Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 571 страница 600 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

571

Этель написал(а):

Ну была еще парочка спорящих. Этель не с одной Верой спорила. Я вот поэтому вас и спросил, а чего вы хотели добиться проверкой. Ладно, пока этот момент опустим.

Ломбард и наша спунка. Может подумали у нее роль или узнали подмаску случайно. Ну ролью она могла показаться. У нее чуть активность менялась. Надо перечитывать все с учетом имеющейся уже информации.

Это что сейчас было? Может на данный момент вы изложили собственные мысли?

Сущность вопроса не понял. Подозреваемые Веры: Ломбард, святоша-спунка и я. Естественно про себя я знаю что я мир. Ну это да, мои мысли почему ее убили. Есть три наиболее возможных варианта. Слишком хорошо угадала, думали она ком, или  узнали подмаску. Или вам не понравились мои мысли про то, что вы не с одной Верой выясняли отношения? Дык я все равно напомню. Еще были Джон и Ломбард, которых вы не захотели выставлять. А покрасили два мира в итоге, когда я вам задал конкретный вопрос про подозреваемых.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (12-02-2014 18:53:16)

0

572

Эдуард Армстронг написал(а):

Выставлю пока Джона Макартура, пусть ком проверит его, тогда будет понятнее что с Этель

что то чрезвычайно странное вы предлагаете, выставление перса, т.е. вы хотите его повесить, а потом как бы безнадежно предлагаете проверку его кому ) Вы меня конечно извините - но это звучит помафски. И что конкретно может быть понятно с Эстель? не вижу связи

Филипп Ломбард написал(а):

по одним причинам тут у вас Томас напрягает я же сразу могу быть маф

пф, я вас умоляю, во первых, разбежку никто не отменял, во вторых подозревашки со стороны Томаса больше тянет на заигрывание. Так что вы оба можете быть мафами.

Уильям Генри Блор написал(а):

Я в это не верю.  Сегодня нужно максимально многих в кандидаты выставить. Это лучше чем ННВ. На голосовании обычно мафия и палится.

согласен, на голосовалке мафы попадаются, но вся чертовщина в том  что итоги темные, мы не увидим кого повесили. Тут уже надо смотреть хорошо ли идет перс на суде или с напрягом.

Этель написал(а):

Предлагаю выставить Ломбарда и Томаса.

поддерживаю кандидатуры, оба мне не нравятся

Джон Гордон Макартур написал(а):

неигровуха) молчу)

да ясно уже ) подмаску узнал, хе-хе, я тоже узнал к сожалению. Всё-всё молчим.

Томас Роджерс написал(а):

нет только не это) Этель не надо ну пожалуйста    Ломбард подлец, а я мир.

Томас, мне это напоминает мафский треш если честно. Ты читал тему то?

о парне пост 447

вы меня конечно простите, но прошу цитировать

вобщем Ломбарда и Томаса я бы выставил

0

573

Я не понимаю что ты этим хочешь вообще сказать.

я написала свое мнение кого я считаю для себя мутными если тебе не понятны мои мотивы чтож...
я так считаю - так яснее

0

574

Лоуренс Джон Уоргрейв написал(а):

Так что горожан я призываю выставлять своих кандидатов и не тянуть. Это будет  дополнительным признаком мирности. И если вы выставите случайно мафа, то мафы не смогут выставить этого кандидата для разбежки.

а если уже выставлена кандидатура которую я хотела?

Отредактировано Филипп Ломбард (Сегодня 18:34:30)

Ну у меня кандидатура первого круга тоже выставлена. Но мафов трое. Кого то вы все равно еще наверное подозреваете. Пусть и поменьше.

0

575

Энтони Марстон написал(а):

согласен, на голосовалке мафы попадаются, но вся чертовщина в том  что итоги темные, мы не увидим кого повесили. Тут уже надо смотреть хорошо ли идет перс на суде или с напрягом.

И на обоснование голосов при этом смотря что писали ранее, точнее какова мнения они были.

я написала свое мнение кого я считаю для себя мутными если тебе не понятны мои мотивы чтож...
я так считаю - так яснее

Я не вижу этих мотивов. И не вижу связи. Кабуд то рендомные цитаты,слова,обвинение и игроки.

0

576

Джон Гордон Макартур написал(а):

Вы с вашим блокнотиком ни у кого особо доверия не вызываете, чтобы ваше подозрение кого то прямо очень сильно волновало.
    Мы у вас на одном уровне, так как я просил от вас одно конкретное имя. А вы ответили мне опять или Вера или я. Мне на данный момент не сложно сказать. Пусть я  ошибаюсь, но я бы выставил Джона.
    )

вот вы меня обвиняли в том что мне не нравилась нервозность Веры, а проверить хотел христианку. а сами?

А что сам? опять не понял сути вопроса. я высказал почему вас бы выставил, если бы много голосов выставлялось. Два кандидата на флажке выставлять мягко говоря не мудро.  Больше чем уверен, что из троих красящих христианку один маф. Это не Вера, остаетесь вы и еще один игрок. При перечитке счас увижу. Мафы естественно должны выбрать того, кого смогут слить. Уж один маф то не спун должен теоритически, который по идее мог подхватить крашение христианки. Ну или это разбежка, опять же среди троих маф. Она спун ничем не лучше других. Есть и другие игроки, которые спунят и на вчерашний момент только отыгрывали. Я больше никого сильно не подозревал. Да, мне не нравится отыгрыш Этель, почему не нравится тоже писал. Но не более того на вчерашний день. Вера вообще больше миром у меня шла, хотя кандидатов спунов всех я не люблю. Но я был вчера даже против проверки Этель и Веры. Они слишком на виду были. С ними еще и пообщаться можно было. Сейчас по Этель даже не знаю паранойа включилась. Потому что в кандидатах у нее миры оба в итоге. Но опять же стреляя Веру они подставляли Этель. Еее надо внимательно читать.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (12-02-2014 18:51:54)

0

577

вообщем я выставил Томаса, предалагаю Томасу выставить Ломбарда )
А вообще идея с выставлением всех на суд - она вполне хороша. Каждой персоне будет уделено внимание, в том числе и мафам придется выкручиваться

0

578

по перечитке я остался при своем ещё ночном мнении, внес бы коррективы к Армстронгу - вообще его параноя на Этель мне не понравилась, а затем плавный откат.
Уильям Блор - двоякое впечатление, я по нему пока не хотел бы высказываться, почитаю его ещё

0

579

А что сам? опять не понял сути вопроса. я высказал почему вас бы выставил, если бы много голосов выставлялось. Два кандидата на флажке выставлять мягко говоря не мудро.  Больше чем уверен, что из троих красящих христианку один маф. Это не Вера, остаетесь вы и еще один игрок. При перечитке счас увижу. Мафы естественно должны выбрать того, кого смогут слить. Уж один маф то не спун должен теоритически, который по идее мог подхватить крашение христианки. Ну или это разбежка, опять же среди троих маф. Она спун ничем не лучше других. Есть и другие игроки, которые спунят и на вчерашний момент только отыгрывали. Я больше никого сильно не подозревал. Да, мне не нравится отыгрыш Этель, почему не нравится тоже писал. Но не более того на вчерашний день. Вера вообще больше миром у меня шла, хотя кандидатов спунов всех я не люблю. Но я был вчера даже против проверки Этель и Веры. Они слишком на виду были. С ними еще и пообщаться можно было. Сейчас по Этель даже не знаю паранойа включилась. Потому что в кандидатах у нее миры оба в итоге. Но опять же стреляя Веру они подставляли Этель. Еее надо внимательно читать.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 18:51:54)

я уже уловил вашу мысль. Спунов не люблю за удобство быть таким мафом. но вообщем, её совсем в игре нет. так что даже и незнаю что думать. замену то нам никак не сделают?

0

580

ф, я вас умоляю, во первых, разбежку никто не отменял, во вторых подозревашки со стороны Томаса больше тянет на заигрывание. Так что вы оба можете быть мафами.

по твоему я сговоре с дворецким - ты ошибаешься
я же считаю вас в паре с Этель
поэтому выставлю одного из вас
Томас Этель на заметке у меня +инспектор вобщем один из вас мирный

0

581

Мыслм Лоуренса мне определенно нравятся, все таки откину заметки Этель и занесу его в мирные.

0

582

Сейчас по Этель даже не знаю паранойа включилась. Потому что в кандидатах у нее миры оба в итоге. Но опять же стреляя Веру они подставляли Этель. Еее надо внимательно читать.

таже параноя и возможность подставы останавливает меня на выставление ее кандидатуры
но и зеленить не могу ее

0

583

по перечитке я остался при своем ещё ночном мнении, внес бы коррективы к Армстронгу - вообще его параноя на Этель мне не понравилась, а затем плавный откат.
Уильям Блор - двоякое впечатление, я по нему пока не хотел бы высказываться, почитаю его ещё

Энтони я выставила вашу кандитатуру

0

584

Энтони я выставила вашу кандитатуру

пойду похнычу

0

585

Мыслм Лоуренса мне определенно нравятся, все таки откину заметки Этель и занесу его в мирные.

это не подмаз

пойду похнычу

не смешно

0

586

Томас Этель на заметке у меня +инспектор вобщем один из вас мирный

тяжело читать без запятых. Т.е. Томас, Этель и я - список ваших красных? НО один из нас мирный, кто?
Судя по этому:

Сейчас по Этель даже не знаю паранойа включилась. Потому что в кандидатах у нее миры оба в итоге. Но опять же стреляя Веру они подставляли Этель. Еее надо внимательно читать.
таже параноя и возможность подставы останавливает меня на выставление ее кандидатуры
но и зеленить не могу ее

мирная Этель
Но тогда как же вы видите нашу пару?
И ещё тогда вопрос, если я и Томас, то кто третий если не Этель?....аааа, только сейчас дошло что Инспектор, ну прошу - пишите имена

Отредактировано Энтони Марстон (12-02-2014 19:19:08)

0

587

мирная Этель
Но тогда как же вы видите нашу пару?
И ещё тогда вопрос, если я и Томас, то кто третий если не Этель?

МОИ КАНДИДАТЫ
Томас Этель Блор и вы Энтони
а мафии всего 3
вот и кто-то из вас у меня лишний

0

588

Филипп, без обид, но вас надо выставить. Так как вас Вера красила. и еще маленькие звоночки были. И Этель тоже. Счас выставлю одного кого то из вас, если оба не выставлены. Прошу второго выставить.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (12-02-2014 19:21:16)

0

589

МОИ КАНДИДАТЫ
Томас Этель Блор и вы Энтони
а мафии всего 3
вот и кто-то из вас у меня лишний

да понял уже, имени не увидел и не отложилось по профе
А почему Уильямс Блор вам не нравится?

0

590

У нас не выставлены Этель, Блор, я. Надо выставить. Но похоже Роджерс пропал, христианки нет.

Уважаемая ведущая, а в каком случае у нас замена должна быть?

0

591

Филипп, без обид, но вас надо выставить. Так как вас Вера красила. и еще маленькие звоночки были. И Этель тоже. Счас выставлю одного кого то из вас, если оба не выставлены. Прошу второго выставить.

Вера меня не красила а сомневалась во мне что свойственно мирному ) при том она писала ,что вполне лишь отыгрыш с моей стороны
Не вижу причин к обидам за свою кандидатуру

0

592

Выставлены

БЛОР-     Эдуард Армстронг
Армстронг-Джон Макартур
Этель-    Генри Блор
Джон-    Эмили Брент
Энтони-   Томас Роджерс
Филипп-  Энтони Марстон
Лоуренс- Филипп  Ломбард

вроде не ошиблась

0

593

Вера меня не красила а сомневалась во мне что свойственно мирному ) при том она писала ,что вполне лишь отыгрыш с моей стороны
Не вижу причин к обидам за свою кандидатуру

Обид нет это радует в любом случае. Мне больше вас смущают по прежнему трое. Причем все мальчики. Джон, Роджерс и Энтони. Этель на четвертом месте. Хотя Энтони многие красят.

0

594

У нас не выставлены Этель, Блор, я. Надо выставить. Но похоже Роджерс пропал, христианки нет.

Уважаемая ведущая, а в каком случае у нас замена должна быть?

Блор выставлен
Не выставлены только вы и Этель

0

595

Обид нет это радует в любом случае. Мне больше вас смущают по прежнему трое. Причем все мальчики. Джон, Роджерс и Энтони. Этель на четвертом месте. Хотя Энтони многие красят.

меня красят? по моему только Филип.

0

596

Выставлены

БЛОР-     Эдуард Армстронг
Армстронг-Джон Макартур
Этель-    Генри Блор
Джон-    Эмили Брент
Энтони-   Томас Роджерс
Филипп-  Энтони Марстон
Лоуренс- Филипп  Ломбард

вроде не ошиблась

О. Блор выставлен, пропустил я его. Осталась Этель, и все будет хорошо. Против своего выставления ничего против не имею, но естественно для меня важнее выставление Этель.

0

597

меня красят? по моему только Филип.

Мне показалось два раза вас упоминали. Надо конечно в тишине посидеть повыписывать. Постараюсь сегодня, отступать уже некуда, позади Москва, всем надо определяться.

0

598

Мне показалось два раза вас упоминали. Надо конечно в тишине посидеть повыписывать. Постараюсь сегодня, отступать уже некуда, позади Москва, всем надо определяться.

ну незнаю, я и от вас раньше не видел подозрений в мой адрес. В принципе я не против, но мне показалось что вы меня смутали с кем либо, так как в мой адрес высказался только Филипп, многие подозревают Армстронга, Уильемса, Филипа, Роджерса

0

599

отступать уже некуда, позади Москва, всем надо определяться.

суд до завтра до 21ч. - время ещё есть на перечитку и наподумать

0

600

ну незнаю, я и от вас раньше не видел подозрений в мой адрес. В принципе я не против, но мне показалось что вы меня смутали с кем либо, так как в мой адрес высказался только Филипп, многие подозревают Армстронга, Уильемса, Филипа, Роджерса

а я вообще обо всех подозрениях пока не говорил. Но задавал вопросы тем, кто меня смутил и по ком я хотел бы сдвинуть мнение в ту или иную сторону. Я вам точно задавал вопросы. И ваши некоторые посты меня смущают. Кто мне уж совсем в глаза бросился, это Джон. О нем я писал. С чем совсем не согласен тоже писал, чтобы не было слива. А остальные мысли оставлял при себе.

Роджерс и Этель не пара, как мне показалось. Но почему Роджерс не захотел выставлять и подставляться так решил прямо в теме. Не вижу для этого причин. Ну пока жду его появления.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (12-02-2014 19:55:35)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно