хи оно у русского и в африке хи. Кстати, заметь, с Драко сошлось. Хи ему не дашь, но не голосовал он долго, потому что мафил. Против практики и логики трудно идти. пойду отдохну.
Он же Сержа голоснул, это Найта уговаривать ещё пришлось жешь
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
хи оно у русского и в африке хи. Кстати, заметь, с Драко сошлось. Хи ему не дашь, но не голосовал он долго, потому что мафил. Против практики и логики трудно идти. пойду отдохну.
Решили Найта окончательно досрочно?
Завтра Триум умрет, но мы все равно выиграть должны.
Если сразу Мосалочка угадает Путану то победа.
Если со второй попытки - там всё будет зависеть от монетки ведущего на лишение голоса.
Найт, ты не хочешь нам выдать Путану?
Если вдруг ты лишен прошлой ночью с задержкой но 100%, то ты выживаешь.
я это понял, но я просчитываю все варианты
Кукушка хвалит... Пословица есть , вспомнилось
да да да
Решили Найта окончательно досрочно?
Сударыня где ваш голос "окончательно-досрочно" Найт ?
Если со второй попытки - там всё будет зависеть от монетки ведущего на лишение голоса.
оу ) ща я угадаю...
Отредактировано Мосалочка (18-01-2014 00:02:45)
Цукербергом
а что не так было с цукербергом ?
я это понял, но я просчитываю все варианты
да да да
оу ) ща я угадаю...
Отредактировано Мосалочка (Сегодня 00:02:45)
Давай Люб, правда на твоей стороне)))))) [взломанный сайт]
Сударыня где ваш голос "окончательно-досрочно" Найт ?
Она решила поломаться [взломанный сайт]
Давай Люб, правда на твоей стороне))))))
вот что у трезвого в голове, то у пьяного на языке ))) Хе-хеее, Серж же сегодня бухой )
Она решила поломаться
Какой тонкий юмор.
Мосалочка
[взломанный сайт]
Какой тонкий юмор.
Это не юмор. Я абсолютно серьезно)
Ты ж путана, дорогая, это к бабке ходить не надо, все уже очевидно.
Не поверила во вскрытие Триума, до тех пор пока он на тебя не сходит, и кстати когда всем было очевидно, что мир он. Это раз.
Очень много фраз связанных с путаной у тебя. Тебе только она была интересна. Это два.
Но тебе один плюс, что горроли немного на мне зациклились. Но это и им в минус, правда в небольшой.
Ну вот все мне ясно. Стараешься, стараешься, а у него все мысли о Мосалочке. Ужасть. Ну по теории вероятности наверное я должна ошибиться.))
Матилька написал(а):
Подпись автора
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.
А какая разница кого))) Кого ему было выгодно, того и голоснул. Но был бы миром, до последнего бы не тянул, более того показывал бы пример на нужную кандидатуру. Про анализ голосовалки знает лучше меня.
Матилька написал(а):
Цукербергом
а что не так было с цукербергом ?
Ну не дали ему поиграть. Ничего не было не так, но и ничего особо так тоже не было. Цукерберг был в блоке, ему не дали развернуться))) Поэтому и не хвалила, как мне помнится.
Отредактировано Матилька (18-01-2014 03:04:36)
Проголосовала. Девочки мне обе не нравятся. НД отправила предварительное, но не знаю, готова подумать. Приду как всегда в 14 00. Ваша Мати.
Скорее всего путана правда йа... матилька, начни блок с неё.
Отредактировано Sergey Ace (18-01-2014 09:49:53)
Собственно мы выиграли за исключением одного единственного варианта.
Если сегодня девочка не угадывает с целью, а путана травит без лишения голоса, при этом завтра девочка путану не лишает голоса блоком.
Во всех остальных вариантах город выиграл. Вопросы?
Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 09:49:53)
Ну,как грится,эпик фейл вас ожидает.
Это не юмор. Я абсолютно серьезно)
Ты ж путана, дорогая, это к бабке ходить не надо, все уже очевидно.
Не поверила во вскрытие Триума, до тех пор пока он на тебя не сходит, и кстати когда всем было очевидно, что мир он. Это раз.
Очень много фраз связанных с путаной у тебя. Тебе только она была интересна. Это два.
Но тебе один плюс, что горроли немного на мне зациклились. Но это и им в минус, правда в небольшой.
Летчица,и все же. Очень удобно оставить меня под конец параноить в самый ответственный момент. Ты очень тихо отсиделась в самые жаркие споры,чтоб не пустить на свою репутацию тень.
Полусферу или кого то еще было бы удобно параноить на роль путаны? Конечно же нет. Во мне вы все уверенны. Вы также были уверенны,что я маф,ай какая жалость,что я не оказалась мафом,это бы так удобно легло под ваши разложенные ходы.
Серж, я делаю ставку на игру с 3 неизвестными, если Найт не маф, а путана, то Летчица самое что ни есть неизвестное, Йа в худшем случае путана (проверка показала что она не мафия)
я бы все же предпочел блок Летчицы.
Отредактировано trium (18-01-2014 13:10:15)
Проголосовала.
Матилька, лучше имхо летчицу
Я снова с вами. Надеюсь вы скучали. Хотя нет, не надеюсь. У Сержа Мосалочка на устах. Триумс защитник Лигейи и поклонник СОР))) Йа меня не знает. Ужасть какая.
Триумс защитник Лигейи и поклонник СОР
что такое сор, и причем Лигейя в этой игре ? Она вроде принглс не ищет.
Отредактировано trium (18-01-2014 14:41:11)
Матилька написал(а):
Триумс защитник Лигейи и поклонник СОР
что такое сор, и причем Лигейя в этой игре ?
СОР это один персонаж в нашей общей игре. С открытым ртом. Которого Летчица играла))) А вообще это просто шутка.
Вам бы токо Найта повесить ей Богу.
Триум надо было тебе идти меня проверять. если у тебя проверка на Йа значит летчица последний маф. или может им был Рейн Оо ну тогда игра должна закончиться, после моего повеса.
а матильку видимо лечила амазонка, когда я ее травил(
ок давайте уже заканчивать.
С открытым ртом. Которого Летчица играла
ясно, это я помню, я тогда играл тоже, только с чего я поклонник сор ?
А вообще это просто шутка.
шутки прибаутки значиться
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2