Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 856

181

Drakkar написал(а):

Ты зря это сделала ) Я б на твоем месте вообще репу Сержа не трогал бы - иначе тебя не просто повесят а сделают это меее-дле-еее-нно )))

Ну простите засранку!!

0

182

AmaZzZonka написал(а):

на подвесе два мирных было, внести хаос, потому что было ничья. Ты не спешила на Серже переметнутся.

тащем то, правильно делал что не стал сомневаться в повесе, хотя мне не нравилось как голоса начали накидываться. Были мысли переголосить на Сержа запаниковав, но я привык к последовательности действий, в общем по сути зхная что там 2 мирных толку было бы 0 в пользу, а наоборот вред, ибо паника не к добру обычно и подозрительна

0

183

Sergey Ace написал(а):

сегодня ты Триумф.

я лучше промолчу о том кто я..но я собой дико недоволен
проспать игру, и повесить мирного...это ппц

0

184

Sergey Ace написал(а):

Да, заминусовала меня по полной. Никак не убрать. Не переживай, я тебя потом за это повешу и будем квиты.

[взломанный сайт]

0

185

Короче так: на правах единственного вскрытого простомирного прошу написать кто может быть двумя мафами в паре с Драккаром.

0

186

Мосалочка написал(а):

я не удержалась....ржу

Харош издеваться ) Ну не прет же ж - а вам смешно )

0

187

Sergey Ace написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Драккар, ты у меня кандидат №1. Молись, чтобы в меня сыр не прилетел, иначе завтра ты труп.

Вот за этот чудесный пост я сегодня схлопотал первый минус на этом форуме. Браво)))

А я тебе плюс добавила седня)))

0

188

AmaZzZonka написал(а):

Матилька написал(а):

Посулшай меня. плиз. спокойно. Мне если я маф, спасающий Путаную. По фиг было кого голосвоать. я бы сделал вид, что верю, что мафит Серж. И все. И ячиста и невинна как младенец. нет, я поднимаю бучу с полусферой. Зачем?

понятия не имею, на подвесе два мирных было, внести хаос, потому что было ничья. Ты не спешила на Серже переметнутся.

Подпись автора

— Твою логику нужно отправить на фронт.
    — Почему?
    — Она убивает.

а зачем ничья мафам? Темная позже начнется.

0

189

Sergey Ace написал(а):

собственно на завтра у нас остаётся два вопроса.
1. кого проверять
2. кого блочить

кого лечить амазонка сама решит

есть идеи кто мафит с Драккаром?

Йа и Летчица.
ну и чисто теоретически любую из этих двух может заменить Красса и рейн

0

190

Я сегодня больше ничего писать не буду, а то ещё кого заминусую http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

191

Матилька написал(а):

Ты кстати извини если, что не так.  Был резок исключительно в игровых интересах.

0

192

Матилька написал(а):

а зачем ничья мафам? Темная позже начнется.

вот имено что не зачем поэтому я на Сферу перекинула)
Ну хорошо что все хорошо) пошла голос сменю)

0

193

trium написал(а):

Sergey Ace написал(а):

сегодня ты Триумф.

я лучше промолчу о том кто я..но я собой дико недоволен
проспать игру, и повесить мирного...это ппц

ну ты там за то блокал)\ хорошо))  я тоже еле успела. Правда успела за пол часа до первых итогов. Тоже не знала о начале.

0

194

Учитывая что я ошибался с Полусферой, я все таки прочесал бы Летчицу, пойду тогда от противоположности в своих мнениях.

0

195

MoonKnight написал(а):

Йа и Летчица.
ну и чисто теоретически любую из этих двух может заменить Красса и рейн

Да ща) откуда я? Может ты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Завтра я собой жертвовать не собираюсь)) победу городу хочу!

0

196

Матилька написал(а):

ну ты там за то блокал)\ хорошо))  я тоже еле успела. Правда успела за пол часа до первых итогов. Тоже не знала о начале.

[взломанный сайт] не в том еще дело, сложности в реале, как то напрочь все из головы вылетело [взломанный сайт]

0

197

Летчица-Налетчица написал(а):

Да ща) откуда я? Может ты? 
Завтра я собой жертвовать не собираюсь)) победу городу хочу!

я и кто еще тогда?)

0

198

trium написал(а):

Учитывая что я ошибался с Полусферой, я все таки прочесал бы Летчицу, пойду тогда от противоположности в своих мнениях.

Не надо меня чесать, ассоциации плохие http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А если сурьезно, то Йа и Найт. Сладенькие.

Отредактировано Летчица-Налетчица (15-01-2014 23:08:53)

0

199

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Ты кстати извини если, что не так.  Был резок исключительно в игровых интересах.

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Та не, все было в пределах нормы))) и меня это все равно не сбило))) Это я так, сделала вид и пошла читать Плиать.))) Повесить мне бы тебя не удалось, просто дальше базарить было лень. Поэтому я и ушла из эфира, чтобы время даром не терять.  :blush:

0

200

trium написал(а):

Не с того выводы. На виселице тройка мирных висела) только не пойму чо мафы оттягивали ..

0

201

Матилька написал(а):

Та не, все было в пределах нормы))) и меня это все равно не сбило))) Это я так, сделала вид и пошла читать Плиать.))) Повесить мне бы тебя не удалось, просто дальше базарить было лень. Поэтому я и ушла из эфира, чтобы время даром не терять.

Хорошо )

0

202

MoonKnight написал(а):

я и кто еще тогда?)

Ты и Йа, простите за тофтологию http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А Красса вполне таки путана.

0

203

Летчица-Налетчица написал(а):

чо мафы оттягивали ..

в принципе им и палица не надо в таком случае, лишь наблюдать за цирком устроенным протаунами без особой посторонней помощи. Или же ловкими натруженными руками направляемым в нужное русло.

Отредактировано trium (15-01-2014 23:12:25)

0

204

trium написал(а):

не, связки у нее не просматриваются. Но Драко ее и правда косвенно защищал. Путанить вот может.

0

205

А вот забавно проанализировать кто голосовал а кто и не спешил, если три мира, и мафы оттягивали, то возможно с точностью до наоборот они голосовать не торопились, тем себе помогали

0

206

Матилька написал(а):

не, связки у нее не просматриваются.

я по другой причине ее подозревал, озвучивать не стану. считайте "космосом"

0

207

trium написал(а):

в принципе им и палица не надо в таком случае, лишь наблюдать за цирком устроенным протаунами без особой посторонней помощи. Или же ловкими натруженными руками направляемым в нужное русло.

Отредактировано trium (Сегодня 23:12:25)

А цирк реально был. Все друг на друга сцепились.

0

208

Sergey Ace написал(а):

недержание - неприятное заболевание

недержание смеха - это очень приятное дело - поверь мне )

0

209

Матилька написал(а):

не, связки у нее не просматриваются. Но Драко ее и правда косвенно защищал. Путанить вот может.

Вер, вот делать вывод, что кто то якобы меня защищал, ну мне смешно. Ну вот как то так.Если бы он к примеру защищал тебя или Амазонку? Ему проще, мафы знают кто зелёный.

0

210

trium написал(а):

я по другой причине ее подозревал, озвучивать не стану. считайте "космосом"

Расскажи, даже интересно!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно