всмысле ее повесить?)) а босса кто блокнет 2 раз?))
Двойным пальнут))
Ты 3 ранг или жур?)
С чего вы решили,что путана за город?
Я босс с функциями жура, по ночам еще и путана.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
всмысле ее повесить?)) а босса кто блокнет 2 раз?))
Двойным пальнут))
Ты 3 ранг или жур?)
кто сказал что мы решили что она за город?
Вешать босса, чтоб трупов было меньше, девочка может угадать 3 ранг, ты щаз предлагаешь оставить босса (которого уже не заблочить, и который пальнет двойным, он вскрыт ему вообще боятся уже нечего), и вешать Летчцу.
Как то не по мирному предложение то
Отредактировано AmaZzZonka (16-01-2014 14:22:28)
кто сказал что мы решили что она за город?
Вешать босса, чтоб трупов было меньше, девочка может угадать 3 ранг, ты щаз предлагаешь оставить босса (которого уже не заблочить, и который пальнет двойным, он вскрыт ему вообще боятся уже нечего), и вешать Летчцу.
Как то не по мирному предложение то
Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 14:22:28)
Я про двойной не подумала.
Sergey Ace написал(а):
я скорее Летчицу считаю Путаной.
Предлагаю ее и повесить. Если она путана,то травли ночью не будет, доку лечить только от мафии.
Думаю все же вешать путану обязательно сегодня. Повесив мафа оставляем еще и выстрел и травлю. Я правильно говорю? Чтоб не услышать еще что то о своих теориях.
И, да, проверенные миры, с коня сойдите и шашкой так не машите. Круто быть проверенным миром,вопросов нет.
Очень хочешь дать возможность выстрелить Драккару двойным?
Мафы похоже Йа и Найт правда.
Причем третий ранг/жур одиноково могут быть считаю.
Ты думаешь она б вышла так палится?
всем привет.
Йа что за безумная теория с повесом Летчицы? сегодня без вариантов вешаем Драко. иначе ночью двойное обеспечено.
ночью к тебе или летчице девочка, меня крассу рейна (если не модкильнеться) проверять. ну тут уже чисто математически выиграем) шансов у мафии мало.
А ты тоже твердолобый. Идти Найта голосовать или Драккара? Кого скажешь, точнее кого я могу пожалеть?
Найт, ты меня поражаешь нынче. Как ты можешь так не точно считать?
Где полный расчет?
всем привет.
Йа что за безумная теория с повесом Летчицы? сегодня без вариантов вешаем Драко. иначе ночью двойное обеспечено.
ночью к тебе или летчице девочка, меня крассу рейна (если не модкильнеться) проверять. ну тут уже чисто математически выиграем) шансов у мафии мало.
Бесполезный блок девочки на меня?) а,что ж не к тебе,а меня проверить?
Sergey Ace написал(а):
Причем третий ранг/жур одиноково могут быть считаю.А ты тоже твердолобый. Идти Найта голосовать или Драккара? Кого скажешь, точнее кого я могу пожалеть?
пожалей меня )))
пожалей меня )))
Беднушка)
Идти Найта голосовать или Драккара?
снимание с петли Драккара (классическое внесение альтернативы и паники паранойной ) + тот факт что ты намеками контрвскрываешь бомжом рейна (спуна из спунов причем) заставляет меня всерьез задуматься о тебе.
Я про двойной не подумала.
да хоть и одиночный, блочить то кем ? ну а как летчица мир ? дальше что ? разожжем костер и споем песни ? притом что девочка уже известна всем
Отредактировано trium (16-01-2014 14:52:03)
снимание с петли Драккара (классическое внесение альтернативы и паники паранойной ) + тот факт что ты намеками контрвскрываешь бомжом рейна (спуна из спунов причем) заставляет меня всерьез задуматься о тебе.
Думай-думай. Ночью жду. Вот ты удивишься, заодно и всем потом расскажешь. Если ты бомж, конечно.
Если ты бомж, конечно.
слава богам, но только по роли в этой игре )))))))))))))))
слава богам, но только по роли в этой игре )))))))))))))))
Быть под авой почетного висельника не так суеверно?)
Быть под авой почетного висельника не так суеверно?)
это констатация факта, тут все подтвердят ))) кстати, как ее поставил перестали вешать, это счастливая ава, и вообще я люблю черный юмор, но это оффтоп все
к Йа лучше девочку думаю, а бомжу к Крассе?
Вы все же хотите холостой блок?
Не девочку лучше к Летчице.
Короче если Рейн не обьявится в голосовалки то будем думать, если да, то он 3 ранг и его блокать
хм и он тут)) Так предлагаю девочку к нему)
Так как Краса согласна была на модкил, ее наверное пока можно иск.
Так как Краса согласна была на модкил, ее наверное пока можно иск.
быть согласным и таки модкильнуться все таки несколько большая разница. если не будет модкилов, то значит исходим из того, что рассматривать надо всех неизвестных и сомнительных
Короче если Рейн не обьявится в голосовалки то будем думать, если да, то он 3 ранг и его блокать
если он не объявится - будет модкилл.
Брысь!
Брысь!
ПолуСфера
кроме шуток, не дело призракам в теме отмечаться
Sergey Ace написал(а):
Серж же так не играет. Ага и Серж так не вскрывается.
ага просто на моей памяти Серж именно мафам мж вскрывается))
Sergey Ace написал(а):Кстати Амазонка - помнишь ты удивлялась, откуда мафия узнала что Матилька девочка? Так из газеты же - её же журналист проверял
ага)
это назвается смотрю в монитор и уже ничо не вижу))
Если б они меня не знали, я бы может еще и помолчала бы))) попробовала бы так повесить Драко.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2