Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 856

601

Krassa написал(а):

trium написал(а):

зря..хорошая веревка, качественая ..посмотри на аватарку, я веревку на аве протягиваю

ладно проверю веревку на ГИ   
но и тебя  хоть одна вынесу на повес

путану сдашь?

0

602

Тихо как в танке.

0

603

ну пока всё хорошо. Одного мафа мы сейчас вешаем, второго надо угадывать и блочить.
Бомж сходит с проверкой и убедится что заблочили того кого надо или не надо.
дальше смотрим по трупам и результатам проверки.

0

604

всем привет.
извиняюсь за вчерашнее отсутствие, был занят.
не вижу вариантов как мне можно выиграть, вообще вскрываюсь путана это я. в 1 ночь ходил к Логашу (бедный логаш все к нему поперлись) во вторую к амазонке и собственно в третью к матильке.
Рейн выбыл перед ночью, ночью был только труп амазонки от меня, он в принципе мог быть 3 рангом, и тогда красса последний маф.  или же красса третий ранг, а жур (Йа - летчица). смысла журу ходить этой ночью уже не было, кого искать? все роли уже открыты.
сегодня вешаем Крассу, одну (из пары Йа - летчица) блочить матилька еще сможет перед смертью, вторую проверять. я могу тоже к одной из них сходить. ну а дальше по обстоятельствам.

0

605

Красса повешена

Ночь примерно в 17:00. После принятия всех НД.

Просьба успеть, а то на вечер есть планы :)

0

606

MoonKnight написал(а):

всем привет.
извиняюсь за вчерашнее отсутствие, был занят.
не вижу вариантов как мне можно выиграть, вообще вскрываюсь путана это я. в 1 ночь ходил к Логашу (бедный логаш все к нему поперлись) во вторую к амазонке и собственно в третью к матильке.
Рейн выбыл перед ночью, ночью был только труп амазонки от меня, он в принципе мог быть 3 рангом, и тогда красса последний маф.  или же красса третий ранг, а жур (Йа - летчица). смысла журу ходить этой ночью уже не было, кого искать? все роли уже открыты.
сегодня вешаем Крассу, одну (из пары Йа - летчица) блочить матилька еще сможет перед смертью, вторую проверять. я могу тоже к одной из них сходить. ну а дальше по обстоятельствам.

Почему раньше не вскрылся?? http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

0

607

Рейн либо мафом ушёл, либо Йа все ж МАФ последний. Было б жаль разочаровываться. [взломанный сайт]

0

608

Летчица-Налетчица написал(а):

Рейн либо мафом ушёл, либо Йа все ж МАФ последний. Было б жаль разочаровываться.

А вот тут ты права -все скинуть на нас. Я более,чем уверена,что Рейн ушел мж- только мж желают модкил при тухлой-никакой игре. Так что Летчица,коль Путана вскрылась. Ты у нас остаешься мафом, потому и не было трупаков,что Матилька была у тебя, это не то,что ты нам всем рассказываешь,что у тебя не было нд. Ко мне никто и никогда не ходил-действий от меня никогда никаких и не было.

0

609

Почему раньше не вскрылся??

а когда? вчера меня не было почти. да и в случае моего вскрытия мафы бы меня сразу пристрелили. ведь я им был нужен пока травлю город.

0

610

вопрос ко всем, по хронологии
полусфера по сравнению с амазонкой намного раньше вышла из игры ? то есть в теории могла ли навредить полусфера амазонке ?
я к тому что если допустить что полусфера путана, вскрытие Мууна может быть фейком, за которым спрятался маф.

0

611

trium написал(а):

полусфера по сравнению с амазонкой намного раньше вышла из игры ? то есть в теории могла ли навредить полусфера амазонке ?
я к тому что если допустить что полусфера путана, вскрытие Мууна может быть фейком, за которым спрятался маф.

Триум, полусфера была повешена как мж-последнее открытое голосование.

0

612

MoonKnight написал(а):

а когда? вчера меня не было почти. да и в случае моего вскрытия мафы бы меня сразу пристрелили. ведь я им был нужен пока травлю город.

Матилька много раз пртзывала вскрыться. А сейчас чо с тобой делать? Если предположить, что мафы к примеру ушли . хотя последним может быть йа.

0

613

trium написал(а):

полусфера мирной же вышла. ее сторона открылась. так что нет, не могла)

0

614

Йа написал(а):

полусфера была повешена как мж-последнее открытое голосование.

А путана, как путана вешаетося ? я просто не совесм в курсе ранговых нюансов? по чекерству вроде же как мирная вроде определяется, а по повесу ?

0

615

Йа написал(а):

А вот тут ты права -все скинуть на нас. Я более,чем уверена,что Рейн ушел мж- только мж желают модкил при тухлой-никакой игре. Так что Летчица,коль Путана вскрылась. Ты у нас остаешься мафом, потому и не было трупаков,что Матилька была у тебя, это не то,что ты нам всем рассказываешь,что у тебя не было нд. Ко мне никто и никогда не ходил-действий от меня никогда никаких и не было.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  круто ты меня в мафы перевела) молодец)) это именно то что я всем расскпзываю. У меня нет нд. Ндэээ.

0

616

Муннайт не мж, это самое самое главное. И это замечательно!
Блочьте Муннайта и проверяйте тоже его! Будет ясно маф он или путана.
Дальше смотрим трупы.

0

617

trium написал(а):

А путана, как путана вешаетося ? я просто не совесм в курсе ранговых нюансов? по чекерству вроде же как мирная вроде определяется, а по повесу ?

Думаю,что,если вешают не в темную,то прописывают,что повешана путана, а так уходит без раскрытия.

0

618

действуем по моему плану, ага.

0

619

Матилька много раз пртзывала вскрыться. А сейчас чо с тобой делать? Если предположить, что мафы к примеру ушли . хотя последним может быть йа.

если будет только один труп матильки и отрицательная проверка у кома, то завтра вешаете меня а потом уже того кого блочили этой ночью.

0

620

trium написал(а):

Я апще без понятия. Меня б кто проконсультировал..

0

621

trium написал(а):

или как путана или как одиночка неважно. но суть в том что не м.ж.

0

622

круто ты меня в мафы перевела) молодец)) это именно то что я всем расскпзываю. У меня нет нд. Ндэээ.

Чтобы мафы спокойно отправили своего неактива на модкил?! Опытные игроки,когда вообще такое имело место быть? Я знаю много примеров,когда мж,либо роли уже без миссии( федерал), тупо болтающиеся ради численного большинства не хотят играть,т.к не интересно.
А ты со своими скачками" я выжата-отстаньте от меня, о! Я воспряла! Ага! Ты мафиш" кстати, я ждала твоей реакции такой вчера)

0

623

Sergey Ace написал(а):

И это замечательно!

Серж, ты понял суть моего вопроса? мафы знали путану, если они уверены что ее нет в игре, то мимикрировать под нее легко.
вопрос лишь в теоретических нюансах, показывающих возможно ли это в принципе.
ах жаль нет хронологии дней-ночей в старт посте посмотреть кто когда и как выпиливался быстренько.

0

624

Sergey Ace написал(а):

Дальше смотрим трупы.

ок я согласен) но в случае если Йа или летчица оставшийся маф будет двойное по городу.

0

625

trium написал(а):

Sergey Ace написал(а):

И это замечательно!

Серж, ты понял суть моего вопроса? мафы знали путану, если они уверены что ее нет в игре, то мимикрировать под нее легко.
вопрос лишь в теоретических нюансах, показывающих возможно ли это в принципе.
ах жаль нет хронологии дней-ночей в старт посте посмотреть кто когда и как выпиливался быстренько.

путана в игре. Просто поверь мне, ок?

0

626

MoonKnight написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Дальше смотрим трупы.

ок я согласен) но в случае если Йа или летчица оставшийся маф будет двойное по городу.

Двойного не будет, иначе просто вешаем открытого босса.

Отредактировано Sergey Ace (17-01-2014 14:05:41)

0

627

Sergey Ace написал(а):

Двойного не будет.

хотя да я погоречился, там не двойное будет а лишение голоса.
смотри нас шестеро. ночью точно умирает матилька. если я лишаюсь голоса. маф может блочить оставшихся троих. и вуаля завтра ничья, не у кого голоса не будет.   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
босс может и не спалиться шанс то есть на это, а может вообще себя лишить голоса)

Отредактировано MoonKnight (17-01-2014 14:08:55)

0

628

Оставь боссу - боссово :)

Действуем по моему плану короче :)

0

629

Йа написал(а):

Чтобы мафы спокойно отправили своего неактива на модкил?! Опытные игроки,когда вообще такое имело место быть? Я знаю много примеров,когда мж,либо роли уже без миссии( федерал), тупо болтающиеся ради численного большинства не хотят играть,т.к не интересно.
А ты со своими скачками" я выжата-отстаньте от меня, о! Я воспряла! Ага! Ты мафиш" кстати, я ждала твоей реакции такой вчера)

Ога, предсказуемо. В ва банк Пошла? У ваас с Найтом договоренность, не сдавали его до последнего?Нда. Вот это финал. Фенита ля комедия, как говорится)

0

630

Ога, предсказуемо. В ва банк Пошла? У ваас с Найтом договоренность, не сдавали его до последнего?Нда. Вот это финал. Фенита ля комедия, как говорится)

Ну-ну.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно