Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 856

481

AmaZzZonka написал(а):

Sergey Ace написал(а):

может быть даже Йа правда мирная, а вот Красса мафит с Найтом. Но в этой тройке два мафа тут я почти точно уверен.

вот у меня просто не укладывается в голове что она может так мафом палится.

Ну тогда она Путана, а я ошиблась с Летчицей))))  :rofl: И буду посыпать я голову пеплом))))

Отредактировано Матилька (16-01-2014 20:44:04)

0

482

Krassa написал(а):

MoonKnight написал(а):

Йа что за безумная теория с повесом Летчицы? сегодня без вариантов вешаем Драко. иначе ночью двойное обеспечено.
    ночью к тебе или летчице девочка, меня крассу рейна (если не модкильнеться) проверять. ну тут уже чисто математически выиграем) шансов у мафии мало.

может это ее первая игра

И кстати, у девушки больше 300 сообщений на данном форуме. Все какие то невнимательные, что будят мою паранойу. ну не под масками же играем. Не может она быть новичком. Перерыв конечно видно делала, и то может только на нашем форуме.

Отредактировано Матилька (16-01-2014 20:53:28)

0

483

Матилька написал(а):

И кстати, у девушки больше 300 сообщений на данном форуме. Все какие то невнимательные, что будят мою паранойу. ну не под масками же играем. Не может она быть новичком. Перерыв конечно видно делала, и то может только на нашем форуме.

она не играла давно, и причем насколько помню и в ранги нет, в ролевки только и классику

0

484

Sergey Ace написал(а):

может быть даже Йа правда мирная, а вот Красса мафит с Найтом. Но в этой тройке два мафа тут я почти точно уверен.

да может все быть, что два мафа игре и два мж + путана не известны кто кто ?

Матилька написал(а):

Мое предложение нет возможности играть, не играть. Честно сняться, если ты знаешь, что по твоим постам ничего не поймут. Если хоть нет онлайна, ночью БП можно всегда написать. Если ты город.
для города спуны мж не нужны вообще никак ни в каком виде. меньше народа, меньше мафов в раскладе. Быть активным всегда честнее. Было бы на два мира меньше, было бы минус один маф.

согласна ночью можно было написать хотяб одно БП

Матилька написал(а):

Нет. ))) И не из за проигрыша. Не знаю могли ли мы выиграть. Вот та неопределенность меня мучает. Но никому претензий не предъявляла. Принять НД от нас не просила.

др игре как доверять такому игроку ,а может и роль выпасть
по НД есть правила и как их можно просить

0

485

Krassa написал(а):

Матилька написал(а):

Нет. ))) И не из за проигрыша. Не знаю могли ли мы выиграть. Вот та неопределенность меня мучает. Но никому претензий не предъявляла. Принять НД от нас не просила.

др игре как доверять такому игроку ,а может и роль выпасть
по НД есть правила и как их можно просить

ну у алка кстати не было прописано, что нд лично от него принимается. В отличии от адвоката. Практики человек не знал. А разница во времени большая. В общем никто не виноват, но было оббыдно.

0

486

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

она не играла давно, и причем насколько помню и в ранги нет, в ролевки только и классику

:rofl: Все. НД отправила. Скажу на кого в 21 30.

0

487

Ну чо Матилька Триум вы решили к кому идете?
чтоб не совпало то

0

488

Матилька написал(а):

Все. НД отправила. Скажу на кого в 21 30.

умничка)  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif 

как грится с богом)

0

489

я тоже отослала)

Отредактировано AmaZzZonka (16-01-2014 21:04:18)

0

490

Повешен Драккар

ночь по расписанию

0

491

AmaZzZonka написал(а):

чтоб не совпало то

Подпись автора

— Твою логику нужно отправить на фронт.
    — Почему?
    — Она убивает.

Ну триум принимал план Сержа. И после появился. я исходила из плана Сержа))) ну или почти из него. но совпасть не должны.

0

492

так, рейн не голосовал, значит мк ??

Матилька написал(а):

Скажу на кого в 21 30.

эммм...плохо могут быть совпадения..как в случае с драккаром, но если тогда это было благо, сейчас может быть уже во вред,
но если нд анонимно надо, то отошлю анонимно (без разглагольствования в форуме)
время есть скажите как лучше

0

493

Матилька написал(а):

ну у алка кстати не было прописано, что нд лично от него принимается. В отличии от адвоката. Практики человек не знал. А разница во времени большая. В общем никто не виноват, но было оббыдно.

нет практики можно было спросить ,а разница во времени не считаю оправданием записался * крутись *

0

494

AmaZzZonka написал(а):

чтоб не совпало то

в принципе можно и совпадения, я подумал так.

0

495

trium написал(а):

так, рейн не голосовал, значит мк ??
Матилька написал(а):

Скажу на кого в 21 30.

эммм...плохо могут быть совпадения..как в случае с драккаром, но если тогда это было благо, сейчас может быть уже во вред,
но если нд анонимно надо, то отошлю анонимно (без разглагольствования в форуме)
время есть скажите как лучше

Нет, у меня то выбор был. А у тебя вроде нет. могу и сказать.

0

496

King EcitoN написал(а):

Повешен Драккар

ночь по расписанию

модкилл где?

0

497

проверять лучше Крассу или Йа.
Блочить Летчицу или Крассу или Йа.
Как то так.

0

498

В общем времени вагон. Давайте согласуем. Все кроме Амазонки.

0

499

Рейн модкил без раскрытия роли

0

500

Матилька написал(а):

по моему наоборот, вы озвучивали, а я на усмотрение,уже не помню это давно было озвучено, но не суть
скажите как сейчас лучше, скрыто так скрыто , открыто так открытио так и сделаю

0

501

Амазонка - меня точно лечить не надо. Не будут они меня убивать. Если потравят - завтра подумаем, будет видно скорее всего.

0

502

Sergey Ace написал(а):

проверять лучше Крассу или Йа.
Блочить Летчицу или Крассу или Йа.
Как то так.

мы тогда можем и совпасть.

0

503

King EcitoN написал(а):

Рейн модкил без раскрытия роли

если он нехорошка, то ему же хуже, если мир, то нам из меньшего кол-ва выбирать

0

504

trium написал(а):

Матилька написал(а):

по моему наоборот, вы озвучивали, а я на усмотрение,уже не помню это давно было озвучено, но не суть
скажите как сейчас лучше, скрыто так скрыто , открыто так открытио так и сделаю

не знаю. скажешь, они тоячно решат кого убивать. я бы как нить по два нам оставила. на выбор.

0

505

Найт плохо. про него забыли его и нет.

0

506

Матилька написал(а):

а не страшно. Если совпадете на третьем ранге - замечательно. На журналисте - тоже не плохо. На мирном - ну что делать, тоже гуд
Фишка в том, что вы вдвоем вряд ли дальше играть будете.

0

507

Ладно, отправил. скорее всего ошибся,но эта игра не задалась у меня с самого начала. ((

0

508

Sergey Ace написал(а):

Матилька написал(а):

а не страшно. Если совпадете на третьем ранге - замечательно. На журналисте - тоже не плохо. На мирном - ну что делать, тоже гуд
Фишка в том, что вы вдвоем вряд ли дальше играть будете.

Да. Это по любому, тут к гадалке не ходи. Вечно я точно не могу угадывать.

0

509

trium написал(а):

Ладно, отправил. скорее всего ошибся,но эта игра не задалась у меня с самого начала. ((

тут не может быть ошибки. Маф - хорошо. Не маф - тоже хорошо. Непонятно даже что лучше.

0

510

Красса точно не мж. Чуйка.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно