Да))) К сожалению))) правда благодаря мне ты там почти оказалась))) Единственное, перед Полусферой нехорошо получилось))) А так, усе хорошо)))
) Как я и мафы к тебе пошли. Были еще Логаш, Серж и Драко которые могут быть опасней Амазонки. Ладно неконструктивный базар прекращаем. На данный момент все ясно. более или менее. Сотрудничать не хочешь. Жаль.
Поясню почему Амазонка не в приоритете, если рассуждать логически. Она может быть опасна, но в игре, где такие рулевые, как Логаш, Серж, Драко, с рулем бы они скорее всего победили. Более того, Амазонка девочка, как и я, мы можем повестись на эмо. Значит пока не спалились ролью, можно не выбирать. А Путане в первую ночь смысл мирняшку выбирать не было. Чтобы ее не очень искали в конце и в приоритете искали мафов, Путане надо было выбирать вероятного мафа в первую ночь. Значит вероятность за то, что Амазонка могла быть жертвой путаны 25 процентов. (Условно конечно, но поясню как я считаю проценты. В данном случае 3-4 веских аргумента за жертву не Амазонку и только один аргумент за жертву Амазонку (когда целью Путаны явный мир). В знакомстве она на вид все таки в большей мере мирной была.)
Отредактировано Матилька (16-01-2014 17:50:38)