ПолуСфера написал(а):Ли Матильке
Ло никому-тк по теме игры особо никто не отличился-все тока хрустели и жрали пЫво)
прости если че. поиграть не дала развернуться.
Krassa написал(а):за спасение Матильки
пропуск не из-за инета тем более стратегии тому др причины(о причине не хочу говорить)
что приняла за мимишки ?
про активность я ею никогда не отличалась ,в игре по возможности
но твое предложение не голосить Рейну не айс
ЛИ Матильке Триуму вы молодцы и медальки заслуженно
Саф спасибо за игру
О том, что когда наш алконавтик ход пропустил, игрок все равно должен был спросить. игрок просто не знал, что спрашивать должен был. Он и так с нами сидел. и мы с ней в минуту разминулись, а то бы я предупредила бы, что ход надо отписать. Там тогда так получилось.
Ну честно, зная Рейна, я не думала, что мои слова на него как то повлияют. Если ему было некогда, значит некогда. В скайпе он тоже не появлялся. Я и не думала, что он маф. А с тобой я и настаивать не стала. тебя не просила, ты сама предложила. Простите, это провокация просто с моей стороны, причем смотрела кто как прореагирует.
И там удачи на всяк случай тогда в реал тебе пересылаю. Я вишь удачливая пока, судя по игре.
Мосалочка написал(а):Город поздравляю с победой! Слаженность конечно большое дело в игре! НО, считаю что вскрытие - это вред, по крайней мере мафии тяжелее однозначно.
Маша, Вера, Миша и Серж - красивая игра )
Мафики - я за вас болела )
Олька - не обижайся, пошли в скайпик похохочем ) люблю твой безумный планшет: ТриумФ, идите в кличку...я ржу )
Извиняюсь, что по ходу игры влезала - это действительно не красиво, и я вообще так никогда обычно не делаю, черт попутал. Больше не буду. Честное Мосалочкино!
Медалистов поздравляю с награждением ) Я как игрок без медалек совершенно вам не завидую
Скажем так, с вскрытиями не так интересно))) но я как то вскрыться и не планировала, если честно. Это были провокации в огромном количестве. Если б хотела, сама бы первой девкой вскрылась, а там остальным бы пришлось хошь не хошь.
За оценку игру приятно слышать. Будут и у тя медальки. можешь и дальше совершенно нам не завидовать, потому что все у тя впереди. (Шучу, но правда прикольно именно такая медаль).
Отредактировано Матилька (18-01-2014 21:54:05)