Час от часу не легче...
хехе. Сдаешься?
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
Час от часу не легче...
хехе. Сдаешься?
вскрываюсь тогда. яч девка. ходила к Дракко
А я думал наоборот же ж )
Я про первую ночь - сегодня должно было сработать -никого вчера она голоса не лишала - проспала НД ?
если она вчера ходила к леченому, травля не проходит сегодня он будет жив
а в первую ночь?
Ты расслабься уже - повезло тебе с сырком - иначе бы лично с тебя точно не слез )
я в курсе. я потому и бомжа и сыр звал. Видно было, что вы меня на подвес готовите.
Кто девочка? кого блочила? Блин скорее, не тяните!!! Вскрывайтесь!!!
Я девочка. первая ночь Летчица. Думала она воторйо ранг. Была она не бесшабашна. Откатила поэтому же. ее не защищали, но и до последнего в не голоса не бросали. вот где то так.
Вторая Дракко.
Драккар, а кто путана то?
если она вчера ходила к леченому, травля не проходит сегодня он будет жив
А ну да - лечилка же спасает - тогда все верно.
если бы к ней в первую ночь не ходила бы, ч с нее бы и не слезла.
Я девочка. первая ночь Летчица. Думала она воторйо ранг. Была она не бесшабашна. Откатила поэтому же. ее не защищали, но и до последнего в не голоса не бросали. вот где то так.
Вторая Дракко.
верю.
Драккар босс, Йа и Муннайт третий ранг и журналист, а Летчица путана.
Ну тогда Летчица может быть путаной.
Откуда я знаю то - у Матильки спроси - это навернео я удачно вчера тебя блокнул - сегодня бы с радостью повторил, пришлось из пары Матилька - Найт выбирать ) И Саф - выбрось нафиг свою монетку )
Ну тогда Летчица может быть путаной.
поэтому они её вешать не хотели.
Матилька написал(а):
А я думал наоборот же ж )
Подпись автора
Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.
Не надо. никаких наоборот. ты откатывал. ты мусолил из пустого впорожнее. и именно ты готовил сержа на слив. да, это моя худшая игра, но к сержу я не пошла. а ты бы пошел бы к нему))) Если бы был девкой)))
Откуда я знаю то - у Матильки спроси - это навернео я удачно вчера тебя блокнул - сегодня бы с радостью повторил, пришлось из пары Матилька - Найт выбирать ) И Саф - выбрось нафиг свою монетку )
Ты типа контрвскрываешься девочкой?
у кого ты был вчера то?
кому как.
Ну от чего ж. Это очень хорошо) круг сужается.
Ну от чего ж. Это очень хорошо) круг сужается.
кого отравила сегодня?
опа
у кого ты был вчера то?
не Драко первый написал Матилька ты босс, потом вскрытие было Мати
кого отравила сегодня?
В смысле? Я никого не отравила! Нет таких полномочий
хехе. Сдаешься?
В порыве не забудь ,что мы по одну сторону.
у кого ты был вчера то?
Почему контр то ? Я сразу полсе того как увидел что меня жур навестил и сказал что Матилька - босс. Да тебя я блочил - сення второй раз не смог - ну как выяснилось к счастью )
Драккар не девочка. Он бы сегодня ко мне пошел.
Дракко если ты вскрываешься девочкой, и в 1 ночь ходил к сержу, то где труп от путаны?
Почему контр то ? Я сразу полсе того как увидел что меня жур навестил и сказал что Матилька - босс. Да тебя я блочил - сення второй раз не смог - ну как выяснилось к счастью )
Не сходится. Ты меня вешал весь день зная, что я точно не босс и не жур???
Придумывай другую версию.
Конечно ) Я ж грю - не мог )))
почему тогда был вброс раньше Матильки?
Дракко если ты вскрываешься девочкой, и в 1 ночь ходил к сержу, то где труп от путаны?
на леченого попала
Это признание так как в последних играх из 10 в 7 я маф (2 здесь в блице, две на бебике параллельная на ПНЗ могли наблюдать здесь пристуствующие игроки) но с Дракко я не ошиблась. я девчока. в первую ночь ходила к Летчице. Она могла быть только вторым рангом. Поэтому по ней искала остальных будут ли защищать.
Ну и нафига на меня потратилась?? Меня некому защищать. У меня и роли нет, кричу об этом уже фик знает какую страницу.
Не сходится. Ты меня вешал весь день зная, что я точно не босс и не жур???
Придумывай другую версию.
Ну ты даешь - я тя мафом видел - уже хорошо блин - ну складывалась троечка то - сам виноват.
В любом случае моя словесть чтиста. босса я вычислила. роль моя не бесполезна.
Sergey Ace написал(а):
Подпись автора
Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.
Ты, якобы паранойящий сержа, вдруг пошел к Найту? Драко, брось. все твои аругементы левые прелевые. Ты был за вскыртия сразу потом откатил их до после ночи. Потом не рискнул палиться перед ночью и откатил с Сержа.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2