Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 856

361

trium написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Так как Краса согласна была на модкил, ее наверное пока можно иск.

быть согласным и  таки модкильнуться все таки несколько большая разница. если не будет модкилов, то значит исходим из того, что рассматривать надо всех неизвестных и сомнительных

поддерживаю. Красса у нас умница и мафит хорошо. Исключать нельзя. Мысли изложила она здравые, но до нее излагались они уже не раз.

0

362

Крассу есть смысл проверить бомжу.

0

363

Sergey Ace написал(а):

есть смысл проверить

ты по моему говорил как раз план, в случае модкиллов\не модкиллов определяемся кто к кому куда чего, я  с ним согласен с тем планом

0

364

Sergey Ace написал(а):

Мафы похоже Йа и Найт правда.
Причем третий ранг/жур одиноково могут быть считаю.

Может быть. Единственное, Драко явно светил нам Найта. С какой целью. Разбежка такая что ли. И еще, Найт из Полусферы и Летчицы типа хотел вешать именно Полусферу. Для обеления или они тогда уже решили Летчицу все таки повесить.

0

365

Летчица-Налетчица написал(а):

Йа написал(а):

О! Как настроение то улучшилось! Куда суицид ушел? Коллективная психотерапия в помощь?

У меня настроение нормальное было и есть и психозом не страдала)

Подпись автора

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.

Вот, сама призналась, что это был концерт по заявкам для нас, как я понимаю. Вскрывайся Оль. Давай договариваться. Ну не выииграешь ты, даже если у мафов двойной пройдет. Чисто технически. Признавайся, к кому ходила этой ночью?

(Кстати, Оль, ты очень хорошо роль Путаны изучила, даже Амазонку консультировала.)

Отредактировано Матилька (16-01-2014 16:43:18)

0

366

Матилька написал(а):

Вот, сама призналась, что это был концерт по заявкам для нас, как я понимаю. Вскрывайся Оль. Давай договариваться. Ну не выииграешь ты, даже если у мафов двойной пройдет. Чисто технически. Признавайся, к кому ходила этой ночью?

(Кстати, Оль, ты очень хорошо роль Путаны изучила, даже Амазонку консультировала.)

Отредактировано Матилька (Сегодня 16:43:18)

Вер, я уже вскрыласмь тысячу раз и писала, что муж. Если читаешь не внимательно, то прости.

AmaZzZonka написал(а):

Не девочку лучше к Летчице.

Зря так думаешь, Амазон, ко мне уже ходили и?)

Йа написал(а):

Предлагаю ее и повесить. Если она путана,то травли ночью не будет, доку лечить только от мафии.
Думаю все же вешать путану обязательно сегодня. Повесив мафа оставляем еще и выстрел и травлю. Я правильно говорю? Чтоб не услышать еще что то о своих теориях.
И, да, проверенные миры, с коня сойдите и шашкой так не машите. Круто быть проверенным миром,вопросов нет.

Вперёд и вешай. Если мир, то круто обожжешься. В чем я сомневаюсь.

0

367

Матилька написал(а):

Кого консультировал и чем?))) та, фантазия работает и не плохо. Пофантазируй ещё немножко или вчерашнего не достаточно?)

0

368

Sergey Ace написал(а):

Крассу есть смысл проверить бомжу.

Смысл есть. Она в "теме" так сказать.

0

369

Матилька написал(а):

Вер, я уже вскрыласмь тысячу раз и писала, что муж. Если читаешь не внимательно, то прости.
AmaZzZonka написал(а):

Не девочку лучше к Летчице.

.

и трупа сегодня ночью не было. ты Путана Оль. я уже не спрашиваю. просто констатирую факт..

0

370

Матилька написал(а):

и трупа сегодня ночью не было. ты Путана Оль. я уже не спрашиваю. просто констатирую факт..

Ради бога, я чо против, констатируй)
Ага, именно поэтому трупа не было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , не смеши)
И да, с Сержем вы уже немного промахнулись, не боишься второй раз?)

Отредактировано Летчица-Налетчица (16-01-2014 17:04:37)

0

371

Кстати, еще из за чего я решила тя сохранить. ты Найту ответила, что не сдулась, потом увидишь))) Подумала, что ты док. Но ты не док, для чего тогда это сказала? В общем спалилась ты Оль))) Путаночка моя, давай сотрудничать.

0

372

Sergey Ace написал(а):

если он не объявится - будет модкилл.

ага просто видела его в онлайне тут

Матилька написал(а):

Если б они меня не знали, я бы может еще и помолчала бы))) попробовала бы так повесить Драко.

ага) я ступила) и никто мне в это не ткнул) от голосовалки голова кругом пошла http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

373

Матилька написал(а):

Кстати, еще из за чего я решила тя сохранить. ты Найту ответила, что не сдулась, потом увидишь))) Подумала, что ты док. Но ты не док, для чего тогда это сказала? В общем спалилась ты Оль))) Путаночка моя, давай сотрудничать.

Была фраза другая:-)  будь добра процитируй))

0

374

и небыло трупов ночью)) так что норм)

0

375

Матилька написал(а):

вот вот))

Матилька написал(а):

нифига се док)) решил самоубится)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
я вот почему то подумала что она путана, и типо если чо смотрите кто и как голосовал)

0

376

AmaZzZonka написал(а):

и небыло трупов ночью)) так что норм)

Вы прям сто процентные уверенные, вчера уверенные тоже были и с начала уверенные были и в Серже оооой как уверены были))

0

377

Вы прям сто процентные уверенные, вчера уверенные тоже были и с начала уверенные были и в Серже оооой как уверены были))

ошибаться свойственно всем)

0

378

AmaZzZonka написал(а):

ошибаться свойственно всем)

Ога, конечно.

0

379

Я тугодум. Отсутствие трупов я восприняла как лечение дока. У Летчицы была девочка? Док, тебе видно от кого лечишь? От мафов или путаны?

0

380

Матилька написал(а):

И в смысле решила сохранить?

0

381

Матилька написал(а):

Ради бога, я чо против, констатируй)
Ага, именно поэтому трупа не было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , не смеши)
И да, с Сержем вы уже немного промахнулись, не боишься второй раз?)

Отредактировано Летчица-Налетчица (Сегодня 17:04:37)

Подпись автора

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.

Вы это кто? я сразу сказала, что Серж мир))) Более того, если б я поодержла его повес, его бы наверное довесили))) Раз ты как я голоснула, голосни я его, ты бы голоснула за мной. Я с Сержем не ошиблась, ночью к нему не пошла, хоть мне его и Найта прописали. Вот с тобой немножко да, не довесила. Не более того)))

Ну расскажи мне, почему еще не было трупа от Путаны? Ни трупа, ни лишения?

Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:15:37)

0

382

Матилька написал(а):

Вы это кто? я сразу сказала, что Серж мир))) Более того, если б я поодержла его повес, его бы наверное довесили))) Раз ты как я голоснула. я с Сержем не ошиблась. Вот с тобой немножко да, не довесила. Не более того)))

Те благодаря тебе я не вешу на виселице? Так получается?

0

383

Матилька написал(а):

Вы это кто? я сразу сказала, что Серж мир))) Более того, если б я поодержла его повес, его бы наверное довесили))) Раз ты как я голоснула. я с Сержем не ошиблась. Вот с тобой немножко да, не довесила. Не более того)))

Док с лечением мог угадать. Ещё вариант? Проспать? М? Бомж проспал нд, а путана не могла?)

0

384

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

вот вот))
Матилька написал(а):

нифига се док)) решил самоубится)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
я вот почему то подумала что она путана, и типо если чо смотрите кто и как голосовал)

Ну я подумала, что она может вскрыться доком за 15 минут до конца голосовалки. Красиво получилось бы. Она же концерт устраивала в этой игре. Ну да, так как трупа не было, теперь ия  точно уверилась, и она бы потом сказала, что да, я Путана и я за город болела)))

0

385

Йа написал(а):

Я тугодум. Отсутствие трупов я восприняла как лечение дока. У Летчицы была девочка? Док, тебе видно от кого лечишь? От мафов или путаны?

Есть три варианта. Мматилька и Амазонка уверены на сто, что это я и девочка меня могла онулить.
Но дока с лечением, почему не рассматривают это раз) а тупо проспать нд это два)

0

386

Матилька написал(а):

Те благодаря тебе я не вешу на виселице? Так получается?

Да))) К сожалению))) правда благодаря мне ты там почти оказалась))) Единственное, перед Полусферой нехорошо получилось))) А так, усе хорошо)))

0

387

Матилька написал(а):

Вы это кто? я сразу сказала, что Серж мир))) Более того, если б я поодержла его повес, его бы наверное довесили))) Раз ты как я голоснула, голосни я его, ты бы голоснула за мной. Я с Сержем не ошиблась, ночью к нему не пошла, хоть мне его и Найта прописали. Вот с тобой немножко да, не довесила. Не более того)))

Отредактировано Матилька (Сегодня 17:15:37)

И да, с чего это такая уверенность, что я за тобой проголосовала?) у меня нет своей головы на плечах? Нет своего мнения? Умм? Так? Или да, ТЫ меня повела, это наверное хотела услышать? Но нет)

0

388

Йа написал(а):

Есть три варианта. Мматилька и Амазонка уверены на сто, что это я и девочка меня могла онулить.
Но дока с лечением, почему не рассматривают это раз) а тупо проспать нд это два)

Ну как бы рассматриваем дока с лечением. Ну как бы знаем мы доктора, и знаем кого лечил. Незачем убивать Амазонку. Были более опасные для Путаны кандидаты. А вот ты ролью палилась.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:23:14)

0

389

Матилька написал(а):

Да))) К сожалению))) правда благодаря мне ты там почти оказалась))) Единственное, перед Полусферой нехорошо получилось))) А так, усе хорошо)))

Спасибо, в ножки кланяюсь, что не повесила))))
Я дико извиняюсь, ну мне реально даже смешно))

0

390

Матилька написал(а):

Ну как бы рассматриваем дока с лечением. Ну как бы незачем доктору убивать Амазонку. Были более опасные для Путаны кандидаты. А вот ты ролью палилась.

Кто? Раз ты так хорошо осведомлена) кто эти опасные люди, говори уже, кого Я хотела убрать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно