Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 481 страница 510 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

481

Уильям Генри Блор написал(а):

Контровскрытия только из-за того что я проголосовал первым? Ты нет, а будучи я попав на мафа, мафия вполне бы увидала во мне комиссара.
Ты вообще с логикой не дружишь, только цепляешься хорошо) Что в моих рассуждениях не так? Я думаю как я думаюи это моя точка зрения, и если она не совпадает с твоей то из этого не стоит писать в мафы. Если конечно ты сама не мафишь, тогда тебе выгодно сужать угол обзора.

На то я и женского пола, что с логикой не дружу)
Ты в негативах не из-за того, что твои мысли не совпадают с моими, увольте меня от этого.
Не знаю кто сидит давеча в мафах, но я бы точно не повелась.

0

482

Томас Роджерс написал(а):

Так хватит на меня думать, я просто тупомир, готов повесить Армстронга, Ломбарда, Блора, тетку которая молится, да кого угодно.
Что то не получается у меня в тему влится.

как тебя понимаю )))

0

483

Предлагаю выставить Ломбарда и Томаса.

0

484

Джон Гордон Макартур написал(а):
эм простынка на .. что бы было?
это мои мысли, что то не нравится? убил Веру и теперь ищешь кто ссылался на нервозность и смотришь кого можно подставить?

убили Веру - видимо как самого общительного и любого можно обвинить в ее смерти )
Томас ты так же был у ней в подозрении не ответив ей,  перевел стрелки на меня )

0

485

Я в это не верю.  Сегодня нужно максимально многих в кандидаты выставить.

Елси кандидат один устраивающий обе стороны, то второго может и не быть. Обычно альтернативная кандидатура появляется когда на подвесе маф, которого сотоварищи не желают вешать. Или же нагнетание общий паранои для создания мутной воды. Достаточно просто ничего не делать, и я висну волшебным образом.

Этель написал(а):

Те мне вы боле менее даже верите?

увы, но это  было бы слишком все просто для этого
то есть: наступила вам на пятки вера, вы ее пытаетесь повесить, не повесили так тут пристрелили
притом дико спалившись
Да по большому счету в начале игры это и смысла не имело совершенно по логике
, мне больше интересно как потом все повернулось, а вот тут уже могут быть варианты,в том числе и подмаза, таковое уже бывало и не раз. Я было дело в одной игре, считал мафами обоих при таких же синхронных ответах (эхо-отражениях этаких, правда там было куда более синхронно) и оказалось по итогам одна мир, другая маф
посему тут уже может быть интерес подставить вас как раз таки под это копание и вами же и обеляться.

Отредактировано Эдуард Армстронг (12-02-2014 15:47:45)

0

486

я тупомир у меня нет ружья.

по сюжету у меня есть пистолет (лежал в тумбочке у кровати) - *сперли*и убили Веру к которой я прислушивался и доверял

0

487

Эдуард Армстронг написал(а):

Я было дело в одной игре, считал мафами обоих при таких же синхронных ответах (эхо-отражениях этаких, правда там было куда более синхронно) и оказалось по итогам одна мир, другая маф
посему тут уже может быть интерес подставить вас как раз таки под это копание и вами же и обеляться.

вы это кого сейчас имеете ввиду? меня?* и не делаите вставки, это сразу наводит на посторонние мысли* [взломанный сайт]

0

488

Эдуард Армстронг
Не переживайте Армстронг, вы уже КАк минимум не один на выставлении и волшебным образом не повесите, если только сами себя не утопите.

0

489

Прочитал, понял что Джонов два в своем роде. Щас я буду перечитывать по одному. Все таки да, так куда удобнее. С Судьей тоже поначалу понятно не было. Приходится читать описание персонажей. На пока да.

вот и о каком Джонсоне говарила Вера? или речь о Томасе?

0

490

Этель написал(а):

а я тоже хотел палицая выставить) Ломбарда не хочу пока выставлять. он мне симпотичен. Томаса? сомневаюсь что маф. вы прям украли мой пирожок из под носа)

0

491

вы это кого сейчас имеете ввиду? меня?* и не делаите вставки, это сразу наводит на посторонние мысли*

в той игре, я уж не помню как звали тех персонажей, но такой факт имел место быть.  И что плохого в разного рода вставках ?))

0

492

а я тоже хотел палицая выставить) Ломбарда не хочу пока выставлять. он мне симпотичен. Томаса? сомневаюсь что маф. вы прям украли мой пирожок из под носа)

Кто успел как говорится. Я бы мутную зону туда б засунула.)

0

493

В общем я выставляю Эдуард Армстронг, по перечитки как то в нейтрально и расплывчито.
пришел, увидел, победил

как-то сразу понял ?

0

494

в той игре, я уж не помню как звали тех персонажей, но такой факт имел место быть.  И что плохого в разного рода вставках ?))

неигровуха) молчу)

0

495

неигровуха) молчу)

да их много кто делает, помимо неигровухи, и не только видео, а еще картинки, и анимашки. впрочем согласен  [взломанный сайт]

0

496

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

497

Вера Клейторн написал(а):
Я бы блаженную проверила...судью и полицая тоже не мешает щипануть
вот. бабуля,Лоуренс и полицай. ну вот Блор. его зацепила?

может пояснишь кто тут кого зацепил я не понела

0

498

Этель написал(а):

нет только не это) Этель не надо ну пожалуйста  :canthearyou:  Ломбард подлец, а я мир.

Филипп Ломбард написал(а):

Томас ты так же был у ней в подозрении не ответив ей,  перевел стрелки на меня )

я просто не смог, честное слово, меня вчера вечером тут вообще не было. А с трупами я не разговариваю.

по сюжету у меня есть пистолет (лежал в тумбочке у кровати) - *сперли*и убили Веру к которой я прислушивался и доверял

негодяи какие, кто это сделал? не зря же придумали камеры видео наблюдения, да и вообще ты сам стрелял

0

499

как-то сразу понял ?

что сразу? ну он в тему зашел и сразу Армстронка выставил, а потом видимо читать пошел, или ты про другое спрашиваешь?

0

500

ты палишься женским родом

0

501

нет только не это) Этель не надо ну пожалуйста    Ломбард подлец, а я мир.

я просто не смог, честное слово, меня вчера вечером тут вообще не было. А с трупами я не разговариваю.

негодяи какие, кто это сделал? не зря же придумали камеры видео наблюдения, да и вообще ты сам стрелял

Не люблю ерничество))

0

502

обсуждалось что Вера могла подозревать мафов и за это её убили. её подозреваемые: бабуля, Лоуренс и Блор. я и еаписал что Блор возможный маф.

0

503

Этель написал(а):

Не люблю ерничество))

хорошо, кого бы мне выставить может тебя?

0

504

что сразу? ну он в тему зашел и сразу Армстронка выставил, а потом видимо читать пошел, или ты про другое спрашиваешь?

нет ничего другого, зайти и понять сильно )
да Томас ,Веру я не стрелял и не мог никак )

0

505

Этель написал(а):

Не люблю ерничество))

куда наш маф сбежал? ^^

0

506

да Томас ,Веру я не стрелял и не мог никак )

он шибко догадливый)

0

507

ты палишься женским родом

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

бсуждалось что Вера могла подозревать мафов и за это её убили. её подозреваемые: бабуля, Лоуренс и Блор. я и еаписал что Блор возможный маф.

да вполне)
и это его выставление сразу Армстронга мне тоже не нравиться)
готова выставить Блора и Этель

0

508

ну смотри, в краце, приходит Блор, выставляет без слов, потом говорит что он ком и это мол черная проверка, Этиль ему да ладно, и выставляет его.

0

509

у меня дела, вынужден уйти

0

510

ну смотри, в краце, приходит Блор, выставляет без слов, потом говорит что он ком и это мол черная проверка, Этиль ему да ладно, и выставляет его.

если это было вскрытие, то я огурец!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно