Ты зря это сделала ) Я б на твоем месте вообще репу Сержа не трогал бы - иначе тебя не просто повесят а сделают это меее-дле-еее-нно )))
Ну простите засранку!!
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2
Ты зря это сделала ) Я б на твоем месте вообще репу Сержа не трогал бы - иначе тебя не просто повесят а сделают это меее-дле-еее-нно )))
Ну простите засранку!!
на подвесе два мирных было, внести хаос, потому что было ничья. Ты не спешила на Серже переметнутся.
тащем то, правильно делал что не стал сомневаться в повесе, хотя мне не нравилось как голоса начали накидываться. Были мысли переголосить на Сержа запаниковав, но я привык к последовательности действий, в общем по сути зхная что там 2 мирных толку было бы 0 в пользу, а наоборот вред, ибо паника не к добру обычно и подозрительна
сегодня ты Триумф.
я лучше промолчу о том кто я..но я собой дико недоволен
проспать игру, и повесить мирного...это ппц
Да, заминусовала меня по полной. Никак не убрать. Не переживай, я тебя потом за это повешу и будем квиты.
[взломанный сайт]
Короче так: на правах единственного вскрытого простомирного прошу написать кто может быть двумя мафами в паре с Драккаром.
я не удержалась....ржу
Харош издеваться ) Ну не прет же ж - а вам смешно )
Sergey Ace написал(а):
Драккар, ты у меня кандидат №1. Молись, чтобы в меня сыр не прилетел, иначе завтра ты труп.
Вот за этот чудесный пост я сегодня схлопотал первый минус на этом форуме. Браво)))
А я тебе плюс добавила седня)))
Матилька написал(а):
Посулшай меня. плиз. спокойно. Мне если я маф, спасающий Путаную. По фиг было кого голосвоать. я бы сделал вид, что верю, что мафит Серж. И все. И ячиста и невинна как младенец. нет, я поднимаю бучу с полусферой. Зачем?
понятия не имею, на подвесе два мирных было, внести хаос, потому что было ничья. Ты не спешила на Серже переметнутся.
Подпись автора
— Твою логику нужно отправить на фронт.
— Почему?
— Она убивает.
а зачем ничья мафам? Темная позже начнется.
собственно на завтра у нас остаётся два вопроса.
1. кого проверять
2. кого блочитького лечить амазонка сама решит
есть идеи кто мафит с Драккаром?
Йа и Летчица.
ну и чисто теоретически любую из этих двух может заменить Красса и рейн
Я сегодня больше ничего писать не буду, а то ещё кого заминусую
Ты кстати извини если, что не так. Был резок исключительно в игровых интересах.
а зачем ничья мафам? Темная позже начнется.
вот имено что не зачем поэтому я на Сферу перекинула)
Ну хорошо что все хорошо) пошла голос сменю)
Sergey Ace написал(а):
сегодня ты Триумф.
я лучше промолчу о том кто я..но я собой дико недоволен
проспать игру, и повесить мирного...это ппц
ну ты там за то блокал)\ хорошо)) я тоже еле успела. Правда успела за пол часа до первых итогов. Тоже не знала о начале.
Учитывая что я ошибался с Полусферой, я все таки прочесал бы Летчицу, пойду тогда от противоположности в своих мнениях.
Йа и Летчица.
ну и чисто теоретически любую из этих двух может заменить Красса и рейн
Да ща) откуда я? Может ты?
Завтра я собой жертвовать не собираюсь)) победу городу хочу!
ну ты там за то блокал)\ хорошо)) я тоже еле успела. Правда успела за пол часа до первых итогов. Тоже не знала о начале.
[взломанный сайт] не в том еще дело, сложности в реале, как то напрочь все из головы вылетело [взломанный сайт]
Да ща) откуда я? Может ты?
Завтра я собой жертвовать не собираюсь)) победу городу хочу!
я и кто еще тогда?)
Учитывая что я ошибался с Полусферой, я все таки прочесал бы Летчицу, пойду тогда от противоположности в своих мнениях.
Не надо меня чесать, ассоциации плохие
А если сурьезно, то Йа и Найт. Сладенькие.
Отредактировано Летчица-Налетчица (15-01-2014 23:08:53)
Матилька написал(а):
Ты кстати извини если, что не так. Был резок исключительно в игровых интересах.
Подпись автора
Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.
Та не, все было в пределах нормы))) и меня это все равно не сбило))) Это я так, сделала вид и пошла читать Плиать.))) Повесить мне бы тебя не удалось, просто дальше базарить было лень. Поэтому я и ушла из эфира, чтобы время даром не терять.
Не с того выводы. На виселице тройка мирных висела) только не пойму чо мафы оттягивали ..
Та не, все было в пределах нормы))) и меня это все равно не сбило))) Это я так, сделала вид и пошла читать Плиать.))) Повесить мне бы тебя не удалось, просто дальше базарить было лень. Поэтому я и ушла из эфира, чтобы время даром не терять.
Хорошо )
я и кто еще тогда?)
Ты и Йа, простите за тофтологию
А Красса вполне таки путана.
чо мафы оттягивали ..
в принципе им и палица не надо в таком случае, лишь наблюдать за цирком устроенным протаунами без особой посторонней помощи. Или же ловкими натруженными руками направляемым в нужное русло.
Отредактировано trium (15-01-2014 23:12:25)
не, связки у нее не просматриваются. Но Драко ее и правда косвенно защищал. Путанить вот может.
А вот забавно проанализировать кто голосовал а кто и не спешил, если три мира, и мафы оттягивали, то возможно с точностью до наоборот они голосовать не торопились, тем себе помогали
не, связки у нее не просматриваются.
я по другой причине ее подозревал, озвучивать не стану. считайте "космосом"
в принципе им и палица не надо в таком случае, лишь наблюдать за цирком устроенным протаунами без особой посторонней помощи. Или же ловкими натруженными руками направляемым в нужное русло.
Отредактировано trium (Сегодня 23:12:25)
А цирк реально был. Все друг на друга сцепились.
недержание - неприятное заболевание
недержание смеха - это очень приятное дело - поверь мне )
не, связки у нее не просматриваются. Но Драко ее и правда косвенно защищал. Путанить вот может.
Вер, вот делать вывод, что кто то якобы меня защищал, ну мне смешно. Ну вот как то так.Если бы он к примеру защищал тебя или Амазонку? Ему проще, мафы знают кто зелёный.
я по другой причине ее подозревал, озвучивать не стану. считайте "космосом"
Расскажи, даже интересно!
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 2