Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 331 страница 360 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

331

Энтони Марстон написал(а):

вот кстати я так и думал что Веру убьют, мафы активов всегда выносят. Пройдусь я по её общению ещё разок.

Я бы не сказала, что всегда. Выносят того, у кого роль чуят. Но тут они слава богу ошиблись.

0

332

Уильям Генри Блор написал(а):

Лоуренс, нравятся ваши рассуждения. Завтра я не буду такой загруженный как сегодня и обязательно присоединюсь

Хороши все хороши,  даму с библией с собой берите.

0

333

Этель написал(а):

Я бы не сказала, что всегда. Выносят того, у кого роль чуят. Но тут они слава богу ошиблись.

да по игре было понятно что она не роль (ком). Ну может быть это мне было очевидно, а там фиг знает что у мафии на уме. Тут можно разговоры разбирать, я как раз сейчас перечитываю её, может зацепила кого, вот и получила пулю

0

334

вот кстати я так и думал что Веру убьют, мафы активов всегда выносят. Пройдусь я по её общению ещё разок.

почему именно Веру

Этель написал(а):

Вот тут соглашусь с Верой, Ломбард ..

теперь вы с ней согласны
да было два актива это Вера и Эстель
с Верой начал  общаться основном по отыгрышу ,но по одному посту прямом общении не видел в ней нега
да поищу о каком мистере Джонсоне  говорит Вера

0

335

да по игре было понятно что она не роль (ком). Ну может быть это мне было очевидно, а там фиг знает что у мафии на уме. Тут можно разговоры разбирать, я как раз сейчас перечитываю её, может зацепила кого, вот и получила пулю

Ну и как успехи, накопали что-нибудь?[

0

336

Филипп Ломбард написал(а):

почему именно Веру

теперь вы с ней согласны
да было два актива это Вера и Эстель
с Верой начал  общаться основном по отыгрышу ,но по одному посту прямом общении не видел в ней нега
да поищу о каком мистере Джонсоне  говорит Вера

А кого увидели, Ломбард?
Вас она особо к хорошим не причисляла, и вот как-то думала, что за Вашими предложениями прогуляться и тд кроется что-то корыстное.

0

337

Этель написал(а):

А кого увидели, Ломбард?
Вас она особо к хорошим не причисляла, и вот как-то думала, что за Вашими предложениями прогуляться и тд кроется что-то корыстное.

знаете ли милая Эстель в ней я видел просто мирную роль как не странно
а прогулки лишь антураж не более

0

338

знаете ли милая Эстель в ней я видел просто мирную роль как не странно
а прогулки лишь антураж не более

Я наверное неправильно вопрос задала, А в ком увидели нега так сказать? Кроме антуража от вас ничего не было

Отредактировано Этель (11-02-2014 23:27:04)

0

339

Этель написал(а):

Я наверное неправильно вопрос зщадала, А в ком увидели негаю так сказать? Кроме антуражда от вас ничего не было

отчего же антураж совместим с игрой и не понравился мне Дворецкий ваш муж Томас (красный) ,затем вы так же попали в поле моего зрения довольно с неприятной стороны - возможно я ошибаюсь и потому  оставлю вас  в желтом цвете )

0

340

.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным

Этель
может вы сами скажете кому был ваш вопрос что за* ?* так смутил Веру

0

341

РэдДи написал(а):

Итог ночи: Убита Вера Клейторн

Вы поэтому советовали ее проверить?  Чтобы проверенного убили?

Мда. Вы мне тоже Вера нравились в достаточной мере. Я чуть чуть рад, что вы не ком.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (11-02-2014 23:51:40)

0

342

Я уже посмотрел список. Роджерса может она имела в виду.

0

343

читал Веру, по идее она общалась со всеми кто был в теме, сделаю выписки из разговоров, кого она могла зацепить:
Филип - ощущение что подмазывался к Вере, всю игру

Филипп Ломбард
Молодым дамам простительна невнимательность
Как вам погодка? И что нас не зовут  завтракать я уже проголодался.
А завтрак кто-то делает?вроде кухарка здесь решила поиграть в следователя
Погодка чудная была, когда ехали на остров, но думаю скоро будет шторм

-Вы,надеюсь,понимаете,что за противозаконные дела я не берусь))
Конечно, конечно!*про себя подумала, что врет!"

Ваша комната наверху.Я надеюсь, провожу вас.  Прошу
пожалуй верно, уже далеко за полночь, надо идти спать
можете проводить)

Всем доброго вечера ))
пойду пройдусь по острову осмотрюсь ,вечерняя прогулка перед ужином так полезна
Вера вы не против прогуляться )
Можно и прогуляться, тем более что я засиделась в доме

Ну т.е. по ходу лн общался и акцентировался только на ней почему то. Там ещё были фразы примазы, вобщем нудновато и как то странно.

Лоуренс - сетовал на то что никто не ввел его в курс дела, при том что к прочитке было всего 4 страницы, но это может быть и элемент отыгрыша.
Лоуренс Джон Уоргрейв написал(а):
Почему то со мной никто не хочет поговорить и ввести в курс дела последних событий.
Мистер Лоуренс, а вы что скажете на счет обвиения в вВаш адресс?

Там Этель вошла в разговор, мол а кто ему предъявил обвинения, это защита была Лоуренса или параноя Веры, не ясно. И ведь если защита мирного, то хорошая почва на поддержку.
В принципе, лично я Лоуренса совершенно не параною.

Джон Гордон - тоже уделил ей внимание
Джон Гордон Макартур написал(а):
как думаете милая леди. все на самом деле такие безгрешные как говорят?
такого просто не может быть, иначе нас бы здесь не собрали для выяснения истины

ну возможно ктото и выживет. например наши убийцы?
Возьмите себя в руки, Сэр!откуда столько пессимистических мыслей?или вы сами относитесь к последним?
[b]нет. я генерал. и убийство ради прихоти не по моей чести.
я вам верю
*подумала про себя-он определенно что-то скрывает из своего прошлого*

ВЕра вы странная определенно. и не говорить правду в лицо, это не хорошо.
я странна только тем, что разговариваю больше всех-мне странны все остальные-кто практически молчит

Здесь тоже не вижу за что можно было зацепится, не параною

Этель - ну там перепалочка была навиду[/b]
Этель написал(а):
Я читала мисс. Все мы здесь не без греха.
Отредактировано Этель (Сегодня 10:42:21)
еще вчера Вы говорили, что у Вас амнезия...так значит и вправду грешок водиться за вашей парой

вмешался Томас
Томас Роджерс написал(а):
Вера в поисках истины, складывается впечатление что она знает зачем нас всех тут собрали. Настораживает.
не стройте из себя овечек, а лучше делитесь кто такая эта Миссис, которую вы якобы убили, и самое главное, жена Ваша этого не отрицает

а вот тут удивительная фраза
Этель написал(а):
Я всегда делаю завтрак любимому мужу.
Не понимаю вашего акцентирования внимания на сей факт.
*послала воздушный поцелуй Томасу*
это вы наедине с собой делайте любимому что хотите, а здесь хотелось бы увидеть от вас вкусные обеды на всех гостей, голодные гости-мертвые гости-не такой ли ваш девиз?)

вот тут даже не знаю, толи обеление Этель в виде подставы, либо Этель мафит, при чем в купе со своим мужем, ну прям на грани фантастики, да?

дальше опять параноя парочки Вера-Этель
Этель написал(а):
Вера, ваша нервозность и даже агрессивность.. В общем делаю очередную пометочку *достала блокнотик и быстро себе записала*
Вам очевидно есть что скрывать, за своим блокнотиком

Этель написал(а):
Скорее непара.
Ну почему же я не отказалась бы от своей проверки, и вашей кстати тоже )
Эстель, почему СКОРЕЕ не пара?...как-то странно слышать от Вас это, я могу точно сказать что не пара

Ну я тоже этот момент отметил для себя, когда ты не пара с кем либо ты так и говоришь, а не ставишь свое это под сомнение.

Томас перекидыввает внимание Веры на Филипа
это не доказано, а то что не доказано в расчет не берется, я вообще не помню кто это) по совокупности нас обвиняют двоих в одном недоубийстве. Милочка присмотритесь к Ломбарду, на нем так вообще 20 трупов)
отводите стрелки?
к нему я еще вчера присматриваться начала, вообще интересный мужчина такой, даа))но 20 трупов как-то отпугивают.....

первая её троица:
если не затруднит вас, хотелось бы слышать имена, благодарю )
Эмили, Лоуренс, Уильям и х так зовут
Господа не понравились своей вялостью...ну странно более чем, что не рвутся в бой...хотя к ним можно и еще парочку приписать таких же

ну и в прощальном письме она выделила:
Вот что меня смутило, что мистер Джонсон как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Мистер Джонсон - я так понимаю это генерал Джон

Вобщем вывод каков: вполне себе мафить может Филип - подмаз, нарочитое внимание к её персоне
Томас и Этель - тут либо отыгрыш как пары, либо кто то кем то прикрывается
А вообще все это на грани фантастики пока, есть ещё неактивные товарищи, которых тоже уже пора бы вытаскивать сюда.

0

344

оу, извиняюсь за этот список, что то оч длинно получилось

0

345

Тут можно разговоры разбирать, я как раз сейчас перечитываю её, может зацепила кого, вот и получила пулю

почему именно Веру

по ее разговорам она много кого "брала на абордаж" видимо и была выпилена "на всякий случай"
однако с ее последних слов, уже после факта совершенного убийства

РэдДи написал(а):

Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность

про нервозность ей говорила Этель,
хотелось бы услышать коментарии г-жи Этель по данному вопросу

0

346

Эдуард Армстронг написал(а):

Тут можно разговоры разбирать, я как раз сейчас перечитываю её, может зацепила кого, вот и получила пулю

почему именно Веру

по ее разговорам она много кого "брала на абордаж" видимо и была выпилена "на всякий случай"
однако с ее последних слов, уже после факта совершенного убийства
РэдДи написал(а):

Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность

про нервозность ей говорила Этель,
хотелось бы услышать коментарии г-жи Этель по данному вопросу

Ну она написала, что кто то подхватил быстро. и назвала его Джонсоном. А это вроде был Роджерс.

0

347

почему именно Веру

жирным выделил

Этель написал(а):

Ну и как успехи, накопали что-нибудь?[

ну прочел её, выше см.

Этель
может вы сами скажете кому был ваш вопрос что за* ?* так смутил Веру

тут не понял вопроса? (ну хоть и не мне и все таки интересно что имелось ввиду

я предложил проверить любого из сцепившейся парочки, аргументировав свое предложение

0

348

Я уже посмотрел список. Роджерса может она имела в виду.

Этель написал(а):

какая ты умница, после завтрака предлагаю осмотреться и погулять по острову
Я категорически за. Милый как вам Вера?

Да повидиму речь о Томе
Эстель а прогулками вы так же не прочь себя потешить ))

-Вы,надеюсь,понимаете,что за противозаконные дела я не берусь))
Конечно, конечно!*про себя подумала, что врет!"

кстати по этому ответу я сделал свой вывод о мирности Веры

0

349

Ну она написала

не спорю, я искал по сообщениям Веры открыв их, и вбив поиском "нерво". Потому и захотел (хочу) услышать комментарии Этель.

0

350

кстати по этому ответу я сделал свой вывод о мирности Веры

каким образом?

0

351

не спорю, я искал по сообщениям Веры открыв их, и вбив поиском "нерво". Потому и захотел (хочу) услышать комментарии Этель.

ну там не только Этель в нервности упрекнули Веру, я кстати по их сцепке тоже Веру более раздраженной почувствовал

0

352

ну там не только Этель в нервности упрекнули Веру, я кстати по их сцепке тоже Веру более раздраженной почувствовал

ну читая более подробно что писала Вера, уже постфактум конечно понятен ее мирный поиск с целью найти зацепки,чем это информативно плохо для нас, именно что много разных персонажей так или иначе вовлечено было в противоборство. Чем хорошо информативно для нас, видимо кто-то все таки "запаниковал" в итоге (от греха подальше).

Отредактировано Эдуард Армстронг (12-02-2014 00:16:37)

0

353

Ну она написала

Ну послушаем ее конечно же, но боюсь ее ответ нас не впечатлит.

написал(а):

я предложил проверить любого из сцепившейся парочки, аргументировав свое предложение

Ну была еще парочка спорящих. Этель не с одной Верой спорила. Я вот поэтому вас и спросил, а чего вы хотели добиться проверкой. Ладно, пока этот момент опустим.

Ломбард и наша спунка. Может подумали у нее роль или узнали подмаску случайно. Ну ролью она могла показаться. У нее чуть активность менялась. Надо перечитывать все с учетом имеющейся уже информации.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (12-02-2014 00:15:27)

0

354

тут не понял вопроса? (ну хоть и не мне и все таки интересно что имелось ввиду

спросила Эстель кому она задала вопрос о Вере (корый смутил Веру, не понял о коком Джонсоне речь в записке

каким образом?

вы же выписали разговор и ничего не видете?
ее ответ и довольно быстрый -в том что я возможно вру ,это ее осторожность и недоверие совсем не выглядит натянутым а довольно* живым *

0

355

Согласен, потому и не бегу сломя голову ее вешать, но и не просить вообще никаких комментариев, имхо политически и вовсе не оправдано

0

356

Согласен, потому и не бегу сломя голову ее вешать, но и не просить вообще никаких комментариев, имхо политически и вовсе не оправдано

Да это в любом случае я с удовольствием ее послушаю.

0

357

ее ответ и довольно быстрый -в том что я возможно вру ,это ее осторожность и недоверие совсем не выглядит натянутым а довольно* живым *

да тут любой вам скажет что он вам не верит, и мне так же скажут - но для меня это не признак мирности. Ну каждому свое, во всяком случае вы не ошиблись в мирности Веры )

0

358

Дамы и господа, на сегодня позвольте откланяться. Если получится, я чуть попозже все перечитаю, может напишу свои выводы какие то.

0

359

да тут любой вам скажет что он вам не верит, и мне так же скажут - но для меня это не признак мирности. Ну каждому свое, во всяком случае вы не ошиблись в мирности Веры )

был живой разговор и интуиция не подвела

0

360

ну читая более подробно что писала Вера, уже постфактум конечно понятен ее мирный поиск с целью найти зацепки,чем это информативно плохо для нас, именно что много разных персонажей так или иначе вовлечено было в противоборство. Чем хорошо информативно для нас, видимо кто-то все таки "запаниковал" в итоге (от греха подальше).

Отредактировано Эдуард Армстронг (Сегодня 00:16:37)

ну я тоже так подумал, что она активна, цепляла многих, может и убрали с расчетом чтобы не пошла дальше.
А вы сэр Армстронг уже прочли тему? есть что сказать?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно