Ой, а игра получилась все таки интересная. За это всем спасибо.
Летчица-Налетчица написал(а):Миш, я играю так как играю) Какой конструктив ты хотел? Когда с самого начала игры переливали из пустого и перемывали мои кости)
Летчица-Налетчица написал(а):Прости не такой профи как ты и не умею может с эмоциями справляться, но Матильуа тоже знает на что и куда давить, ТК оч хорошо меня знает)))
Конструктив простой. с самого начала можно было искать мафов, а не осторожничать. Тебя до меня еще Амазонка спалила из миров. ну после ночи то было понятно, тебе надо было сохранять мафов. Но до ночи то ты тоже не наезжала. Тебя же и мафы спалили. А там меня не было))) Амазонки тоже.
Летчица с одной стороны получила хороший шанс выиграть. С другой палилась, сказав Найту, что потом еще увидим, что она не сдалась. С одной стороны, ей это помогло, я откатилась, подумав, что у нее роль дока или бомжа. С другой когда все вскрылиись, это был аргумент против нее. То есть в итоге, все таки выбирая тактику игры изначально, она не учитывала присутствия в игре Амазонки, меня и Триума. Играет она и по другому, игрок хороший))) (Оль, все ты умеешь. Ты мафом мафов больше искала, чем Путаной). Игра для нее по итогам наверное в профите, но это не лучшая ее игра. Но эмоций она поддала, было не скучно)) Убила на диалог два часа времени, хотя понимала уже тогда, что ниче нового не услышу.
Амазонка очень хорошая игра. Хочу еще походовку увидеть.
Триум, игра как всегда достойная. Но пропуск первой ночи. С МЕДАЛЬКОЙ!!!!!
Йа, ну думаю будем чаще встречаться. В принципе хорошая игра, не дала себя повесить вместо нега. (я не такой уж танк, хотя с некоторыми без танков не получается).
Серж, эта игра меня вообще приятно удивила. Такой Серж мне нравится, с таким мне хочется общаться в игре, сотрудничать.
Драко, хорошо мафил, но попаливался.
Найт, приятно было встретиться в других ролях))) Правда отличался ты мафом и миром. Был ненастойчивым.
Красса ээээ ну так как ты тоже что то мафишь частенько. Со мной мимишничать не надо. Это ко всем прочим аргументам, которые ты услышала от других. Надеюсь пропуск голосилки и неактивность из за инета, а не стратегия.
Полусфера, если что, то я извиняюсь, что поспособствовала повесу твоему.
Плиать, Логаш, с вами почти не пересеклась.
Отредактировано Матилька (18-01-2014 17:07:01)