Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 856

631

Йа написал(а):

Чтобы мафы спокойно отправили своего неактива на модкил?! Опытные игроки,когда вообще такое имело место быть? Я знаю много примеров,когда мж,либо роли уже без миссии( федерал), тупо болтающиеся ради численного большинства не хотят играть,т.к не интересно.
А ты со своими скачками" я выжата-отстаньте от меня, о! Я воспряла! Ага! Ты мафиш" кстати, я ждала твоей реакции такой вчера)

И между прочим, останьте все от меня. Ну не моя эта фраза, я общалась со всеми, даже с теми с кем эмо моё перешкаливало.

Отредактировано Летчица-Налетчица (17-01-2014 14:24:13)

0

632

В паре Летчица/Йа есть один мирный и один негатив, скорее всего Путана.

0

633

Sergey Ace написал(а):

Ты сам к кому из нас больше склоняешься?

0

634

Sergey Ace написал(а):

trium написал(а):

Sergey Ace написал(а):

И это замечательно!

Серж, ты понял суть моего вопроса? мафы знали путану, если они уверены что ее нет в игре, то мимикрировать под нее легко.
    вопрос лишь в теоретических нюансах, показывающих возможно ли это в принципе.
    ах жаль нет хронологии дней-ночей в старт посте посмотреть кто когда и как выпиливался быстренько.

путана в игре. Просто поверь мне, ок?

Да путана скорее всего в игре.

Отредактировано Матилька (17-01-2014 15:04:53)

0

635

MoonKnight написал(а):

всем привет.
извиняюсь за вчерашнее отсутствие, был занят.
не вижу вариантов как мне можно выиграть, вообще вскрываюсь путана это я. в 1 ночь ходил к Логашу (бедный логаш все к нему поперлись) во вторую к амазонке и собственно в третью к матильке.
Рейн выбыл перед ночью, ночью был только труп амазонки от меня, он в принципе мог быть 3 рангом, и тогда красса последний маф.  или же красса третий ранг, а жур (Йа - летчица). смысла журу ходить этой ночью уже не было, кого искать? все роли уже открыты.
сегодня вешаем Крассу, одну (из пары Йа - летчица) блочить матилька еще сможет перед смертью, вторую проверять. я могу тоже к одной из них сходить. ну а дальше по обстоятельствам.

прошу прощения за глупые вопросы. А почему к Амазонке то? Как к кому ты к ней пошел?

0

636

Йа написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Ты сам к кому из нас больше склоняешься?

Я пока не скажу. Есть у меня зацепка.

0

637

товарищи у меня проблемы с    читкой эфира. нд отправлю кровь из носа, а вот с остальным до 18 00 я могу пропадать временами. пока с вами. минут на 20. Серж, если ты хочешь мне что то сказать, что мне надо знать, скажи.

0

638

Матилька, мы не знаем кого лечила Амазонка. Есть вероятность что ты не умрешь.
Блокируй Найта и посмотрим по результатам ночи что дальше делать.

0

639

Sergey Ace написал(а):

Хорошо. Это полностью совпадает с моими ощущениями.

0

640

Sergey Ace написал(а):

НД могу досрочно отправить. Могу ближе к 17 00, так как пообщаться не помешает, как я понимаю. я тоже может смогу кое что почитать. может быть

Отредактировано Матилька (17-01-2014 15:12:09)

0

641

Скажите мне вот,что-голосовалка в Крассу окончательно досрочно не планируете сменить? С 16.30 до 22.00 где то буду только набегами,и то,если три жэ в телефоне будет ловить,чтоб потом не получилось,что то поменялось,я была не в теме и подвела.

0

642

Йа написал(а):

Скажите мне вот,что-голосовалка в Крассу окончательно досрочно не планируете сменить? С 16.30 до 22.00 где то буду только набегами,и то,если три жэ в телефоне будет ловить,чтоб потом не получилось,что то поменялось,я была не в теме и подвела.

Подпись автора

Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
    Раз на раз не приходится.(с) "Испытанка судьбы"=)

окончательно не меняется в принципе. на то оно и окончательно.

0

643

Йа написал(а):

такой голос уже не сменить по правилам. Меня вечером тоже не будет, да и не надо, уже Крассу повесили же.

Отредактировано Sergey Ace (17-01-2014 15:19:14)

0

644

King EcitoN написал(а):

Красса повешена

Ночь примерно в 17:00. После принятия всех НД.

Просьба успеть, а то на вечер есть планы

вот же.

0

645

Sergey Ace написал(а):

тоже думал об этом, а мне тогда посетить парочку Йа-Летчица на выбор любую

0

646

trium написал(а):

Sergey Ace написал(а):

тоже думал об этом, а мне тогда посетить парочку Йа-Летчица на выбор любую

видишь ли, там вряд ли мафы, вот в чем беда. А мирного от путаны ты не отличишь. Хотя попробуй, вдруг Найт всё таки Путана.

0

647

Летчица-Налетчица написал(а):

даже с теми с кем эмо моё перешкаливало.

убедительная просьба воздержаться от эмо игр, ибо это сбивает с толку даже если ты мир, а ты можешь играть без эмо я знаю, ты хороший игрок ))

0

648

Sergey Ace написал(а):

видишь ли, там вряд ли мафы, вот в чем беда. А мирного от путаны ты не отличишь.

не отличу согласен, но если не будет убитых значит блок верный на найте, и его принадлежность мы так и так поймем утром (соотвественно с выстрелами наоборот ) а не идти вообще не к кому политически неверно

Отредактировано trium (17-01-2014 15:49:24)

0

649

trium написал(а):

даже с теми с кем эмо моё перешкаливало.

убедительная просьба воздержаться от эмо игр, ибо это сбивает с толку даже если ты мир, а ты можешь играть без эмо я знаю, ты хороший игрок ))

тут тебе смайл с космонавтом пришлют. Это Гипер!

+1

650

trium написал(а):

СПС за комплимент, но это точно не я есть) справится не могу) ругаюсь, но сори, если кому то что то подпортила.

0

651

Sergey Ace написал(а):

тут тебе смайл с космонавтом пришлют. Это Гипер!

Уже присылали, спасибо) не над больше))

0

652

trium написал(а):

не отличу согласен, но если не будет убитых значит блок верный на найте, и его принадлежность мы так и так поймем утром (соотвественно с выстрелами наоборот ) а не идти вообще не к кому политически неверно

Отредактировано trium (Сегодня 15:49:24)

Можешь ко мне пойти. Я не против, обеими руками за. Просила с самого начала, хотя бы сыра.

0

653

я ржу я под столом. Красса и Мария тоже гипер))) а во вторых, вы уж простите, кроме приведенных примеров была межфыорумка. и эмо там зашкаливало))) цитаты приводить не буду, сами посмотрите. хотя в принципе мужчины менее выраженно прочсто эмо выделяют. а на других форумах мужчин процент выше. не более того. честное слово)))  грю вам  как чел который и любит и не любит эмо)))

и если девочки вас разведут, сами будете виноваты)))

0

654

ну что говорить, если вы убиваете только за опыт))) это ли не эмо. мне по фиг я всегда роль ищу. А или еще фишка. отомстить за прошлую игру))) не наша с чем столкнулась на другом форуме. или еще прикол. кто то когда то часто мафил, давай его вешать поэтому. и по фиг, что он мирно счас играет и никаких аргу ментов. никаких это реально никаких не приводится)))  за жаргон извиняюсь.

Отредактировано Матилька (17-01-2014 16:23:23)

0

655

справится не могу) ругаюсь, но сори, если кому то что то подпортила.

Можешь ко мне пойти. Я не против, обеими руками за. Просила с самого начала, хотя бы сыра.

вот а теперь посмотри на это со стороны абстрогируясь..ты пытаешься сделать игру, с несколькими неизвестными, у тебя точно где то есть 1 мж.
и как определять если что ты что Йа ведете почти одинаковые разговоры
"киньте в меня сыром" "да заходите вы ко мне " и практически одни ми и теми же "обидами" когда говорят что все таки ты можешь мафить.
эмо это зло, а ты можешь играть без эмо )))

0

656

Матилька написал(а):

ну что говорить, если вы убиваете только за опыт

ты имеешь ввиду что выпиливают опытных игроков чтоль некоторые?

0

657

trium написал(а):

если именно это, то это наоборот элемент тактики, если опытных выпилить, то с обычными проще потом играется, тут эмо не причем обычный расчет.

0

658

trium написал(а):

вот а теперь посмотри на это со стороны абстрогируясь..ты пытаешься сделать игру, с несколькими неизвестными, у тебя точно где то есть 1 мж.
и как определять если что ты что Йа ведете почти одинаковые разговоры
"киньте в меня сыром" "да заходите вы ко мне " и практически одни ми и теми же "обидами" когда говорят что все таки ты можешь мафить.
эмо это зло, а ты можешь играть без эмо )))

Ну так выбор за тобой. Это уж кто ближе, на кого космос срабатывает. Не знаю что посмоваетовать в данной ситуации. Скажу ко мне не идти-оттягиваешь проверку. Говорю идите, вишь эмо) и одинаковые фразы с Йа. Чем доказать? Скажи, я докажу.

0

659

Чем доказать? Скажи, я докажу.

)))
да не причем тут доказательства, я в общем говорю.

Отредактировано trium (17-01-2014 16:53:00)

0

660

trium написал(а):

trium написал(а):

если именно это, то это наоборот элемент тактики, если опытных выпилить, то с обычными проще потом играется, тут эмо не причем обычный расчет.

я имею в виду и вешает город, потому что опасается какого либо игрока. а эту панику один из мафов легко вводит в игру. похоже я временно снова с вами.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно