Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 856

451

Sergey Ace написал(а):

это сложно. для этого я должен быть оффлайн.

Хех - если б это было просто - мне бы вчера это удалось )

0

452

AmaZzZonka написал(а):

вот скажи и как тогда идти на соглашение с мафлом?)

А чо, он сдает путану и подельников, поди плохо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Всех знаем, но мы в меньшинстве))

0

453

знание  - сила
незнание - победа

0

454

голос оставила
читаю
НД девочка и док сами выберут варианты есть бомж так же на его усмотрение

0

455

а ведь они будут бить либо по мне, Сержу, Мати, или Триуму  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif 

в худшем случае -2

Эх Матя удачи те заблочить 3 ранг))

0

456

AmaZzZonka написал(а):

а ведь они будут бить либо по мне, Сержу, Мати, или Триуму   

в худшем случае -2

а еще задача усложняется тем, что путана вчера почти точно кого то отравила. угадывать придется и Мате и тебе цели.
В случае удачи хотя бы одного из вас - мы выиграем.

0

457

Sergey Ace написал(а):

а еще задача усложняется тем, что путана вчера почти точно кого то отравила. угадывать придется и Мате и тебе цели.

это да, но если это не из этой 4, то я к другим и не пойду. И бить они их тоже не будут, чтоб не уменьшат круг подозреваемых. Если только сами по себе не решат))) но такой маф ведет игру щаз http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

458

Sergey Ace написал(а):

Горроли - вы уже определились с НД?

не а. Триум вроде был соглсен с тем твоим планом. если он не выйдет, то чтоб не пересеклись, счас я себе освежу свой список)))

0

459

Sergey Ace написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

а ведь они будут бить либо по мне, Сержу, Мати, или Триуму   

в худшем случае -2

ну может Амазонку и мочила))) как ни странно))) хотя скорее меня, у нее не было гарантий, что я не додумаюсь, что она не мир, а Путана.

0

460

AmaZzZonka написал(а):

Sergey Ace написал(а):

это да, но если это не из этой 4, то я к другим и не пойду. И бить они их тоже не будут, чтоб не уменьшат круг подозреваемых. Если только сами по себе не решат))) но такой маф ведет игру щаз http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

А и не надо. Вам главное проверенных сохранять дольше всего и серую зону уменьшать. Вот прощаюсь уже с вами))) Чую не переживу я эту ночь)))

0

461

Матилька - все в твоих руках. Шанс угадать 3 ранг у тебя есть.

0

462

Krassa написал(а):

голос оставила
читаю
НД девочка и док сами выберут варианты есть бомж так же на его усмотрение

А  что уже модкильнуться передумала? Я плохая, тапки принимаю. Предлагаю поменять цвет голосовалк на синий цвет, модкильнуться и игра быстрей закончится.

0

463

Матилька написал(а):

А и не надо. Вам главное проверенных сохранять дольше всего и серую зону уменьшать. Вот прощаюсь уже с вами))) Чую не переживу я эту ночь)))

рано прощаешься)) все может быть все можеть быть)

0

464

Sergey Ace написал(а):

к Йа лучше девочку думаю, а бомжу к Крассе?

А Найта куда?

0

465

Sergey Ace написал(а):

Матилька - все в твоих руках. Шанс угадать 3 ранг у тебя есть.

Та угадайка еще та)))  Так-с. Что то Красса для мира как то ничего не решила вообще не делать. Странненько. Найт каклой то нерешительный. То на ТМ меня паранойил всю плешь проел.

0

466

Матилька написал(а):

А Найта куда?

на завтра оставим. На сладкое.

0

467

Матилька написал(а):

А Найта куда?

а он жур скорее всего

0

468

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

рано прощаешься)) все может быть все можеть быть)

Подпись автора

— Твою логику нужно отправить на фронт.
    — Почему?
    — Она убивает.

Я боюсь, что меня уже просто отравили, если честно. ))) так что я ходячий трупик)))

0

469

Sergey Ace написал(а):

на завтра оставим. На сладкое.

ага если что повесите)))

0

470

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

А Найта куда?

а он жур скорее всего

Подпись автора

— Твою логику нужно отправить на фронт.
    — Почему?
    — Она убивает.

а Красса? на сайте она была? Хотя Саф и в скайпе примет НД только жур лично должен отправить. и имено со словами НД. ех, проиграли мы из за алка один раз мафлом)))).

0

471

Йа написал(а):

С чего вы решили,что путана за город?
Я босс с функциями жура, по ночам еще и путана.

путана одиночка играет за себя , она не вскрылась значит не хочет помогать городу

Sergey Ace написал(а):

если он не объявится - будет модкилл.

зачем было таком случае записываться игру ((

MoonKnight написал(а):

Йа что за безумная теория с повесом Летчицы? сегодня без вариантов вешаем Драко. иначе ночью двойное обеспечено.
ночью к тебе или летчице девочка, меня крассу рейна (если не модкильнеться) проверять. ну тут уже чисто математически выиграем) шансов у мафии мало.

может это ее первая игра

поддерживаю. Красса у нас умница и мафит хорошо. Исключать нельзя. Мысли изложила она здравые, но до нее излагались они уже не раз.

да лить то что не раз сказано не хочеться

Матилька написал(а):

В общем исходим из того, что если Рейн мир, он пойдет на модкилл. Это более или менее честно для данной игры.
Остаются Матилька - девка
Серж- мж
Амазонка - док
Триум -бомж
Йа, Найт, Красса, ЛетчицА - Путана

для данной игры честно ли , не буду судить ,но записаться для игры  и уйти модкил честно ли к остальным  игрокам

Матилька написал(а):

А  что уже модкильнуться передумала? Я плохая, тапки принимаю. Предлагаю поменять цвет голосовалк на синий цвет, модкильнуться и игра быстрей закончится.

мои предложения таком случае перевести игру статус Блиц

только я не писалась блиц а на хорошую игру

0

472

Krassa написал(а):

а у тебя хорошая игра? по 2-3 поста в день?

0

473

Sergey Ace написал(а):

а у тебя хорошая игра? по 2-3 поста в день?

нет не хорошая
но играю по возможности, а не забила записавшись и не найдя замены

0

474

Матилька написал(а):

а Красса? на сайте она была? Хотя Саф и в скайпе примет НД только жур лично должен отправить. и имено со словами НД. ех, проиграли мы из за алка один раз мафлом)))).

получила ли ты удовольствие от той игры

0

475

Drakkar написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Господи, избавь меня от эмо

Смайликом все сказано )))

Ой, мужчины. В одной игре на ТМ я тоже была удивлена))) На аргументы на мафство Изнанки услышала я, что а) ее вера в чью то мирность подкупает и одновременно этот же человек ответил "то, что она слишком уверена в чьей то мирности не говорит о мафности, так как она может сделать вид, что верит"(это мальчик сказал). А девочка сказала, что ей верит, потому что она мафов хорошо вычисляет. Ну и еще было в этом духе много всего.

И зря вы недооцениваете талант наших актрис. Не удивлюсь, что это не эмо, а представление талантливой актрисы.

0

476

может быть даже Йа правда мирная, а вот Красса мафит с Найтом. Но в этой тройке два мафа тут я почти точно уверен.

0

477

Матилька написал(а):

Я боюсь, что меня уже просто отравили, если честно. ))) так что я ходячий трупик)))

ага неизвестно, путане повезло без лишиния голоса выпало

0

478

Sergey Ace написал(а):

может быть даже Йа правда мирная, а вот Красса мафит с Найтом. Но в этой тройке два мафа тут я почти точно уверен.

вот у меня просто не укладывается в голове что она может так мафом палится.

0

479

Krassa написал(а):

Sergey Ace написал(а):

если он не объявится - будет модкилл.

зачем было таком случае записываться игру ((

поддерживаю. Красса у нас умница и мафит хорошо. Исключать нельзя. Мысли изложила она здравые, но до нее излагались они уже не раз.

да лить то что не раз сказано не хочеться
Матилька написал(а):

для данной игры честно ли , не буду судить ,но записаться для игры  и уйти модкил честно ли к остальным  игрокам
Матилька написал(а):

мои предложения таком случае перевести игру статус Блиц

Мое предложение нет возможности играть, не играть. Честно сняться, если ты знаешь, что по твоим постам ничего не поймут. Если хоть нет онлайна, ночью БП можно всегда написать. Если ты город.
для города спуны мж не нужны вообще никак ни в каком виде. меньше народа, меньше мафов в раскладе. Быть активным всегда честнее. Было бы на два мира меньше, было бы минус один маф.

0

480

Krassa написал(а):

Матилька написал(а):

получила ли ты удовольствие от той игры

Нет. ))) И не из за проигрыша. Не знаю могли ли мы выиграть. Вот та неопределенность меня мучает. Но никому претензий не предъявляла. Принять НД от нас не просила.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно