я имею в виду и вешает город
ну городу глупо вешать только за это, я имел ввиду если я нехорошка, то вариант избавления от опытных очень даже приемлим тактически.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
ну городу глупо вешать только за это, я имел ввиду если я нехорошка, то вариант избавления от опытных очень даже приемлим тактически.
)))
да не причем тут доказательства, я в общем говорю.Отредактировано trium (Сегодня 16:53:00)
тихонько хихикаю)
Мне реально пофиг на опыт. Никогда на это не смотрю.
Матилька написал(а):
глупо, но вешают же))) и у нас в меньшей мере. ладно, я некоторое время не в прямом эфире. вернусь назад, пока время есть.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 17:03:13)
такс когда там у нас смена суток ? мне вечером (через 40 минут уже) отойти надо будет постараюсь в онлйан выползять по мере сил конечно, крассу подвесили, когда отправка нд ? и голосование новое ?
такс когда там у нас смена суток ? мне вечером (через 40 минут уже) отойти надо будет постараюсь в онлйан выползять по мере сил конечно, крассу подвесили, когда отправка нд ? и голосование новое ?
ну счас Саф итоги должне подвести и сроки сказать. Если ему гулять, то он наверно досрочку не сделает.
Матилька
вообще Красса повешена досрочно и примем с 17-00 нд
так что народ надо отправлять )
Матилька
вообще Красса повешена досрочно и примем с 17-00 нд
так что народ надо отправлять )
я уже давно отправила. на Найта
пошел проверять Йа (так решил рендом) потому что я не могу выделить не одну, не вторую
Трупов нет
Триум лишен голоса
По ходу только путана в игре. Так что ли? Трупов нет, все живы.. А или блок прошёл, так?
пришел ответ Йа не мафия.
Трупов нет, все живы.. А или блок прошёл, так?
вешать Найта
вешать Найта
Ясно.
Почему меня не проверил?
Почему меня не проверил?
пошел проверять Йа (так решил рендом) потому что я не могу выделить не одну, не вторую
Амазоночка, спасибо тебе дорогая, что полечила. Значит меня выбрала, все таки это вероятней вариант, чем меня мафы голоса лишали. так-с. в игре
Серж мж
Матилька девка
Триум бомж - не голосует
Найт - маф
Йа
Летчица
Голосуют:
Серж
Матилька
Найт
Йа
Летчица
Ну и отлично. Я уже в это время написала Найта как мафию))) Летчица не мафия, так как Найт ее предлагал повесить вместо Полусферы.
Значит путана ныкается среди Йа-Летчица, Найт был заблочен и трупов нет
Летчица не мафия, так как Найт ее предлагал повесить вместо Полусферы.
да опять же не факт
Летчица-Налетчица написал(а):
Почему меня не проверил?
trium написал(а):
Я считаю рандом решил отлично. Йа могла быть мафией. Правда до вскрытия Найта. ))) Хотя все равно не исключалось ничего.
Хотя все равно не исключалось ничего.
вешать Найта по аналогии с повесом Крассы (окончательно-досрочно в начале среди Йа-Летчица) а потом вы с Сержем, а там ..ну а там уже посмотрим
Ну мб у Сержа есть вариант поинтереснее.
Я считаю рандом решил отлично
Ну путану, я уже больше все равно не вычислю среди миров.
Отредактировано trium (17-01-2014 17:33:14)
Матилька написал(а):
Летчица не мафия, так как Найт ее предлагал повесить вместо Полусферы.
да опять же не факт
Ну не факт конечно, типа ты думаешь, что они могли не стрелять. Ну на это непохоже, так у них шансов больше не становится. Если только Путане решили отдать выигрыш. Тем более, Найт вчера по ходу спецом смылся, а мы так удачно его оставили на сегодня и он так удачно не пришел. Второе Драко разбежку готовил с ним уговаривая его на Сержа, как мне кажется.
вешать Найта по аналогии с повесом Крассы (окончательно-досрочно в начале среди Йа-Летчица) а потом вы с Сержем, а там ..ну а там уже посмотрим
Ну мб у Сержа есть вариант поинтереснее.Ну путану, я уже больше все равно не вычислю среди миров.
Отредактировано trium (Сегодня 17:33:14)
Я уже прголосовала. Первая или последняя вообще не подрубаю в чем суть. Если в том, что голос могу сменить, то зря. Можете такие рамки со мной даже не ставить.
Ну не факт конечно, типа ты думаешь, что они могли не стрелять.
не катит..лишение у меня было, значит путана не в блоке.
допустим путана среди йа-летчица и там же закопавшийся маф..но тогда найт мж, и нафига ему вскрываться путаной ?
Отредактировано trium (17-01-2014 17:39:09)
да опять же не факт
Вешай мафа) я даже опираться не буду. Ну или путану, ну или не знаю кто там на меня ещё есть
Матилька написал(а):
Ну не факт конечно, типа ты думаешь, что они могли не стрелять.
не катит..лишение у меня было, значит путана не в блоке.
допустим путана среди йа-летчица..но тогда найт мж, и нафига ему вскрываться путаной ?
Мафы тоже могут лишать голоса))) А Найт Путана и вскрылся Путаной, чисто теоретически такой вариант есть. Тогда летчица как ты и думаешь может быть нестреляющим, а пугающим мафом. Я про этот вариант. Но я в него не верю. Исхожу из того, что в блоке последний маф, а Путана была у тебя. Ладно, почитаю пойду пока возможность есть маленькая.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 17:43:28)
Мафы тоже могут лишать
up
меня могли лишить и прошлой, а не этой ночью.
лишиние у нас с задержкой идет...все чудесатее становится ))
тогда блочить этой ночью Летчицу, а вешать найта в любом случае (хоть как мафа хоть как путану)
Йа показали что не мафия, значит путаной может быть тем не менее.
Тогда остается одна Летчица. Её и проверю до кучи, по мере сил
Это если допустить вариант что мафия таки окопалась,и это не найт
Отредактировано trium (17-01-2014 17:52:02)
Вешай мафа) я даже опираться не буду. Ну или путану, ну или не знаю кто там на меня ещё есть
эмо - такое эмо.
Перестань уже плз.
все я ухожу, все что придумал уже сказал.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2