Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 361 страница 390 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

361

Лоуренс Джон Уоргрейв написал(а):

Дамы и господа, на сегодня позвольте откланяться. Если получится, я чуть попозже все перечитаю, может напишу свои выводы какие то.

всего доброго мистер Уоргрейв

0

362

Ну она написала, что кто то подхватил быстро. и назвала его Джонсоном. А это вроде был Роджерс.

о, речь шла о Томасе, я было подумал что о генерале. В вообще да, я сейчас глянул - она имела виду дворецкого.

0

363

Энтони Марстон написал(а):

А вы сэр Армстронг уже прочли тему? есть что сказать?

по первому дню несколько сложно судить, буду смотреть что будет дальше.

0

364

Дамы и господа, на сегодня позвольте откланяться. Если получится, я чуть попозже все перечитаю, может напишу свои выводы какие то.
всего доброго мистер Уоргрейв

так же откланяюсь )
заранее предупреждаю дабы не писали о моем *побеге *- завтра я просплю весь день и прошу меня строго не судить ))

0

365

Ломбард и наша спунка. Может подумали у нее роль или узнали подмаску случайно. Ну ролью она могла показаться. У нее чуть активность менялась. Надо перечитывать все с учетом имеющейся уже информации.

про спунку трудно что-либо говорить - спун он и есть спун, а вот Ломбард - напрягает, да

Ну была еще парочка спорящих. Этель не с одной Верой спорила. Я вот поэтому вас и спросил, а чего вы хотели добиться проверкой

на тот момент, когда я предлагал Веру и Этель - они были единственной сцепившейся парой, более активных споров в теме не было.

0

366

А на сегодня всем спокойной ночи.

0

367

Эдуард Армстронг написал(а):

надеюсь завтра будет от вас больше активности, хотя бы на десяток постов больше (вот я ханжа)

Филипп Ломбард написал(а):

так же откланяюсь )
заранее предупреждаю дабы не писали о моем *побеге *- завтра я просплю весь день и прошу меня строго не судить ))

и вам всего хорошего, на суд хотя бы придите

0

368

все уходят баиньки, я пожалуй ещё посижу, поперечитаю (благо не много)

0

369

Этель
может вы сами скажете кому был ваш вопрос что за* ?* так смутил Веру

Шта? http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif 

по ее разговорам она много кого "брала на абордаж" видимо и была выпилена "на всякий случай"
однако с ее последних слов, уже после факта совершенного убийства

про нервозность ей говорила Этель,
Игра №29 "Десять негритят" Глава первая
хотелось бы услышать коментарии г-жи Этель по данному вопросу

Стоп стоп стоп. Этель говорила, не спор. И да, милый друг, неужели бы Я будучи мафом ещё и проголосовала против неё, для кучи всего что было.

не спорю, я искал по сообщениям Веры открыв их, и вбив поиском "нерво". Потому и захотел (хочу) услышать комментарии Этель.

Да, не отрицаю, говорила и не отступаюсь от своих слов, это было .  Моя единственная глупость, что увлеклась Ее персоной только, хотя Верой правильно было подмечено, что мне было приписано исключительно то,что относилось к персонажу.

Ну послушаем ее конечно же, но боюсь ее ответ нас не впечатлит.

Ну была еще парочка спорящих. Этель не с одной Верой спорила. Я вот поэтому вас и спросил, а чего вы хотели добиться проверкой. Ладно, пока этот момент опустим.

Ломбард и наша спунка. Может подумали у нее роль или узнали подмаску случайно. Ну ролью она могла показаться. У нее чуть активность менялась. Надо перечитывать все с учетом имеющейся уже информации.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 00:15:27)

Это что сейчас было? Может на данный момент вы изложили собственные мысли?

Отредактировано Этель (12-02-2014 08:39:18)

0

370

Лоуренс Джон Уоргрейв
Мне показалось или вы о Ломбарде знаете больше, чем все остальные?
Вопрос снимается, я видимо не правильно расставила акценты.

Отредактировано Этель (12-02-2014 01:30:05)

0

371

Ну может пообщаемся, если я выживу. Отсидеться тихо не получилось как то. Хотя хотелось.

Какая была цель отсидки?

0

372

по правде сказать я так и подумал

Почему фраза про непару/разбег взволновала вас только сейчас, а не в тот момент, когда вами был получен от меня ответ?

0

373

Этель написал(а):

Почему фраза про непару/разбег взволновала вас только сейчас, а не в тот момент, когда вами был получен от меня ответ?

не взволновал, а момент сей был мною отмечен ещё при вашем ответе, как видите не только я это заметил

Этель написал(а):

неужели бы Я будучи мафом ещё и проголосовала против неё, для кучи всего что было.

хм, точно, вы же её выставляли на суд. А почему в последние минуты до конца фазы выставления вы решили это сделать, ведь всю игру обсуждали что мирный день оставляем?

0

374

не взволновал, а момент сей был мною отмечен ещё при вашем ответе, как видите не только я это заметил

хм, точно, вы же её выставляли на суд. А почему в последние минуты до конца фазы выставления вы решили это сделать, ведь всю игру обсуждали что мирный день оставляем?

Энтони, я даже цитату вашу привела. Сей факт был вами отмечен тогда, когда это было той же Верой озвучено, если не после итогов. Ещё перепроверю.
Выставляла да, потому что я не была "за" пустой суд. И ТК Лоуренс хоть как-то проявил свою активность, то мною было принято решение выставить Веру.

0

375

Перечитал я тут каждого в отдельности, сделал свои наброски, ну а завтра будет день-будет пища!
Поехали:
Джон Гордон Макартур: вообще двоякое мнение, отмечает напряг у Веры, проверял бы Брент, указывает что в паре супругов Томаса и Этель сидит нег, в принципе ровно, шутит в теме - это меня вообще радует, вот не хочу его параноить, да и он первый предложил мирный день. Короче и нравится он мне и пока не доверяю, пока мало его.

Томас Роджерс: в основном отыгрыш с Этель, общение с Верой и Джоном ниочем, подозревает спуна мадам Брент. Напрягает.

Лоуренс Джон Уоргрейв: вообще судья мне в конце дня  понравился особенно, но зеленить не готов

Этель: сцепка с Верой, голос против неё - Вера убита - ну както палевно уж очень для мафа.
Пересеклась по игре со многими, кажется одиночкой. Хотя с Томасом у них поцелуйки всю игру, ну видимо тупо отыгрыш. Но по ощущению меня кидает на ней. Буду опираться на факты - пока она для меня не маф, если бы не был труп Веры - я бы её наверное запараноил. Её список красных: Ломбарт, Лоусенс ну и мирная Вера. Под присмотром.

Филип:у него 80% общения только с Верой, подозревает Томаса по неигровухе "Дворецкий во всем виноват", и желтит Этель. Вообще для меня  он странный тип, может быть мафом.

Эмили Брент: 9 сообщений за сутки: суть Достала псалтирь и ушла читать... может Господь смилостивится над нами  - считаю спуном, хотя мадам Брент в тему то заходила, не знаю читала ли, но сказать ей пока было нечего.

Уильям Генри Блор: 10сообщений ) : пришел, прочел по диагонали, пообещал во всем разобраться, обещал завтра - жду (надеюсь не три года)

Эдуард Армстронг: 13сообщений) : вообще видно по последним сообщениям, что тему читал, но пока все равно спун - мало его

Ну все, я спать ушел.

0

376

Доброе утро. напишу своё мнение когда всё перечитаю с самого начала.

0

377

Энтони Марстон: вроде ищет, много слов по поводу Веры какая то конкретика, вобщем он пока нравится больше чем все остальные.

Тут можно разговоры разбирать, я как раз сейчас перечитываю её, может зацепила кого, вот и получила пулю

ты серьезно думаешь что её убили за то что подозревали ролью или думали что она опасна, может много мафов подозревала и вела себя как то активно
Джон Гордон Макартур:не запомнился
Лоуренс Джон Уоргрейв:

Ну она написала, что кто то подхватил быстро. и назвала его Джонсоном. А это вроде был Роджерс.

что я быстро подхватил? какие то глупые цепляния в мою сторону. Лоуренс не нравится, играет по принципу лучшая защита нападение
Этель: вроде много слов  а выделить не нашел что.
Филип:

отчего же антураж совместим с игрой и не понравился мне Дворецкий ваш муж Томас (красный) ,затем вы так же попали в поле моего зрения довольно с неприятной стороны - возможно я ошибаюсь и потому  оставлю вас  в желтом цвете )

опять Дворецкий, могу сказать про тебя тоже самое

последняя фраза у него просто эпическая, ссылка на реал типо ребят я тут не теряйте.

Эмили Брент:не помню
Уильям Генри Блор: мало как то было
Эдуард Армстронг:

так тут времени на раздумье не особо много. Вобщем мутный тип. вполне может быть мафом

вообще надо общатся

0

378

]

Буду краткой, оформлю немного свои мысли.
По нашим неактивам даже говорить ничего не хочется.. Эмили зачиталась библией (кстати она не удосуждила нас своим внимание, хотя вроде мелькала)
Уильям зацепили следующие комментарии

Уильям Генри Блор написал(а):

Так ещё про маньяка тоже забывать нельзя

Не открывал правила, закос под чайника?

Уильям Генри Блор написал(а):

Прочитал вас по диагонали, смотрю особо и кандидата никто не искал. Что ж всех устраивает ННВ как понял.

И в основном нравятся чьи-то мысли, своих не высказывает, ссылаясь на нехватку времени.
Лоуренс, как уже говорила, не понравилась фраза про отсидеться.

Вы поэтому советовали ее проверить?  Чтобы проверенного убили?

Мда. Вы мне тоже Вера нравились в достаточной мере. Я чуть чуть рад, что вы не ком.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Вчера 23:51:40)

Ну послушаем ее конечно же, но боюсь ее ответ нас не впечатлит.

Ну была еще парочка спорящих. Этель не с одной Верой спорила. Я вот поэтому вас и спросил, а чего вы хотели добиться проверкой. Ладно, пока этот момент опустим.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 00:15:27)

Это пока что успела выцепить.
Забыла упомянуть Ломбварда. Но о нем у меня уже сложившееся мнением оно не поменялось.
Удобная позиция прикрытия Реалом. Интересно как голосовать собирался, если отсутствует весь день, или ТАМ подскажут?

Отредактировано Этель (12-02-2014 11:07:13)

0

379

Странный аргумент. Замечу)

0

380

Джон Гордон Макартур написал(а):

Доброе утро. напишу своё мнение когда всё перечитаю с самого начала.

Доброе.
Как думаете, за что Лоуренс вас на виселицу двигал?

0

381

1.Всем доброй ночи. Готов разгадывать загадки!
Почему то со мной никто не хочет поговорить и ввести в курс дела последних событий.

пришёл под вечер и просит чтобы ему всё рассказали. наглость втрое счастье?
2.вечер следуюшего дня: Вера Клейторн написал(а):вы там не запылились случаем?
отвечает: А может мы сразу договоримся быть взаимовежливыми? В таком случае я с удовольствием включусь в диалог.

ничего такого Вера не сказала, что за нервы? и спасибо за одолжение с нами поиграть.
3.Я прочитал. Да, пожалуй я за мирный день. Хотя не думаю, что после ночи все станет яснее. Но явных кандидатов на повес я пока не увидел. Возможно если мы соберемся вечером для общения, все станет яснее.
4.Ну если выставлять и делать не мирный день, тогда выставлять всех. У меня есть свои мысли, но я пока честно не могу с уверенностью что то сказать. Мне не понравилось, что молящуюся подозревают по отыгрышу. Вчера я прочитал 3 странички флуда, появившиеся в мое отсутствие. Никакого серьезного обсуждения  игры я не увидел.

вообщето за двое суток можно было заити и пообщаться, а не заходить пару раз здороваться и писать , чтоя пошла молится. что за бред? ты считаешь это нормальным?

5.То что написано было со вчерашнего вечера и по настоящее время  я пока изучаю.

6.А я после вас. Вы тут больше в теме. Я по моему что хотел вслух высказать, высказал. Мне не понравились все, кто красил молящуюсю по отыгрышу. Я посчитал, что это или разбежка, или подготовка к сливу. Кто у вас негативы. Кого вы готовы выставлять. А не тех, кого вы в блокнотик записываете. Давайте конкретику тогда, если вы ее ждете от других. А пары не пары я лучше вас возможные могу нарисовать. вот у вас с Джоном противостояние на мой взгляд больше похоже на разбежку.

может это вы на ней делаете разбежку? чтобы потом сказать, что я за мафа так бы не заступался?
требуете конкретики?? я чтото не заметил чтобы Эстель требовала её  с вас. все высказывают своё мнение и обсуждают. вы же агресивно пришли  и начали командовать.
разбежки у нас нет. потому что и пар у меня в принципе нет.

7.Я вас спросил конкретно. у нас сейчас выставление. ваши записи в блокнотик я видел, в том числе и меня. И оттягивание проверки возможной неизвестно на кого тоже. Что не совсем по мирному. Так как вы еще не рулите, а кому в принципе логично проверять или совсем мутную зону, или четкого рулевого. Я вас спрашиваю конкретно, вы готовы счас выставить одну единственную кандидатуру, если мы придем к решению все таки выставлять?

тут вот вы уже готовы вешать. хотя недавно говорили, что за мирный день.
8.Вы так мне и не скажете одно имя, какое готовы выставить? Куда делась вся ваша решительность?

к чему это танкование??в мирный день?

9.Опять или или? И кто из нас двоих вам нравится меньше? Вера или я? И почему я хуже Ломбарда? Я не против, но хотелось бы более четко услышать аргументы. А, и чем вам больше нравится Джон, с которым вы "немножечко" спорите, но вешать не готовы. Спасибо. Я счас свои наметки попробую чуть чуть написать более внятно. И давайте правда что ли проголосуем. Кто за мирный день, а кто за выставление.

не понимаю. откуда столько агрессии??

10.Ну я был не один такой. Ну ладно считаю что принимается, хотя меня это удивляет. Вы вроде в теме, общаетесь, танкуете, выясняй не хочу. А красите спунов. Тем более возможно временных. Что это может дать в смысле информации?

ну хотя бы может для тонгог, что когода спуна красишь в красный цвет, то он частенько появляется после этого в теме.

11.Энтони Марстон написал(а): а ночью предлагаю проверить Веру или Этель.
Тот же вопрос. Почему именно их? И что нам это даст?

чтоже вы ко всем придираетесь?? чем вас не устраивают эти кандидатуры? почему не предлагаете свои??одно критикование и никакой пользы.

12.Почти логично. Учитывая, что персов мы выбираем раньше роли, а о том, что в книге она молчунья вы знаете.  :rofl: Ну вот вообще то и покрасить из живых и посмотреть на реакции. А спунов и мафам легче всего слить, насколько мне это видится.

а спуна мафа тогда совсем не поимать!!!

13.В общем повторюсь. Мне не понравились Джон, который называет напряженной Веру, а предлагает проверить боговерующую. Среди тех, кто ее красит Вера. И счас посмотрю как зовется третий. Вот среди них один маф есть. Это мое мнение. Ничем она от других спунов не отличается. А на ее голову именно проверку призывают. Это или разбежка готовилась, или слив. Не парой мне кажется Томас и Этель. По посту, где он в сомнительном месте присоединился к ее одному посту и сказал, что он побоялся отметить этот момент.

у вас вообще отличный вывод получился! браво! я вроде выше всё объяснил. а Вера и правда была напряженна. я не один обратил на это внимание. я не понимаю такой ярой защиты спуна.

Отредактировано Джон Гордон Макартур (12-02-2014 11:20:13)

0

382

Этель написал(а):

Доброе.
Как думаете, за что Лоуренс вас на виселицу двигал?

я вот ниже написал целый доклад по нему)
нет. прочитав всё до конца. вешать я его не готов.

Отредактировано Джон Гордон Макартур (12-02-2014 11:53:56)

0

383

Хотя бы тем, что если вы мир, но отыгрываете так, что вас предлагают проверить. Ком вдруг пойдет вас проверять. А недоверие вам высказали, если вы мафов зацепите, они вам рулить все равно не дадут. Проверка улетела в космос. А у меня отыгрыша особого и не было. Я был предельно серьезен, хотя мой персонаж именно такой. И в книге от  занимается именно расследованием.

Ох, вот начинаю у вас копаться, и мне все больше вы не нравитесь.
Что плохого было бы в моей проверке? Круг мафов возможных мафов начал бы сужаться, это ли не хорошо? А вы уверены, что проверить меня предлагают именно мирные горожане, а не теже мафы?
На месте кома я как раз таки пошла бы проверять именно вас, мутную зону, как вы сказали полуспуна середничка, который ещё к тому же и отсидеться пытается тихо.

0

384

я вот ниже написал целый доклад по нему) я сам готов его вешать.

Да уже видела. Прочла. Пока для меня он номер один.

0

385

Этель написал(а):

Да уже видела. Прочла. Пока для меня он номер один.

номером два я бы записал вашего мужа. простите меня за наглость. но он так пытается спрятаться за вашей спиной. что просто стыдно на это смотреть)

0

386

Томас Роджерс
Странно, что не смогли выцепить. Я же вроде бы активно пыталась "слить Веру" и запалилась для некоторых мафом. Для вас нет?

0

387

номером два я бы записал вашего мужа. простите меня за наглость. но он так пытается спрятаться за вашей спиной. что просто стыдно на это смотреть)

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif 
Муженька я ещё не рассматривала, чуть позже и им займусь. Хочу каждого пересчитать и выделить кое-что. Пока успела только двоих.

0

388

Этель написал(а):

Муженька я ещё не рассматривала, чуть позже и им займусь. Хочу каждого пересчитать и выделить кое-что. Пока успела только двоих.

у меня тоже времени в обрез. но надеюсь успеть хотя бы сколько то перелопатить.
в мирах у меня пока: вы, Энтони Марстон. остальные пока болтаются посередине. надо ещё читать. пока не всё дочитал. отвлёк Лоуренс.

0

389

Ну я вам поясню. У человека палевный отыгрыш. Ее красят, а конфа сидит, молчит и ее не пинает к нам. Хотя есть более беспроигрышные отыгрыши типа любви и счастья.

миллион раз встречал когда спун - маф. но возможно что она мир, хотелось бы пообщаться.

0

390

Вы намекаете на меня? Ну маф бы подставляться раньше времени бы ни стал. Зачем. Тут явно по тихому организовали мирный день. А я этот вопрос поднимаю второй раз уже с именами.

зачем мафам мирный день? думаете шанс повесить мафа при количестве народа в 10 человек против 3. был?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно