Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 856

391

Матилька написал(а):

Да))) К сожалению))) правда благодаря мне ты там почти оказалась))) Единственное, перед Полусферой нехорошо получилось))) А так, усе хорошо)))
) Как я и мафы к тебе пошли. Были еще Логаш, Серж и Драко которые могут быть опасней Амазонки. Ладно неконструктивный базар прекращаем. На данный момент все ясно. более или менее. Сотрудничать не хочешь. Жаль.

Поясню почему Амазонка не в приоритете, если рассуждать логически. Она может быть опасна, но в игре, где такие рулевые, как Логаш, Серж, Драко, с рулем бы они скорее всего победили. Более того, Амазонка девочка, как и я, мы можем повестись на эмо. Значит пока не спалились ролью, можно не выбирать. А Путане в первую ночь смысл мирняшку выбирать не было. Чтобы ее не очень искали в конце и в приоритете искали мафов, Путане надо было выбирать вероятного мафа в первую ночь. Значит вероятность за то, что Амазонка могла быть жертвой путаны 25 процентов. (Условно конечно, но поясню как я считаю проценты. В данном случае 3-4 веских аргумента за жертву не Амазонку и только один аргумент за жертву Амазонку (когда целью Путаны явный мир). В знакомстве она на вид все таки в большей мере мирной была.)

Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:50:38)

0

392

Матилька написал(а):

А ты минус мне поставь и все хорошо))) А ролью ты палилась))) На месте Путаны, она бы пошла тебя травить))) Как я и мафы к тебе пошли. Были еще Логаш, Сержд и Драко которые опасней Амазонки.эЛадно базар прекращаем. На данный момент все ясно. более или менее. Сотрудничать не хочешь. Жаль.

Про минус говорить не надо. Я случайно нажала, вообще этими кнопками не пользуюсь.
Какие выводы, как всем я интересна, пипец)

0

393

Остаются

Летчица-Налетчица написал(а):

Матилька написал(а):

Про минус говорить не надо. Я случайно нажала, вообще этими кнопками не пользуюсь.
Какие выводы, как всем я интересна, пипец)

Ну почему не надо. Ты мне минусом грозилась же уже))) Цитату искать не буду, кто хочет, тот сам найдет, если вдруг забыл, что писал. И да, мне ты уже не интересна в игре. Травить ты могла пойти любого, кого я перечислила в опасных плюс меня, если хотела выиграть)))

В общем исходим из того, что если Рейн мир, он пойдет на модкилл. Это более или менее честно для данной игры.

Остаются Матилька - девка
Серж- мж
Амазонка - док
Триум -бомж

Йа, Найт, Красса, ЛетчицА - Путана

У нас док, бомж, девка. Ну НД предлагайте здесь поближе, чтобы оно явно висело. Я удаляюсь пока временно. У меня по личным впечатлениям Йа маф. Я определилась с ощущениями. думала из за авки, а все таки скорее просто мафом почувствовала.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:37:09)

0

394

Йа написал(а):

Я тугодум. Отсутствие трупов я восприняла как лечение дока. У Летчицы была девочка? Док, тебе видно от кого лечишь? От мафов или путаны?

нет конечно, ну раз нет трупов то путана была в блоке первую ночь, или я угадала цель путаны в первую ночь., ну и вариант что путана из Краса/Рейн

0

395

Матилька написал(а):

У нас док, бомж, девка. Ну НД предлагайте здесь поближе, чтобы оно явно висело. Я удаляюсь пока временно. У меня по личным впечатлениям Йа маф. Я определилась с ощущениями. думала из за авки, а все таки скорее просто мафом почувствовала.

походовку уже писали где то, вообще нужно суда дождаться, а там я тоже решу куда пойти, нам важна проверка, вот думаю, ты блокнешь могут ж подыграть блин, а бомж наверпника узнает.

0

396

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

походовку уже писали где то, вообще нужно суда дождаться, а там я тоже решу куда пойти, нам важна проверка, вот думаю, ты блокнешь могут ж подыграть блин, а бомж наверпника узнает.

Да, я конечно читала. Серж псиал. но там еще были предложения. Может просто освежить здесь поближе. А на суде то темная. Мы уже ничего не узнаем. Ну повесим мы босса, так как я его уже не блокну. А  так, тебе сыр не кидать, ты сама выберешь кого лечить. А вот нас с Триумом надо развести, предложив по паре вариантов. Если Рейн проголосует, как раз по паре неизвестных на нас с ним. Теперь есть уверенность, что мы оба походим.

И да, раз ход жура прошол, все таки вероятность, что Красса если маф, то 2 ранг, выше, чем если бы она была журом.

И я пояснила там вверху, пост отредактировала, почему для Путаны тебя убивать менее приоритетно, чем других троих товарищей.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:56:52)

0

397

Матилька написал(а):

Да, я конечно читала. Серж псиал. но там еще были предложения. Может просто освежить здесь поближе. А на суде то темная. Мы уже ничего не узнаем. Ну повесим мы босса, так как я его уже не блокну. А  так, тебе сыр не кидать, ты сама выберешь кого лечить. А вот нас с Триумом надо развести. И да, раз ход жура прошол, все таки вероятность, что Красса если маф, то 2 ранг, выше, чем если бы она была журом.

И я пояснила там вверху, пост отредактировала, почему для Путаны тебя убивать менее приоритетно, чем других троих товарищей.

я имею в виду, мы хоть знать будем модкил будет или нет.
А так да сыра нет, и бить будут скорее двойным, уж хоть одного то может я угадаю) Кину монетку http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Краса да если маф то скорее, маф 3 ранга, но и опять же я не искл и ту возможность что они просто в теме не отписывались, чтоб нас запутать

0

398

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

Да, я конечно читала. Серж псиал. но там еще были предложения. Может просто освежить здесь поближе. А на суде то темная. Мы уже ничего не узнаем. Ну повесим мы босса, так как я его уже не блокну. А  так, тебе сыр не кидать, ты сама выберешь кого лечить. А вот нас с Триумом надо развести. И да, раз ход жура прошол, все таки вероятность, что Красса если маф, то 2 ранг, выше, чем если бы она была журом.

я имею в виду, мы хоть знать будем модкил будет или нет.
А так да сыра нет, и бить будут скорее двойным, уж хоть одного то может я угадаю) Кину монетку http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Краса да если маф то скорее, маф 3 ранга, но и опять же я не искл и ту возможность что они просто в теме не отписывались, чтоб нас запутать

Ну это хоть неигровуха, или наоборот мое уважение скорее, для Крассы спунство, чтобы затихариться, на мой взгляд не свойственно. А вот с инетом проблемы бывают, помню она уже голосовалку пропускала будучи мафом  и расстраивалась. Где то так. Хотя конечно могла и раньше нд отправить, будучи журом, но все же за то, что она ранг, а не жур вероятность вроде повыше получается.

0

399

Матилька написал(а):

Ну это хоть неигровуха, или наоборот мое уважение скорее, для Крассы спунство, чтобы затихариться, на мой взгляд не свойственно. А вот с инетом проблемы бывают, помню она уже голосовалку пропускала будучи мафом  и расстраивалась. Где то так. Хотя конечно могла и раньше нд отправить, будучи журом, но все же за то, что она ранг, а не жур вероятность вроде повыше получается.

нуда тогда Найтик точно журналист)

0

400

Матилька
Ты реально серьёзно восприняла про минус? Это шутка на почве моего ляпа.
Неинтересна и слава богу. Нам видимо прротивопаказано вместе играть, ТК цеплячлки из раза в раз. Вот и все что могу сказать. Мне тоже играть не интересно)

0

401

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

нуда тогда Найтик точно журналист)

Ты Йа забыла. Я конечно с человеком не играла, но прочитать и не понять, что мне верят, а Драко босс по моему нельзя. Серж четко ответил на мой пост, что мне верит.

Монетка подводит, если че))) На собственном опыте убедилась))) Или кидай несколько раз и выбирай на кого больше раз выпадет. :rofl:

0

402

Матилька написал(а):

Ты Йа забыла. Я конечно с человеком не играла, но прочитать и не понять, что мне верят, а Драко босс по моему нельзя. Серж четко ответил на мой пост, что мне верит.

я просто не думаю что б маф так палился, прям с начала.

Матилька написал(а):

Монетка подводит, если че))) На собственном опыте убедилась))) Или кидай несколько раз и выбирай на кого больше раз выпадет.

Та я по мимо монетки, еще метод ответь быстро и не думай на муже испытываю) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  так что если чо тапки в него полетят)  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

403

Матилька
Ты реально серьёзно восприняла про минус? Это шутка на почве моего ляпа.
Неинтересна и слава богу. Нам видимо прротивопаказано вместе играть, ТК цеплячлки из раза в раз. Вот и все что могу сказать. Мне тоже играть не интересно)

Подпись автора

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.

Оль, не интересно сейчас пикироваться. Обычно очень даже интересно))) Ты точно не вскроешься, хотя ты точно Путана. Именно поэтому. Ты все решила для себя, я все решила. К остальным твоим слоовам тоже прислушиваться нелльзя. Я имела именно это в в виду. Цеплялок вроде не было особых. За такие слова как повесьте меня, вместо того, чтобы нормально вскрыться, стрелять и правда буду теперь. Некоторые вещи мне не нравились, не нравятся и не будут нравиться. И не только мне. все остальное было в пределах игры.

Ну ты еще предложи мне на Драко тогда обидеться и с ним не играть))) Он вообще на меня снисходительностью своей давил))) Играла, играю и буду играть. И с тобой и с Драко.

Если я где то перегибнула палку, приведи пример и четко скажи, что мне так делать не надо. Я поработаю над собой и больше так не сделаю. Критику воспринимаю адекватно в достаточной мере.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 18:16:49)

0

404

Отвечу на твой пост на приоритетно или нет.
Так вот как играют Логаш, Серж и Драко я представление мало имею, если чо и будь я Путаной то пошла бы на Амазонку ну или тебя. Так что можно мне чужие заслуги не рриписывать. А польстить у тебя прекрасно получается.

0

405

AmaZzZonka написал(а):

Та я по мимо монетки, еще метод ответь быстро и не думай на муже испытываю) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  так что если чо тапки в него полетят)  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Я ему  сочувствую)))

0

406

Неигровуха.
Не прислушивайся) нормально вскрыться и тд)) ну прости что нарушила ТВОИ лично стереотипы. Или ты такой профи? Простите, играйте сами.

0

407

Отвечу на твой пост на приоритетно или нет.
Так вот как играют Логаш, Серж и Драко я представление мало имею, если чо и будь я Путаной то пошла бы на Амазонку ну или тебя. Так что можно мне чужие заслуги не рриписывать. А польстить у тебя прекрасно получается.

Подпись автора

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.

Это значит или Амазонка или я умру ночью? Оль, а кто еще кроме тебя также будет рассуждать))) Из вероятных путан. Красса маловероятно. Рейн никого кроме меня не знает, если бы выбрал, то меня скорее всего, а не Амазонку.  Найт бы выбрал тех, кого я перечислила. Йа, по видимому, раз общается с Амазонкой, тоже бы ее в качестве жертвы не выбрала. Я ж написала в своем посте 3-4 аргумента. Этот расчет долго было писать и выкладывать.

Наверное,  если я уже говорю, что уверена, что ты Путана, то кроме ощущений просчитала и вероятность того, что ты ею являешься)))

0

408

Неигровуха.
Не прислушивайся) нормально вскрыться и тд)) ну прости что нарушила ТВОИ лично стереотипы. Или ты такой профи? Простите, играйте сами.

Подпись автора

Оль, я ничего обидного не сказала))) ты сама в игре Тигом делала замечения и после итогов, что на реал ссылаться нехорошо. Ай ай ай. А ссылалась. (Так что ты и свои стереотипы нарушила). Нет, из нас двоих, ты играешь лучше негом))) Я точно мучаюсь угрызениями совести по прежнему. Это мне надо у тебя учиться.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 18:28:01)

0

409

Проголосовала за Драккара-как большинство.
Появлюсь скорее всего после итогов, простите( Девочкой, лучше не ходить-пустой блок, видите мафа во мне-шлите бомжа.

0

410

Неигровуха.

Ты мои слова не совсем правильно истолковала, но не суть. В конце игры поясню, а то ты по прежнему же не Путана. И да, вот я сволочь, но больше не буду жалеть тех, кто предлагают себя на повес. Это не стереотипы, это мое мировоззрение.  Для меня приемлемо только извиниться, если не было или нет времени нормально сыграть и убедить других игроков, что я мир. Ругать всех, что меня вешают я не буду. Считаю, что сама плохо отыграла. Если вешают потому что сливают, хоть извиняться уже не буду, спокойно повешусь, но тоже никого обвинять не буду. Завещание оставлю и все. И ничего личного. В игре играет много игроков, считай что это мои тараканы. Вероятность, что именно я буду комом, невелика. Но лично меня убедить в своей мирности, предлагая себя на повес, никому не удастся. Все.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 18:37:42)

0

411

Матилька написал(а):

Ну ты еще предложи мне на Драко тогда обидеться и с ним не играть))) Он вообще на меня снисходительностью своей давил))) Играла, играю и буду играть. И с тобой и с Драко.

Вот это правильно ) Все что было в игре - это ее часть и в игре же и остается )

0

412

Господи, избавь меня от эмо :)

0

413

Sergey Ace написал(а):

Господи, избавь меня от эмо

https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif 

Смайликом все сказано )))

0

414

Sergey Ace написал(а):

Господи, избавь меня от эмо

Это не Эмо, не надо за уши притягивать то, чего нет.
Блок в холостую ушел, а вы радуетесь, что вычислили.

0

415

Drakkar написал(а):

сдай путану лучше а))
ну здай))  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

416

Drakkar написал(а):

Давай) выдавай путану уже!

0

417

AmaZzZonka написал(а):

сдай путану лучше а))
ну здай))

Балин, я текрь за тобой повторилась.. Капец.

0

418

Балин, я текрь за тобой повторилась.. Капец.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  и это замечательно)

0

419

AmaZzZonka написал(а):

сдай путану лучше а))
ну здай))

Неа ) Матерые мафиозы - рецидивисты своих не сдают )

0

420

Матилька написал(а):

Это значит или Амазонка или я умру ночью? Оль, а кто еще кроме тебя также будет рассуждать))) Из вероятных путан. Красса маловероятно. Рейн никого кроме меня не знает, если бы выбрал, то меня скорее всего, а не Амазонку.  Найт бы выбрал тех, кого я перечислила. Йа, по видимому, раз общается с Амазонкой, тоже бы ее в качестве жертвы не выбрала. Я ж написала в своем посте 3-4 аргумента. Этот расчет долго было писать и выкладывать.

Наверное,  если я уже говорю, что уверена, что ты Путана, то кроме ощущений просчитала и вероятность того, что ты ею являешься)))

Мне неизвестно, кто сегодня уйдёт в мир иной) сорри.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно