Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 421 страница 450 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

421

Уильям Генри Блор написал(а):

В общем я выставляю Эдуард Армстронг, по перечитки как то в нейтрально и расплывчито.

пришел, увидел, победил

0

422

Томас Роджерс написал(а):

итак, кто мог убить Веру. Тот кто видел в ней роль, комы по началу так активно себя не ведут, но кому то она явно помешала, вопрос кому?
Спунам? на того на кого она наезжала, радомно? А может тому кто цепляется за её нервозность?или для того что бы кого то подставить, или все таки в ней все видели мирного.
перечитывать мне лениво

аяяй вот ленится мирам в тёмной партии совсем не гуд.
думаю её убрали как мир. хотя гадать можно сколько угодно. сейчас скопирую её сообщение с подозреваемыми.

0

423

Этель написал(а):

повезло так повезло, хоть читать мало)))

ага) только мафов чтото много получается тогда)

0

424

Джон Гордон Макартур
...и? что тут не так по вашему?
я изначально сказал, хочу услышать комментарии, ибо не спрашивать оные вовсе, значит забить на факт из записки Веры. Причем сразу и обозначил что не готов по этому вешать.
А вот потом, уже начались странные перетрубации в мой адресс, что куда более интересно уже.

Этель написал(а):

Позвольте, никто не додумывает, но если вы с мирными намерениями, то пора бы включиться.

ну как же недодумывают, когда я аж копировал те фразы, согласно которым я якобы нес вас на подвес?
тут может быть несколько вариантов или
а) я таки на верном пути, и вы минусы пытаетесь обернуть плюсами подменив значение, что было бы этаким искусными переводом стрелок с больной головы на здоровую

б) или все это не имеет значения, а параноя нагнетается сама по себе
И пока единственное что меня смущает в первом варианте, так это то, что слишком все хорошо, чтоб быть правдой
а именно
не успев обвинить вас, вера умирает
не успев я спросить по нервозности, в мой адресс посыпались тут же обвинения непонятного толка, по якобы моему горячему желанию вас подвесить.
Или нехорошки столь наглы что фактисчески действуют не скрываясь, или же как я говорил в варианте б), я не там копаю...Но тогда отчего почти синхронные  слова от вас и г-на Макартура?

0

425

Вера Клейторн написал(а):

Я бы блаженную проверила...судью и полицая тоже не мешает щипануть

вот. бабуля,Лоуренс и полицай. ну вот Блор. его зацепила?

0

426

Джон Гордон Макартур написал(а):

ага) только мафов чтото много получается тогда)

Ты ещше про Лрмбарда забыл, сегодня тоже спунить собрался. Чо, отлично играем.. Оффтоп конечно, но зачем подставлять себя и других.

0

427

Эдуард Армстронг написал(а):

Джон Гордон Макартур
я изначально сказал, хочу услышать комментарии, ибо не спрашивать оные вовсе, значит забить на факт из записки Веры. Причем сразу и обозначил что не готов по этому вешать.
А вот потом, уже начались странные перетрубации в мой адресс, что куда более интересно уже.

ну как же недодумывают, когда я аж копировал те фразы, согласно которым я якобы нес вас на подвес?
а) я таки на верном пути, и вы минусы пытаетесь обернуть плюсами подменив значение, что было бы этаким искусными переводом стрелок с больной головы на здоровую

И пока единственное что меня смущает в первом варианте, так это то, что слишком все хорошо, чтоб быть правдой
а именно
не успев я спросить по нервозности, в мой адресс посыпались тут же обвинения непонятного толка, по якобы моему горячему желанию вас подвесить.
Или нехорошки столь наглы что фактисчески действуют не скрываясь, или же как я говорил в варианте б), я не там копаю...Но тогда отчего почти синхронные  слова от вас и г-на Макартура?

может у нас просто мнения совпадают? или вы думаете это наглый мафштурм с утра?

0

428

Этель написал(а):

Ты ещше про Лрмбарда забыл, сегодня тоже спунить собрался. Чо, отлично играем.. Оффтоп конечно, но зачем подставлять себя и других.

хаха и ещё нас же мафами и выставляют) вива ля комедия)

0

429

Джон Гордон Макартур

а именно

О мой бог, Артур, вы действительно не в том месте.

0

430

может у нас просто мнения совпадают? или вы думаете это наглый мафштурм с утра?

Или нехорошки столь наглы что фактисчески действуют не скрываясь, или же как я говорил в варианте б), я не там копаю..Но тогда отчего почти синхронные  слова от вас и г-на Макартура?

0

431

Придем повесимся чтоли))))

0

432

"Негритята"
1. Энтони Марстон —
2. Этель Роджерс —
3. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья.

4. Томас Роджерс — дворецкий.
5. Эмили Брент — пожилая женщина. .
6. Филипп Ломбард —
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит.
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке.

ну вообщем даже глядя на этот светофор сегодня в повесе нам сложно ошибится.
вообщем Роджерс для меня перемещается в зелёные по неигровухе и эмо. Эмили - спун не понятка. возможно я Энтони рано для себя обелил. но мне он нравится. вообщем кому надо проверки проверки и молчать. в любом случае всё выложит в последнем письме.

Отредактировано Джон Гордон Макартур (12-02-2014 13:29:32)

0

433

Этель написал(а):

как те мой светофор?  http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif

0

434

Этель написал(а):

О мой бог, Артур, вы действительно не в том месте.

Этель, ну хорошо, но как вы тогда обьясните вот эти слова г-на Макартура ? Ключевое слово в них "НАС", прошу вас обьяснить мне, откуда прям так вы оба уверены в мирности друг друга, что г-н Макартур не скрываясь пишет НАС ?

Этель написал(а):

вкупе с сихронно-смысловыми фразами, этоль не любопытно ??

0

435

Этель, ну хорошо, но как вы тогда обьясните вот эти слова г-на Макартура ? Ключевое слово в них "НАС", прошу вас обьяснить мне, откуда прям так вы оба уверены в мирности друг друга, что г-н Макартур не скрываясь пишет НАС ?

прекратите параноить. и если вы мир. скажите кто тогда ваша троица мафов?

0

436

прекратите параноить. и если вы мир. скажите кто тогда ваша троица мафов?

я светофоры не рисую, а уж тем более по первым дням, я пытасю факты найти, а факты говорят о вашей избыточной и взаимной слаженности действий.

0

437

факты говорят о вашей избыточной и взаимной слаженности действий.

кстати да, они слаженно работают, хотелось бы посмотреть светофор Этель

0

438

я светофоры не рисую, а уж тем более по первым дням, я пытасю факты найти, а факты говорят о вашей избыточной и взаимной слаженности действий.

ваши ответы меня только убеждают в вашем не желание чтото искать. одно меня смущает, что Инспектор против вас проголосовал. значит вы не пара. и маф из вас ктото один.

0

439

кстати да, они слаженно работают, хотелось бы посмотреть светофор Этель

вообщето мирные и должны работать вместе,а не грызтся со всеми подряд. иначе мафы сразу выиграют.

0

440

Прочитал Томаса на напрег, не считаю мафией. Вполне себя открыто ведет и высказывается.

Гордон, не внушает доверия хоть и активно ведет действия на сейчас.

0

441

Прочитал Томаса на напрег, не считаю мафией. Вполне себя открыто ведет и высказывается.

Гордон, не внушает доверия хоть и активно ведет действия на сейчас.

ну ты точно маф) готов снять обвинения с Армстронга.

0

442

Мне кажется ты придираешься.

0

443

ну ты точно маф) готов снять обвинения с Армстронга.

Напрягло что я тебе не доверяю, не смотря на твои все старания?

0

444

вообщето мирные и должны работать вместе,а не грызтся со всеми подряд. иначе мафы сразу выиграют.

главный закон мафии подозревай всех) на данный момент вы с Этель вызвались вести город, ты можешь с уверенностью сказать что она не мафия? Я про вас обоих так не могу сказать. Так что работа парой может быть только у мафии, потому что они знакомы.

0

445

Этель мне нравится. Видны цепки и интерес к поиску. Так же нравятся заметки по Лоуренсу, да можно вполне можно его по ним считать негативов я считаю

Джон Гордон Макартур, каким образом у вас Лоуренс вышел мирным?

0

446

Напрягло что я тебе не доверяю, не смотря на твои все старания?

главный закон мафии подозревай всех) на данный момент вы с Этель вызвались вести город, ты можешь с уверенностью сказать что она не мафия? Я про вас обоих так не могу сказать. Так что работа парой может быть только у мафии, потому что они знакомы.

вы имеете право думать всё что угодно. и я писал уже что не боюсь проверки кома абсолютно. а ваше мнение что мы с Эстель вдвоём мафы просто смешно. думать нужно как то шире.
а на счёт моей уверенности в ней: она всю игру активна и заинтересовано в игре..что по вам не скажешь.

0

447

Этель мне нравится. Видны цепки и интерес к поиску. Так же нравятся заметки по Лоуренсу, да можно вполне можно его по ним считать негативов я считаю

Джон Гордон Макартур, каким образом у вас Лоуренс вышел мирным?

я пишу по своим ощущениям и по тому как человек ведёт себя. Лоуренса я посчитаю мафом только после проверки кома., также и как Эстель.

Отредактировано Джон Гордон Макартур (12-02-2014 14:26:58)

0

448

Артур, а вы предлагает собсно что? Нас меня не настроживает никак. Для меня он более мирный с Энтони ,чем вы на данный момент, тк уцепились за пустой факт. И да, для меня они мирные горожане и я буду употреблять слово мы, нравится вам это или нет. Пора бы уже не сетовать за пустые домыслы, а заняться разбором.
И при такой активности игроков мне собсна и играть не хочется. [взломанный сайт]

0

449

как те мой светофор?

Все Лоуренса не сбрасывала бы со счетов. Его нужно обязательно проверять.

0

450

вы имеете право думать всё что угодно. и я писал уже что не боюсь проверки кома абсолютно. а ваше мнение что мы с Эстель вдвоём мафы просто смешно. думать нужно как то шире.
а на счёт моей уверенности в ней: она всю игру активна и заинтересовано в игре..что по вам не скажешь.

Ты нагло пишешь щас в связку меня с Томасом и обобщаешь и присваиваешь то что я "обвинил" тебя и Этель вас в мафстве. Я вас в двоем в одной упряжке не вижу, так я считаю вы нагло примазываетесь.

я пишу по своим ощущениям и по тому как человек ведёт себя. Лоуренса я посчитаю мафом только после проверки кома., так как Эстель.

А некие оговрки вас вообще не смущают.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно