Матилька
Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
пиши свое мнение на пост №688
Отредактировано trium (17-01-2014 18:01:52)
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
Матилька
Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
пиши свое мнение на пост №688
Отредактировано trium (17-01-2014 18:01:52)
Матилька написал(а):
Мафы тоже могут лишать
up
меня могли лишить и прошлой, а не этой ночью.
лишиние у нас с задержкой идет...все чудесатее становится ))
тогда блочить этой ночью Летчицу, а вешать найта в любом случае (хоть как мафа хоть как путану)
Йа показали что не мафия, значит путаной может быть тем не менее.
Тогда остается одна Летчица. Её и проверю до кучи, по мере силЭто если допустить вариант что мафия таки окопалась,и это не найт
Отредактировано trium (Сегодня 17:52:02)
Прошлой ночью если ты гришь тебя если лишали, то это так могла лишить только Путана. Тогда ты останешься жив следующей, зачем ей это нужно. еще успеется городу тогда Путану повесить, просто отсеивая мж. так как оона неглупая Путана, видит, что мафов мы хорошо отсеиваем. значит город благодаря мафам мало уменьшится.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 18:03:01)
значит город благодаря мафам мало уменьшится.
ты согласна с идеей блочить Летчицу ?
ладно буду вечером, посмотрим что еще Серж скажет, какие у него мысли
Отредактировано trium (17-01-2014 18:03:16)
Матилька написал(а):
значит город благодаря мафам мало уменьшится.
ты согласна с идеей блочить Летчицу ?
Отредактировано trium (Сегодня 18:02:48)
Конечно. Однозначно. Я же свое мнение о ней уже высказала. Я его не меняла.
Прошлой ночью если ты гришь тебя если лишали
если заражает то 50%
если лишает то 100% но на след.день
если меня лишали прошлой ночью, а не этой. но ты говоришь могла и мафия лишать.
Матилька написал(а):
Прошлой ночью если ты гришь тебя если лишали
если заражает то 50%
если лишает то 100% но на след.день
если меня лишали прошлой ночью, а не этой. но ты говоришь могла и мафия лишать.
ну по правилам и мафия может. Но повторюсь если ты не понял моей мысли. Если вдруг ты лишен прошлой ночью с задержкой но 100%, то ты выживаешь. Зачем это Путане? Теоретически есть два варианта. Найт Путана и Найт маф. В след посте напишу. Подожди 5 сек.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 18:38:39)
Если Найт Путана, то врать ему незачем, прошлой ночью он ходил ко мне. и лишение мое от него и Амазонка лечила меня и я выжила поэтому. Мы блокали запаленного мафа, то что Крассу подозревали, мы озвучили. И мафы не стреляли при этом двойным, чтобы не запалить Летчицу второй ранг. а блочили мы тогда Крассу и она жур. То есть Летчица второй ранг и мафы в этом варианте проспали. Так как Найт сказал, что пошел к Амазонке во вторую ночь и ее труп в третью ночь от Путаны. И тогда лишение тебя сегодняшнее мафское- ЛЕТЧИЦЫ. Зачем мафам это пропускать выстрел аж два раза. где у них гарантия, что ты пойдешь к Йа а не к Летчице. а так мы все равно методом исключения до мафа дойдем и повесим. И тогда ты опять же выживаешь и ее проверяешь или ей тебя стрелять, но мы все равно побеждаем. И Красса до кучи все таки была к тому же более вероятным рангом, чем журом, так как пропускала голосование.
Поэтому этот вариант слишком маловероятен. То бишь Найт лжеПутана.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 18:37:38)
Я бухой буду завтра. вешать конечно будем найта. Дальше ищем путану
Сегодня загуливаешь, завтра бухой ай ай ай. Маску Вартана тоже лучше сними)))
эмо - такое эмо.
Перестань уже плз.
Не фига не эмо
Вы интересно долго им тыкать будь?)))
Я исповедаюсь, дети мои и когда увидете всю правду, не хватайтесь за сердце
Айлайлээээээээ
Путана Вероника приехала на вызов в сауну и увидела там своего преподавателя.
— Ну, как говорится, и смех, и грех, и зачёт по предмету.
Зачем тебе бухому ещё и путана ? [взломанный сайт]
trium написал(а):
эмо - такое эмо.
Перестань уже плз.Не фига не эмо
Вы интересно долго им тыкать будь?)))
Я исповедаюсь, дети мои и когда увидете всю правду, не хватайтесь за сердце
АйлайлээээээээПодпись автора
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.
Ну что ты переживаешь, скажешь, что сделала все что смогла. Тем более еще успеем повесить Йа. смотри йа не маф, ночью умрет в худшем случае только Триум. останутся 2 мира и путана. какие проблемы. Кстати, исповедаться можешь и сейчас
Отредактировано Матилька (17-01-2014 19:18:18)
Ну что ты переживаешь, скажешь, что сделала все что смогла. Тем более еще успеем повесить Йа. смотри йа не маф, ночью умрет в худшем случае только Триум. останутся 2 мира и путана. какие проблемы. Кстати, исповедатьяс можешь и сейчас
Вот Миша, пусть ко мне сходит и исповедует. Открою ему всю свою широкую душу, мурр
Матилька написал(а):
Ну что ты переживаешь, скажешь, что сделала все что смогла. Тем более еще успеем повесить Йа. смотри йа не маф, ночью умрет в худшем случае только Триум. останутся 2 мира и путана. какие проблемы. Кстати, исповедаться можешь и сейчас
Вот Миша, пусть ко мне сходит и исповедует. Открою ему всю свою широкую душу, мурр
Подпись автора
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.
ну он к тебе пойдет))) но до нас инфу о том, что ты не маф, я думаю он не донесет. Я тоже к тебе пойду. Втроем то веселее. Будет ночка жаркой и темной.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 19:21:00)
ну он к тебе пойдет))) но до нас инфу о том, что ты не маф, я думаю он не донесет. Я тоже к тебе пойду. Втроем то веселее. Будет ночка жаркой и темной.
Отредактировано Матилька (Сегодня 19:21:00)
Ага, не люблю свинг клуб) но раз хочешь, можешь и третьим быть мне не жалко))
Я тоже к тебе пойду. Втроем то веселее. Будет ночка жаркой и темной.
а мы вообще с тобой совместно в гости всегда ходим, кроме одной ночи ))) даже в первую оба прослакали
Отредактировано trium (17-01-2014 19:39:13)
Матилька написал(а):
Отредактировано Матилька (Сегодня 19:21:00)
Ага, не люблю свинг клуб) но раз хочешь, можешь и третьим быть мне не жалко))
Подпись автора
Свинг это обмен. А тут у нас один мальчик и две девочки. это совместная ночь любви или два плюс один.
Матилька написал(а):
Я тоже к тебе пойду. Втроем то веселее. Будет ночка жаркой и темной.
а мы вообще с тобой совместно в гости всегда ходим, кроме одной ночи ))) даже в первую оба прослакали
Отредактировано trium (Сегодня 19:39:13)
Ну да, и без договоров. Нет, я ночь то не проспала почти чудом, НД успела отправить и даже списочек накидала, кого как углядела. я пришла аккурат в 20 30. Я же к ней ходила уже в первую ночь. Мну понравилось.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 19:44:20)
я ночь то не проспала почти чудом, НД успела отправить
я не успел ((( мне в этой игре позор
Матилька написал(а):
я ночь то не проспала почти чудом, НД успела отправить
Ну бывает у всех. Я одну игру здесь миром слила из за реала. правда без нд была, но дала себя повесить. Главное потом хорошо отыграл.
Один ты не успел ко мне сходить? Ужешь все были
Матилька
trium
Не подумайте привратно, но...
Кукушка хвалит... Пословица есть , вспомнилось
Вечер пятницы я с вами торчу, все хватит, пора и честь знать
Матилька
trium
Не подумайте привратно, но...
Кукушка хвалит... Пословица есть , вспомнилось
Вечер пятницы я с вами торчу, все хватит, пора и честь знатьПодпись автора
То есть честь ты сюда не берешь?)))) Ну да, считаю, что объективно хвалю (Цукербергом не хвалила). Ли не номинирую, но игра эта у Триума в профите. А я вообще люблю комплименты говорить, если чел заслуживает. Шо пацанам, шо девкам. ругаться вот не люблю. Но умею)))
Отредактировано Матилька (17-01-2014 20:05:04)
То есть честь ты сюда не берешь?)))) Ну да, считаю, что объективно хвалю (Цукербергом не хвалила). Ли не номинирую, но игра эта у Триума в профите. А я вообще люблю комплименты говорить, если чел заслуживает. Шо пацанам, шо девкам. ругаться вот не люблю. Но умею)))
Отредактировано Матилька (Сегодня 20:05:04)
Вер, МнУ номинацию открой и красную ковровую дорожку , как ты там говрила Г**лимый Отыгрыш или Ку**вый Игрок?
Матилька написал(а):
Отредактировано Матилька (Сегодня 20:05:04)
Ку**вый Игрок это я не могла сказать. Это клеймо на все игры и переход на личности. Кстати, ты исповедоваться собиралась. самое время.)))
Это наш милый Найти
Матилька кстати за что после ночи был такой наезд на летчицу? только из за того что "она ждала какие то большие итоги"? я уже спрашивал ты вроде не ответила
Sergey Ace написал(а):
Йа, Муннайт, Драккар, Амазонка - вы понимаете, что танкуете??? Для мирного глупо, для мафа палевно.
Серж ты предлагаешь летчицу повешать? потому что полусферу вешать я не собираюсь, не вижу ее негом.
AmaZzZonka написал(а):
5:3
Но я за повес Сержа.
но увы не набираем
угу но если не сержа, то летчицу лучше бы.
Летчица-Налетчица я тебя подозревал, а полусферу нет. так как серж не проходил, надо было на тебя все таки поменять. но там не набиралось голосов.
Отредактировано Матилька (17-01-2014 20:25:51)
Ку**вый Игрок это я не могла сказать. Это клеймо на все игры и переход на личности. Кстати, ты исповедоваться собиралась. самое время.)))
Та исповедалась жешь)) с самого начала, эмжо я и блок зря потратите) а ты ж рогом ушла, чо поделать. Ну потом йа довешаете, мне время жалко убивать))
Тады чо имелось в виду род ХИ? М?
Матилька написал(а):
Тады чо имелось в виду род ХИ? М?
хи оно у русского и в африке хи. Кстати, заметь, с Драко сошлось. Хи ему не дашь, но не голосовал он долго, потому что мафил. Против практики и логики трудно идти. пойду отдохну.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2