Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 856

301

Бомж,приходи сегодня ко мне. После этого,хоть верить еще и тебе начу.

0

302

Йа написал(а):

Ты не веришь Триуму? Почему?

0

303

Летчица-Налетчица написал(а):

Твердая уверенность лучше,чем такая ,средняя. Да и пора другим вычеркивать меня из списков подозреваемых. Потому и жду бомжа.

0

304

Йа написал(а):

Твердая уверенность лучше,чем такая ,средняя. Да и пора другим вычеркивать меня из списков подозреваемых. Потому и жду бомжа.

У меня тоже есть на эту тему кое какие соображения.

0

305

Йа написал(а):

а сейчас не веришь, да? А кто бомж у тебя может быть?

0

306

На месте девочки - рассмотрел бы Йа в качестве варианта.

0

307

Я в вполне согласна на проверку, но вот блок тратить на меня не советую. Есть роли, вот на них и использовать. Йа и Найт, иметь в виду, Краса скорее всего путана.

откуда такие выводы

Йа написал(а):

бомжу приходит проверка маф не маф так?

Хорошая мысль, Вер. Сократить круг поиска.

хотела жертвовать собой и голос Краса о которой нечего сказать

а ты сама веришь?

0

308

Krassa
Триум вполне таки может бомжом и не быть, а прикрыть настоящего. Но то что он мирный, уверена.
Хотела жертвовать как ты говоришь, это был мой ход на тот момент. Голосовала да, но сменила голос, ТК ты так и не появилась до конца голосования. Подумав, что неактивишь . сегодня понимаю, что ты за игрой следишь. Но не светишься. Странно, да?
И если тебе не по нраву мои подозреваемые, то предложил своих. Может они будут выглядеть посимпатичнее моих.

Отредактировано Летчица-Налетчица (16-01-2014 13:10:50)

0

309

Krassa
Триум вполне таки может бомжом и не быть, а прикрыть настоящего. Но то что он мирный, уверена.
Хотела жертвовать как ты говоришь, это был мой ход на тот момент. Голосовала да, но сменила голос, ТК ты так и не появилась до конца голосования. Подумав, что неактивишь . сегодня понимаю, что ты за игрой следишь. Но не светишься. Странно, да?
И если тебе не по нраву мои подозреваемые, то предложил своих. Может они будут выглядеть посимпатичнее моих.

Отредактировано Летчица-Налетчица (Сегодня 13:10:50)

Боже, какое к черту прикрытие, когда все вскрылись? Зачем???

0

310

Sergey Ace написал(а):

Боже, какое к черту прикрытие, когда все вскрылись? Зачем???

Это моё мнение и оно имеет полное право на существование)  ты думаешь так, я думаю иначе.

0

311

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

312

Такс короче чо я думаю)

Летчица/Йа -путана
3 ранг может быть Рейн/Краса
Жур-Найт, как никрути у меня идет)

0

313

прочла чуть больше первую часть ,  мнения

Драккар  с Иа  похоже- на спор или трешь о путане  10 постов на эту тему не  оба  вывод Серж жур маф
Драккар и Летцица здесь меньше обшения тока что итоги первой  малоинформативны обоим ,  защита Летцицы Драккара пост 306, оба выделяют Матилька и Амазонку пост 290(3)

c Найтом спор об активности ровне игры и времени приссуствия

Сейчас ухожу, дочитаю позже )

0

314

Йа написал(а):

а смысл?)) быть путаной ты от этого не перестанешь)

0

315

Амазонка, почему ты так думаешь? Почему Найт не может быть третьим рангом например?

0

316

Krassa

может и симпатичнее,
позже пока не дочитала

0

317

Sergey Ace написал(а):

Амазонка, почему ты так думаешь? Почему Найт не может быть третьим рангом например?

Ну смотри, жур ходил всегда, Красы и Рейна не было, им быть не могут (ну если только в чате  слали, не отписываясь тут)
Летчицу и Йа, ты ж тоже больше как путану рассматриваешь.

А Найт всегда был тут, так что ему только жур остается

0

318

Вообщем бомжа надо на потенциального мафа слать Найт/Краса/Рейн, Рейна нет, модкильнут, ближе к кончу посмотрим, остается Краса/найт

Летчица/Йа если путанят выйдут миром и все при проверки.

Отредактировано AmaZzZonka (16-01-2014 13:42:41)

0

319

Если Найт - жур, зачем к нему девочку?

0

320

Значит надо проверять Найта или Йа. Тех кто был и мог выслать НД.

0

321

AmaZzZonka написал(а):

Такс короче чо я думаю)

Летчица/Йа -путана
3 ранг может быть Рейн/Краса
Жур-Найт, как никрути у меня идет)

Т.е выбор между нами двумя на роль путаны?
Назовите вашего 3го мж. Из известных Серж, Полусфера-кто 3й,в ком вы так на 100% уверенны? А 4й должен выйти из нашей пары Фа-Летчица? Так?

0

322

Sergey Ace написал(а):

Если Найт - жур, зачем к нему девочку?

незнаю) кто к ним отправляет?)
по мне девочку к Йа/Летчица пока что.

0

323

Йа написал(а):

Назовите вашего 3го мж. Из известных Серж, Полусфера-кто 3й,в ком вы так на 100% уверенны? А 4й должен выйти из нашей пары Фа-Летчица? Так?

как можно быть увереным на 100%?))

Отредактировано AmaZzZonka (16-01-2014 14:04:45)

0

324

Sergey Ace написал(а):

Серж, я мж. Просто бомжом может быть и Рейн. Отсылает нд и исчезает,особо не вникая.

0

325

Йа написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Серж, я мж. Просто бомжом может быть и Рейн. Отсылает нд и исчезает,особо не вникая.

Ты для меня маф как по голосованию и танкованию в меня, так и по теперяшним конспирологическим теориям про Триума.

0

326

AmaZzZonka написал(а):

Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 14:04:45)

Ну вы так уверенно мне лепите путану,что я вполне себе могу предположить,что вы знаете на 100% 3го

0

327

Йа написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 14:04:45)

Ну вы так уверенно мне лепите путану,что я вполне себе могу предположить,что вы знаете на 100% 3го

я скорее Летчицу считаю Путаной.

0

328

Йа написал(а):

где увереность?))

Sergey Ace написал(а):

вот тут соглашусь, учитывая ее вчерашний трюк.

0

329

Sergey Ace написал(а):

Предлагаю ее и повесить. Если она путана,то травли ночью не будет, доку лечить только от мафии.
Думаю все же вешать путану обязательно сегодня. Повесив мафа оставляем еще и выстрел и травлю. Я правильно говорю? Чтоб не услышать еще что то о своих теориях.
И, да, проверенные миры, с коня сойдите и шашкой так не машите. Круто быть проверенным миром,вопросов нет.

0

330

Йа написал(а):

Предлагаю ее и повесить. Если она путана,то травли ночью не будет, доку лечить только от мафии.

всмысле ее повесить?)) а босса кто блокнет 2 раз?))
Двойным пальнут))
Ты 3 ранг или жур?)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно