, я передумала. Я вернулась к вам. Как говорится не дождетесь
пока краситься не собираюсь. И да, я поменяла свое мнение)))) Чуть чуть)))) Из первоначальной тройки своей голосну последнего оставшегося.

Отредактировано Матилька (15-01-2014 20:09:45)

0

819

Если у бомжа есть проверка мафа или проверка меня - нужно вскрываться. Это голосование последнее светлое.

0

820

Матилька написал(а):

Меня мало было? Пипец какой то. Я тут говорят мне в личке кому то уже надоела. а тебе мало. Очечки то протри.

И лда. я почитала. и да, я передумала. Я вернулась к вам. Как говорится не дождетесь. И да, я поменяла свое мнение)))) Чуть чуть)))) Из первоначальной тройки своей голосну последнего оставшегося.

Сейчас я тебя перечитаю. Писал по впечатлениям от дня общим.

0

821

Sergey Ace написал(а):

Йа - Летчица - Драккар

удивлина, Серж это точно ты?)
ты еще и в краски раскрась)

0

822

Sergey Ace написал(а):

Но при этом я все же подозрительнее ? ) Откровенно гря я думаю вы с Найтом пара мафов.

0

823

Sergey Ace написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Я дико извиняюсь, но остальные лучше посты давали? Ты у кого-то увидел поиск лучше, чем у меня?  Игра вялая для Гипера очень у всех.
И ты признаешь, что в танк влез?

ты намекаешь что я на тебя попер в саммаф? нету тут саммафа. та жа Амазонка смотриться лучше, мотилька ночью была тоже хороша. нет я не в танке.

0

824

Sergey Ace написал(а):

Почему?

Потому что не вижу Ее игру мирной

0

825

Drakkar написал(а):

Но при этом я все же подозрительнее ? ) Откровенно гря я думаю вы с Найтом пара мафов.

Жжешь... и это у нас такой разбег оригинальный?

0

826

AmaZzZonka написал(а):

Жить захочешь, еще не так раскорячишься. Ага.

0

827

Перечитал Матильку.
Матилька, а ты чего возмущалась то? У тебя за сегодня десяток сообщений всего!
Из них правда непара с Драккаром неплохая, причем там мне Драккар явно меньше тебя нравится.

0

828

AmaZzZonka написал(а):

Ты всё еще в танке? Ты не боишься завтра вслед за мной повиснуть? Или обдумываешь вариант со вскрытием?

0

829

MoonKnight написал(а):

Жжешь... и это у нас такой разбег оригинальный?

А че нет ? Ну он в тя голоснул - ты явно непроходным был, а вот твой голос в него уже с большим скрипом прошел. Не спешил ты своего красного то красить.

0

830

Drakkar написал(а):

Я всерьез думал тоже самое про вас с Найтом. Не скажу что прям палево, но всё таки скорее наигранный ваш диалог с ним был. А действия совпали - голоса в меня.

0

831

Sergey Ace написал(а):

Ты всё еще в танке? Ты не боишься завтра вслед за мной повиснуть? Или обдумываешь вариант со вскрытием?

нет не боюсь.
Я не в танке.

0

832

Drakkar написал(а):

А че нет ? Ну он в тя голоснул - ты явно непроходным был, а вот твой голос в него уже с большим скрипом прошел. Не спешил ты своего красного то красить.

Ничего не перепутал? Его голос в меня раньше твоего был.

0

833

Летчица-Налетчица написал(а):

Потому что не вижу Ее игру мирной

О, знаешь мои стили игры?ну расскажт мне тогда

0

834

Летчица, а ты чо с Красы вслед за Матилькой то переголосила?

0

835

AmaZzZonka написал(а):

нет не боюсь.
Я не в танке.

Не в танке говоришь? Ну ты как со вчера в меня уперлась, так и не слезаешь с меня. А ну да, упомянула "мою напарницу Летчицу", но её только ленивый не пнул. Давай вспоминать как я мафлю - я так прям в открытую спасаю напарников? Шутишь?

0

836

Sergey Ace написал(а):

Не в танке говоришь? Ну ты как со вчера в меня уперлась, так и не слезаешь с меня. А ну да, упомянула "мою напарницу Летчицу", но её только ленивый не пнул. Давай вспоминать как я мафлю - я так прям в открытую спасаю напарников? Шутишь?

Ты кого готов голосовать щаз?

0

837

Sergey Ace написал(а):

Ничего не перепутал? Его голос в меня раньше твоего был.

Ну да - это потому что я его чуть не десяток постов уговаривал )

0

838

AmaZzZonka написал(а):

Летчица, а ты чо с Красы вслед за Матилькой то переголосила?

А у них ни одного аргумента, зато обе знают "типо"как я играю миром и мафом

0

839

ПолуСфера написал(а):

А у них ни одного аргумента, зато обе знают "типо"как я играю миром и мафом

чото мне это не нравится..

0

840

AmaZzZonka написал(а):

Ты кого готов голосовать щаз?

я же написал выше список, ты его почти светофором назвала. Не дочитала что-ли? Тебе пофиг на меня? Я у тебя один мафлю да?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно